Проблемы в постели.
#1 Отправлено 31 Январь 2012 - 03:05
Был у психотерапевта-0,у сексопатолога Кейзера-0....Короче от лечения результат отсутствует....
#2 Отправлено 31 Январь 2012 - 07:52
похоже на аноргазмию.... - тут от психологических аспектов до эндокринных....
ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
#4 Отправлено 31 Январь 2012 - 11:09
У меня был похожий пациент,там даже в мазках сперматозоиды были..совместно с урологом вели...боюсь,что надо все-таки не с психического,а с физического начать.
#5 Отправлено 31 Январь 2012 - 14:42
Сейчас чист,как стекло.
Какое-то время вообще не возбуждался от партнерши,но психотерапевт залечил,теперь с этим в норме.Мучаюсь уже много лет.Самое интересное,что с одной подругой встречались 5 лет,все было отлично,но с другими в тот момент не клеилось(может рука Божья?
Кончать кончаю,но через час и то с грехом напополам.При общении с Дунькой,которая Кулакова,тяжко,но все-таки удается...Да и чувствительность какая-то у Егорки не ахти
Сообщение отредактировал fandorin: 31 Январь 2012 - 14:46
#8 Отправлено 31 Январь 2012 - 16:58
я цам до бап тока к 43 гатам дашел эххнах
#9 Отправлено 31 Январь 2012 - 17:14
Britva (31 Январь 2012 - 16:58) писал:
я цам до бап тока к 43 гатам дашел эххнах
"Вот здоровый взгляд на предмет!"..."Мастера не мудрствуют!" (с)
#10 Отправлено 31 Январь 2012 - 17:37
а вообще я приятно поражена неиссякаемой фантазией сайки и прочих ее(его) ыпостасей)))
#13 Отправлено 31 Январь 2012 - 19:37
fandorin (31 Январь 2012 - 03:05) писал:
Был у психотерапевта-0,у сексопатолога Кейзера-0....Короче от лечения результат отсутствует....
А в чем собстенно проблема? Эрекция значит есть. Приятные ощущения тоже - иначе бы зачем час ерзать? А кончать не обязательно - в Дао Любви наоборот рекомендуют не кончать, чтобы не тратить энергию впустую
#14 Отправлено 31 Январь 2012 - 20:08
neokant (31 Январь 2012 - 15:46) писал:
hren (31 Январь 2012 - 19:37) писал:
Сообщение отредактировал fandorin: 31 Январь 2012 - 20:11
#17 Отправлено 31 Январь 2012 - 22:16
fandorin (31 Январь 2012 - 20:08) писал:
Ну батенька,горячиться то не стоит...То что с деффками не выходит-это ж не значит,что педик сразу.
Дао Любовь трещать не будет,однозначно....Но проблема в том что девушки кончают несколько раз,а я и одного не могу.В первый раз нравится,второй напрягаются,а третий начинают нервничать,мол что за фуйня такая,не возбуждаю тебя хлопец или шо,и шо со мной после этого только не делают и куда только не целуют,толку нема граждане???
а по любви не пробовал? ни разу?? )
SexInstruktor (31 Январь 2012 - 20:13) писал:
книжек он красивых перечитался, фандорин блин... ближе к жизни надо быть, естественной и беспонтовой!
если он даже душегуба упыря паталогоанатома Кейзера за сексопатолога принял...представляю, что тот ему насоветовал...
если найдет доктора Зар, тот поможет.
amd2008 (31 Январь 2012 - 22:11) писал:
#20 Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:44
может я права (31 Январь 2012 - 22:16) писал:
книжек он красивых перечитался, фандорин блин... ближе к жизни надо быть, естественной и беспонтовой!
если он даже душегуба упыря паталогоанатома Кейзера за сексопатолога принял...представляю, что тот ему насоветовал...
если найдет доктора Зар, тот поможет.
Милочка,вот вы мне скажите кто есть дохтур Зар,м?Может советом поможите молодцу доброму,к какому лекарю сходить лепше?
Красавиц жалко,хотят они,а вместо партнера получают жеребца неудовлетворенного,кторый до смерти затрахает,чтобы до своего удовольствия дойти,а по суху водить не ровен час и Егора в кровь разодрать,аль чего хуже в нуль стереть.А как без черенка жить то потом???
Сообщение отредактировал fandorin: 01 Февраль 2012 - 03:49
#21 Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:13
fandorin (31 Январь 2012 - 20:08) писал:
Ну если проблема только у партнерш, то это не проблема. Можно им объяснить, что это у тебя иногда бывают такие особенности. Что это нормально. Их больше волнует -может это с ними что-то не так, может они не достаточно привлекательны. Когда ты их успокоишь, что тебе так приятно, их не будут мучить не нужные сомнения.
А ты бы ограничился 2 их оргазмами или примерно 30-40 минутам (если ты конечно не врешь тут ради рекламы
У меня тоже такое бывает, но я умею контролировать процесс - кончать или нет
А если хочешь наоборот кончить - представляешь себе суперсексуальные картинки. У каждого они свои: у кого секс анальный, у кого лесбо, у кого садо-мазо штучки. В общем сам знаешь, чего тебе
#22 Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:47
не знал куда написать поэтому обращаюсь во все подходящие ветки!
Подскажите пожалуйста к кому обратиться с проблемой преждевременного семяизвержения.
Мучаюсь давно, с момента как начал вести половую деятельность!
Для того чтобы удовлетворить партнёршу пользуюсь замораживателями, алкоголем или вначале мастурбирую чтобы начать со второго раза тк чувствительность уменьшается! но все равно не на много и большой минус что эрекция не стабильная !!! Хочеться заниматься любовью трезвым и без химии как природа приказала!. Я очень чувствительный - возбуждаюсь мигом и могу даже без акта закончить если представлю ...итд
Я от этого чувствую себя неуверенно - подскажите куда обратиться за лечением? очень нужно! для меня это важно для личных отношений с любимой ....для создания семьи - чтобы быть уверенным что полностью удовлетворяю будущую жену!!!
Заранее всем спасибо за информацию и ответы!
Может кто уже лечился от такого,..
спохватился только сейчас тк думал что с возрастом и опытом всё пройдет!!! Сейчас для меня это очень важно !!!
#23 Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:33
mywill (14 Февраль 2012 - 13:47) писал:
не знал куда написать поэтому обращаюсь во все подходящие ветки!
Подскажите пожалуйста к кому обратиться с проблемой преждевременного семяизвержения.
Мучаюсь давно, с момента как начал вести половую деятельность!
Для того чтобы удовлетворить партнёршу пользуюсь замораживателями, алкоголем или вначале мастурбирую чтобы начать со второго раза тк чувствительность уменьшается! но все равно не на много и большой минус что эрекция не стабильная !!! Хочеться заниматься любовью трезвым и без химии как природа приказала!. Я очень чувствительный - возбуждаюсь мигом и могу даже без акта закончить если представлю ...итд
Я от этого чувствую себя неуверенно - подскажите куда обратиться за лечением? очень нужно! для меня это важно для личных отношений с любимой ....для создания семьи - чтобы быть уверенным что полностью удовлетворяю будущую жену!!!
Заранее всем спасибо за информацию и ответы!
Может кто уже лечился от такого,..
спохватился только сейчас тк думал что с возрастом и опытом всё пройдет!!! Сейчас для меня это очень важно !!!
"Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти".
"Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира". Зигмунд Фрейд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word