Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Срочно ! Кошка Белая домашняя..3 дня на Улице ! Нужна Передержка или Машина

кошки без Дома

Сообщений в теме: 51

#26 Annushka Отправлено 07 Февраль 2012 - 17:59

• участник

rauschenCat, вот же... ЭГЕГЕЙ, ВСЕЛЕНСКИЙ РАЗУМ, ну подскажите что делать??? А то загнётся кот!
Кто нам там "домашнюю кошечку" подкинул? Может, им назад её отвезти, чтобы накормили вискасом? Глядишь, в следующий раз врать не будут....
Потому, как кот этот НЕ ДОМАШНИЙ 100% - обычный дикий кот.... а Лена какбэ не укротитель!....
Когда я не знаю как поступить, я советуюсь с "плохой я" и "хорошей я". "Плохая" даёт советы лучше, но бить людей постоянно нельзя....

#27 Berna Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:27

• МУРРУ

может стоит вету показать! мало ли что, понос, не ест, не пьет, обезвоживание у кота наверное уже. Лен, холка стоит?

Калининградский центр помощи бездомным животным "КОТОПЁС39" kotopes39.ru

#28 Natalya86 Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:29

• гуру

Мне тоже кажется, что лучше его вернуть на его привычное место! Пусть доброжелатели придумают ему подвал-ночлежку теплую на будущее и кормят регулярно! Он не будет домашней пусечкой....да и от голода так может помереть..... жаль кота....а люди чем думали ...не понятно!
телефон в профиле

#29 rauschenCat Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:18

• гуру

я уже голову сломала...называется..."Крепкий Орешек..или чЁ тебе Сво... надо?? " :lol:

во первых..он НЕдикий (дается гладить по голове, но недолго)...но и НЕручной-ласковый..!!
я не знаю..каким надо быть "домашним"??..если сегодня я отодвигала клетку и обнаружила у плинтуса ГОРУ блошиных КАКишей, примерно..как если бы рассыпали пол-чайной ложки кофе.. :blink:

сегодня я снова пыталась его зажать и покормить со шприца бульоном..ага..щщааЗЗ..визжит в полный голос..
Ира..я не знаю как ему холку проверить..
во-первых он пушистый
а во-вторых..его как раз за холку и не взять..начинает визжать и махать задними конечностями

самое интересное, что он как бЭ и неплохо себя чувствует..спокойно делает себе педикЮры-маникЮры :blink:

ладно..я ща в магаз бегала..купила сметану и печенку...
НЕ на тех напал..прото так НЕ отделается.. :lol:
..в Добрые Руки....из Домашнего Приюта в Rauschen..
...Котята и Стерилизованные Кошечки...разные....Чёрные..Белые..Полосато-Красные....
подберём на Любой Вкус...для Души и для Мышек..

#30 Annushka Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:52

• участник

rauschenCat, это он дикий и уже немного прирученный :yes: Когда перед тобой такую польку-бабочку вытанцовывают и обед из 10 блюд предлагают, любой даст себя по голове погладить ;)
До этого вёл себя как обычный уличный: его еле поймали, порвал тётечку, которая его в руки взяла, в переноске метался и бился всю дорогу, и даже с Леной-Раушен дружить отказывается!
На мороз такой его не выставишь, конечно... так бы пересидел холода, дефабержировали бы его и отправили бы дальше в свободную жизнь.... но вот то, что не жрёт... Может, голодовку объявил???
А осмотру он не поддаётся: скалится и нападает. В него даже таблетку от глистов не запихать.... :unsure:
Когда я не знаю как поступить, я советуюсь с "плохой я" и "хорошей я". "Плохая" даёт советы лучше, но бить людей постоянно нельзя....

#31 rauschenCat Отправлено 07 Февраль 2012 - 20:53

• гуру

продолжение..

положила я ему в миску сметанки..морду воротит снова..
ну не Хад ??
тогда я ему этой сметанкой в миске на нос и намазала..
и чтобы вы думали..он нос себе облизал и отправился к миске.. и все съел

да..на Белого есть ручки..все про него рассказала как есть..завтра едем в Новый Дом
...Котята и Стерилизованные Кошечки...разные....Чёрные..Белые..Полосато-Красные....

#32 rauschenCat Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:41

• гуру

Крепкий Орешек...соизволил пожраТЬ печенки..с руки :good:
все таки я думаю он НЕ безнадежный..было пару моментов, когда он махал лапой и клычАми..
если б хотел..то мог бы покусать лег-ко....

#33 Sambuca Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:53

• эксперт

Лена, ты молодец!
Все таки взяла крепость голыми руками :D

Помощь Бездомным Животным Калининграда ВКонтакте

#34 rauschenCat Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:59

• гуру

Просмотр сообщенияNaiMa (07 Февраль 2012 - 22:53) писал:

Лена, ты молодец!
Все таки взяла крепость голыми руками :D

надо в секонде себе перчаточки поискать..по самую шею..и ещё фартуХ..как в рентген-кабинетах..и можно в бой :lol:

#35 sonix Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:45

• гуру

Сегодня был сюрприз совсем далеко мимо в виде 2 таких приличных горок...
Кушает девочка очень много.На утро в мисках не было ничего.Она даже миску воды полностью выпила.Корм сухой схомячила и полбанки влажного корма лапой выковыряла,а он был замороженный и стоял на подоконнике.Таял долго,она решила не ждать...
Писать под вечер пошла в лоток.Так как у меня были посетители,писать у двери было не айс...В лоток сверху постелила газетку.Она чего-то шебуршания Плезира пугается.
Потом взгромоздилась на коленки гостей спать.
Рассматривали ее лысины.Точно не лишай.В общем,там вылизано до кожи продолговатыми пятнами.Она вообще навязчиво вылизывается.С каким-то остервенением.Сидит спокойно,потом,раз- и давай бока наяривать.Так себя ведут животные у которых много блох.А у Хлои блохов нет,совсем.
К вету бы показаться,но очень не хочу ее возить пока.Стрессуем мы.Пусть пообвыкнется.
Очередная загадка.Эти "белые" все с секретом?
Она чище стала,белее.Только район головы сероватый.Не достает...
По ручкам звякну.Может посмотрят её.Ей адаптироваться можно и на постоянном месте жительства.Так даже лучше будет.А то к одному месту привыкай,потом опять привыкай к другому....

#36 rauschenCat Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:56

• гуру

может это лысины от колтунов?

#37 sonix Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:24

• гуру

Лен,ХЗ...
Мы какбЭ смотрим :blink: и чет не поймем...Вас из дас?
Колтунов,там где они обычно бывают,нет...И не срезано ничего и не вырвано,не прокушено.Просто слизано....
Я постораюсь зафотать это,если мой чудоаппарат так близко разглядит....

#38 КамеЯ Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:34

• Это Я

Девочки, такие залысины по бокам бывают при проблемах с печенью. У нас кошки с этого началась при смене корма, потом сильно облезла, печень увеличина была, прошло после курса лечения. Знаю собаку с такой же проблемой( вылизывает бока за ребрами), тоже проблема с печенью

—Девушка, а у вас парень есть? —Нет. — Как? У такой красивой, умной, утонченной девушки и нет парня??? —Сдох, сука, от счастья...Изображение

Кошки и женщины гуляют сами по себе, а мужики и собаки к ним приноравливаются.

#39 rauschenCat Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:15

• гуру

Тань..мня набери сегодня..
может ей кровь сдать? да и завтра у мну заезд на стериль..былиб деньХи..и ей бы обрезание сделали..
у меня тырнет мобильный..типо безлимитный..но с 7 числа они скорость режут..бывает, что сообщение пока пишу..три раза из сети выбрасывает..

#40 rauschenCat Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:19

• гуру

в общем так..к Крепкому Белому Орешку..удалось найти подход..думаю он не терпит именно быть накрытым одеялом..
пока клиент был занят первичным смакованием печеночки (облизыванием тщательным со всех сторон)...
я ему зафигачила Больфой по хребту и подхвостью..и отКлеща в уши..даже НЕзаметил..
потом решилась я все таки отковырять подХВОСТические орешки (поэтому Орешек...а Крепкий за "загадочность")..все таки сегодня к ручкам ехать а под хвостом гирлянда из каках...тоже прошло все океЙно...
да..когда КО увидел, что я разделываю печеночку на столе..то начал просительно мяукать..поставил лапки на стол...и всячесчки изображал из себя ПАИньку...
позволил себя гладить..и брать на ручки..

да..когда отколупывали подХВОСТические гирлянды..прощупала и "документы"..
.кароч..я конечно в котовых ыЫчках НЕ спец НЕфига..но помоему..там ток Одно..

#41 rauschenCat Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:20

• гуру

..Крепкий Орешек..смакУет печеночку..
..Крепкий Орешек..клЯньчит печеночку..
..Крепкий Орешек..гипнотизирует печеночку...

да..уехал домой.. :good:

Прикрепленные файлы

#42 sorinka Отправлено 19 Февраль 2012 - 10:49

• эксперт

Лен, а что про белую кошку известно? Соникс ни по телефону, ни в личке нет.

#43 rauschenCat Отправлено 19 Февраль 2012 - 11:24

• гуру

Просмотр сообщенияsorinka (19 Февраль 2012 - 10:49) писал:

Лен, а что про белую кошку известно? Соникс ни по телефону, ни в личке нет.

по Белой..сидит..ходит в лоток..и все так же вылизывает бочину..
надоТЬ к вету скатать..
да..на следующей неделе..АКТУАЛЬНА !! другая передержка..
Соникс закрывает мастерскую..и кошь надоТЬ передислоцировать..
Инн...вся надежда на тебя.. :blush2:

#44 rauschenCat Отправлено 24 Февраль 2012 - 20:57

• гуру

наша Беляночка переместилась к Соринке..за что Инне огромный СПАСИБ..
ждем фото и будем пиариться..
и готовимся на стериль..

#45 sorinka Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:21

• эксперт

Такая беспроблемная киса, просто замечательная. Добрая, скромная. Люди пиарьте нас - это просто подарок.
Изображение

#46 rauschenCat Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:38

• гуру

Инна..постараемся на неделе стерильнуться...

#47 sorinka Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:08

• эксперт

Лен, ты писала выставка в воскресенье. Может нам на выставку. Она же еще котенок.

#48 rauschenCat Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:11

• гуру

Просмотр сообщенияsorinka (26 Февраль 2012 - 21:08) писал:

Лен, ты писала выставка в воскресенье. Может нам на выставку. Она же еще котенок.

я все помню..
может на стериль успеем..может во вторник получится

#49 sorinka Отправлено 26 Февраль 2012 - 21:16

• эксперт

Так ей после стерили в попоне неделю ходить, а как же красоту на выставке демонстрировать?

#50 beresta Отправлено 27 Февраль 2012 - 14:23

• новичок

Как кошкин бок?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей