Есть желающие? можно обсудить
Обналичка
Автор chasbh, 01 Фев 2012 23:08
Сообщений в теме: 37
#5 Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:40
chasbh (01 Февраль 2012 - 23:08) писал:
Есть фирма УСН 6 % . движений нет. я так понимаю, что можно через нее обналичку прогонять.
вы занялись обналичкой
получили на расч.счет энную сумму
договорились вернуть за вычетом своего процента
приехали в банк, сняли деньги, ваш бух начинает делать отчет по кассе за этот день: приход в кассу есть, куда будете расходовать?
это я про чисто техническую сторону вопроса, про то что это незаконно я молчу
#6 Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:13
Ирисса (02 Февраль 2012 - 15:40) писал:
ответьте, плиз, на такой вопрос:
вы занялись обналичкой
приехали в банк, сняли деньги, ваш бух начинает делать отчет по кассе за этот день: приход в кассу есть, куда будете расходовать?
вы занялись обналичкой
мне совершенно насрать на ваши минусы и плюсы
#7 Отправлено 02 Февраль 2012 - 18:38
#11 Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:21
Если так открыто пишет про незаконные действия, да ещё и не боится наказания, скорее всего фирма зарегистрирована на какого- нибудь бомжа, интересно, какие даете гарантии, получения обналиченых
---Cveta---
Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать"
но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
Все женщины живут по одному принципу "Любить нельзя использовать"
но где поставить запятую, каждая выбирает сама.
#12 Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:25
Канопелька (03 Февраль 2012 - 11:21) писал:
Если так открыто пишет про незаконные действия, да ещё и не боится наказания, скорее всего фирма зарегистрирована на какого- нибудь бомжа, интересно, какие даете гарантии, получения обналиченых 
#13 Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:35
Maри (03 Февраль 2012 - 11:06) писал:
С этого года банки не проверяют кассовую дисциплину согл. положения № 373-П от 12,10,11г. Сказали, будет проверять налоговая, но заканодательно это не закреплено еще, так что не известно, но возможно так и будет.
#14 Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:30
Ирисса (03 Февраль 2012 - 11:35) писал:
да, есть такое, и вот представьте, банк при проверке, даже если и найдет нарушения, и даже если не даст их исправить, чтобы не упоминать их в акте проверки, не имел возможности как-то наказать фирму. А налоговая? Ответ очевиден. Правда, пока у налоговой нет оснований проверять кассу фирмы, но как только они появятся--это ж какое поле для деятельности.
#15 Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:44
murlyska (21 Февраль 2012 - 21:30) писал:
Однако, налоговая уже во всю ее проверяет!! все моих ИПешников перетресла((((
А как? Уже с начала года начала проверять?
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.
Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.
#16 Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:33
#17 Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:31
Жесть! Нужно быстрее кассу доделывать, но мы не магазин, к счастью, а оптовики, есть у меня и такое.....
Сегодня черный кот уступил мне дорогу... Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход.
#18 Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:38
murlyska (21 Февраль 2012 - 21:30) писал:
Однако, налоговая уже во всю ее проверяет!! все моих ИПешников перетресла((((
Какое дело налоговой до расходов ИП-шника, особенно если он на 6%?
И только ежики летают вдохновенно.
За это ежиков пинают охрененно.
И часто слышно из заоблачных высот,
Что ежик сильный, только легкий... ну и вот. ©
#19 Отправлено 23 Февраль 2012 - 20:00
Herisson (23 Февраль 2012 - 19:38) писал:
А в чем суть проверки?
вот и спрашивала я у ТС, куда, на какой счет он собирается списывать "обналиченные" деньги, тем более что у него не ИП, а ООО
#20 Отправлено 24 Февраль 2012 - 18:49
Ирисса (23 Февраль 2012 - 20:00) писал:
речь не о том, что налоговая проверяет расходы ИП (кстати, расходы ИП на 15% налоговую очень даже могут интересовать), речь о том, что налоговая проверяет кассовую дисциплину, в том числе и то, что раньше проверял банк, а именно ведение кассы и наличие/отсутствие установленного лимита.
вот и спрашивала я у ТС, куда, на какой счет он собирается списывать "обналиченные" деньги, тем более что у него не ИП, а ООО
Вообще-то я не у Вас спрашивал.
Меня интересует что проверяют: ведение кассы в плане использования кассовых аппаратов и все что с этим связано, или ведение кассовой книги (приходники, расходники)?
Если кассового аппарата нет, то что там проверять? Только факт ведения кассовой книги?
ПыСы
А вообще, по теме, списывать "обналиченные" деньги, даже при ООО.....
Некоторые этим живут, значит есть варианты.
И только ежики летают вдохновенно.
#21 Отправлено 24 Февраль 2012 - 19:37
#24 Отправлено 05 Май 2012 - 16:34
Гм, дожили.. да налоговая эти схемы на раз два щелкает.
Уже все вроде оптимизировать более - менее научились.. кто нет - повышайте уровень..
я вот тут решилась - пойду на московского тренера про обналичку, налоговое планирование, схемы слушать, потому как хочется и красиво и дешево.
Кто со мной - велком - 17-18 мая семинар будет.
Чтоб рекламы не было - пишите в личку.
Уже все вроде оптимизировать более - менее научились.. кто нет - повышайте уровень..
я вот тут решилась - пойду на московского тренера про обналичку, налоговое планирование, схемы слушать, потому как хочется и красиво и дешево.
#25 Отправлено 05 Май 2012 - 19:47
ngm (05 Май 2012 - 16:34) писал:
Гм, дожили.. да налоговая эти схемы на раз два щелкает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word