Перейти к содержимому

- - - - -

Старичку Грею очень нужна ваша помощь!

Сообщений в теме: 41

#1 Vika33 Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:33

• гуру

1 февраля в садовом обществе "Победа" (где всё лето тусили наши щенки и где я вылавливала щенков из этой темы http://www.newkalini...80#entry5362580) на 14летнего пса напала свора голодных и злых от холода собак, они почти до смерти грызли Грея, пока он обессиленный не остался лежать на дороге.Ему просто отгрызли половину спины. Это случилось ночью, а утром его обнаружили беспомощного, лежащего в парнике. Он даже не смог доползти до будки, на улице ночью -25.Ситуация критическая, сначала не могли отвезти его в ветклинику, так как у большинства жителей садового общества не автомобили, а мотороллеры, а на нем далеко не увезешь пса с ужасной скальпированной раной на спине, а у остальных машины просто замерзли, даже Андрей на зоотакси не смог приехать сразу по этой же причине. В ветклинике "Айболит"сделали операцию, но предупредили, что у него из за возраста и тяжести травмы очень маленькие шансы на выздоровление, но они есть при правильном лечении и наблюдении, а это может быть только в стационаре. Хозяйка Грея, Зинаида Ивановна, пенсионерка, за операцию отдали 3400, практически последние деньги,а сколько времени он проведет в стационаре неизвестно,а дома он просто погибнет. Один день выходит почти 700 рублей, с учетом скидки. Очень просим помощи в сборе средств на оплату стационара, мы попробуем погасить то, что не сможет погасить хозяйка пса, а если средства останутся, то они будут переданы на спасение других животных попавших в экстренную ситуацию. Если у кого то есть актовегин и мазь ируксоветин или ее остатки, пожалуйста передайте в ветклинику на Ломаносова "Ай-болит" или Юли 89527976482 или мне 89216136132, так как лекарства дорогие и у хозяйки нет возможности их купить.
Если кто то захочет помочь Грею, звоните или пишите или в клинику "Айболит", номер карты и другие личные контакты только в личку. Пожалуйста не будьте равнодушными, он очень хороший пес, вместе с ним в будке прячется маленький щенок, которого я так до сих пор и не смогла выловить,он выжил,но всего боится и не идет к людям, а с Греем он хотя бы спасался от холода, теперь он совсем один.
Это он уже после операции,фото с раной будут позже.
Изображение

Изображение

Изображение
Если собака - это всё,что у Вас есть,Вы - богатый человек! (с)

#2 pyatachok2 Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:55

• гуру

Я бы хотела помочь. Скиньте пожалуйста номер карты.

#3 Iness Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:06

• Вреедная...

И мне в личку плиз реквизиты карты.
Мечтайте! Мечты - СБЫВАЮТСЯ!!!! Но помните - мечты - сбываются...

#4 Vika33 Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:21

• гуру

Просмотр сообщенияpyatachok2 (03 Февраль 2012 - 21:55) писал:

Я бы хотела помочь. Скиньте пожалуйста номер карты.

Просмотр сообщенияIness (03 Февраль 2012 - 22:06) писал:

И мне в личку плиз реквизиты карты.

Девочки,миленькие! Спасибо вам огромное! :wub: :wub:
Реквизиты карты скинула вам в личку! Спасибо,что не прошли мимо!

#5 kasia Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:22

• гуру

и мне тоже - хотя и на своих расходы большие,но пройти мимо ТАКОГО случая не смогла....только бы поправился малыш...

#6 Iness Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:30

• Вреедная...

Перевела 500р, будем надеяться на выздоровление.
Мечтайте! Мечты - СБЫВАЮТСЯ!!!! Но помните - мечты - сбываются...

#7 Vika33 Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:35

• гуру

Просмотр сообщенияkasia (03 Февраль 2012 - 22:22) писал:

и мне тоже - хотя и на своих расходы большие,но пройти мимо ТАКОГО случая не смогла....только бы поправился малыш...

Светуль,спасибо тебе огромнейшее :wub:не говори,я тоже так хочу,чтобы он поправился. Мы с Юлей вообще думали его пристраивать.так как он всё лето тусил с нашими щенками,думали ничейный.но потом выяснилось.что есть хозяйка и есть где жить ему,а теперь вообще выяснилось,что ему 14 лет,но он такой клёвый,совсем ребёнок,играл с нашей детворой.это миниатюрная версия колли)))мы его миниколли называли))
номер карты в личку скинула!

Просмотр сообщенияIness (03 Февраль 2012 - 22:30) писал:

Перевела 500р, будем надеяться на выздоровление.
Спасибо большое,я очень буду надеяться,что он поправится!

#8 mashau Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:42

• участник

у меня есть актовегин гель, приблизительно пол тубы, если есть возможность забрать у меня завтра с Меги, возьму с собой... постараюсь завтра 500 рублей перевести, если не получится, то во вторник

#9 Vika33 Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:15

• гуру

Просмотр сообщенияmashau (03 Февраль 2012 - 22:42) писал:

у меня есть актовегин гель, приблизительно пол тубы, если есть возможность забрать у меня завтра с Меги, возьму с собой... постараюсь завтра 500 рублей перевести, если не получится, то во вторник

Машуль,спасибо тебе большущее!!! Скинь мне свой тел в личку,я постараюсь заехать,но не обещаю.Просто не знаю пока когда в Калининграде буду. Как буду выезжать позвоню,если ты ещё там будешь,то заеду,либо Юле скажу,может она сможет мазь забрать..

