Перейти к содержимому

* * - - - 1 Голосов

Проблемы в постели.

Сообщений в теме: 25

#1 fandorin Отправлено 31 Январь 2012 - 03:05

Требуется совет,в одном щепетильном вопросе...Собственно проблема заключается в полном отсутствии удовольствия от секса и проблематичности семяизвержения,причем с разными девушками...То есть час-полтора пашешь,а толку ноль.Иногда возникает ощущение,что конец скоро сотрется.В чем собственно может заключаться проблема???
Был у психотерапевта-0,у сексопатолога Кейзера-0....Короче от лечения результат отсутствует....

#2 comandante Отправлено 31 Январь 2012 - 07:52

• comandante

как бэ и уролога-андролога посетить нада...

похоже на аноргазмию.... - тут от психологических аспектов до эндокринных....
Изображение ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.
-
Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.

#3 Может я и не прав Отправлено 31 Январь 2012 - 08:54

• участник

Ретроградная эякуляция
Кто знает, какие удивительные события ждут тебя за углом?
Собирайся, ты уходишь!

#4 amd2008 Отправлено 31 Январь 2012 - 11:09

• гуру

Не шутки ради...гонорея или ИППП были,проверен?
У меня был похожий пациент,там даже в мазках сперматозоиды были..совместно с урологом вели...боюсь,что надо все-таки не с психического,а с физического начать.
Обожаю простые удовольствия,это последнее прибежище сложных натур. О.Уайльд.

#5 fandorin Отправлено 31 Январь 2012 - 14:42

Первые пару лет после потери девственности все шло как по маслу.
Сейчас чист,как стекло.
Какое-то время вообще не возбуждался от партнерши,но психотерапевт залечил,теперь с этим в норме.Мучаюсь уже много лет.Самое интересное,что с одной подругой встречались 5 лет,все было отлично,но с другими в тот момент не клеилось(может рука Божья? :) :lol: ),то есть полное отсутствие эрекции.
Кончать кончаю,но через час и то с грехом напополам.При общении с Дунькой,которая Кулакова,тяжко,но все-таки удается...Да и чувствительность какая-то у Егорки не ахти :sorry:

Сообщение отредактировал fandorin: 31 Январь 2012 - 14:46

#6 neokant Отправлено 31 Январь 2012 - 15:46

• новичок

латентный гомосексуализм?

#7 BlackAndWhite)) Отправлено 31 Январь 2012 - 16:56

• участник

Ишь ты...аж четверо сексопатологов консультируют ТС...
"...Это смешно сказать, не то что подумать..." (с)

#8 Britva Отправлено 31 Январь 2012 - 16:58

• Forgive me, father, for I have sinned

нащщупай цфаю мульго - ноченай япать цфиней абиззян цторухнах мужыкоф (трупакоф и детей не цофетую) булачге ц хот доком выхлопныя трубо афтамажын ушы кантуктарш дупла белаг и пифныя банги
я цам до бап тока к 43 гатам дашел эххнах
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#9 BlackAndWhite)) Отправлено 31 Январь 2012 - 17:14

• участник

Britva (31 Январь 2012 - 16:58) писал:

нащщупай цфаю мульго - ноченай япать цфиней абиззян цторухнах мужыкоф (трупакоф и детей не цофетую) булачге ц хот доком выхлопныя трубо афтамажын ушы кантуктарш дупла белаг и пифныя банги
я цам до бап тока к 43 гатам дашел эххнах

"Вот здоровый взгляд на предмет!"..."Мастера не мудрствуют!" (с)
"...Это смешно сказать, не то что подумать..." (с)

#10 kuzne4ik Отправлено 31 Январь 2012 - 17:37

• i try - you fly

бритва блин)) шутки шутками, но я вчера, по просьбе одной форумчанки, тебя ей переводила)) с бритофкиного на русский)))

а вообще я приятно поражена неиссякаемой фантазией сайки и прочих ее(его) ыпостасей)))
Nobody dies a virgin, life fucks us all. © Kurt Cobain

#11 MARLBORO Отправлено 31 Январь 2012 - 19:07

• гуру

Сними пару профессиональных девочек, покраше и подороже по своим вкусовым предпочтениям (мулатка +блондинка например). Если и они тебе не помогут тогда все очень грустно.

#12 Начальник разведки Отправлено 31 Январь 2012 - 19:12

• гуру

kuzne4ik (31 Январь 2012 - 17:37) писал:

а вообще я приятно поражена неиссякаемой фантазией сайки и прочих ее(его) ыпостасей)))
2005 гр?!

#13 hren Отправлено 31 Январь 2012 - 19:37

• гуру

fandorin (31 Январь 2012 - 03:05) писал:

Требуется совет,в одном щепетильном вопросе...Собственно проблема заключается в полном отсутствии удовольствия от секса и проблематичности семяизвержения,причем с разными девушками...То есть час-полтора пашешь,а толку ноль.Иногда возникает ощущение,что конец скоро сотрется.В чем собственно может заключаться проблема???
Был у психотерапевта-0,у сексопатолога Кейзера-0....Короче от лечения результат отсутствует....

А в чем собстенно проблема? Эрекция значит есть. Приятные ощущения тоже - иначе бы зачем час ерзать? А кончать не обязательно - в Дао Любви наоборот рекомендуют не кончать, чтобы не тратить энергию впустую

#14 fandorin Отправлено 31 Январь 2012 - 20:08

neokant (31 Январь 2012 - 15:46) писал:

латентный гомосексуализм?
Ну батенька,горячиться то не стоит...То что с деффками не выходит-это ж не значит,что педик сразу.

hren (31 Январь 2012 - 19:37) писал:

А в чем собстенно проблема? Эрекция значит есть. Приятные ощущения тоже - иначе бы зачем час ерзать? А кончать не обязательно - в Дао Любви наоборот рекомендуют не кончать, чтобы не тратить энергию впустую
Дао Любовь трещать не будет,однозначно....Но проблема в том что девушки кончают несколько раз,а я и одного не могу.В первый раз нравится,второй напрягаются,а третий начинают нервничать,мол что за фуйня такая,не возбуждаю тебя хлопец или шо,и шо со мной после этого только не делают и куда только не целуют,толку нема граждане??? :unsure: Меня это бесит и кайфа от энтих физических упражнений я не получаю...Не по Фэн Шую однако,да и возраст самый трахогеничный-25 :rtfm:

Сообщение отредактировал fandorin: 31 Январь 2012 - 20:11

#15 SexInstruktor Отправлено 31 Январь 2012 - 20:13

• участник

Я бы порекомендовал лидокаином писю не мыть! (шучу, но всякое может быть) Возможно средства гигиены поменять... Ну а если не поможет, то лучше искать специалиста типа "Доктор Хаус" который точно разберется в вашей проблеме и реально поможет.

#16 amd2008 Отправлено 31 Январь 2012 - 22:11

• гуру

Эраст,эти вопросы лучше у врача спрашивать,а то тебя здесь затрахают больше,чем ты своих красавиц.

#17 AntiAnti Отправлено 31 Январь 2012 - 22:16

• гуру

fandorin (31 Январь 2012 - 20:08) писал:

Ну батенька,горячиться то не стоит...То что с деффками не выходит-это ж не значит,что педик сразу.

Дао Любовь трещать не будет,однозначно....Но проблема в том что девушки кончают несколько раз,а я и одного не могу.В первый раз нравится,второй напрягаются,а третий начинают нервничать,мол что за фуйня такая,не возбуждаю тебя хлопец или шо,и шо со мной после этого только не делают и куда только не целуют,толку нема граждане??? :unsure: Меня это бесит и кайфа от энтих физических упражнений я не получаю...Не по Фэн Шую однако,да и возраст самый трахогеничный-25
:rtfm:

а по любви не пробовал? ни разу?? )

SexInstruktor (31 Январь 2012 - 20:13) писал:

Я бы порекомендовал лидокаином писю не мыть! (шучу, но всякое может быть) Возможно средства гигиены поменять... Ну а если не поможет, то лучше искать специалиста типа "Доктор Хаус" который точно разберется в вашей проблеме и реально поможет.

книжек он красивых перечитался, фандорин блин... ближе к жизни надо быть, естественной и беспонтовой!
если он даже душегуба упыря паталогоанатома Кейзера за сексопатолога принял...представляю, что тот ему насоветовал... :D
если найдет доктора Зар, тот поможет.

amd2008 (31 Январь 2012 - 22:11) писал:

Эраст,эти вопросы лучше у врача спрашивать,а то тебя здесь затрахают больше,чем ты своих красавиц.

:lol: Амдочка, а он для чего вы думаете сюда пришел?

#18 amd2008 Отправлено 31 Январь 2012 - 22:19

• гуру

Какой поворот....он хочет изощренных наказаний за этот внеклассный час?

#19 AntiAnti Отправлено 31 Январь 2012 - 22:25

• гуру

это к нему вопрос... Я не в курсе :no:

#20 fandorin Отправлено 01 Февраль 2012 - 03:44

может я права (31 Январь 2012 - 22:16) писал:

а по любви не пробовал? ни разу?? )

книжек он красивых перечитался, фандорин блин... ближе к жизни надо быть, естественной и беспонтовой!
если он даже душегуба упыря паталогоанатома Кейзера за сексопатолога принял...представляю, что тот ему насоветовал... :D
если найдет доктора Зар, тот поможет.

:lol: Амдочка, а он для чего вы думаете сюда пришел?
Шо непонятного???Вы дамочки вечно какую трудность найдете,да,просто так,на самом что ни на есть прировном месте.Писал я уже,хоть и без подробностей,шо была у меня дама одна,с которой по любви я,да целых 5 лет-это вам не шутки шутить. :yes: Доктор Кейзер,дабы было доподлинно вам известно,главный уролог-сексопатолог в Центре Планирования Семьи,так шо не душегуб молодец тот,хоть и крови немецкой,а помощник и спаситель для многих людей добрых,несет свою эскулапову долю верой и правдой :good: :good:
Милочка,вот вы мне скажите кто есть дохтур Зар,м?Может советом поможите молодцу доброму,к какому лекарю сходить лепше? :blush2:
Красавиц жалко,хотят они,а вместо партнера получают жеребца неудовлетворенного,кторый до смерти затрахает,чтобы до своего удовольствия дойти,а по суху водить не ровен час и Егора в кровь разодрать,аль чего хуже в нуль стереть.А как без черенка жить то потом???

Сообщение отредактировал fandorin: 01 Февраль 2012 - 03:49

#21 hren Отправлено 01 Февраль 2012 - 15:13

• гуру

...Но проблема в том что девушки кончают несколько раз,а я и одного не могу.В первый раз нравится,второй напрягаются,а третий начинают нервничать,мол что за фуйня такая,не возбуждаю тебя хлопец или шо,и шо со мной после этого только не делают и куда только не целуют,толку нема граждане??? :unsure: Меня это бесит и кайфа от энтих физических упражнений я не получаю...Не по Фэн Шую однако,да и возраст самый трахогеничный-25 :rtfm:

Ну если проблема только у партнерш, то это не проблема. Можно им объяснить, что это у тебя иногда бывают такие особенности. Что это нормально. Их больше волнует -может это с ними что-то не так, может они не достаточно привлекательны. Когда ты их успокоишь, что тебе так приятно, их не будут мучить не нужные сомнения.

А ты бы ограничился 2 их оргазмами или примерно 30-40 минутам (если ты конечно не врешь тут ради рекламы :)). Чего елозить то? Девкам уже надоедать начало и ты устаешь.

У меня тоже такое бывает, но я умею контролировать процесс - кончать или нет:) Причем с помощью довольно простой техники, но у меня она срабатывает: Когда хочешь продотвратить оргазм - замедляешься немного и концентрируешь внимаение на чем-то постороннем - начинаешь считать полоски на обоях или ищещь непривлекательные прыщики на теле.

А если хочешь наоборот кончить - представляешь себе суперсексуальные картинки. У каждого они свои: у кого секс анальный, у кого лесбо, у кого садо-мазо штучки. В общем сам знаешь, чего тебе :) Ну и насколько умеешь концентрироваться - настолько и эффектвно

#22 mywill Отправлено 14 Февраль 2012 - 13:47

Добрый день форумчане,

не знал куда написать поэтому обращаюсь во все подходящие ветки!

Подскажите пожалуйста к кому обратиться с проблемой преждевременного семяизвержения.
Мучаюсь давно, с момента как начал вести половую деятельность!
Для того чтобы удовлетворить партнёршу пользуюсь замораживателями, алкоголем или вначале мастурбирую чтобы начать со второго раза тк чувствительность уменьшается! но все равно не на много и большой минус что эрекция не стабильная !!! Хочеться заниматься любовью трезвым и без химии как природа приказала!. Я очень чувствительный - возбуждаюсь мигом и могу даже без акта закончить если представлю ...итд
Я от этого чувствую себя неуверенно - подскажите куда обратиться за лечением? очень нужно! для меня это важно для личных отношений с любимой ....для создания семьи - чтобы быть уверенным что полностью удовлетворяю будущую жену!!!

Заранее всем спасибо за информацию и ответы!
Может кто уже лечился от такого,..

спохватился только сейчас тк думал что с возрастом и опытом всё пройдет!!! Сейчас для меня это очень важно !!!

#23 DrFroyd Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:33

• эксперт

mywill (14 Февраль 2012 - 13:47) писал:

Добрый день форумчане,

не знал куда написать поэтому обращаюсь во все подходящие ветки!

Подскажите пожалуйста к кому обратиться с проблемой преждевременного семяизвержения.
Мучаюсь давно, с момента как начал вести половую деятельность!
Для того чтобы удовлетворить партнёршу пользуюсь замораживателями, алкоголем или вначале мастурбирую чтобы начать со второго раза тк чувствительность уменьшается! но все равно не на много и большой минус что эрекция не стабильная !!! Хочеться заниматься любовью трезвым и без химии как природа приказала!. Я очень чувствительный - возбуждаюсь мигом и могу даже без акта закончить если представлю ...итд
Я от этого чувствую себя неуверенно - подскажите куда обратиться за лечением? очень нужно! для меня это важно для личных отношений с любимой ....для создания семьи - чтобы быть уверенным что полностью удовлетворяю будущую жену!!!

Заранее всем спасибо за информацию и ответы!
Может кто уже лечился от такого,..

спохватился только сейчас тк думал что с возрастом и опытом всё пройдет!!! Сейчас для меня это очень важно !!!
Справочник "Здоровье" 2010 или 2011 гг. Мусохранов Валерий по-моему. Толковый сексолог-андролог. Где-то на Университетской
"Каждый клиент знает решение своей проблемы. Единственное, что ему неизвестно, - то что он это знает". Милтон Эриксон.
"Каждый нормальный человек на самом деле нормален лишь отчасти".
"Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира". Зигмунд Фрейд.

#24 zapsib Отправлено 14 Февраль 2012 - 16:35

• эксперт

Может вам с фандориным парнершами менятся?

вам-mywill

#25 tmk Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:25

• участник

Но проблема в том что девушки кончают несколько раз
ну так скажи им, чтоб не кончали :ph34r: чтобы никому не обидно было B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей