Перейти к содержимому

- - - - -

помогите пожалуйста пропадает щенок

Сообщений в теме: 52

#51 Annushka Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:19

• участник

Anzhe, Большое спасибо за 500 руб. для Ричи!
Когда я не знаю как поступить, я советуюсь с "плохой я" и "хорошей я". "Плохая" даёт советы лучше, но бить людей постоянно нельзя....

#52 Луша Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:09

• гуру

Вот так новости!!!! Абалдеть!!!!
Восточные короткошерстные кошки ( сиамы и ориенталы)

#53 Annushka Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:43

• участник

*
Популярное сообщение!

Вчера Ричи был показан ветеринару.... Первый "диагноз" был поставлен достаточно быстро: собака эта не пойдёт на охрану, т.к. слишком добрый и ласковый (хотя, мы это и так уже поняли)))) а также будет сравнительно не крупным.... но, если он сейчас, в четыре месяца, такой слоник.... ну не знаю: в собаках я не спец, а потому буду слушать врача ;)
Значит, работа Ричи будет заключаться в том, что он будет делать вид, что у нас есть собака - охранник :lol: :lol: :lol:
Но это нас не смущает: засранец напрочь влюбил в себя всех.... так-что, нашего полку прибыло :yes:
А вот дальше всё еще веселее: Ричи прописана жёсткая диета ,т.к. пузо его - это не столько черви, сколько.... ЖИРОК :blink: :blink: :blink:
Оказывается, этот ребенок своим обаянием очень неплохо себе на жизнь добывал.... наверняка, в садике его подкармливали... а потом еще и мы все. А ест он по принципу: сколько дали - столько съем....
Лапы действительно не в порядке, но это в основном врождённая патология. А вот то, что передние так перегибаются - ЭТО ОНИ ПУЗО СЫТОЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ :swoon:
Также нам были сделаны прививки, выдан паспорт.... скоро на красивом ошейнике (спасибо Вике) появится жетон.... также были сегодня куплены все причиндалы для "щенков крупных пород" и поводок "на вырост".
Так-что, у Ричи всё отлично, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКУЮ СОБАКУ-УЛЫБАКУ :good:
Когда я не знаю как поступить, я советуюсь с "плохой я" и "хорошей я". "Плохая" даёт советы лучше, но бить людей постоянно нельзя....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей