Anzhe, Большое спасибо за 500 руб. для Ричи!
помогите пожалуйста пропадает щенок
Автор Anzhe, 30 Янв 2012 20:38
Сообщений в теме: 52
#53 Отправлено 09 Февраль 2012 - 13:43

Популярное сообщение!
Вчера Ричи был показан ветеринару.... Первый "диагноз" был поставлен достаточно быстро: собака эта не пойдёт на охрану, т.к. слишком добрый и ласковый (хотя, мы это и так уже поняли)))) а также будет сравнительно не крупным.... но, если он сейчас, в четыре месяца, такой слоник.... ну не знаю: в собаках я не спец, а потому буду слушать врача 
Значит, работа Ричи будет заключаться в том, что он будет делать вид, что у нас есть собака - охранник

Но это нас не смущает: засранец напрочь влюбил в себя всех.... так-что, нашего полку прибыло
А вот дальше всё еще веселее: Ричи прописана жёсткая диета ,т.к. пузо его - это не столько черви, сколько.... ЖИРОК

Оказывается, этот ребенок своим обаянием очень неплохо себе на жизнь добывал.... наверняка, в садике его подкармливали... а потом еще и мы все. А ест он по принципу: сколько дали - столько съем....
Лапы действительно не в порядке, но это в основном врождённая патология. А вот то, что передние так перегибаются - ЭТО ОНИ ПУЗО СЫТОЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ
Также нам были сделаны прививки, выдан паспорт.... скоро на красивом ошейнике (спасибо Вике) появится жетон.... также были сегодня куплены все причиндалы для "щенков крупных пород" и поводок "на вырост".
Так-что, у Ричи всё отлично, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКУЮ СОБАКУ-УЛЫБАКУ
Значит, работа Ричи будет заключаться в том, что он будет делать вид, что у нас есть собака - охранник
Но это нас не смущает: засранец напрочь влюбил в себя всех.... так-что, нашего полку прибыло
А вот дальше всё еще веселее: Ричи прописана жёсткая диета ,т.к. пузо его - это не столько черви, сколько.... ЖИРОК
Оказывается, этот ребенок своим обаянием очень неплохо себе на жизнь добывал.... наверняка, в садике его подкармливали... а потом еще и мы все. А ест он по принципу: сколько дали - столько съем....
Лапы действительно не в порядке, но это в основном врождённая патология. А вот то, что передние так перегибаются - ЭТО ОНИ ПУЗО СЫТОЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ
Также нам были сделаны прививки, выдан паспорт.... скоро на красивом ошейнике (спасибо Вике) появится жетон.... также были сегодня куплены все причиндалы для "щенков крупных пород" и поводок "на вырост".
Так-что, у Ричи всё отлично, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ТАКУЮ СОБАКУ-УЛЫБАКУ
Когда я не знаю как поступить, я советуюсь с "плохой я" и "хорошей я". "Плохая" даёт советы лучше, но бить людей постоянно нельзя....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word