#10 mashau Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:20

• участник

хорошо... я на работе до 7 завтра, в сумку уже кинула :yes:

чет туплю с личкой... тел. 8 909 789 73 63

#11 ЖУЖА Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:00

• гуру

Номер карты пжл.
Ванюша 8 лет, 8 месяцев и 28 дней
Ариша 2 года, 2 месяца и 20 дней

#12 ЖУЖА Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:37

• гуру

Остались деньги от Брюса. Я думаю девочки не против будут, если они пойдут в помощь Грею.
Ванюша 8 лет, 8 месяцев и 28 дней
Ариша 2 года, 2 месяца и 20 дней

#13 Синичка Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:01

• ёжикина радость

И мне номер карты в личку, нужно песика спасать!

Самый большой темперамент - всю жизнь любить одного человека

#14 ~Алёнка~ Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:16

• Лерочка,я никогда тебя не забуду....Прости,маленькая.......

Номер карты пожалуйста в личку,можно?
Хочу открыть тебе один секрет:ты есть у меня,меня у тебя нет....(с)

#15 LaraRos Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:30

• эксперт

..и мне номер карты...плиииз...
Мои тои- это гладкошёрстные минишелти с характером мраморной колли!!!

#16 Ирисса Отправлено 04 Февраль 2012 - 12:23

• эксперт

и мне кто-нибудь номер карты киньте, плиз

#17 Vika33 Отправлено 04 Февраль 2012 - 17:56

• гуру

Девочки!!!!! Спасибо вас всем огромнейшее за вашу отзывчивость и помощь!!! :wub: :wub: Спасибо,что помогаете старичку!
Номер карты всем в личку скинула!

#18 Annushka Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:11

• участник

Vika33, если будет надо - я на Грея переведу денежки, что нам на Ричи кинули.... Думаю, ему нужнее :rolleyes:
Не стесняйся - сразу в личку кидай информацию! А с содержанием своего собакена (+помощь витаминами от девочек) я справлюсь!
Когда я не знаю как поступить, я советуюсь с "плохой я" и "хорошей я". "Плохая" даёт советы лучше, но бить людей постоянно нельзя....

#19 Vika33 Отправлено 05 Февраль 2012 - 17:03

• гуру

Звонила в клинику, состояние гораздо лучше, он начал есть, встает, сказали, что критический момент между жизнью и смертью прошел, что он идет на поправку, но регенерация очень медленная и в стационаре он может быть до 2х недель... сейчас у него 10 дренажных трубок, капельницы и колются лекарственные препараты и по этому набегает сумма от 1000 и выше, но через 2 - 3 дня возможно оставят только антибиотики и местную обработку.....

Спасибо огромное Маше (mashau) за помощь(300 р на мазь + актовегин)

Изображение

Просмотр сообщенияAnnushka (05 Февраль 2012 - 10:11) писал:

Vika33, если будет надо - я на Грея переведу денежки, что нам на Ричи кинули.... Думаю, ему нужнее :rolleyes:
Не стесняйся - сразу в личку кидай информацию! А с содержанием своего собакена (+помощь витаминами от девочек) я справлюсь!

Анют,спасибо большое! Если что я обязательно отпишусь!

Приход:
Iness-500р
Синичка-500р

Итого:1000р.

#20 pyatachok2 Отправлено 05 Февраль 2012 - 18:54

• гуру

денюжку перевела 500 рублей Дошли?

#21 Vika33 Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:31

• гуру

Просмотр сообщенияpyatachok2 (05 Февраль 2012 - 18:54) писал:

денюжку перевела 500 рублей Дошли?
Спасибо большое!!! А когда переводили?

#22 pyatachok2 Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:40

• гуру

Сегодня вечером.

#23 LaraRos Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:10

• эксперт

Вика! Номер получила, но смогу только не раньше вторника..сразу отпишусь, как денежку переведу...
Мои тои- это гладкошёрстные минишелти с характером мраморной колли!!!

#24 kasia Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:13

• гуру

Денюшку отправила - сказали,что получите завтра вечером или после завтра.

#25 Vika33 Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:05

• гуру

Просмотр сообщенияLaraRos (06 Февраль 2012 - 00:10) писал:

Вика! Номер получила, но смогу только не раньше вторника..сразу отпишусь, как денежку переведу...

Просмотр сообщенияkasia (06 Февраль 2012 - 16:13) писал:

Денюшку отправила - сказали,что получите завтра вечером или после завтра.

Просмотр сообщенияpyatachok2 (05 Февраль 2012 - 23:40) писал:

Сегодня вечером.

Девочки,спасибо вам всем огромное!! Долг растёт как на дрожжах,не успеваем гасить,в день около 2000 набегает((((

Вот последние фото Грея и выписки,Юля сегодня была у него и выложила у себя на страничке:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Спасибо большое Юлечке Левицкой за всё,что она делает и отдельно спасибо за Грея!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей