Перейти к содержимому

- - - - -

Найден щенок в пакете! Помогите выкормить!

Сообщений в теме: 9

#1 =smile= Отправлено 07 Февраль 2012 - 13:45

• участник

Знакомая девушка сообщила по телефону: "на рынке бросили пакет, я шла мимо, заглянула, а там месячный щенок, парень! он упитанный, только от мамы оторвали видно. забрала на работу, что дальше? пищит, скулит... да и не топят у нас! настелила одеял в коробку пока ему! что делать?!" "Молока рядом не было, девчонки мои уже дали педигри для щенков, он с удовольствием съел и попил воды! выпустила его побегать, он играться стал, пописал, покакал. сейчас пока тут оставила, но у нас дубак! в магазине оставить не могут, у них там продукты. и очень холодно! как быть? домой забрать не может, там взрослая собака крупная, загрызет. И работает с утра до вечера, днем малыша кормить некому, смотреть за ним некому.

Помогите, пожалуйста! Кто сможет его взять к себе, чтобы в тепле был и возможность была кормить несколько раз в день?! Рабочий день кончится, куда его девать? :sorry:
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (Уильям Шекспир)

#2 enotik9009 Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:41

• участник

Могу на платную забрать, если совсем не найдется места для ребенка ... (

#3 =smile= Отправлено 07 Февраль 2012 - 14:48

• участник

Напишите, пожалуйста, расценки в личку.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (Уильям Шекспир)

#4 Катерина Коваляускене Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:03

• участник

выбы хоть телефон оставили бы!! А то как с вами связатся?

#5 Ольга Болотова Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:25

• участник

Девочки, все отлично!час назад малыш уже нашел своих новых хозяев!!!!!!!!

#6 innaparis Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:39

• участник

каждый раз да такие бы новости!!!! удачи ему и счастливой жизни в новой семье!!!!
Не знаю,чем я всегда занята...но мне всегда некогда......

#7 Катерина Коваляускене Отправлено 07 Февраль 2012 - 21:00

• участник

а то я уже хотела домой забрать на передержку ..

#8 =smile= Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:00

• участник

Не успели мы с Ольгой встретиться после работы, как щеночек уже поселился в новый дом, как уже выше написала Ольга!))) я выбегаю с работы, подбегаю к ней, спрашиваю "ну? где карапуз??", она говорит "а все, дома уже)))", я отвечаю "ну вот, а чего вообще тогда приехала?)))))".

Я напишу подробно про эту радость: зашла в магазин постоянная покупательница, ей предложили щенка))) она сказала, что подумает и посоветуется с родными, ушла, возвращается с мужем и сыном))))) они влюбились в малипуську с первого взгляда! дай Бог, чтобы все было хорошо!)))

Фото счастливчика прилагается :-)

#9 Катерина Коваляускене Отправлено 08 Февраль 2012 - 10:52

• участник

ути пути какой лапотусечка похож на кавказца))

#10 =smile= Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:38

• участник

Да, маленькая прелесть) Будет лучшим другом для всей семьи!)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей