Секс в офисе, на рабочем месте
Автор Iceec, 01 Фев 2012 17:10
Сообщений в теме: 45
#2 Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:21
совесть мучает?
ЮМОР СПАСЁТ МИР... ≡ это основа !!! Если человек понимает юмор, то он и врезать может с улыбкой.- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © (Чеширский кот).
Симпатичный, умный, сильный, стильный, активный, спортивный, весёлый. В общем, козёл, эгоист и сволочь.
#9 Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:54
пасиму ш мне и пасиму везде и пасиму чилены пхехх?
тем не меня как ты корьеро без пацоса сделаш? бабам та тяжылей веть корапкоцо по корьерная лесницо сама ш панимаш
тем не меня как ты корьеро без пацоса сделаш? бабам та тяжылей веть корапкоцо по корьерная лесницо сама ш панимаш
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
#12 Отправлено 01 Февраль 2012 - 21:05
оэмдэжо ты не ищещ лехкех путей 10 лет енто шрок ёмано как на зони
а с пацосом за 10 менуд бы штала - не па лесницэ п ракам палжла а на лифте ц камфордом и с фицки-ц-колой
на как грил калтырь деда петя ц нашыфа району - кашдый матылег нахотицо у цфаефо фонарега эххнах
а с пацосом за 10 менуд бы штала - не па лесницэ п ракам палжла а на лифте ц камфордом и с фицки-ц-колой
на как грил калтырь деда петя ц нашыфа району - кашдый матылег нахотицо у цфаефо фонарега эххнах
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.
#16 Отправлено 02 Февраль 2012 - 00:57
G.T.O (01 Февраль 2012 - 23:36) писал:
Britva
Пиши четче, а то моя твоя неразумеет, а посмеяться под конец дня хоцца!
Танюш, а ты-то что делаешь в этой теме?... Секс на твоем рабочем месте грозит покраской яиц аки на пасху...
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...
#17 Отправлено 02 Февраль 2012 - 01:58
#19 Отправлено 02 Февраль 2012 - 11:38
пэцэфэ мошэд ты и ешть марцкой котиг но у мя но них олергиё пхехх
гэтэо интерешный у тя канец тня в дфенацодь чацоф ыы иль ента ты ц шэвом решыла патзадержацо
ойда луч ца мной у мя ецть и гораш и крецло пхаа
хелиоц кады рукаффоцтфа типя япет ента плахой прижнаг пущай луч дрочуть как ф цоцетнем рождели хде пра анаництаф эххнах
гэтэо интерешный у тя канец тня в дфенацодь чацоф ыы иль ента ты ц шэвом решыла патзадержацо
хелиоц кады рукаффоцтфа типя япет ента плахой прижнаг пущай луч дрочуть как ф цоцетнем рождели хде пра анаництаф эххнах
#20 Отправлено 02 Февраль 2012 - 14:38
Matrasoff (02 Февраль 2012 - 00:57) писал:
Танюш, а ты-то что делаешь в этой теме?... Секс на твоем рабочем месте грозит покраской яиц аки на пасху... 
Ностальгирую по, так сказать, имеющемуся опыту в данной теме
Matrasoff (02 Февраль 2012 - 00:57) писал:
Секс на твоем рабочем месте грозит покраской яиц аки на пасху... 
И, между прочим, не только их
Britva (02 Февраль 2012 - 11:38) писал:
Поняла, канешн, не с первой попытки.
Но ПОПЫтаюсь ответить
Нас не заманишь
Я личность творческая- хочу творю, хочу вытворяю!
#22 Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:27
Недавние исследования (каких учёных,не указывается) показали, что:
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания.
20% женщин занимались сексом в неожиданных местах.
36% женщин любят ходить голышом.
45% женщин предпочитают темнокожих мужчин с голубыми глазами.
46% женщин испытали анальный секс.
70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы.
80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной.
90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу.
99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
Заключение. С точки зрения статистики, у мужчины гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня.
Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе - всё равно ж нифига хорошего из этого не выйдет...
10% женщин занимались сексом уже через час после первого свидания.
20% женщин занимались сексом в неожиданных местах.
36% женщин любят ходить голышом.
46% женщин испытали анальный секс.
70% женщин предпочитают заниматься сексом в утренние часы.
80% женщин никогда не занимались сексом с другой женщиной.
90% женщин хотели бы заняться сексом в лесу.
99% женщин никогда не занимались сексом в офисе.
Заключение. С точки зрения статистики, у мужчины гораздо больше шансов заняться анальным сексом в утренние часы с незнакомой женщиной в лесу, чем у себя в офисе в конце рабочего дня.
Мораль. Какого ж хрена сидеть так долго в офисе - всё равно ж нифига хорошего из этого не выйдет...
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!
#24 Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:15
B.E.L.K.A. (02 Февраль 2012 - 15:27) писал:
-У вас родился сын, чернокожий малыш с раскосыми голубыми глазами. Не моё ,конечно, дело, но надо бы предохраняцца при групповухе.
-Да хорошо ещё, что не гавкает!
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word