Помогите, пожалуйста! Кто сможет его взять к себе, чтобы в тепле был и возможность была кормить несколько раз в день?! Рабочий день кончится, куда его девать?
Найден щенок в пакете! Помогите выкормить!
Автор =smile=, 07 Фев 2012 13:45
Сообщений в теме: 9
#1 Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:45
Знакомая девушка сообщила по телефону: "на рынке бросили пакет, я шла мимо, заглянула, а там месячный щенок, парень! он упитанный, только от мамы оторвали видно. забрала на работу, что дальше? пищит, скулит... да и не топят у нас! настелила одеял в коробку пока ему! что делать?!" "Молока рядом не было, девчонки мои уже дали педигри для щенков, он с удовольствием съел и попил воды! выпустила его побегать, он играться стал, пописал, покакал. сейчас пока тут оставила, но у нас дубак! в магазине оставить не могут, у них там продукты. и очень холодно! как быть? домой забрать не может, там взрослая собака крупная, загрызет. И работает с утра до вечера, днем малыша кормить некому, смотреть за ним некому.
Помогите, пожалуйста! Кто сможет его взять к себе, чтобы в тепле был и возможность была кормить несколько раз в день?! Рабочий день кончится, куда его девать?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (Уильям Шекспир)
#8 Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:00
Не успели мы с Ольгой встретиться после работы, как щеночек уже поселился в новый дом, как уже выше написала Ольга!))) я выбегаю с работы, подбегаю к ней, спрашиваю "ну? где карапуз??", она говорит "а все, дома уже)))", я отвечаю "ну вот, а чего вообще тогда приехала?)))))".
Я напишу подробно про эту радость: зашла в магазин постоянная покупательница, ей предложили щенка))) она сказала, что подумает и посоветуется с родными, ушла, возвращается с мужем и сыном))))) они влюбились в малипуську с первого взгляда! дай Бог, чтобы все было хорошо!)))
Фото счастливчика прилагается :-)
Я напишу подробно про эту радость: зашла в магазин постоянная покупательница, ей предложили щенка))) она сказала, что подумает и посоветуется с родными, ушла, возвращается с мужем и сыном))))) они влюбились в малипуську с первого взгляда! дай Бог, чтобы все было хорошо!)))
Фото счастливчика прилагается :-)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (Уильям Шекспир)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word