Перейти к содержимому

- - - - -

движение с Черняховского на Невского.включите стрелку!

Сообщений в теме: 8

#1 рыжий alkenig64 Отправлено 31 Январь 2012 - 17:18

водители которым приходится двигаться с Черняховского через пл.Василевского на Невского меня поймут.всякий раз я чертыхаюсь и проклинаю чиновников за бездеятельность(привет ЕДРОСАМ) все дело в том,что из за их головотяпства не загорается стрелка на лево одновременно с движением прямо и на право(так подсказывает здравый смысл,которого лишены чиновники,призванные регулировать подобные вопросы) в результате днем на лево не проехать,а ночью тупо стоишь,когда мог бы ехать,пропустив,встречных.вообще,светофор должен быть не со стрелкой,а круглый с доп.стрелкой на лево и небыло бы проблем.но почему-то рядовые граждане умнее чиновников.сможет кто нибудь достучаться до тех,кто призван регулировать подобные вопросы?

#2 Aishka Отправлено 31 Январь 2012 - 20:32

• гуру

А я каждый день езжу в этом направлении- мне очень удобна новая система светофора.Сделали намного лучше чем было. Если бы еще умники не вылазили и не подрезали с левого ряда- вообще красота.Я очень довольна!!! :yes: :good:

#3 рыжий alkenig64 Отправлено 01 Февраль 2012 - 02:18

левее левого ряда конечно нарушают,но там дорога ровнее.а так по корявым трамвайным рельсам два-три авто и успеют проехать,то о чем я и кричу.

#4 sekyndant Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:28

• участник

с новой настройкой светофора знатная пробка образуется с черняховского на невского.
еще и эти "выступающие" рельсы.. беда :angry:

#5 restoranchik Отправлено 01 Февраль 2012 - 23:36

• новичок

В контакте есть группа - пишите, они принимают к сведению вопросы граждан и даже меры применяют (бывает :yes: ) по делу!

#6 рыжий alkenig64 Отправлено 03 Февраль 2012 - 03:46

Просмотр сообщенияrestoranchik (01 Февраль 2012 - 23:36) писал:

В контакте есть группа - пишите, они принимают к сведению вопросы граждан и даже меры применяют (бывает :yes: ) по делу!
не все сидят в контакте,я например в нете редкий гость,но если что,ссылочку плиз.

#7 restoranchik Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:41

• новичок

http://vk.com/gaikld

Сами случайно нашли - права потеряли, не знали что и делать. В разделе - вопросы :)

#8 рыжий alkenig64 Отправлено 04 Февраль 2012 - 03:14

Просмотр сообщенияrestoranchik (03 Февраль 2012 - 23:41) писал:

http://vk.com/gaikld

Сами случайно нашли - права потеряли, не знали что и делать. В разделе - вопросы :)
спс.по-позже зарегистрируюсь,может че и получится.походу это только меня волнует.

#9 Milky_Way Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:36

• новичок

ПАТДЕРЖИВАЮ) стрелка сделана по китайски ...
но к дураву ни ни, вы там от меня тоже голос напишите.. если дойдет до петиции массовой с подписями -то зовите подпишу )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей