Где открыть счет Авангард или Энерготрансбанк?
Автор riva, 31 Янв 2012 14:20
Сообщений в теме: 33
#2 Отправлено 31 Январь 2012 - 18:52
riva (31 Январь 2012 - 14:20) писал:
Счет на юридическое лицо. В авангарде открытие 1000р и бесплатный интернет-банк и бесплатное обслуживание. Энерготрансбанк открытие 800, обслуживание 600р/месяц, интернет-банк за ключ 1500р. Что выбрать?
мне совершенно насрать на ваши минусы и плюсы
#3 Отправлено 31 Январь 2012 - 19:09
chasbh (31 Январь 2012 - 18:52) писал:
по моему тут думать не о чем. тока почему именно эти 2 банка сравниваются?)
ЖИЗHЬ █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [27%] ЗАВЕРШЕHА
#5 Отправлено 31 Январь 2012 - 19:13
дядя Шаклед (31 Январь 2012 - 19:11) писал:
Посмотри Европейский ещё.
Главное - не сбер. Платёж идущий 5 дней - это их фирменное ноухау!
Если из этих двух - то авангард.
Главное - не сбер. Платёж идущий 5 дней - это их фирменное ноухау!
Если из этих двух - то авангард.
а еще говорят, что некоторые банки инфу сливают в налоговую
#6 Отправлено 31 Январь 2012 - 20:23
Идите в Москоммерцбанк, недавно там открыли счет, открытие счета 400 рублей (копии документов заверяются банком!), обслуживание в месяц 300 рублей. Мне кажется дешевле на данный момент не найти)
Нашему сыну 3 года, 11 месяцев и 22 дня
У нас дочка)))
Добрые люди у меня в мыслях, дорогие - в молитве, любимые - в сердце.Есть те, кому повезло ТРИЖДЫ)))
У нас дочка)))
Добрые люди у меня в мыслях, дорогие - в молитве, любимые - в сердце.Есть те, кому повезло ТРИЖДЫ)))
#7 Отправлено 31 Январь 2012 - 20:44
panther (31 Январь 2012 - 20:23) писал:
Идите в Москоммерцбанк, недавно там открыли счет, открытие счета 400 рублей (копии документов заверяются банком!), обслуживание в месяц 300 рублей. Мне кажется дешевле на данный момент не найти)
#8 Отправлено 31 Январь 2012 - 20:48
Очень удобен авангард для ИП, не знаю уж как для ООО. Открытие счета - 1000 руб. Открывают в течение пару дней. Документы для открытия минимальные: анкета, выписка, документы на фирму (нот.заверенные), Оттиск и т.д. отправляют к нотариусу к московскому рынку, все делается быстро, в порядке живой очереди. 10 руб. копия . Оттиск не помню. ИП можно без печати работать.
Комиссий за ведения счета нет.
Снятие наличности возможно через кассу, без чековой книжки.
Инет-банк удобный, без выходных.
Есть возможность отправки платежек после банковского рабочего дня, с небольшой комиссией. Платежки в бюджет - бесплатно.
+ карту дали на 2 года на физ.лицо бесплатно))))
Комиссий за ведения счета нет.
Снятие наличности возможно через кассу, без чековой книжки.
Инет-банк удобный, без выходных.
Есть возможность отправки платежек после банковского рабочего дня, с небольшой комиссией. Платежки в бюджет - бесплатно.
+ карту дали на 2 года на физ.лицо бесплатно))))
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#9 Отправлено 31 Январь 2012 - 21:08
Для ООО тоже отлично.
довольны.
Обслуживание отличное.
Не мало важно - парковка есть.
На веку во многих перебывали - ВТБ24, БИН, Энерготрансбанк, Санкт-Петербург, может кого еще забыла уже.
все у них достаточно просто, элементарно даже, прозрачно.
Неплохие % по депозитам краткосрочным.
довольны.
Обслуживание отличное.
Не мало важно - парковка есть.
На веку во многих перебывали - ВТБ24, БИН, Энерготрансбанк, Санкт-Петербург, может кого еще забыла уже.
все у них достаточно просто, элементарно даже, прозрачно.
Неплохие % по депозитам краткосрочным.
Не, ну у нас серьезная организация, у нас даже счет в банке есть...
#12 Отправлено 31 Январь 2012 - 21:44
Авангард. У меня там счета с 2009 когда у них еще была 1 операционистка, все ок. Один раз был более менее серьезный косяк 30 декабря в прошлом году - в кассе небыло денег и авыдавали тем кто заказал наличку днем ранее, пришлось посидеть часок подождать, не хотелось оставлять своих без подарков))... Так все удобно - бп интернет банк и само обслуживание, у меня много знакомых по моему совету сбежали в Авангард и все довольны
"- Можно и на ты, - чего мы с тобой, старперы, чтоли?" (с) В.Пелевин
#13 Отправлено 31 Январь 2012 - 22:22
Кстати ни разу не шли мне платежи 5 дней со сбера) максимум на сл день деньги уже на счету, многие клиенты юзают тк типа надежный.. Хотя совок еще тот, и тарифы конские. Если перспективы неясны, открывай в Авангарде "чтобы был" а там уже определишься. Тем более 1000р за открытиые снимут когда деньги на счет поступят, теоретически если деньги так и не поступят то ничего и не заплатишь)))
#15 Отправлено 31 Январь 2012 - 22:42
Если выбирать между двумя, то однозначно ЭнергоТрансБанк, имеет много преимуществ. Авангард крайне не рекомендую именно в Калининграде, есть одна особенность...
А если искать дешевый, то вроде у БинБанка и Траста есть какие-то предложения, но сами банки, ни тот, ни другой не вызывают особого желания с ними работать...
А если искать дешевый, то вроде у БинБанка и Траста есть какие-то предложения, но сами банки, ни тот, ни другой не вызывают особого желания с ними работать...
#17 Отправлено 31 Январь 2012 - 22:47
sand (31 Январь 2012 - 21:44) писал:
Один раз был более менее серьезный косяк 30 декабря в прошлом году - в кассе небыло денег и авыдавали тем кто заказал наличку днем ранее, пришлось посидеть часок подождать, не хотелось оставлять своих без подарков))...
мне совершенно насрать на ваши минусы и плюсы
#18 Отправлено 31 Январь 2012 - 22:50
lexlex (31 Январь 2012 - 22:42) писал:
Если выбирать между двумя, то однозначно ЭнергоТрансБанк, имеет много преимуществ. Авангард крайне не рекомендую именно в Калининграде, есть одна особенность...
бинбанк и траст рассматривал - выходит дороже
#21 Отправлено 31 Январь 2012 - 23:31
Норочка (31 Январь 2012 - 22:46) писал:
у меня было именно так, интересно как вы платили за открытие счета?
chasbh (31 Январь 2012 - 22:47) писал:
это вы называете косяк.??? это правило банка))
привык что кидаешь заявку и через полчаса снимаешь, пусть и переплачивая небольшую копейку, чем ежели заявку подать заранее)
Норочка (31 Январь 2012 - 22:55) писал:
А по подробней можно?
особенность одна - это московский банк, опер день до 15.00, мне никак это не мешает
#22 Отправлено 31 Январь 2012 - 23:55
sand (31 Январь 2012 - 23:31) писал:
у меня было именно так, интересно как вы платили за открытие счета?
вносила в кассу
sand (31 Январь 2012 - 23:31) писал:
особенность одна - это московский банк, опер день до 15.00, мне никак это не мешает
тем более, что любую платежку можно отравить и позже, проведут ее тем же днем (за 75 руб. вроде)
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#25 Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:26
В Калининграде по скорости обработки платёжек и экономии деньжат за обслуживания лучше Авангарда нет. Тем более программное обеспечение на уровне, никакой лишней работы, платежи ч/з инет не выходя из офиса. Единственное, да заказывать заранее денежную наличность, но это в любом банке так. Я за Авангард, потому что знаю, что мне удобно бронировать с помощью личного кабинета билеты на самолёт по ценам кстати ниже, чем ч/з посредников и отель можно забронировать почти в любой точке мира, да ещё платежи любые оплачиваю за 10 р как физ лицо (садик, учёба и т.д). По юрикам просто пока не знаю банка, где нет ни обслуживания ежемесячного, ни бесплатного интернет банка. Ничего не имею против Энерготранса и других банков. Но программного обеспечения лучше, чем в Авангарде пока не встречала, к тому же всё время модернизируется, становится более доступным простому обывателю, не говоря даже о юриках.
Такая ленивая, что лишь азарт или любопытство заставляют двигаться к совершенству...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word