Перейти к содержимому

- - - - -

поменять УК миф или реальность?

Сообщений в теме: 6

#1 kayana Отправлено 02 Февраль 2012 - 15:03

• эксперт

Привет. Хочу спросить у опытных юристов. Такая затея как поменять УК реальна к осуществлению. Дом большой 17 этажей. Сколько подписей от собственников должно быть?Кто нибудь уже осуществлял такое? какие подводные камни?

#2 Фонарик Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:49

• гуру

Просмотр сообщенияkayana (02 Февраль 2012 - 15:03) писал:

Привет. Хочу спросить у опытных юристов. Такая затея как поменять УК реальна к осуществлению. Дом большой 17 этажей. Сколько подписей от собственников должно быть?Кто нибудь уже осуществлял такое? какие подводные камни?

Можно. Лучше делать заочным голосованием. Но подробностей не могу посказать!

#3 kayana Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:54

• эксперт

Просмотр сообщенияФонарик (02 Февраль 2012 - 16:49) писал:

Можно. Лучше делать заочным голосованием. Но подробностей не могу посказать!
заочное голосование-это когда кто-нибудь один собирает подписи со всех собственников? правильно я поняла?

#4 Фонарик Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:23

• гуру

Просмотр сообщенияkayana (02 Февраль 2012 - 16:54) писал:

заочное голосование-это когда кто-нибудь один собирает подписи со всех собственников? правильно я поняла?

Ну да, распечатываем что-то типа бюллетенй с вопросами хотите ли вы распихиваем по ящика. Потом все кто проголосовал здаю эти бумажки в какую-либо квартиру. И никаких криков, скнадолав, сборишь всех соседей.

#5 Blackmag Отправлено 19 Февраль 2012 - 13:39

• участник

Во-первых, с июня 2011 г. проведение заочного голосования сразу и вместе очного невозможнно. Оно проводится толькопь после того, как не будет кворума для очного голосования, т.е. больше 50% голосов (отмечу, не квартир) будут присутствовать на собрании. Обычно за 1 голос берут 1 кв.м квартиры.
Если нужно, распишу всю последовательность. Если надо - поможем провести.
Помогаем, оказывая юридические услуги!

#6 VlAdiMir39 Отправлено 21 Февраль 2012 - 21:12

• эксперт

Реальность, только без суда они не сдаются ... а это год ... если с доками все ОК ...
удалена. причина - нарушение правил форума

#7 Blackmag Отправлено 26 Февраль 2012 - 23:06

• участник

а если ничего не делать, то результат не будет. Можно и за пол года вполне управится
Помогаем, оказывая юридические услуги!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей