Перейти к содержимому

- - - - -

Замена паспорта

Сообщений в теме: 4

#1 KISLYE Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:45

• новичок

Куда нужно обратиться по поводу замены гражданского паспорта по возрасту и в какой срок это нужно сделать

#2 ksile Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:20

• эксперт

В течение месяца, у меня Ленинградский р-он, обращалась на ул. Буткова, дом. или 18 или 20 (не помню), ориентир Мебельный магазин. Режим работы: вторник 15-18ч, четверг 09-13ч, пятница 14-17ч.,суббота 12-30 до 15ч. Кабинет № 3. При себе иметь оплату госпошлины (200р.), справку с ЖЭКа, ну и паспорт, анкеты лучше заполнять там, есть нюансы, которые их не устраивают (я заполняла ч/з сайт). На стендах по районам вроде надписи нет, наверно всем туда.
Самой любимой девчонке на свете 3 года, 3 месяца и 7 дней

#3 Берта Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:36

• участник

Просмотр сообщенияksile (06 Февраль 2012 - 16:20) писал:

При себе иметь оплату госпошлины (200р.), справку с ЖЭКа, ну и паспорт,
Какую справку с ЖЭКа? У вас ее правда спрашивали? Нужно, кроме паспорта и квитанции о госпошлине, свидетельство о рождении и о браке (если менялась фамилия), свидетельства о рождении детей, если есть несовершеннолетние. На сайте ФМС можно посмотреть, там же можно найти телефон калининградского УФМС и справки получить. Вообще нужно подавать документы в отдел УФМС по месту жительства (они сидят в районных отделах милиции) или в межрайонное управление, которое возле бывшего Дома быта.

#4 Geralda Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:02

• эксперт

А если я прописана в Санкт Петербурге, а проживаю в Настоящее время в Балтийске в квартире с сыном(он собственник ему 19 лет) и сейчас он на срочной службе в армии. Могу ли я поменять паспорт по достижению возраста в Балтийске?

#5 ksile Отправлено 06 Февраль 2012 - 17:23

• эксперт

Просмотр сообщенияБерта сказал:

Какую справку с ЖЭКа? У вас ее правда спрашивали? Нужно, кроме паспорта и квитанции о госпошлине, свидетельство о рождении и о браке (если менялась фамилия), свидетельства о рождении детей, если есть несовершеннолетние. На сайте ФМС можно посмотреть, там же можно найти телефон калининградского УФМС и справки получить. Вообще нужно подавать документы в отдел УФМС по месту жительства (они сидят в районных отделах милиции) или в межрайонное управление, которое возле бывшего Дома быта.
с ЖЭКа - лицевой счет, в остальном с вами согласна, просто меня это не касалось (фамилию не меняла, дети взрослые)
Самой любимой девчонке на свете 3 года, 3 месяца и 7 дней

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей