Я бы постеснялась в чужой квартире что-то брать...
F@#kund0 (25 Апрель 2012 - 09:48) писал:
Sambuca (25 Апрель 2012 - 18:19) писал:
kremerman, я не знаю, конечно, для чего вам нужно заснять его какание, но если вдруг в такой пикантный момент у меня будет фотик, я сниму, не вопрос) в СМИ давайте, пожалуйста, мой номер.
Я попрошу всех не учить меня, надо или не надо перекармливать собаку, не первый день в этом деле и домашние питомцы окружают с детства, а уж те люди, у которых сейчас Макс, вообще занимаются животными всю жизнь. Такое чувство, будто вы представляете, что мы ему тонну каши высыпали, чтобы он объелся, надулся как шар и лопнул. У собаки были видны ребра, да и не в этом даже дело, никто ведь не говорит, что его голодом морили, он питался так, как это нужно было для собаки в городских условиях, ведь ему некуда было тратить энергию, сидя в квартире, а сейчас он на свежем воздухе, носится целыми днями, да и зачем исключительно только корм, если каша на мясе для него вкуснее и полезнее. И уж поверьте, учитывая его затраты энергии, питаться ему нужно хорошо. Повторю уже не знаю в какой раз - он ест все - корм, кашу, вкусняшки, рыбу, косточки - у него нет поноса!
По поводу игрушек, Дарсонваля, телевизоров, сейфов и прочего - если кому-то хочется обсуждать меня, делайте это в личке, и вообще для выяснения каких-то тем была создана общая переписка. Был звонок от Марианны, вопрос - были ли в пакете такие-то и такие-то 2 колечка, мой ответ "Нет, колечек не было". Все. Вы что мне тут приписали? Не так поняла, не так сказала, не так спросила, не обшарила всю комнату... Юль, ты позвонила, сказала, что собрала вещи Макса и в коридоре стоят 2 пакета. Или мне нужно было все вывалить из них и за тобой перепроверять? Я увидела в комнате миску и игрушку, которая покупалась еще для Бони, спросила, можно ли взять их, забрала. О существовании колечек Марианны знать не знала. Да и человек вас просто попросил - ну что-то не пложили, забыли,верните. Все. К чему склоки разводить? Если бы ты мне позвонила и сказала, что что-то забыла положить, я бы у тебя спросила, где это лежит и взяла сама. Почему такая обостренная реакция - не понятно. Ничего страшного нет в том, что что-то могли забыть отдать или забыть забрать, сразу лучше вспомните все, кто что забыл, Юля, мы с тобой встретимся, как договаривались и ты мне все передашь. Проблем-то нет никаких.
Помощь Бездомным Животным Калининграда ВКонтакте
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей