Перейти к содержимому

* * * * * 3 Голосов

Пес с параличом задних лап!

НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Сообщений в теме: 844

#826 Машок Отправлено 25 Апрель 2012 - 13:58

• Сколько время? -Четверг -Ооо, скоро лето...

Девочки, чего вы опять начинаете? Таня не так выразилась, наверно... Нашли из-за чего спорить...

Я бы постеснялась в чужой квартире что-то брать...

Просмотр сообщенияF@#kund0 (25 Апрель 2012 - 09:48) писал:

не вопрос, отдам все до последнего.
а телевизор есть?
Ну, и где мои торты?

#827 Pblcb Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:05

• гуру

Просмотр сообщенияМашок (25 Апрель 2012 - 08:57) писал:

Танька, растерялась наверно, да?
Наверное, поэтому и не забрала телевизор)))

Просмотр сообщенияМашок сказал:

Я бы постеснялась в чужой квартире что-то брать...
все же понимают что не для себя забирала бы.., для Макса.
Думай глобально - действуй локально!

#828 Pblcb Отправлено 25 Апрель 2012 - 14:12

• гуру

Марианна, в моем понимании: Оставлять собаку питающуюся сушкой без миски с водой на 8-10часов не гуманно (я гуляла с ним около 9 часов с утра - а Татьяна забирала вечером). Ольга в это время была в больнице .. Поэтому и некому было собрать все вещи...А игрушки забирать это не гуманно по отношению к двери в комнату или точнее сказать из комнаты - Макс, как бобер, почти прогрыз в ней дыру-нору, для вылазки)

Просмотр сообщенияSambuca сказал:

резиновое жесткое колечко.
его точно помню доставала, оно еще цветное такое разводами разными...

Просмотр сообщенияSambuca сказал:

и длинные овальное резиновое кольцо
нигде не видела..даже когда пакеты перебирала и упаковывала... не знаю..
А дарсонваль, я забыла положить ..каюсь :sorry:

#829 Sambuca Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:19

• эксперт

Прошу мое имя не коверкать, меня зовут Марианна - оно не сокращается и не уменьшается.

Все, все ответы получены, спасибо.

Помощь Бездомным Животным Калининграда ВКонтакте

#830 F@#kund0 Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:29

• новичок

Длинное овальное резиновое кольцо было среди всех игрушек на полу.

#831 ТПЧК Отправлено 25 Апрель 2012 - 18:30

• банан

Просмотр сообщенияSambuca (25 Апрель 2012 - 18:19) писал:

Прошу мое имя не коверкать, меня зовут Марианна - оно не сокращается и не уменьшается.

Все, все ответы получены, спасибо.
мягче.
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!

#832 Pblcb Отправлено 25 Апрель 2012 - 20:29

• гуру

Просмотр сообщенияF@#kund0 (25 Апрель 2012 - 18:29) писал:

Длинное овальное резиновое кольцо было среди всех игрушек на полу.
значит все на месте) я наверное в пятницу зайду - заберу...

#833 kremerman Отправлено 26 Апрель 2012 - 15:44

• тетя-кактус - колючая, пью мало, живу рядом с компьютером

Просмотр сообщенияSambuca (25 Апрель 2012 - 18:19) писал:

не увидела кто коверкал, но ЗДЕСЬ вас зовут САМБУКА (насколько я в курсе сетевого этикета), а Марианна вы в реальном мире - там и уточняйте))))

Раньше мне было очень удобно - те, кто со мной знаком в реале звали меня по имени, остальные - по нику... А сейчас ВСЕ по имени и я теряюсь - думаю КТО ж это такой, что меня знает, а я его нет...

Сорри за офф...
Прочитала пословицу "Кто чего боится - то с тем и случится!" - теперь очень боюсь похудеть и разбогатеть!

#834 =smile= Отправлено 27 Апрель 2012 - 09:00

• участник

kremerman, я не знаю, конечно, для чего вам нужно заснять его какание, но если вдруг в такой пикантный момент у меня будет фотик, я сниму, не вопрос) в СМИ давайте, пожалуйста, мой номер.

Я попрошу всех не учить меня, надо или не надо перекармливать собаку, не первый день в этом деле и домашние питомцы окружают с детства, а уж те люди, у которых сейчас Макс, вообще занимаются животными всю жизнь. Такое чувство, будто вы представляете, что мы ему тонну каши высыпали, чтобы он объелся, надулся как шар и лопнул. У собаки были видны ребра, да и не в этом даже дело, никто ведь не говорит, что его голодом морили, он питался так, как это нужно было для собаки в городских условиях, ведь ему некуда было тратить энергию, сидя в квартире, а сейчас он на свежем воздухе, носится целыми днями, да и зачем исключительно только корм, если каша на мясе для него вкуснее и полезнее. И уж поверьте, учитывая его затраты энергии, питаться ему нужно хорошо. Повторю уже не знаю в какой раз - он ест все - корм, кашу, вкусняшки, рыбу, косточки - у него нет поноса!

По поводу игрушек, Дарсонваля, телевизоров, сейфов и прочего - если кому-то хочется обсуждать меня, делайте это в личке, и вообще для выяснения каких-то тем была создана общая переписка. Был звонок от Марианны, вопрос - были ли в пакете такие-то и такие-то 2 колечка, мой ответ "Нет, колечек не было". Все. Вы что мне тут приписали? Не так поняла, не так сказала, не так спросила, не обшарила всю комнату... Юль, ты позвонила, сказала, что собрала вещи Макса и в коридоре стоят 2 пакета. Или мне нужно было все вывалить из них и за тобой перепроверять? Я увидела в комнате миску и игрушку, которая покупалась еще для Бони, спросила, можно ли взять их, забрала. О существовании колечек Марианны знать не знала. Да и человек вас просто попросил - ну что-то не пложили, забыли,верните. Все. К чему склоки разводить? Если бы ты мне позвонила и сказала, что что-то забыла положить, я бы у тебя спросила, где это лежит и взяла сама. Почему такая обостренная реакция - не понятно. Ничего страшного нет в том, что что-то могли забыть отдать или забыть забрать, сразу лучше вспомните все, кто что забыл, Юля, мы с тобой встретимся, как договаривались и ты мне все передашь. Проблем-то нет никаких.

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (Уильям Шекспир)

#835 F@#kund0 Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:47

• новичок

В свое время Татьяна не постеснялась залезть в чужой квартире в аквариум и там похозяйничать, а тут игрушки не знала какие забрать для Макса...смешно просто!и еще, раз уж на то дело пошло, насадки для прибора разбила не лично я, а Макс...поэтому Юля и предлагала, чтоб скинулись несколько человек.Таня отказалась, тоже для меня не очень понятно.ну это мелочи, просто как я понимаю, можно просить тогда и дверь мне новую поставить, не лично же я буду платить за нее.

#836 Boshilda Отправлено 27 Апрель 2012 - 16:57

• участник

Девочки, милые, Вы все вместе сделали чудо.Ну давайте уже просто радоваться за Макса. Пожалуйста, не ссорьтесь.Ну не стоят ни насадки, ни игрушки выяснения отношений и испорченного настроения.Ведь все решаемо.Вы же все - волшебницы. И еще, пожалуйста, не дергайтесь из-за насадок.Я заменю их сама. тем более, что они рассчитаны на ограниченный срок.

#837 F@#kund0 Отправлено 27 Апрель 2012 - 17:27

• новичок

Бошильда, все ок, с насадками вопрос решили без участия кураторов. тут не было проблем в покупке конкретно, тут проблема в человеческих отношениях, понятно, что тут не место выяснять их, мы больше не будем))))))))))

просто ответ был таков, чтоб я сама их разбила, сама и буду покупать...ну как-то не очень красиво получается!!!!!!

#838 БАГИРА Отправлено 27 Апрель 2012 - 18:20

• ВИАГРА

ругаетесь из-за мелочей...кому кольцо резиновое купить?...
4x4 ацка стерва (с) GTO
Запомни раз и навсегда: Я у тебя есть, пока я жив

#839 F@#kund0 Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:10

• новичок

все игрушки собраны и скоро будут переданы Максу. покупать ничего не надо!спасибо!

#840 F@#kund0 Отправлено 27 Апрель 2012 - 19:17

• новичок

да и никто ,вроде, не ругается.....все высказали свое мнение!

#841 Sambuca Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:31

• эксперт

Лукавить не надо - я в переписке с Юлей сказала, что куплю насадки для прибора сама, она просто должна была передать прибор Тане и все.
Ира сказала, что не надо нечего покупать. По мне так мы прибор взяли, пользовались и вернуть нужно все в том виде, в котором взяли, поэтому я сказала что куплю насадки сама, и денег мне собирать не нужно для этого.
Тебе Оля, я никаких счетов за насадки не предъявляла.

Я высказала просьбу - передать те игрушки Максу, которые давала я и все, никто Вас ни в чем не упрекает и не обвиняет, что вы там положили или не положили и т.д. Я писала об организации и все... Ну хватит может быть а... Сколько можно...
Кто у кого что погрыз, что разбил и т.д.
Ну давайте я тоже распишу и пожалуюсь в своей теме во всех красках, как я справлюсь с больной собакой, мне от этого легче станет? А написать есть что, но я этого не делаю, я стараюсь быть на позитиве, несмотря на психологическое напряжение.
Сюда зайду и настроение в полный ноль уходит окончательно.

У меня эта тема уже просто кроме негатива нечего не вызывает...
Новую тему чтоли про Макса создать - Макс в новом доме, чтобы там Таня писала новости про него,выкладывала фото и видео. Администрация, можно то сделать и перенести туда отчеты Тани, которые уже она выставила? Без ругани и прочего...

Помощь Бездомным Животным Калининграда ВКонтакте

#842 =smile= Отправлено 27 Апрель 2012 - 21:49

• участник

О Боже, сенсация! Таня "залезла" в чужой аквариум и "похозяйничала"!!! Почистила забитый грязью фильтр, потому что в то время относилась хорошо к хозяйке, которая хотела избавиться от рыб и не хотела за ними убирать! Все! Это новость века! И Таня не давала объявления на рыб и других щенков, на которых никто больше не соизволил подать, Таня вообще ничего хорошего не сделала, ай-ай-ай!!! Раз нечего умного написать, пора бы уже прекратить вообще засорять тему не по делу!
Модераторы, неоднократно были просьбы почистить тему, ну не должно быть в ней ругани, язвительности, разборок и склок! Сколько можно уже нервы наши портить, нам надо эту всю ерунду читать???!!! Реально, один негатив!
Если дальше будет такое продолжаться, не обижайтесь на меня никто, но новости по Максу больше выкладываться в таком случае не будут!!! Я хочу исключительно помогать животным, писать новости и общаться по теме, а не читать очередную ерунду от людей, страдающих фигней! Для срача создана общая переписка, если здесь дальше будет так все продолжаться, еще раз повторяю - не обижайтесь, по Максу не напишу больше ни слова.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (Уильям Шекспир)

#843 F@#kund0 Отправлено 28 Апрель 2012 - 11:23

• новичок

я согласна, чтоб открыли новую тему МАКС В НОВОМ ДОМЕ! я только ЗА обеими руками!а то тут умные начали и мои аквариум обсуждать, залезая вообще не в свои дела и отключая фильтры, только что почищенные!не знаешь - не берись, называется!!это я Машку писала в ответ на то, что ТАНЯ постеснялась что-то брать в чужой квартире!

#844 =smile= Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:04

• участник

ХВАТАЕТ УЖЕ!!!!!!!! Я сказала - МЕНЯ НЕ ОБСУЖДАТЬ!!!!!!! ДЛЯ "УМНЫХ" СКЛОЧНИКОВ ПОВТОРИЛА УЖЕ РАЗА 3!!! ЗАДРАЛИ! Я СКАЗАЛА - БЫЛИ СОБРАНЫ ПАКЕТЫ, Я ИХ ПРОВЕРЯТЬ НЕ СТАЛА. ПРИЧЕМ ТУТ СТЕСНЕНИЕ??? ОБСУЖДАЙТЕ В ЛИЧКЕ ВОПРОСЫ ПО АКВАРИУМАМ, ИГРУШКАМ, ДВЕРЯМ И ПРОЧЕМУ! Не хрен меня приписывать в свои разборки по теме кто что не отдал!

#845 ТПЧК Отправлено 28 Апрель 2012 - 13:23

• банан

закрыто.
Я проснулся рано утром, шторы от окна убрал,
Мне в окошко ярко-ярко Вова Путин засиял!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей