Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Реальна ли физическая реальность

реальность восприятие

Сообщений в теме: 282

#276 Sеrj Отправлено 07 Март 2012 - 16:25

• Königsberger православный атеист

Просмотр сообщенияКэрли (07 Март 2012 - 14:39) писал:

Вот еще лучше идея . Все гениальное просто- Вас не существует, и все что Вы наблюдаете-это Вам кажется.
А то что кажется-не существует..
Бог - неподвижен, конечен и имеет форму шара. ©

#277 Вот это мужик Отправлено 07 Март 2012 - 22:10

• участник

Цитата

Бог - неподвижен, конечен и имеет форму шара

ваша подпись кстати очень подходит к вышеупомянутой статье :D

#278 Andrei3791 Отправлено 07 Март 2012 - 22:36

• новичок

Просмотр сообщенияSеrj сказал:

и все что Вы наблюдаете-это Вам кажется.
ага. так и есть. взять,например, цвет. с точки зрения физики мир бесцветен, но любой пацак понимает разницу между оранжевым и зелёным.

#279 Skazochnik Отправлено 08 Март 2012 - 11:01

• гуру

Просмотр сообщенияakozak (07 Март 2012 - 02:42) писал:

У меня ответ один - не знаю.
Значит вот это:
"Но если жить с правильным потоком мысли, возможно дом не загорится никогда? Вы об этом не думали с такой точки зрения?"
просто поток сознания? Я так и предполагал. :yes:

Цитата

Но почему вы убеждены что ваше мнение как раз то правильное? :lol:
О каком конкретно мнении речь?
Ибо я далеко не всегда убежден, что мое мнение правильное. Вот в чем я убежден, так это в том, что любое свое мнение я могу обосновать, объяснив при этом, почему я думаю так, а не иначе. При формировании мнения я опираюсь на имеющиеся в моем распоряжении факты и знания, которые зачастую неполны. И если Вы приведете факты, опровергающие какое-либо мое мнение, я его изменю, поблагодарив Вас за новые знания.

#280 Skazochnik Отправлено 08 Март 2012 - 19:06

• гуру

Просмотр сообщенияalex007a (08 Март 2012 - 17:51) писал:

ну давай попробуем поиграть мнениями... :blush2:

давай к примеру, возьмем твои сказки. Я считаю что они дерьмовые чуть менее чем полностью. А у тебя какое мнение? :)
А я считаю, что они полностью дерьмовые. Почему вдруг «чуть менее чем полностью»? :)

#281 Tansy Отправлено 03 Апрель 2012 - 10:51

Знаете ли вы современный мир причин..?

В реалии человек во многом поддаётся коллективным напряжениям, чей механизм абсолютно не осознаёт. А в нынешнем пространстве, где царят несколько лиц одновременно пронзящие технологические микровибрации, объединенность в состоянии разных общих напряжений (евфории, депрессивности, паники и т.п.) – всё увеличивающиеся явление.

Как самостоятельно мыслить, исходя из такова состояния “готовности к внезапным стремлениям из-за общей нужды”..?
Возможен путь – холодно замечать эти соприкосновения другова лица и умно сотворить ЛИЧНО комфортное взаимодействие.

Об этом (замечать мир взаимодействий, начиная от соприкосновений через себя..) можно найти объяснение в Украинском веб сайте, чей адрес можно найти здесь…

http://tech.groups.yahoo.com/group/Atelepathy/

Сообщение отредактировал Tansy: 03 Апрель 2012 - 10:53

#282 Shaman-wanderer Отправлено 03 Апрель 2012 - 20:35

• однозначно подонок...

Блин, вы тут такую тему раскачиваете, а я пропустил всё самое интересное. Ну ничего, зато избежал греха словоблудия :lol: !
Грешен, зело грешен....аж стыдно, наверно, ну если подумать.

#283 Moleskin Отправлено 03 Апрель 2012 - 23:48

• новичок

Она реальна, но временна, в этом и заключается её иллюзорность - всё здесь преходяще и подвержено изменению 4 типов : рождения, старости, болезни и смерти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей