Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Пес с ул. У. Громовой

Огромный помесь с овчаркой! Большой. Помесь с овчаркой!

Сообщений в теме: 53

#26 Кыцуня Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:08

• Попкорна на вас нет.

Девочки, вы уж простите, это я сказала диспетчеру, что, может, Гоха в курсе, и вот нашли в профиле телефон...
Просто очень уж Глюкоза давила на человека, который действительно не в курсе, что как бы "сделайте же что-нибудь срочно"...

#27 Машок Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:13

• Сколько время? -Четверг -Ооо, скоро лето...

Просмотр сообщенияКыцуня (07 Февраль 2012 - 10:08) писал:

Девочки, вы уж простите, это я сказала диспетчеру, что, может, Гоха в курсе, и вот нашли в профиле телефон...
Просто очень уж Глюкоза давила на человека, который действительно не в курсе, что как бы "сделайте же что-нибудь срочно"...
Дан, всё нормально... Мы, в принципе и не скрывались... Да и по теме можно было отследить, кто был в тот злополучный день и забрал собаку...

кстати, мы можем долечить его и зарегистрировав в СЗЖ, вернуть его вам обратно во двор...
Ну, и где мои торты?

#28 Машок Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:43

Изображение
Ну, и где мои торты?

#29 SvetaGoha Отправлено 07 Февраль 2012 - 10:51

• Ягуар-меланист

Просмотр сообщенияGlukoza (07 Февраль 2012 - 00:28) писал:

Да я такая,я могу....!!!!,когда мне что-то надо,я и не только весь город на уши подниму,еще и область!!! :D

Glukoza! такая фраза - "когда мне надо" - хорошо, что вам раньше ничего не надо было. Надо было собаке, а не вам. Это вы так наверное самоутверждаетесь.Собака у вас с лета там околачивается. Как вы писали, то его там обижали все. Что же вы раньше то по нему тему не открывали? Мы приехали, вы нам сказали, что у него лапы отморожены, что у него еще и лапа прокушена. Мало того - мы видели, что он весь в поносе там лежал. Спасибо Толику (Харлонгу) - он в клинике ему там еще пытался все почистить. Что же вы такая инициативная, которая может не только город на уши поднять, а даже область не свозили его в клинику, не дали на него объявления, не помыли его. Не полечили ему больные уши, больную прокушенную ногу и к тому еще отмороженные ноги. Где была ваша инициатива в то время?На форуме его уже предложили помыть, так как он запачканный сильно. Мы хотели его у меня в квартире помыть с моими пятью собаками. А не помыли так как его потом на улицу нельзя мокрым, а у себя я его не могу оставить. Или у вас там не у кого воды горячей нет?А тему на него почему на форуме не открыли раньше, а именно тогда, когда его забрали? А? Теперь ваша помощь, видимо, ему не нужна. Поверьте. Вот ему от вас она точно не нужна уже. Он раньше ее ждал, когда замерзал, когда у него болели уши сильно, ноги, живот.Мы его забрали, Маша дала вам телефон свой - вам и еще одной женщине. Сказали, что везем в клинику. Вы в клинику позвонили, убедились, что мы там были. Я вечером открыла тему. Вы тут вдруг уже после меня, открываете тему, и рассказываете, как приехали просто конченные, злые люди и у вас забрали собаку просто в небытие.Раньше почему тему по нему не открыли и не не начали его пристраивать?Это еще ему повезло - он долго прожил на улице. Его бы давно уже отстрелила СЗЖ.Таким собакам не место на улице. Собака серьезная. Хотели его пристраивать, надо было пристравиать еще давно. А сейчас уже махать ничем не надо.А где та маленькая терьерная полуголая собачка, которую мы там видели? Не сладко ей сейчас на улице. А ведь ее тоже можно пристроить в квартиру? Она хорошенькая, только ее в порядок привести надо. Вот той собачке найдите квартирную передержку, приведите ее в порядок и пристройте.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».

#30 SvetaGoha Отправлено 07 Февраль 2012 - 12:00

• Ягуар-меланист

Просмотр сообщенияКыцуня (07 Февраль 2012 - 10:08) писал:

Дана, мы честно говоря, так и думали. Не переживай, все нормально.
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».

#31 Машок Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:15

Ну, вот... Толян сегодня прыгал, скакал, лаял и выл... радовался...
Ну, и где мои торты?

#32 Glukoza Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:23

• участник

Спасибо большое Маше,за то что позволила увидеть Толика,и вообще огромная благодарность за ее доброе сердце и заботу о нем,да и не только о нем !!!!!!!!я очень рада что пес повеселел,прыгал и вилял хвостом!!!!

#33 Машок Отправлено 08 Февраль 2012 - 06:51

Просмотр сообщенияGlukoza (08 Февраль 2012 - 01:23) писал:

Спасибо большое Маше,за то что позволила увидеть Толика,и вообще огромная благодарность за ее доброе сердце и заботу о нем,да и не только о нем !!!!!!!!я очень рада что пес повеселел,прыгал и вилял хвостом!!!!
Наташ, Вы извините, что вчера всё так получилось... как-то всё быстро... мы даже не пообщались... ну, Вы были с нами в клинике с малым и видели его и моё состояние...
Ну, и где мои торты?

#34 Добрянская Ольга Отправлено 08 Февраль 2012 - 09:56

• участник

Маш, ну ты же знаешь, этот парень ГУЛЯКА, за полтора месяца прошел весь город. Был у меня на Менделеева и куда рванул.................. Пристраивать его надо на цепь, трос или совсем огороженную территорию, уйдет ведь дурачок, если без привязи. Знаем мы таких, это к сожалению диагноз-бродяга. Но все равно тебе спасибо. А Мишку я в парке не вижу, уже несколько раз бегала, искала.

#35 Машок Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияДобрянская Ольга (08 Февраль 2012 - 09:56) писал:

Маш, ну ты же знаешь, этот парень ГУЛЯКА, за полтора месяца прошел весь город. Был у меня на Менделеева и куда рванул.................. Пристраивать его надо на цепь, трос или совсем огороженную территорию, уйдет ведь дурачок, если без привязи. Знаем мы таких, это к сожалению диагноз-бродяга. Но все равно тебе спасибо. А Мишку я в парке не вижу, уже несколько раз бегала, искала.
Так это Вы мне про него рассказывали?

Блииин. он классный такой... Слушается меня... прижимается ко мне постоянно... знает команды... Сегодня показал себя во всей красе... Защищал меня от дядьки...
Ну, и где мои торты?

#36 SvetaGoha Отправлено 13 Февраль 2012 - 15:09

• Ягуар-меланист

Маша, какие новости :blush2: ?

#37 Машок Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:05

Просмотр сообщенияSvetaGoha (13 Февраль 2012 - 15:09) писал:

Маша, какие новости :blush2: ?
А то ты не знаешь... Отказываюсь я от собаки... Не буду я ей больше заниматься, т.к. Глюкоза мне в каком-то посту грубо написала... :D... (Шутка... не удачная...)

Ты же знаешь, что я не люблю об этом писать... Дома он... Уже давно... Хозяин не нарадуется...
Ну, и где мои торты?

#38 Луша Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:06

• гуру

Машуня!!!Пес дома???? и молчит..... хоть бы шепнула, настроение подняла :)
Восточные короткошерстные кошки ( сиамы и ориенталы)

#39 Машок Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:32

Просмотр сообщенияЛуша (13 Февраль 2012 - 16:06) писал:

Ну, как-то я не люблю об этом говорить... это Гоха выдала...

Дома... В выходные поеду ему ухи закапывать и корм через нас хозяин заказал... Заодно и проверю этого балбеса... Очень ревнивый жучара попался... Когда хозяин его приехал знакомится с ним, Васёк бегал рядом и Джек чуть дядьку не укусил... Бросался на него, пока, не поняли, что он на Васька, а не на мужчину... Убрала... Знакомство прошло на отлично... На следующий день, мне даже досталось... Когда отвязывала его, чтобы к хозяину идти, он увидел за спиной Рыжего и прикусил мне руку... Когда понял, что натворил отбежал и не подходил... Спасибо Андрею39 за помощь... Поймал... А еще за баннер и помощь машиной...
Ну, и где мои торты?

#40 БАГИРА Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:35

• ВИАГРА

Просмотр сообщенияЛуша (13 Февраль 2012 - 16:06) писал:

партизаны такие...)))

