Добрый день.
Мы с мужем хотим участвовать в программе молодая семья. Чтобы прошли мы в программу по квадратным мерам, мне необходимо выписаться через суд из квартиры и прописаться к мужу. Квартира приватизировалась в 2010 году, в приватизации участвовали мама и папа. сейчас в квартире прописаны, кроме родителей, я и мой брат. На данный момент я в квартире не проживаю, живу в другом города со своей семьей.
С чего начинать и как правильно действовать чтобы меня выписали?
Законно ухудшить жилищные условия и получить сертификат, как?
Автор djuletta, 04 Фев 2012 15:54
Сообщений в теме: 6
#2 Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:44
djuletta (04 Февраль 2012 - 15:54) писал:
...
удалена. причина - нарушение правил форума
#3 Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:49
#4 Отправлено 04 Февраль 2012 - 22:23
удалена. причина - нарушение правил форума
#5 Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:27
VlAdiMir39 (04 Февраль 2012 - 22:23) писал:
А это, чтобы 5 лет не ждать ...
djuletta сказал:
... да, я уважаю чужое мнение, но не люблю.
#6 Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:20
lex (05 Февраль 2012 - 08:27) писал:
Дошло, речь то (всего-лишь)) о законном ухудшении жилищных условий.
Собственник вправе выселить любого (не собственника) из принадлежащего ему помещения при наличии оснований типа: выселяемый перестал быть членом семьи собственника, совместно с ним не проживает, за проживание не платит, намеренно ухудшает имущество собственника и т.п. С этой целью необходимо обратиться в суд с соответствующим исковым заявлением. См. типовое исковое заявление по этому поводу ( http://profyuristy.r...ucheta/2-1-0-73 ).
Собственник вправе выселить любого (не собственника) из принадлежащего ему помещения при наличии оснований типа: выселяемый перестал быть членом семьи собственника, совместно с ним не проживает, за проживание не платит, намеренно ухудшает имущество собственника и т.п. С этой целью необходимо обратиться в суд с соответствующим исковым заявлением. См. типовое исковое заявление по этому поводу ( http://profyuristy.r...ucheta/2-1-0-73 ).
да, чтобы 5 лет не ждать.
а без адвоката реально все проделать самим?
это другой город.
Все действия получаются верны для того, чтобы стать нуждающимся в улучшении жил условий?
#7 Отправлено 13 Март 2012 - 18:53
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что делать нам? Муж выписался из квартитры своего отца (собственника) в 2009 году, когда родился ребенок. По нынешнему месту прописки мы по метражу нуждаеся. Может возможно доказать, что муж перестал быть семьей свекра еще раньше? К сожалению про выписку через суд мы тогда не знали, как и про "молодую семью" .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word