Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Пес с ул. У. Громовой

Огромный помесь с овчаркой! Большой. Помесь с овчаркой!

Сообщений в теме: 53

#1 SvetaGoha Отправлено 06 Февраль 2012 - 00:35

• Ягуар-меланист

*
Популярное сообщение!

Сегодня с улицы Громовой был изъят большой пес. Песа огромная. Мальчик, явная помесь с овчаркой, хвост купирован. Мальчик серьезный достаточно. Молодой. Ищем хозяина, надежного и серьезного.
Собака сутки пролежала на морозе. Это маленькие подробности. А вообще он там оказывается давно.
Конечно забрала его к себе Маша.
Огромное спасибо Aisventura - поймал, доставил :yes: :good:.
Апельсину и Харлонгу - приняли, осмотрели, полечили :good: :wub:.

Никите из Контакта - он нас из клиники забрал, доставил на место и домой еще довез :good: :yes: .
Про Машу, вообще, разговор отдельный. Маше неоднократное спасибо :wub: .
В общем собака при месте, осмотрена, накормлена, напоена. У него есть проблемы с ушками.
Все подробности про него Маша напишет.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».

#2 Aisventura Отправлено 06 Февраль 2012 - 07:51

• участник

Пёс вполне адекватен и дружелюбен, но очень вонюч, требуется мойка! :D
И где мой ошейник? стесняюсь спросить! :blush2:

Копирую текст сообщения Глюкозы: :rtfm:
Люди,пишу право и не знаю,сердце не на месте.....в кратце история такая...примерно неделю назад прибился к нам во двор по ул У Громовой 123-125 большущий пес,черно-рыжий,с большими ушами и купированным хвостом,на нем был ошейник и оборванная цепь,похож на кавказа с немцем...его шпиняли наши местные дворняги,шпиняли прохожие,так как он по простоте душевной уплетался за каждым прохожим и молчаливо шагал,а когда люди оборачивались,пугались и в ответ на его молчание-кто сумкой зарядит по лбу,кто ногой пнет,кто бросит чего по тяжелее...много раз наблюдала...а сейчас как стукнули морозы,он уже 4 дня лежал возле люка,где проходит тепло трасса,прям возле небольшого магазина который находится в доме на углу,там очень ветренное место,но он все-равно лежал,...ему предлагали в подъезд,даже место сделали,а он не пошел....все это время его подкармливали неравнодушные соседи,кто одеяло принес,кто кашу,кто чем мог помочь,как-то этот добряк в душу запал,у нас много собак прибиваются,но этот особенный,ОН такой большой,но такой безобидный,и глаза...,глаза у него такие умные и преданные,пишу а слезы катятся....но только все ходили и руками разводили,а чего толку-то!!!!???
но сегодня с ним случилась история...,я с мужем шла со стоянки и гляжу а его в машину запихивают,подбегаю,своя собака под мышкой,стоят соседки и девчонки с магазина,ближе рассмотрела машина белый каблучок,с надписями,передержка,помощь в кремировании и еще что-то там...спрашиваю "КУДА ВЕЗЕТЕ???" мне из под носа на Нарвскую вет клинику,я говорю точно туда ,да точно,я говорю а потом куда -на передержку,и дальше запихивает молодой мужчина,да так грозно,а пес не поймет,как ему забраться в машину которая меньше него,мужчина ему "ДАВАЙ Я СКАЗАЛ,БЫСТРЕЕ",а у него ноги отморожены,пес естесссно огрызнулся,но смирился,ну вроде кое-как запихал....мы записали телефоны,позже мы позвонили в вет клинику,сказали что пес в целом здоров,но уши больные,точно не знаю что,
сказали что его отвезут в косму,и он будет там,завтра с соседкой купим ему корма и поедим в косму, вот я только точно не знаю куда ехать....жаль у меня его фото нет,не успела сделать,но соседка сказала,что сфотала его...попробую у нее взать...
ПАРНЮ НУЖЕН ДОМ,ПОМОГИТЕ!!!
КТО в косме занимается передержкой,у кого есть телефон???

#3 Катерина Коваляускене Отправлено 06 Февраль 2012 - 08:40

• участник

машеньке огромное спасибо спасибо что есть такой золотой человечек!!!

#4 Луша Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:23

• гуру

Машунь, твой размер.
Вот вы все молодчаги!
Восточные короткошерстные кошки ( сиамы и ориенталы)

#5 Милаша Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:48

• гуру

Машунька привет!!!! Я тебе про этого парня и рассказывала, я его видела один раз когда овчара нашла и все он куда-то пропал, в субботу когда в гости к овчару ходили, мы его с Катей из контакта искали не нашла хорошо что это вы его забрали. Деньгами к соджалению помочь не могу сама двумя собами занимаюь, а макеты и платные обявы дать могу.

#6 SvetaGoha Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:41

• Ягуар-меланист

Просмотр сообщенияAisventura (06 Февраль 2012 - 07:51) писал:

Пёс вполне адекватен и дружелюбен, но очень вонюч, требуется мойка! :D
И где мой ошейник? стесняюсь спросить! :blush2:

Копирую текст сообщения Глюкозы: :rtfm:

Андрей, спасибо тебе, ты молодец. Ошейник тебе вернется быстрее, чем даже ты думаешь.Пес оказался намного серьезней чем мы думали. Были веселые ситуации.А пост глюкозы меня просто вырубил, слов нет.

Просмотр сообщенияКатерина Коваляускене (06 Февраль 2012 - 08:40) писал:

машеньке огромное спасибо  спасибо  что есть такой золотой человечек!!!

Катя, спасибо за поддержку!
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».

#7 VPS Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:43

• эксперт

Ну поздравляю Машка с приобретением. У меня есть шикарный ошейник, на крупную собаку (моей Маргоше большой) и в машине корм для Машкиных подопечных. Вот думаю как передать...
Хороших людей больше чем плохих, только они реже попадаются...

#8 SvetaGoha Отправлено 06 Февраль 2012 - 11:59

• Ягуар-меланист

Просмотр сообщенияМилаша (06 Февраль 2012 - 09:48) писал:

Машунька привет!!!! Я тебе про этого парня и рассказывала, я его видела один раз когда овчара нашла и все он куда-то пропал, в субботу когда в гости к овчару ходили, мы его с Катей из контакта искали не нашла хорошо что это вы его забрали. Деньгами к соджалению помочь не могу  сама двумя собами занимаюь, а макеты и платные обявы дать могу.

Катюша, привет! Давно не переписывались. Катя, конечно помогай нам обязательно, объявления давай, спасибо тебе большое. Пес большой и серьезный. Хочется ему найти хорошего хозяина.

Просмотр сообщенияЛуша (06 Февраль 2012 - 09:23) писал:

Машунь, твой размер.
Вот вы все молодчаги!

Мы вчера еще и замерзли, блин. Я не представляю, кака Маша по такому морозищу в Косму и обратно, каждый день. Это нечто.

#9 Машок Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:19

• Сколько время? -Четверг -Ооо, скоро лето...

*
Популярное сообщение!

Ну, а чего рассказывать? Всё как всегда... Чем мы с Гохой еще могли заняться в холодный воскресный вечер? Хотели чайку с тортиком попить вечерком... а получилось ночью...
Позвонила знакомая девочка и сказала, что только что разместили объявление, что на Громовой вторые сутки лежит собака... скулит и совсем не встаёт... И спросила что делать... А что делать? Я сказала, что у меня нет доступа в Интернет... Да и машин нет и пошла дальше... Пришла к Гохе и рассказала историю и то, что я ничего сделать не могу... Мне некуда... Ну, естественно Гоха, как истинный друг, поддержала... Пришли к выводу, что народу, кроме нас много... На том и по решили... И тут же стали звонить Салон39, чтобы узнать ситуацию поподробней... Конечно, мы ворчали и бубнили, но при этом на автомате я стала обзванивать знакомых на машине... Серёга, видимо поняв, что я от него хочу, не брал трубку, а потом и вовсе отключил телефон... Андрюха, как истинный джентльмен трубку взял... Сказал, что мы больные, но все-таки согласился помочь... Нашли мы его быстро... Пока Гоха пыталась с лестницы одеть ему петлю (нам же сказали, что он огрызается, рычит и кусается), сбежалось куча дамочек... И началось... а куда вы его? А кто вы? А зачем? Мы честно всё ответили и я 2-им дала свой телефон... Мы взяли пса на поводок и повели к машине... Гоха с Андрюхой пытались его посадить на переднее сидение... Он не залезал и тогда Андрюха грозно сказал ему залезть и не выпендриваться... Пёс огрызнулся, но его затолкали... В клинику ехали спокойно... около БК парень бодался и прижимался, как телёнок... На осмотре вёл себя спокойно, пока, не попытались положить его на бок... Он стал рычать и огрызаться... При беглом осмотре, который удалось произвести... у него проблемы с ушами... понос... он достаточно худой... Прокушенной лапы никто не нашел... Хромоты тоже не увидели...
До дома мы доехали нормально... Привязали, покормили и поехали по домам...
Хочу сказать огромное спасибо Андрюхе за то, что отвёз нас и помог поймать парня... и за ошейник на прокат... Извини за машину...