Машка... :wub:
4x4 ацка стерва (с) GTO
Запомни раз и навсегда: Я у тебя есть, пока я жив

#41 shedd Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:40

• гуру

Ну вы, блин, даете.....Точно партизанки......
Машка, съездишь в гости, потом хоть напиши, что да как
Потерялся кобель немецкой овчарки. Возраст 10 лет. Пожалуйста помогите найти собаку. Фото и подробности http://www.newkalini...rk/page__st__25

#42 ~Алёнка~ Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:41

• Лерочка,я никогда тебя не забуду....Прости,маленькая.......

Машка,молодчина :yes: :good:
Хочу открыть тебе один секрет:ты есть у меня,меня у тебя нет....(с)

#43 Машок Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:46

Ну, может тогда кто-нибудь со мной сгоняет, чтобы сфоткать?
Ну, и где мои торты?

#44 ~Алёнка~ Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:51

Просмотр сообщенияМашок (13 Февраль 2012 - 16:46) писал:

Ну, может тогда кто-нибудь со мной сгоняет, чтобы сфоткать?
Можно я?Тока фотик я свой поломала совсем,тока на телефон если.Фотки с телефона получаются хорошие

#45 Машок Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:20

Ну, вы ж никто не спрашивал... Я думала не интересно уже никому... Я всегда так думаю, поэтому никогда и не пишу, когда кто-то уезжает домой...

Алён, у меня фотик хороший, но флешка полетела... Может, кто с нами с фотиком сгоняет...

Хозяин в пятницу отзванивался... Я сначала испугалась... Но он сказал. что звонит поделиться радостью... Что доволен Джеком, как удав...

Хочу сказать огромное спасибо Милаше за ручки... У нас было несколько хороших вариантов, но я остановилась на Анатолии... Джек будет жить не далеко и я смогу его иногда проверять...

Джек (Толян)... Хозяин. тоже Толян... Когда хозяин ехал с нами знакомится, то думал как мы его назвали и почему-то решил. что Джек... Вот такие вот дела...
Ну, и где мои торты?

#46 Луша Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:23

• гуру

Просмотр сообщенияМашок (13 Февраль 2012 - 17:20) писал:

Джек (Толян)... Хозяин. тоже Толян... Когда хозяин ехал с нами знакомится, то думал как мы его назвали и почему-то решил. что Джек... Вот такие вот дела...

Ну конечно ему не пришло в голову , что собаку Толяном назвали! :lol:
Восточные короткошерстные кошки ( сиамы и ориенталы)

#47 ~Алёнка~ Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:26

Просмотр сообщенияМашок (13 Февраль 2012 - 17:20) писал:

Ну, вы ж никто не спрашивал... Я думала не интересно уже никому... Я всегда так думаю, поэтому никогда и не пишу, когда кто-то уезжает домой...

Алён, у меня фотик хороший, но флешка полетела... Может, кто с нами с фотиком сгоняет...

Хозяин в пятницу отзванивался... Я сначала испугалась... Но он сказал. что звонит поделиться радостью... Что доволен Джеком, как удав...

Хочу сказать огромное спасибо Милаше за ручки... У нас было несколько хороших вариантов, но я остановилась на Анатолии... Джек будет жить не далеко и я смогу его иногда проверять...

Маша,а какая у тебя флешка,в ЛС напиши у меня всякие есть,могу поделиться,мне они не надо :yes:

#48 БАГИРА Отправлено 13 Февраль 2012 - 17:59

• ВИАГРА

а куда ехать?...наверное, как обычно, далеко от меня...
4x4 ацка стерва (с) GTO
Запомни раз и навсегда: Я у тебя есть, пока я жив

#49 SvetaGoha Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:16

• Ягуар-меланист

Просмотр сообщенияЛуша (13 Февраль 2012 - 17:23) писал:

Ну конечно ему не пришло в голову , что собаку Толяном назвали! :lol:

Конечно же он и не думал про это. И в голову, видимо, ему не могло прийти, что собачку Толяном назвали :D .
Но, Машка сразу сказала ему, что они с Джеком просто тески, так как имя ему может и Джек, но при крещении БК его нарекли Толяном. А крестные у него Апельсин :wub: и Харлонг :wub: .

#50 SvetaGoha Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:04

• Ягуар-меланист

Просмотр сообщенияБАГИРА (13 Февраль 2012 - 17:59) писал:

а куда ехать?...наверное, как обычно, далеко от меня...

Мужчина, Анатолий :yes: , живет где-то в Машином районе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей