Перейти к содержимому

- - - - -

Очередной пекинес

странная история

Сообщений в теме: 18

#1 Kanik Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:35

• гуру

По просьбе знакомой...в одном из домов около Ц.рынка в подъезде откуда-то нарисовался молоденький кобелёк пекинеса...как знакомая описывает - кофейного окраса с чёрной маской...с ним образовалась мохнатенькая подстилочка и мисочки....собачка ищет или старых хозяев (странная история) или новых....тел. 89052482875 Люда. Решила ещё создать темку что б немного быстрее дело двигалось...по делу - собачка сидит в подъезде , весел , кушает...но конечно желательно бы его оттуда забрать ибо соседи разные...если кто захочет посодействовать, или что-то знает звоните по контактному телефону....

#2 Salon39 Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:42

• эксперт

Я не разбираюсь в окрасах но может похож?, это потеряшка его ищут!

Ну а вообще если будет фото можно в контакт кинуть, там вроде даже били желающие пикинеса себя взять..

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  y_7bbc65e1.jpg   66,67К   137 Количество загрузок:

#3 Катерина Коваляускене Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:00

• участник

да да его ищут)))

#4 Kanik Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:14

• гуру

Люди, вот честно, все вопросы по телефону что я написала....я не владею ситуацией....знакомая эта просто клиентка магазина....звоните, она всё расскажет...

#5 Vika33 Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:21

• гуру

Вот про него написано:
2 января в районе ул.Красносельской был потерян пекинес, песочного цвета, мальчик. Если вы его видели или вам что-либо известно о его судьбе, ПОЖАЛУЙСТА позвоните по телефону 89022515179 или 332789
Если собака - это всё,что у Вас есть,Вы - богатый человек! (с)

#6 Kanik Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:53

• гуру

Спасибо, сейчас звякну знакомой...правда там вроде без маски собака, а этот с маской....

#7 Berna Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:57

• МУРРУ

Пропал карликовый пекинесс 30 декабря 2011 года на ул. У.Громовой (район щколы №45). Кобель, маленький, рыженький, на лбу черное пятнышко, на язычке черная метка. Владеющие информацией прошу позвонить по тел. 8 9114659921. Вознаграждение. Не похож?

Прикрепленные файлы

Калининградский центр помощи бездомным животным "КОТОПЁС39" kotopes39.ru

#8 Kanik Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:12

• гуру

звоню....я его не видела.... Созвонилась....рыжий явно не он...про песочного будет звонить....как Людминла сказала - пёс по окрасу как мопс.... Ну вообщем если не из потерях то нужны ручки на маленькую собачку.Может кто поделится? Пойду ещё в ручки посмотрю...

#9 Annushka Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:39

• участник

, ну вот откуда такая уверенность, что ИМЕННО ЕГО ЭТО ИЩУТ??? там окрас совсем другой! Давайте ближе к реальности уже, а не просто лишь бы чего написать....
Berna, ... и не он... :(
Окрасы у всех троих разные!
Когда я не знаю как поступить, я советуюсь с "плохой я" и "хорошей я". "Плохая" даёт советы лучше, но бить людей постоянно нельзя....

#10 ~Алёнка~ Отправлено 07 Февраль 2012 - 11:01

• Лерочка,я никогда тебя не забуду....Прости,маленькая.......

Может его сфоткать поехать,чтобы было видно,что за зверек такой?
Хочу открыть тебе один секрет:ты есть у меня,меня у тебя нет....(с)

#11 Nimffa Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:19

• участник

Девочки, а собака, так и тусит в подъезде? эх не люблю я маленьких, да и пикинесов тем более, но взять на передержку могу, в идеале еще бы клеточку для него, чтоб мои аксакалы в мое недолгое отсутствие до него не добрались ( малой, зараза, двери научился открывать) Тел в профиле, ток у мяня тачка еще не отмерзла.... поэтому забрать сама не могу :unsure:

#12 Kanik Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:06

• гуру

собака не в подъезде уже...Люда естественно оставить его не смогла и он у неё дома.... так что нужен или старый или новый хозяин...одни уже приезжали его смотреть. Люда потребовала доказательств(ветпаспорт, фото) ... пёс оказался не тот....

#13 Катерина Коваляускене Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:03

• участник

Просмотр сообщенияAnnushka (06 Февраль 2012 - 22:39) писал:

, ну вот откуда такая уверенность, что ИМЕННО ЕГО ЭТО ИЩУТ??? там окрас совсем другой! Давайте ближе к реальности уже, а не просто лишь бы чего написать....
Berna, ... и не он... :(
Окрасы у всех троих разные!
но ну извените просто фото выложили и это тот которого в группе ищут!

#14 Annushka Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:27

• участник

, в какой группе??? Там песочного видела.... но это пекинес песочный с подпалинами! Тут уж ну никак не спутать.....
Когда я не знаю как поступить, я советуюсь с "плохой я" и "хорошей я". "Плохая" даёт советы лучше, но бить людей постоянно нельзя....

#15 Salon39 Отправлено 08 Февраль 2012 - 12:47

• эксперт

Просмотр сообщенияAnnushka (08 Февраль 2012 - 11:27) писал:

, в какой группе??? Там песочного видела.... но это пекинес песочный с подпалинами! Тут уж ну никак не спутать.....
То что я выложила фотку, этого у нас( сириуса блека) в группе ищут.

#16 Катерина Коваляускене Отправлено 08 Февраль 2012 - 16:15

• участник

.....

#17 Львовна Отправлено 08 Февраль 2012 - 22:37

• участник

а Цезаря нашли?? может какой-то из них это он??

#18 oxanakravtzova Отправлено 17 Февраль 2012 - 21:54

• участник

Просмотр сообщенияЛьвовна (08 Февраль 2012 - 22:37) писал:

а Цезаря нашли?? может какой-то из них это он??
Цезаря так и не нашли. Спасибо, что помните о нем. К сожалению, пекинесики не Цезарь. Хоть бы нашлись хозяева.

#19 Kanik Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:05

• гуру

Да , "кстати о птичках" ...я не отписалась...так вот - у парня нашлись хозяева ...живёт он через пару домов ...хозяева очень были рады возвращению собакена...больше скажу - рады до слёз....а в подъезд видать его кто-то запустил из жалостливых,и подстилочку дал...хеппи энд....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей