Пёс вполне адекватен и дружелюбен, но очень вонюч, требуется мойка!

И где мой ошейник? стесняюсь спросить!

Копирую текст сообщения Глюкозы:

Люди,пишу право и не знаю,сердце не на месте.....в кратце история такая...примерно неделю назад прибился к нам во двор по ул У Громовой 123-125 большущий пес,черно-рыжий,с большими ушами и купированным хвостом,на нем был ошейник и оборванная цепь,похож на кавказа с немцем...его шпиняли наши местные дворняги,шпиняли прохожие,так как он по простоте душевной уплетался за каждым прохожим и молчаливо шагал,а когда люди оборачивались,пугались и в ответ на его молчание-кто сумкой зарядит по лбу,кто ногой пнет,кто бросит чего по тяжелее...много раз наблюдала...а сейчас как стукнули морозы,он уже 4 дня лежал возле люка,где проходит тепло трасса,прям возле небольшого магазина который находится в доме на углу,там очень ветренное место,но он все-равно лежал,...ему предлагали в подъезд,даже место сделали,а он не пошел....все это время его подкармливали неравнодушные соседи,кто одеяло принес,кто кашу,кто чем мог помочь,как-то этот добряк в душу запал,у нас много собак прибиваются,но этот особенный,ОН такой большой,но такой безобидный,и глаза...,глаза у него такие умные и преданные,пишу а слезы катятся....но только все ходили и руками разводили,а чего толку-то!!!!???
но сегодня с ним случилась история...,я с мужем шла со стоянки и гляжу а его в машину запихивают,подбегаю,своя собака под мышкой,стоят соседки и девчонки с магазина,ближе рассмотрела машина белый каблучок,с надписями,передержка,помощь в кремировании и еще что-то там...спрашиваю "КУДА ВЕЗЕТЕ???" мне из под носа на Нарвскую вет клинику,я говорю точно туда ,да точно,я говорю а потом куда -на передержку,и дальше запихивает молодой мужчина,да так грозно,а пес не поймет,как ему забраться в машину которая меньше него,мужчина ему "ДАВАЙ Я СКАЗАЛ,БЫСТРЕЕ",а у него ноги отморожены,пес естесссно огрызнулся,но смирился,ну вроде кое-как запихал....мы записали телефоны,позже мы позвонили в вет клинику,сказали что пес в целом здоров,но уши больные,точно не знаю что,
сказали что его отвезут в косму,и он будет там,завтра с соседкой купим ему корма и поедим в косму, вот я только точно не знаю куда ехать....жаль у меня его фото нет,не успела сделать,но соседка сказала,что сфотала его...попробую у нее взать...
ПАРНЮ НУЖЕН ДОМ,ПОМОГИТЕ!!!
КТО в косме занимается передержкой,у кого есть телефон???