#101 Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:33
#102 Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:37
Théo (03 Февраль 2012 - 11:33) писал:
я када был на Балтике пару лет назад видал там своего соседа - подростка.... болел ух как.... орал.... но чет все его болельщиство свелось к простому стакану... пардон, банке пива....
да и болеете вы так, что нет желания туда с малыми детьми ходить.... как то в мАскве кулюторнее зрители....
#104 Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:48
вот сотни 2 - 3... эт я верю... да и видел.... ну пусть 5 сотен... но не тыщ!
сыну скока лет?
мне и самлму было противно среди матюгающегося быдла сидеть.... вродь шли болеть за каманду.... а .... короч противно!
#105 Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:51
Théo (03 Февраль 2012 - 11:33) писал:
Всё это типичная штука для РФ, а именно: местечковый квасной патриотизм. Кстати, его также можно было наблюдать и на примере сборной России. Стоило удачно сыграть сборной пару матчей на Евро, сразу же выползли на улицу псевдолюбители футбола, размахивая флагами. Прошло энное количество дней, и уже всё те же специалисты начали разглагольствовать, что, дескать, сборная не та и игроки все ............
Кстати, те, кто не любит рассуждать о прошлых заслугах Балтики. Вы не забыли, что, когда Балтика была на подъеме, она пользовалась исключительно бюджетными средствами? Чё-то я не помню особо возмущавшихся в тот период.
#106 Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:00
E r m h z (03 Февраль 2012 - 11:51) писал:
Аффто, стадион вмещает 14000. Даже 5000 зрителей его, конечно, не заполняют.
А две-три сотни это ваши фантазии.
#107 Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:20
Théo (03 Февраль 2012 - 12:00) писал:
А вообще я не являюсь болельщиком Балтики, и сам нынешний экономический вариант поддержки меня не устраивает, но я понимаю, что в данный момент другого варианта попросту нет, а тот факт, что футбол в регионе нужен, сомнений у меня не вызывает. Футбол - это зрелище, которое приносит радость людям.
#108 Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:52
Théo (03 Февраль 2012 - 12:00) писал:
Аффто, стадион вмещает 14000. Даже 5000 зрителей его, конечно, не заполняют.
А две-три сотни это ваши фантазии.
в мой последний поход открытая была "заполнена" отдельносидящими личностями + несколько компашек бухающей молодежи... + сурьезные дядьки под крышей..... я даж готов согласицА на тыщу зрителей...
E r m h z (03 Февраль 2012 - 12:20) писал:
А вообще я не являюсь болельщиком Балтики, и сам нынешний экономический вариант поддержки меня не устраивает, но я понимаю, что в данный момент другого варианта попросту нет, а тот факт, что футбол в регионе нужен, сомнений у меня не вызывает. Футбол - это зрелище, которое приносит радость людям.
#109 Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:24
affto (03 Февраль 2012 - 12:52) писал:
в мой последний поход открытая была "заполнена" отдельносидящими личностями + несколько компашек бухающей молодежи... + сурьезные дядьки под крышей..... я даж готов согласицА на тыщу зрителей...
ФК Балтика - 5000 в среднем за матч
#110 Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:30
я оценивал визуально. причем это был хороший солнечный денек, ибо, в противном случае, я бы с детями туда не пошел.... ну кагбЭ так...
да и хоть 10 000.... 220 лямов ради удовольствия 1/50 жителей города?
#111 Отправлено 03 Февраль 2012 - 14:49
affto (03 Февраль 2012 - 14:30) писал:
affto (03 Февраль 2012 - 14:30) писал:
Хм..Даже интересно: если бы мне не нравился наш зоопарк, должен ли я выступать за его закрытие? (мои налоги, животные-дармоеды, все такое..) Должны ли меня волновать те, кто туда ходит?
#112 Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:22
Théo (03 Февраль 2012 - 14:49) писал:
2. Странно вы рассуждаете. Кому-то нравится футбол, кому-то нет. В любом случае это спорт, и пропаганда здорового образа жизни. Врядли вы найдете в этом что-то плохое. Может, найдете примеры других спортивных мероприятий, собирающих в вашем городе 5000 человек одновременно?
Хм..Даже интересно: если бы мне не нравился наш зоопарк, должен ли я выступать за его закрытие? (мои налоги, животные-дармоеды, все такое..) Должны ли меня волновать те, кто туда ходит?
2. интересное сравнение с ЗОО .... может действительно в клетки их посадить... да кормить за наш счет... да и то это дешевле выйдет, обслуги у ЗОО и Балтики ИМХО примерно одинаково... ток вот бегемотам-аписянам зарплату не платят
а может от мероприятий перекинуть взгляд на медицину, сады, школы?
ведь именно под флагом "мероприятий" покупали Йолочку бракованную ... какжеж без неё? а если не на неё, то все равно потратят... таки нехай на Йолочку...
#113 Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:35
affto (03 Февраль 2012 - 15:22) писал:
affto (03 Февраль 2012 - 15:22) писал:
Если серьезно, я слабо представляю себе город, не тратящийся на культуру, спорт, массовые мероприятия.
Что-то вы загнули
Насчет детских садиков Калининграда..наверное, это футболисты их распродали в 90-е?
#114 Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:51
Théo (03 Февраль 2012 - 15:35) писал:
2. "Не хлебом единым жив человек" (Ветхий Завет, Второзаконие, гл. 8, ст. 3)
Если серьезно, я слабо представляю себе город, не тратящийся на культуру, спорт, массовые мероприятия.
Что-то вы загнули
Насчет детских садиков Калининграда..наверное, это футболисты их распродали в 90-е?
1. можеть быть...
2. ну Цукановоград
я же не против спорта.... но вот Балтика.... это как "отечественный производитель"... ни кто не хочет пользовацА, а денег тратим на поддержку.... просто затраты на Балтику смахивают на пир во время чумы.... бюджет оной превосходит бюджеты многих "деревень".... мне как то "ближе" их жители, чем залетные гастролеры, делающие вид, что бегают за мячиком...
ну и не детки же на себя перетянули одеяло с Балтики времен высшей лиги.... так что это тут ни при чем...
#115 Отправлено 03 Февраль 2012 - 16:21
affto (03 Февраль 2012 - 15:51) писал:
Кто-то будет воровать, а мы будем бесконечно перераспределять оставшиеся крохи.
Насчет пира во время чумы.. Россия - развивающаяся страна третьего мира и нет никаких предпосылок, что что-то поменяется на нашем веку. "Чума", по вашему определению, здесь будет всегда. Из года в год люди, перераспределяющие природные богатства, как мантру, внушают нам: нет денег, денег нет, не просите у государства, государство вам ничего не должно.
А мы верим и заводим на форуме темы о том, как прекрасно заживем, когда развалим единственный свой стоящий спортивный клуб.
#116 Отправлено 04 Февраль 2012 - 04:15
affto (03 Февраль 2012 - 09:51) писал:
Генерал (03 Февраль 2012 - 10:34) писал:
Но надо, братцы, удержаться от пустословия арен
И просто самовыражаться, не ожидая перемен.
(с) А. Градский
#117 Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:56
В тему недавний ответ Гинера (президент ЦСКА)
- Известно, что футбол в России — дело неприбыльное. Когда ПФК ЦСКА начнет приносить доход?
- Никогда. Много вы можете назвать клубов, которые в мире приносят прибыль? На пальцах одной руки их можно перечислить. А представляете, сколько клубов? Здесь замкнутый круг: клуб сможет зарабатывать больше, значит, мы будем покупать лучших футболистов с большими зарплатами, расходы увеличатся. Чем больше зарабатываешь, тем больше можешь позволить себе тратить. Так что футбол не только в России, а во всем мире неприбыльный, кроме мадридского «Реала», «Баварии»… В Германии одна «Бавария» прибыльная, а остальные либо около нуля крутятся, либо в долги влезают. В Англии «Манчестер Юнайтед» приносит прибыль. Я не верю в то, что ЦСКА, как бизнес, будет приносить прибыль, но я буду удовлетворен, если у нас будет большой бюджет за счет доходов, и этот бюджет мы будем тратить на расходы клуба.
На такой бюджет который сейчас если реально смотреть это середнячок в ФНЛ...
#118 Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word