Огромное спасибо Салон39 за помощь в поиске машины и добыче информации

Конечно, же спасибо Гохе за помощь во всём...

Спасибо Апельсину и Харлонгу за то, что нянчились с нами и за намордник на прокат...

Огромное спасибо Кате за деньги на Джека (Толяна)

Огромное спасибо Никите за то, что припёрся из такой дали и довёз нас до Космы

Сегодня утром прочитала тему, открытую про него же... и охренела... Трандец просто... Оно нам надо было?

Вы пишите, что мужик приказал собаке залезть в машину... А что надо было зайчиком перед ним прыгать и уговаривать? Если бы мы ждали пока Джек (Толян) сам залезет в машину, мы бы до сих пор там стояли... И ничего такого Андрюха не сделал... Просто сказал нормальным командным голосом...

Добрый и пушистый говорите... А что же, когда мы подъехали, вы нам рассказывали, как он вас чуть не покусал... Как он женщину укусил... А как он на Андрюху огрызнулся? А в клинике, когда его на бок положили? А когда мы ехали в машине и он своей мордой навис над Гохиным лицом... а кто его знает, что он мог сделать? Да... добрый... белый и пушистый...

Мне вчера из вас кто-то 2 раза звонил... А после этого вы звоните в БК и нас проверяете... Адрес вам дать? Сейчас, подождите, я план только как проехать нарисую, и на весь форум выложу...

Вчера чётко было сказано, что как ехать я объясню, когда въедете в Косму...

У собаки понос... Он весь в этом деле... У него больные уши... Он достаточно худой... А вы нас контролируете... Условия проверяете и прочее...

Переживаете... проверяете... контролируете... А из вас никто не задал себе вопрос, зачем люди сорвались в выходной, поймали пса, отвезли в клинику, отдали там свои деньги, привезли на передержку? Сто пудов, чтобы потом его на чебуреки продать... А зачем он нам еще? Ведь нас всего трое было (плюс Катя и Салон на телефоне), а вас такая толпа сочувствующих, но ничего за полгода не сделавших... Чего ж его никто из вас к себе не взял то? В хорошие условия... В проверенные и ответственные руки?

На выложенной фотке в контакте он на травке... Так какого хрена вы не помогли и не пристроили его раньше? Моя инициатива всех сорвать была... Люди помогли, а теперь читают такую хрень... Оно мне больше всех надо что ли? А им тем более...

Злая я? Да... злая... я скотина редкостная...
Ну, и где мои торты?

#10 Випп Отправлено 06 Февраль 2012 - 12:29

• гуру

Ох, Маша... все-то вам с Гохой не сидится спокойно... ну сходили бы на салют, как обычно, так нет же... :)

Молодцы вы все большущие! Но кто бы сомневался.

#11 Sambuca Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:01

• эксперт

кинула всем звон про красавца - жду ответа.
товарищу могу дать ошейник,поводок и намордник.
корма могу дать, чуток денюжек.
тока скижите кому и куда привезти.

девочки, вы молодцы! песу надо отогреть :rolleyes:
не обращайте внимание не наезды тех, кто только охал... охать может каждый, а вот приехать, поймать и позаботиться немногие! :good:

Помощь Бездомным Животным Калининграда ВКонтакте

#12 nyuta Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:19

• эксперт

Просмотр сообщенияМашок (06 Февраль 2012 - 12:19) писал:

У собаки понос... У него больные уши...

Машунь, чем пацану уши сказали лечить? Лекарства нужны?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем... (Телефон в профиле)

#13 SvetaGoha Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:28

• Ягуар-меланист

Просмотр сообщенияnyuta (06 Февраль 2012 - 13:19) писал:

Машунь, чем пацану уши сказали лечить? Лекарства нужны?

Отвечу пока за Машка, пока я в нете.В БК ему уши прочистили, намазюкали, укололи его, чтобы снять зуд. И еще Маше с собой дали. (Харлонг) Толик героически с ним возился, хотя Джек пытался Толика съесть вполне серьезно.Поэтому было принято решение назвать Джека еще и Толиком. Так что Джек у нас Толик. Это как имя и еще при крещении дали второе.

#14 nyuta Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:41

• эксперт

Просмотр сообщенияSvetaGoha (06 Февраль 2012 - 13:28) писал:

Толик героически с ним возился, хотя Джек пытался Толика съесть вполне серьезно.
Как же Машуня одна с ним будет управляться, когда уХи лечить надо будет....((((( Маш, Свет, если нужны будут лекарства, звоните-пишите, ок?
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем... (Телефон в профиле)

#15 Випп Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:56

• гуру

Просмотр сообщенияSvetaGoha (06 Февраль 2012 - 13:28) писал:

Отвечу пока за Машка, пока я в нете.В БК ему уши прочистили, намазюкали, укололи его, чтобы снять зуд. И еще Маше с собой дали. (Харлонг) Толик героически с ним возился, хотя Джек пытался Толика съесть вполне серьезно.Поэтому было принято решение назвать Джека еще и Толиком. Так что Джек у нас Толик. Это как имя и еще при крещении дали второе.
Ставши Толиком, он теперь добреть должен :)

#16 Nimffa Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:52

• участник

Просмотр сообщенияМашок сказал:

Злая я? Да... злая... я скотина редкостная...
Конечно, собак отлавливаешь, откармливаешь, а потом шкуры на шапки и шубы пускаешь, а жир собачий продаешь, сама же мне говорила, что он иммунитет хорошо укрепляет, да и вобще полезный очень. :D :D :D

Просмотр сообщенияAisventura сказал:

но очень вонюч, требуется мойка
ну а по делу если решите мыть могу предоставить ванну, правда желательно в будни, чтоб нежную психику мужа не травмировать + один помощник, чтоб за Кнопкой присмотрел, а то она у меня собак любит, может моих аксакалов выпустить, тогда полная ...опа будет

#17 Кучерявая Жизнь Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:24

• все в моем профиле

девчонки.
зря вы так друг на друга.
Прекрасно ( и только с хорошей стороны) знаю Глюкозу, и так же только с хорошей стороны знаю Машу.
Судя по всему просто какое-то не так написанное слово(ох уж этот беззвучный и безликий интернет) послужило поводом для обсуждения.
Глюкоза приехала сегодня в Косму, что бы навестить Толика, передать корм и другие нужности .
Но не смогла дозвониться до Маши и найти ее там...
Вы уж как-то бы сконтактировались бы... Вместе легче....
Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие- в задницу... Фаина Раневская

#18 Машок Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:58

Все до всех дозвонились... Шуму пипец... Пол города на уши подняли... Глюкоза экстремал... я весь день трубку не брала (мне много кто сегодня не дозвонился... и я бываю не доступной...), а они все равно поехали в Косму... Автобусы надо было проверять, может и встретились бы...

Наклёвываются двое хороших ручек...
Ну, и где мои торты?

#19 Salon39 Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:04

• эксперт

Просмотр сообщенияМашок (06 Февраль 2012 - 19:58) писал:

Машок отличная новость ТТТ тыщу раз, чтоб не сглазить!

#20 Машок Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:28

Толян парень противный оказался... В домик не пошел... сидел в сарайчике на тряпочках... Пересадила в будку... Начала его запихивать в будку... Он меня оттолкнул мордой и пошёл в другую сторону... Лёг на снег... Я его подняла и попыталась затащить в будку... Толян стал бодаться... Пошла насыпала ему опилок около будки... Лёг на них довольный, как удав...

Такое ощущение, что он боится замкнутых пространств...

На удивление, даже не огрызнулся ни разу (я правда на тот момент, когда толкала его в будку, даже забыла об этом)... Когда пришла вилял хвостом... Умеет лаять...
Ну, и где мои торты?

#21 Александра М. Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:45

• Просто счастливая...

Очень красивый пёс!!!Могу помочь денежкой или кормом.
Личку не всегда проверяю,лучше звонить.Тлф в профиле
Моя семья-моё богатство!Уже 4 года, 9 месяцев и 0 дней
Нашему пузожителю 20 недель
Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам...

#22 Glukoza Отправлено 07 Февраль 2012 - 00:28

• участник

Просмотр сообщенияМашок (06 Февраль 2012 - 19:58) писал:

Все до всех дозвонились... Шуму пипец... Пол города на уши подняли... Глюкоза экстремал... я весь день трубку не брала (мне много кто сегодня не дозвонился... и я бываю не доступной...), а они все равно поехали в Косму... Автобусы надо было проверять, может и встретились бы...

Да я такая,я могу....!!!!,когда мне что-то надо,я и не только весь город на уши подниму,еще и область!!! :D
Жаль что так и не получилось состыковаться....мы с моей соседкой Катей скооперировались сегодня,она с Машей вчера по телефону говорила,я купила 2 мешка по 15 кг корма,и несколько мисок,Катя купила 3 пакета обрези,надыбала где-то 2 мешка с одеялами,и теплыми вещами,и в 5 часов выдвинулись из балт р-на,доехали до Космы,все это время названивая куда только можно,исколесили всю Косму вдоль и поперек,задолбали всех прохожих,самый шокирующий ответ был от бабульки,приличной наружности-"Вы что собак любите,ФУууууу,да еще им помочь хотите!!!!??/?,так я бы вас всех таких перестреляла бы с вашими собаками".....и такие бывают. :blink: .. нашли таки птице-фабрику,но вот приюта так и не нашли.....
когда уже решили вернуться домой ни с чем,получилось дозвонится до Маши,мы с ней обо всем поговорили,и договорились о завтрашней встречи....я думаю все получится....очень хочется помочь Толику-Джеку!!!!!
Спасибо большое Яне кучерявой жизни,в ее единственный выходной,за помощь!!!!
Также большое спасибо Кате моей соседке,которая колесила со мной пол дня,ей этот барбос тоже небезразличен....жаль что она завтра работает,и не сможет поехать со мной...
П.С если мой пост кому-либо пришелся не по-душе...уж извеняйте.."для кого-то стакан наполовину пуст,для кого-то наполовину полон...."
не перед кем я отчитыватся не намерена какая я хорошая или плохая....очень просто закидать помидорами человека,которого даже не знаешь... получается как всегда "инициатива наказуема!!!!"

Наклёвываются двое хороших ручек...]

Отличная новость! :good: дай Бог все сложится!!!

#23 Машок Отправлено 07 Февраль 2012 - 09:51

Просмотр сообщенияGlukoza (07 Февраль 2012 - 00:28) писал:

П.С если мой пост кому-либо пришелся не по-душе...уж извеняйте.."для кого-то стакан наполовину пуст,для кого-то наполовину полон...."
не перед кем я отчитыватся не намерена какая я хорошая или плохая....очень просто закидать помидорами человека,которого даже не знаешь... получается как всегда "инициатива наказуема!!!!"
Да Бог с Вами... Никто Вас отчитываться и не просит... просто по мне это "охренеть не встать называется..." Вы вчера подняли всех на уши... С Вашей стороны здорово... человек добился чего хотел... А со стороны других это выглядит следующим образом...

Вы записали номер телефона у Андрюхи на машине... Звоните деспетчеру и начинаете до него докапываться... Фигня, что человек не в курсе дела...фигня, что он на работе... Вы ругаетесь и Вам дают телефон... мой и Гохин... Хотя свой номер я оставила 2-ум барышням... Дальше Вы поднимаете на уши всех породников, а они дёргают своих... До меня никто не может дозвониться, но Вас это не останавливает и Вы едете в Косму... Катаетесь по посёлку и ищите приют... Блин, сегодня же поставлю свою фотку на аватарку, чтобы следующие хотя бы с фоткой моей катались...

Так вот... до меня никто не может дозвониться и все начинают звонить Гохе... И Вас совсем не волнует, что человек на работе... Что все кого дёрнули Вы, дёргают Гоху...

Андрюха вчера весь день был на мероприятии... не буду вдаряться в подробности, захочет сам напишет... там, где по телефону говорить нельзя... А ему названивают все, кому не лень и достают...

Вчера все из-за вас были на нервах... Даже ручкам досталось из-за вас...

Вы действительно думаете, что адреса приютов здесь раздают направо и налево? Я вот, например, не все адреса знаю, а уж прохожие тем более...

Ну, и последнее... раз Вас так интересует его месторасположение, условия содержания и всё такое, чего же Вы допустили то до того, что кто-то приехал и забрал его... Чего он у вас шлялся по Балтрайону не один месяц то? Чего ж никто из Вас не забрал его к себе? чего никто не пристроил его за это время? Почему никто из вас, хотя бы в клинику его не свозил, когда ему прокусили лапу? Когда он замерзал на холоде? Где вы были со своей помощью?

А вообще согласна... Гоха в своих комуфляжных штанах и мы с Андрюхой два мордоворота... похожи на убийц...
Ну, и где мои торты?

#24 Луша Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:02

• гуру

Ой, Мань, да Гоха и без этих знаменитых штанов выглядит угрожающе!!!! я бы ей собаку не отдала.....У нее своих не зря четыре: откармливает! Не без умысла.....
Восточные короткошерстные кошки ( сиамы и ориенталы)

#25 Машок Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:04

Понос прошёл... Сейчас отошлю данные собаки для регистрации в СЗЖ

Ну, и у нас сегодня смотрины... Если всё сложится, то уши долечивать будем уже в новом доме...
Ну, и где мои торты?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей