Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Срочно ! Кошка Белая домашняя..3 дня на Улице ! Нужна Передержка или Машина

кошки без Дома

Сообщений в теме: 51

#1 rauschenCat Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:22

• гуру

сейчас позвонила Валентина (живет в Балтрайоне)
под машинами на улице сидит Белая Кошка..пушистая..по виду домашняя..6-7 мес
к Валентине ее никак НЕЛЬЗЯ..там был ещё неделю назад кальцевироз..
как быстро ее устроить хотя бы на ночь-день..а там решим..
или я могу ее принять..но в Светлогорске... нужна машина

а у Валентины сейчас даже переноски нет..отдала ее с котиком..уже второй месяц не возвращают
..в Добрые Руки....из Домашнего Приюта в Rauschen..
...Котята и Стерилизованные Кошечки...разные....Чёрные..Белые..Полосато-Красные....
подберём на Любой Вкус...для Души и для Мышек..

#2 Sambuca Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:36

• эксперт

на какое число нужна машина?

Помощь Бездомным Животным Калининграда ВКонтакте

#3 rauschenCat Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:39

• гуру

сейчас !! Валентина за ней пошла...
такой мороз страшный..
у себя она разместить никак НЕможет..только что двух котят вытаскивали из кальцивироза..

пысы..кош изъята...надо срочно ее переместить..!!
...Котята и Стерилизованные Кошечки...разные....Чёрные..Белые..Полосато-Красные....

#4 Sambuca Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:41

• эксперт

ох(( все дизельные и замерзшие... :unsure:
кинула объяву - надеюсь откликнутся те, кто еще в это время может завестись

#5 rauschenCat Отправлено 05 Февраль 2012 - 19:49

• гуру

про эту кошку Валентине сообщили 3 дня назад..но она ей никак не попадалась на глаза..
подвалы у них заколочены
как только она ее увидела, побежала к соседке, чтоб та приютила хоть на ночь.
кошка в стрессе..она вопит..и соседка отправила ее обратно на улицу..
Валентина позвонила мне.."что делать??"
...ну ЧТО ДЕЛАТЬ??? на МОРОЗЕ??..ну я сказала..забирать и бум искать как отправить

#6 rauschenCat Отправлено 05 Февраль 2012 - 20:11

• гуру

из сети выхожу мин на 30..буду на телефоне

#7 rauschenCat Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:12

• гуру

..позвонила б Валентина мне раньше..я б сама села и автобусом за ней съездила

#8 Sambuca Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:20

• эксперт

по машине тишина... у тех кого просила - машины замерзли - дизель :sorry:

#9 sonix Отправлено 05 Февраль 2012 - 21:52

• гуру

Машина замерзла....
На передержку возьму, с завтра, не в приют, всё есть...

#10 Natalya86 Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:08

• гуру

На ночь могу к себе в подвал..... Сейчас где киса? Если ей негде ночевать, пусть привозят!!!
телефон в профиле

#11 rauschenCat Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:15

• гуру

Просмотр сообщенияsonix (05 Февраль 2012 - 21:52) писал:

Машина замерзла....
На передержку возьму, с завтра, не в приют, всё есть...

Тань..кош в Балтрайоне..
могла бы А+Л взять..она и живет рядом..но буквально пару дней назад у нее бабуль в больничку попала

Просмотр сообщенияNatalya86 (05 Февраль 2012 - 22:08) писал:

На ночь могу к себе в подвал..... Сейчас где киса? Если ей негде ночевать, пусть привозят!!!

Наташ..Валентина ее тутже пошла и с улицы забрала..но у нее только что 2 котят валялись с поносом и потом с кальцевирусом..

по этой же причине..найденный у нее в подъезде неПоймиХто..поехал кло мне в Светлогорск..
у нее даже переноски сейчас нет.."хорошие ручки" с котом забрали..ни кота ни переноски..никак не забрать
Наташа..НЕКОМУ везти..она..эмм..тетя за 60..одна..ни машины ни омашиненных друзей..
я звонила к Мурлыське перехватить..у нее тоже машинка примерзла..

у меня сейчас 7 хвостов..под самую завязку..
из них 3-е на уколах..
но оставить когото замерзать ночью на -25..я не смогу

#12 Natalya86 Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:41

• гуру

Так Таня Соникс заберет на передержку завтра.... сегодня ей есть где переночевать же? Просто чтобы на улице не осталась...так на ночь забрала бы к Ириске... Я так поняла кошь в безопасности и сегодня она будет дома в тепле, а завтра на передержку?
п.с. я безлошадная совсем)
телефон в профиле

#13 rauschenCat Отправлено 05 Февраль 2012 - 23:28

• гуру

Наташ..она сейчас у Валентины..а у нее даже переноски закрытой нет..
а есть моя ловушка..вот в ней кош и будет сидеть
поставила ее у батареи и накрыла курткой..т.к.боялись что она вопеть будет..когда ее в подъезд занесли..она орала как резанная
она уже и не вопит..только беззвучно рот открывает
теперь как ее завтра к Соникс доставить??

#14 rauschenCat Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:10

• гуру

кош уже у Соникс. :good: ..как догадываюсь, будет в Мастерской
СПАСИБО ВСЕМ кто помог и ПРЕДЛОЖИЛ ПОМОЩЬ..!!!

у кошки на боку рана...
во дворе у них бегают собаки рвущие кошек..да и коты чужых не пустят..

теперь Кошь в безопасности...и ждем новости от Татьяны.. :blush2:

#15 rauschenCat Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:55

• гуру

звонила Соникс..кошь чувствует себя неплохо..хорошо поела и обживается..

ну а у меня ещё одно " Белое..Пушистое..Выкинутое Домашнее..Ласковое.."....ага..
я ...как наивная... обычно верю написанному..теперь буду умнее...
вКонтакте было объявление..
что "белую домашнюю кошку не захотели кормить и выкинули под магазин..всю ночь просидела она под мусоркой и женщина забрала ее в подвал..там холодно да и местный коты высказали конкретное "вас тут не стояло.." "
в тот день к нам в Светлогорск за Феофанчиком ехал муж Аннушки..ну и недолго думая..раз место освобождается..я подписалась на эту кошку..
в тот же день в обед, мне звонит Валентина, что в ее подъезде под лестницей сидит типа британца..
и по причине, что у нее только что двух котят вытащили из кальцевироза..она кота к себе взять НИКАК..
не потому что места нет..а чтоб под инфекцию его не поставить..
ну и быстро все решили..что где едет один..то пусть и второй..
в общем..приехали вечером ОБА..
с серым а-ля британецем (нифига он не британец..а непойми Хто..глаза огромные, как блюдца..) все нормально и без проблем..лоток на5+
то второЕ..ОГРОМНАЯ проблема...........
во-первых..оно НЕ кошь а КОТ..
во-вторых..оно нифига НЕласковое...(вот тут я оЧЧЧЕНЬ возмущаюсь !!!! нафига приписывать ???и вводить в заблуждение??)
собственно..дикий кот..меня не сильно волнует..в отличие от дикой кошки..которая через пару месяцев снесется в каком нибудь подвале)
с кошкой все просто..отчикрыжить и на родину..
но что делать с диким котом?? потратить на него несколько месяцев?? ..= НЕпомочь десятку адекватных животных..которые ХОТЯТ домой..
ну конечно..на нынешний мороз я его не отправлю...
но сейчас с ним ОГРОМНАЯ проблема...он до сегодняшней минуты..НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ..
у него перед носом стоит ассорти из 6 блюд..и Симба, и РК..и НочнойОхотник..и котеночный Вискас в сырном соусе..и курица вареная с бульоном..НИФИГА...НЕ ЖРёТЬ !!!
сейчас я пыталась его покормить через шприц бульоном..ага...орет..визжит и скалится...

...и ЧЁ делать??..

пысы..с 1 февраля он у меня только вчера чуть молочка попил..и поносом оно отскочило..с голодухи то..

#16 Sambuca Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:28

• эксперт

Просмотр сообщенияrauschenCat сказал:

во-вторых..оно нифига НЕласковое...(вот тут я оЧЧЧЕНЬ возмущаюсь !!!! нафига приписывать ???и вводить в заблуждение??) собственно..дикий кот..меня не сильно волнует..в отличие от дикой кошки..которая через пару месяцев снесется в каком нибудь подвале) с кошкой все просто..отчикрыжить и на родину.. но что делать с диким котом?? потратить на него несколько месяцев?? ..= НЕпомочь десятку адекватных животных..которые ХОТЯТ домой.. ну конечно..на нынешний мороз я его не отправлю... но сейчас с ним ОГРОМНАЯ проблема...он до сегодняшней минуты..НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ.. у него перед носом стоит ассорти из 6 блюд..и Симба, и РК..и НочнойОхотник..и котеночный Вискас в сырном соусе..и курица вареная с бульоном..НИФИГА...НЕ ЖРёТЬ !!! сейчас я пыталась его покормить через шприц бульоном..ага...орет..визжит и скалится... ...и ЧЁ делать??..

я себя чувствую виноватой за этого котэ... т.к. по просьбе молившей девушки -размещалось объявление и полностью с её слов... :unsure: что бедный котэ в шоке от ночи на морозе, что нашли его под мусоркой и поместили временно в подвал.
удивительно, но по тем же заверениям жрал от отлично Вискас, а тут нос воротит от шведского стола :blink:
что же этот гад байкот устроил?

#17 kasia Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:37

• гуру

Лен, как посылочку тебе передать? Переправить смогу только в четверг-пятницу.

#18 rauschenCat Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:51

• гуру

Просмотр сообщенияNaiMa (06 Февраль 2012 - 15:28) писал:

я себя чувствую виноватой за этого котэ... т.к. по просьбе молившей девушки -размещалось объявление и полностью с её слов... :unsure: что бедный котэ в шоке от ночи на морозе, что нашли его под мусоркой и поместили временно в подвал.
удивительно, но по тем же заверениям жрал от отлично Вискас, а тут нос воротит от шведского стола :blink:
что же этот гад байкот устроил?

ну вот меня на данный момент это и волнует прежде всего..чё с ним?..он очень худой..я даже табл от червей давать не стала..
сейчас пыталась зажать и потрогать нос на температуру..он начинает орать как потерпевший..!!
Марианн..ну ты на себя не бери..
просто..если написали "ласковый"..и явно Домашний..то я на это и настраивалась
я когда с женщиной, что в подвале его приютила созванивалась..она сказала, что со слов продавцов магазина..
вчера, после поноса..я вытаскивала поддон для уборки..когда попала вода на него..то потекли кровяные струи..
я так перепугалась..думала, может у него кровь откудато пошла..
а это похоже..блошиные какахи-кровяхи..пипец..уши от клеща..ЧЁРНЫЕ !! и блох видимо немеряно..
я что добивалась..? может он и не домашний?
ну почему не ест?? это главное..

#19 Sambuca Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:59

• эксперт

Просмотр сообщенияrauschenCat сказал:

ну вот меня на данный момент это и волнует прежде всего..чё с ним?..он очень худой..я даже табл от червей давать не стала.. сейчас пыталась зажать и потрогать нос на температуру..он начинает орать как потерпевший..!! Марианн..ну ты на себя не бери.. просто..если написали "ласковый"..и явно Домашний..то я на это и настраивалась я когда с женщиной, что в подвале его приютила созванивалась..она сказала, что со слов продавцов магазина.. вчера, после поноса..я вытаскивала поддон для уборки..когда попала вода на него..то потекли кровяные струи.. я так перепугалась..думала, может у него кровь откудато пошла.. а это похоже..блошиные какахи-кровяхи..пипец..уши от клеща..ЧЁРНЫЕ !! и блох видимо немеряно.. я что добивалась..? может он и не домашний? ну почему не ест?? это главное..
было сказано той самой девушкой - что котэ выкинули из дома, т.к. хозяйке было накладно кормить его Вискасом.

может он все еще в стрессе? у каждого разный отходняк... но по хорошему его надо вымыть, обработать, от клеща капли залить, но если он так истерит, то сделать это невозможно...
и этот отказ от еды тоже пугает. может у него что-то внутри болит? не будет же он просто так с улицы голодовку устраивать... к вету нужно товарищу, это будет испытание :(

#20 rauschenCat Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:01

• гуру

Просмотр сообщенияkasia (06 Февраль 2012 - 15:37) писал:

Лен, как посылочку тебе передать? Переправить смогу только в четверг-пятницу.

Свет..давай твою посылочку мы Валентине отдадим..там 2 котенка сильно переболевших..пусть туда.тел 79520 54 6920.
я на Соникс хотела перевести для Белой..но Таня сказала..все есть..справится..ей только ручки нужны
АМД Марине..тоже СПАСИБ..что Валентину поддержала в критическую минуту ..

#21 kasia Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:07

• гуру

Просмотр сообщенияrauschenCat (06 Февраль 2012 - 16:01) писал:

Свет..давай твою посылочку мы Валентине отдадим..там 2 котенка сильно переболевших..пусть туда.тел 79520 54 6920.
я на Соникс хотела перевести для Белой..но Таня сказала..все есть..справится..ей только ручки нужны
АМД Марине..тоже СПАСИБ..что Валентину поддержала в критическую минуту ..
Лен, тогда тел. Валентины скинь мне в личку, я с ней созвонюсь...

#22 rauschenCat Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:01

• гуру

Просмотр сообщенияkasia (06 Февраль 2012 - 16:07) писал:

Лен, тогда тел. Валентины скинь мне в личку, я с ней созвонюсь...

Свет..в сообщении выше смотри.. :yes: внимательно..

#23 sonix Отправлено 06 Февраль 2012 - 23:40

• гуру

Кош у меня,осматривается,обживается.Названа Хлоей...
Пока ее лишний раз не трогаю,дабы не пугать и нервировать.Сама подойдет.
Кушает хорошо.В туль пока не ходила,предоставлен лоток с Плезиром.
Интересуется шорохами,выглядывая из укрытия.
На руки брала,немного пытается вырваться,но аккуратно.
Раны на боку посмотрела.Однозначно не лишай.Как бы вылизана шерсть по ходу движения языка.С обеих сторон симметрично.Других ран,прокусов,покусов нет.
Пыльная,надо бы помыть,но не к спеху....

Блин,забыла...Спасибо Аннушке за доставку.
Просто сегодня ужасно тяжелый день с утра.У меня в голове каша...

Нормальные фоты будут,как только кошь не будет забиваться под стол,а начнет позировать,красиво возлегая на подстилочке,например...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал sonix: 06 Февраль 2012 - 23:58

#24 Berna Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:04

• МУРРУ

Таня, есть ручки на белую кошку, моя уехала в выходные. Ручки проверяйте, ничего про них не знаю, и не знаю на склолько будут готовы к такому полуготовому варианту. Телефон в личку кинула.

Калининградский центр помощи бездомным животным "КОТОПЁС39" kotopes39.ru

#25 rauschenCat Отправлено 07 Февраль 2012 - 16:26

• гуру

..а мой так и НЕ жрёТЬ... :sorry:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей