Перейти к содержимому

- - - - -

День Всех Влюблённых (14 Февраля)

праздник или обычный день?

Сообщений в теме: 99

#76 Маричка Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:50

жди пятницы тогда. :rolleyes:
Не навреди.

#77 Lasource Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:53

• ииууу

жду)))
тут вчера фальстарт был ыы)))

#78 Маричка Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:55

Меня в этой связи один вопрос волнуе: здоровы ли все? :blush:
Не навреди.

#79 Lasource Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:59

• ииууу

я пока да))

#80 FLMG Отправлено 10 Февраль 2012 - 22:07

• гуру

Просмотр сообщенияBritva (10 Февраль 2012 - 17:41) писал:

это ш не ветош и ни танпон шоп им как паттиргай пользофацо пхехх мужыг он на то и мужыг шоп быдь цамоцтоятельнай единицый а ни чьей та "половинкой" пхаа ипа я те уш грил шо палавинге токмо у моска и жоппо быфають пхехх
хатя дела ихнее пущай хуч переуступку прав передают или дарение или наследуют ыы
читаю и рыдаю :lol:
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему

#81 Helios39 Отправлено 11 Февраль 2012 - 00:45

• made of metal

да, Бритва жжёт :yes: От этого поста я тож валялсо :lol:

Просмотр сообщенияKaтёнок (10 Февраль 2012 - 11:48) писал:

Я уверена, что мой Мужчина даже не вспомнит про 14 февраля, но вот сомнений в том, что он меня любит, у меня нет.

А если нужны доказательства, то что-то тут не так ;)
Ох повезло вашему М :good:
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#82 IFragile Отправлено 12 Февраль 2012 - 14:02

• участник

Подарки ручной работы ко дню Святого Валентина для влюбленных
Изображение
http://vk.com/album-34437946_151016592
Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Подарки ручной работы. СлингоБусы. Welcome в профиль.

#83 Афродита Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:54

• эксперт

Просмотр сообщенияStrawberry89 (01 Февраль 2012 - 20:35) писал:

А что для вас значит эта дата, 14 Февраля? Расскажите как вы её отмечаете и празднуете ли вообще? Интересно почитать ваши идеи насчёт подарков,ведь скоро уже надо будет готовится! B)

Дарим друг другу с мужем подарки, пойдём в Якиторию)))
А подарки на 14 необязательно дорогие дарить, можно чисто символические, ведь итак 23 и 8 марта скоро))
Я, например, сделала на фотошопе мужа в пиджаке на фоне российского флага (как президент) и написала ФИО и Глава семьи. По-моему приколько, вставила в рамочку, купила сегодня в обед пакет с сердечками, завтра подарю))
А вообще можно подарить прикольные трусы с сердечками или со слонятами, там на рынке и в магазинах разные есть)) это идея

#84 Афродита Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:01

• эксперт

Просмотр сообщенияможет я права (04 Февраль 2012 - 00:31) писал:

Нарот!! Тема - День влюбленных!! Какая валюта?? Какие долги, рассчеты?? Какие осеменители и халявный пацос?? :angry:
никакой романтеги с этими мужукаме!! :beee:
:D

хаха, а ещё говорят что мы расчётливые, ужас, до такого и додуматься то сложно. С их рассуждениями можно и НГ и ДР и 8 Марта отменить, зато на 23 мы всез поздравляем мужчин, а многие и в армии то не были

#85 Britva Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:41

• Forgive me, father, for I have sinned

афра трэба фоцгу в штудие пхехх кафо ты тамо нолепило ыы
атнака ты хараша притумала на абет претаредь покет ц куриныме цердечгаме я тош их люплю пхехх тока дабафь оцтрову цоуцо пхаа
а кто ф армие не был тот как рац должон в ентот день жудко бухать и малицо бого ыы
Если будете огрызаться, моя многочисленная охрана вас изобьет! Мне же ничего не будет: скроюсь за дверьми шикарного отеля.

#86 lyubov Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:27

• участник

а я никому ничего не подарю и не от кого ничего не жду...да и восче хотца не один раз в год, а так без повода...просто так) как в том мультике)))
Маленькой и Слабой быть можно только тогда, когда рядом с тобой есть Большой и Сильный.

#87 Strawberry89 Отправлено 13 Февраль 2012 - 23:54

• новичок

согласна..хочется подарков и без повода...НО.... тут тема 14 февраля, и хочется конкретности) вот у Афродиты хорошая программа на завтра) я тоже не буду ничего сверхъестественного дарить... просто проведем вечер вдвоём в уютной обстановке:)

#88 Brizgalka Отправлено 14 Февраль 2012 - 00:13

• участник

C днем Св. Валентина!
Он уже настал.
.................................................

#89 Афродита Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:26

• эксперт

Просмотр сообщенияBritva (13 Февраль 2012 - 16:41) писал:

афра трэба фоцгу в штудие пхехх кафо ты тамо нолепило ыы
атнака ты хараша притумала на абет претаредь покет ц куриныме цердечгаме я тош их люплю пхехх тока дабафь оцтрову цоуцо пхаа
а кто ф армие не был тот как рац должон в ентот день жудко бухать и малицо бого ыы

Честно, из этого текста я поняла только про куриные сердца. Тип слобо ли мне есть приготовить. Нет конечно! Мне даже иногда муж сам говорит: давай пельмени сам сварю, не готовь сегодня, лучше иди ко мне

Просмотр сообщенияStrawberry89 (13 Февраль 2012 - 23:54) писал:

согласна..хочется подарков и без повода...НО.... тут тема 14 февраля, и хочется конкретности) вот у Афродиты хорошая программа на завтра) я тоже не буду ничего сверхъестественного дарить... просто проведем вечер вдвоём в уютной обстановке :)

Спасибо)) Правильно, даже дарить ничего не надо, от мужчины достаточно цветов, конфет, валентинки с нежными словами...

#90 Афродита Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:40

• эксперт

Да и ещё нужно послать любимому валентинку по електронке)). Стену всю исписать в контакте))))
Муж "проснулся" прислал мне видео с летающим сердцем, мелочь, а очень приятно. Если вы любите человека, вам хочется делать ему приятно!

#91 Маричка Отправлено 14 Февраль 2012 - 14:44

а я возвращаюсь домой, а во дворе шар висит, привязанный к ограде баскетбольного поля. Большое красное сердце. высоко в небо смотрит
Действительно, мелочь, а кому-то приятно..но ещё приятней такие неожиданности, мне кажется, не в "официальный день любви", в один из прозаичных будней.
но всё равно приятно смотреть на этот шар :rolleyes:
Не навреди.

#92 Laygushka Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:12

• участник

Жизнь – дерьмо, и все мы сдохнем.

#93 Matrasoff Отправлено 14 Февраль 2012 - 17:46

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияStrawberry89 (01 Февраль 2012 - 20:35) писал:

А что для вас значит эта дата, 14 Февраля? Расскажите как вы её отмечаете и празднуете ли вообще? Интересно почитать ваши идеи насчёт подарков,ведь скоро уже надо будет готовится! B)

Однажды производители открыток отметили спад продаж своей продукции в период между Новым Годом и 8 марта... Их горячо поддержали цветочники... Собственно, всё...
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#94 FLMG Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:29

• гуру

Просмотр сообщенияMatrasoff (14 Февраль 2012 - 17:46) писал:

Однажды производители открыток отметили спад продаж своей продукции в период между Новым Годом и 8 марта... Их горячо поддержали цветочники... Собственно, всё...
фу, какой ты циник стал :beee: пусть люди радуются, на этом наживаться можно B) :lol:
Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему

#95 iliriа Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:32

• wingu

ничо себе))
целая тема))
хотела написать сначала, что праздник для тинейджеров. ошибка)) оказалось неактуально)) и для них не праздник
потом хотела написать, что инородные традиции. не мои. да, отчасти это так.
но, главное, не нравятся мне все эти массовые "единые порывы" т.с.
тем более в таких глубокоинтимных вещах как любовь.
нет уж.... мне больше по душе какие-то личные романтические праздники типа первой встречи, первого признания, первогоИзображение предложения руки...сердца т.с...))

ни на миг

#96 Bruss Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:52

• новичок

Этот праздник является ещё одним бабским днём (8 марта), имхо.
Изображение
Всех женщин сразу в жёны мне не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!

#97 Strawberry89 Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:05

• новичок

Надеюсь у всех 14 февраля прошло хорошо, у кого с любимым человеком... у кого просто в компании друзей , но знаю точно, что 14 февраля может и не праздник большой для многих, но в душе каждый верит и хочет быть вместе со своими любимыми... :rolleyes: и пусть это будет не только 14 февраля.. :wink:

#98 Маричка Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияStrawberry89 (15 Февраль 2012 - 15:05) писал:

Надеюсь у всех 14 февраля прошло хорошо, у кого с любимым человеком... у кого просто в компании друзей , но знаю точно, что 14 февраля может и не праздник большой для многих, но в душе каждый верит и хочет быть вместе со своими любимыми... :rolleyes: и пусть это будет не только 14 февраля.. :wink:
да, немного было...отмечали :unsure:
Не навреди.

#99 Strawberry89 Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:17

• новичок

и мы отметили ...главное вместе..вдвоём :yes: просто не каждый день так получается..((

#100 Афродита Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:14

• эксперт

А в Якитории на Леонова показывали фильм "Без истерик", про то как изобрели вибратор первый))) Всем было весело!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей