Нужна помощь - молодая собака на остановке у к/т Родина.
Автор kasia, 07 Фев 2012 23:28
Сообщений в теме: 30
#27 Отправлено 08 Март 2012 - 22:16
Света, какие хорошие новости. Так за него душа радуется, что он уже дома, а не в холоде, одиночестве и голоде.
Все такие молодцы
. Спасли такого рыжика.
Все такие молодцы
Человек, являясь старшим братом животных, часто поступает, по отношению к ним, как последняя скотина. (Эриан Шульц)
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».
Благодарные англичане установили в центре Лондона животным, погибшим в человеческих войнах, памятник с надписью: «У них не было выбора».
#28 Отправлено 12 Март 2012 - 16:22
kasia (08 Март 2012 - 14:51) писал:
Похоже, что тему можно и закрывать,так как ее главный герой красавчик Рич уже несколько дней как живет в своем доме с любящими хозяевами. Для меня это большая радость, когда спустя пару дней после того,как Рич уехал домой в п. Малое Луговое со своими будущими хозяевами, услышать от них, что все у них хорошо,что Рич уже почти освоился на новом месте,где все его любят. Рич будет псом - компаньоном и по совместительству охранять двор. Он будет содержаться без привязи, а вместо будки у него есть целая кладовка. В семье скоро будет прибавление, поэтому Рич со своим мягким и добродушным характером оказался им как нельзя кстати. С хозейвами я договорилась встретиться в конце марта,т.к. Ричу надо еще допривиться,поэтому я докуплю вакцину и заберу его ветпаспорт из клиники и все это им передам.
Я очень благодарна всем девочкам из Тимвилля за спасенного Рича. Без них у него не было никаких шансов выжить на улице. Девочки, спасибо вам огромное за то,что вы делаете! Я вас всех люблю!

Я очень благодарна всем девочкам из Тимвилля за спасенного Рича. Без них у него не было никаких шансов выжить на улице. Девочки, спасибо вам огромное за то,что вы делаете! Я вас всех люблю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word