Перейти к содержимому

- - - - -

Где открыть счет Авангард или Энерготрансбанк?

Сообщений в теме: 33

#26 lexlex Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:59

• гуру

Просмотр сообщенияkita (07 Февраль 2012 - 00:26) писал:

В Калининграде по скорости обработки платёжек и экономии деньжат за обслуживания лучше Авангарда нет.
Ну напишите к примеру, за сколько времени и из каких/в какие банки ходят деньги?

платежи ч/з инет не выходя из офиса. Единственное,
А есть какие-то банки, где это не так?

Единственное, да заказывать заранее денежную наличность, но это в любом банке так.
Уверены? В большинстве банков до 100 000 - приходишь и снимаешь, в Райффайзене до 300 000 приходишь и снимаешь, в некоторых до 50 000 без предсзаказа.

По юрикам просто пока не знаю банка, где нет ни обслуживания ежемесячного, ни бесплатного интернет банка.
Есть банки, которые предлагают подобные тарифы.

#27 sand Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:32

• гуру

Я в Авангарде никогда заранее не заказываю, тк за срочное снятие денег процент оч. маленький. Вчера заказал заранее, но там и сумма больше 300к, а так смысла нет
"- Можно и на ты, - чего мы с тобой, старперы, чтоли?" (с) В.Пелевин

#28 riva Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:09

• золотая гавномолодежь

Просмотр сообщенияsand (31 Январь 2012 - 22:22) писал:

Тем более 1000р за открытиые снимут когда деньги на счет поступят, теоретически если деньги так и не поступят то ничего и не заплатишь)))

Просмотр сообщенияАнонимнее не бывает (31 Январь 2012 - 23:55) писал:

вносила в кассу
можно оплатить как в кассу, можно дождаться приходы первых денег и спишется автоматически.
до 50тыщ карточкой (так же выдают) можно снять с банкомата без заказа
ЖИЗHЬ █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [27%] ЗАВЕРШЕHА

#29 kita Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:36

• мисс ирис

Просмотр сообщенияlexlex (07 Февраль 2012 - 11:59) писал:

Есть банки, которые предлагают подобные тарифы.
Ну так напишите какие банки работают по подобным тарифам. :yes: Я рассматриваю в комплексе услуги и качество этих услуг конкретного банка. Мне удобно пользоваться услугами этого банка, Вам нравится другой, так поделитесь с нами, что же там "вкусного", может и мне захочется попробовать. А безнал, интернет, да, даже Сбер продвинут в области интернета и банкоматы у них на приём и выдачу почти на каждом углу. Но знаете, есть такой анекдот:
Пришла дамочка в поликлинику, смотрит бабушек столько, развернуться негде. Подумала, и пошла в Сбербанк. :D
Такая ленивая, что лишь азарт или любопытство заставляют двигаться к совершенству...

#30 lexlex Отправлено 08 Февраль 2012 - 13:45

• гуру

Просмотр сообщенияkita (08 Февраль 2012 - 12:36) писал:

Ну так напишите какие банки работают по подобным тарифам. :yes: Я рассматриваю в комплексе услуги и качество этих услуг конкретного банка. Мне удобно пользоваться услугами этого банка, Вам нравится другой, так поделитесь с нами, что же там "вкусного", может и мне захочется попробовать. А безнал, интернет, да, даже Сбер продвинут в области интернета и банкоматы у них на приём и выдачу почти на каждом углу. Но знаете, есть такой анекдот:
Пришла дамочка в поликлинику, смотрит бабушек столько, развернуться негде. Подумала, и пошла в Сбербанк. :D
Ну в сбер я нив жизни не ногой, достаточно наслышан...

Лично мне нравится Райффайзен, но он не из разряда дешевых. Есть боле дешевые.

Если не ошибаюсь, то у бинбанка или траста какие-то "лоу-кост" предложения, могу путать.
Где-то лежит сравнительная таблица тарифов банковских для юр.лиц, так там у кого-то есть предложение: бесплатное открытие счета, бесплатное обслуживание, при условии, что не более 30 исх. платежек в месяц, но платежки по 30 руб. а, и интернет-банк бесплатный. Не помню у кого, надо таблицу искать, почему-то на языке бин и траст вертится, но они оба мне не нравятся, я бы туда не пошел...

#31 riva Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:59

• золотая гавномолодежь

Просмотр сообщенияlexlex (08 Февраль 2012 - 13:45) писал:

Ну в сбер я нив жизни не ногой, достаточно наслышан...

Лично мне нравится Райффайзен, но он не из разряда дешевых. Есть боле дешевые.

Если не ошибаюсь, то у бинбанка или траста какие-то "лоу-кост" предложения, могу путать.
Где-то лежит сравнительная таблица тарифов банковских для юр.лиц, так там у кого-то есть предложение: бесплатное открытие счета, бесплатное обслуживание, при условии, что не более 30 исх. платежек в месяц, но платежки по 30 руб. а, и интернет-банк бесплатный. Не помню у кого, надо таблицу искать, почему-то на языке бин и траст вертится, но они оба мне не нравятся, я бы туда не пошел...
и в бине и в трасте акции сейчас. как закончится придется оплачивать обслуживание. узнавал
ЖИЗHЬ █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [27%] ЗАВЕРШЕHА

#32 director Отправлено 08 Февраль 2012 - 15:09

Ебанкинг у ЭТБ - ужаснейший.

#33 aisha1974 Отправлено 08 Февраль 2012 - 23:23

• участник

Просмотр сообщенияdirector (08 Февраль 2012 - 15:09) писал:

Ебанкинг у ЭТБ - ужаснейший.
Для не посвященных - что такое Ебанкинг (Интернет- банк?), и почему он ужаснейший? А то мы там только счет открыли. :rolleyes:

#34 Форумчан_ка Отправлено 21 Март 2012 - 22:52

• участник

а само обслуживание в Авангарде как? я имею ввиду личное общение с сотрудниками?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей