1 февраля в садовом обществе "Победа" (где всё лето тусили наши щенки и где я вылавливала щенков из этой темы
http://www.newkalini...80#entry5362580) на 14летнего пса напала свора голодных и злых от холода собак, они почти до смерти грызли Грея, пока он обессиленный не остался лежать на дороге.Ему просто отгрызли половину спины. Это случилось ночью, а утром его обнаружили беспомощного, лежащего в парнике. Он даже не смог доползти до будки, на улице ночью -25.Ситуация критическая, сначала не могли отвезти его в ветклинику, так как у большинства жителей садового общества не автомобили, а мотороллеры, а на нем далеко не увезешь пса с ужасной скальпированной раной на спине, а у остальных машины просто замерзли, даже Андрей на зоотакси не смог приехать сразу по этой же причине. В ветклинике "Айболит"сделали операцию, но предупредили, что у него из за возраста и тяжести травмы очень маленькие шансы на выздоровление, но они есть при правильном лечении и наблюдении, а это может быть только в стационаре. Хозяйка Грея, Зинаида Ивановна, пенсионерка, за операцию отдали 3400, практически последние деньги,а сколько времени он проведет в стационаре неизвестно,а дома он просто погибнет. Один день выходит почти 700 рублей, с учетом скидки. Очень просим помощи в сборе средств на оплату стационара, мы попробуем погасить то, что не сможет погасить хозяйка пса, а если средства останутся, то они будут переданы на спасение других животных попавших в экстренную ситуацию. Если у кого то есть
актовегин и мазь ируксоветин или ее остатки, пожалуйста передайте в ветклинику на Ломаносова "Ай-болит" или Юли 89527976482 или мне 89216136132, так как лекарства дорогие и у хозяйки нет возможности их купить.
Если кто то захочет помочь Грею, звоните или пишите или в клинику "Айболит", номер карты и другие личные контакты только в личку. Пожалуйста не будьте равнодушными, он очень хороший пес, вместе с ним в будке прячется маленький щенок, которого я так до сих пор и не смогла выловить,он выжил,но всего боится и не идет к людям, а с Греем он хотя бы спасался от холода, теперь он совсем один.
Это он уже после операции,фото с раной будут позже.