По просьбе знакомой...в одном из домов около Ц.рынка в подъезде откуда-то нарисовался молоденький кобелёк пекинеса...как знакомая описывает - кофейного окраса с чёрной маской...с ним образовалась мохнатенькая подстилочка и мисочки....собачка ищет или старых хозяев (странная история) или новых....тел. 89052482875 Люда. Решила ещё создать темку что б немного быстрее дело двигалось...по делу - собачка сидит в подъезде , весел , кушает...но конечно желательно бы его оттуда забрать ибо соседи разные...если кто захочет посодействовать, или что-то знает звоните по контактному телефону....
Сообщений в теме: 18
#5 Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:21
Вот про него написано:
2 января в районе ул.Красносельской был потерян пекинес, песочного цвета, мальчик. Если вы его видели или вам что-либо известно о его судьбе, ПОЖАЛУЙСТА позвоните по телефону 89022515179 или 332789
2 января в районе ул.Красносельской был потерян пекинес, песочного цвета, мальчик. Если вы его видели или вам что-либо известно о его судьбе, ПОЖАЛУЙСТА позвоните по телефону 89022515179 или 332789
Если собака - это всё,что у Вас есть,Вы - богатый человек! (с)
#7 Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:57
Пропал карликовый пекинесс 30 декабря 2011 года на ул. У.Громовой (район щколы №45). Кобель, маленький, рыженький, на лбу черное пятнышко, на язычке черная метка. Владеющие информацией прошу позвонить по тел. 8 9114659921. Вознаграждение. Не похож?
Прикрепленные файлы
Калининградский центр помощи бездомным животным "КОТОПЁС39" kotopes39.ru
#8 Отправлено 06 Февраль 2012 - 21:12
звоню....я его не видела.... Созвонилась....рыжий явно не он...про песочного будет звонить....как Людминла сказала - пёс по окрасу как мопс.... Ну вообщем если не из потерях то нужны ручки на маленькую собачку.Может кто поделится? Пойду ещё в ручки посмотрю...
#9 Отправлено 06 Февраль 2012 - 22:39
, ну вот откуда такая уверенность, что ИМЕННО ЕГО ЭТО ИЩУТ??? там окрас совсем другой! Давайте ближе к реальности уже, а не просто лишь бы чего написать....
Berna, ... и не он...
Окрасы у всех троих разные!
Berna, ... и не он...
Когда я не знаю как поступить, я советуюсь с "плохой я" и "хорошей я". "Плохая" даёт советы лучше, но бить людей постоянно нельзя....
#11 Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:19
Девочки, а собака, так и тусит в подъезде? эх не люблю я маленьких, да и пикинесов тем более, но взять на передержку могу, в идеале еще бы клеточку для него, чтоб мои аксакалы в мое недолгое отсутствие до него не добрались ( малой, зараза, двери научился открывать) Тел в профиле, ток у мяня тачка еще не отмерзла.... поэтому забрать сама не могу
#13 Отправлено 08 Февраль 2012 - 11:03
Annushka (06 Февраль 2012 - 22:39) писал:
, ну вот откуда такая уверенность, что ИМЕННО ЕГО ЭТО ИЩУТ??? там окрас совсем другой! Давайте ближе к реальности уже, а не просто лишь бы чего написать....
Berna, ... и не он...
Berna, ... и не он...
#19 Отправлено 18 Февраль 2012 - 20:05
Да , "кстати о птичках" ...я не отписалась...так вот - у парня нашлись хозяева ...живёт он через пару домов ...хозяева очень были рады возвращению собакена...больше скажу - рады до слёз....а в подъезд видать его кто-то запустил из жалостливых,и подстилочку дал...хеппи энд....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word