Перейти к содержимому

- - - - -

Ищу свидетелей ДТП, автовладельцев и др.

Авария 3 февраля 2012

Сообщений в теме: 18

#1 Shmakodyavka Отправлено 17 Февраль 2012 - 22:41

• In love

Только информация по поиску.
Моя скромность моей пошлости не мешает©

#2 дядя Шаклед Отправлено 22 Март 2010 - 18:11

• Буру

Ищу свидетелей ДТП, произошедшего 21/03 в 16-45 на перекрёстке пл Василевского между митсубиси кольт голубого цвета и аудиА6 старой, тёмно вишневого цвета.

Кольт двигался со стороны 9 апреля на разрешающий сигнал светофора, ауди двигаясь с невского на литовского приехала кольту в бочину. Очень хорошо так приехала.
ЛКН в ауди заявляют что ехали со стороны рынка на свой зелёный. 

Сорри что не в соотв теме, но туда не все заглядывают...
Надеюсь, Уважаемые Коллеги меня поймут
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#3 Виктор П. Отправлено 17 Апрель 2010 - 18:56

• участник

помогите найти быдло тачку Мерседес 124 (темно серый, с фиолетовым отливом - в общем вот так запомнился)
на машине установлены хромированные накладки на колесных арках
на колесах колпаки

водителю лет 50-60

ищется в следствии дтп на пересечении 1-й Большой окружной и Советского проспекта 8 апреля в 17:45
может кто был свидетелем?

повреждения: потерт задний бампер справа
колпак заднего колеса и хром накладка
Чем реже будет происходить смена собственника при переходе от одного элемента системы производства к другому, тем выше возможность устранить дробление прибыли, происходящее при каждой такой смене.

#4 StormBringer Отправлено 14 Июнь 2010 - 00:31

• новичок

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК
Сегодня 13 июня 2010 г.
На улице Воейкова 9 (р-н Сельма)
Произошло ДТП! После ДТП водитель БМВ 5 Е39 гос номер Н599УВ 39 чёрного цвета СКРЫЛСЯ с места ДТП предварительно избив второго участника ДТП водителя автомобиля марки Мерседес!
Убедительная просьба, кто увидит БМВ 5 Е39 гос номер Н599УВ 39 с характерными повреждениями левой стороны обратиться по номеру 002! Данный автомобиль разыскивает ГИБДД, милиция, страховая компания и владелец Мерседеса. Т.е. человека ищут за уезд с места ДТП и за нанесение телесных повреждений и порчу имущества!
Консультант по общим вопросам.
--------------------

Don't make me good
Don't make me mad
Don't make me fly
Don't make me happy!

#5 Soveno4ek Отправлено 24 Февраль 2011 - 17:59

• новичок

Народ помогите найти очевидцев. В ночь на 22-23 февраля на Московском проспекте, был сбит молодой человек. Может кто-то что-то видел. Отзовитесь пожалуйста. т. 8-911-499-63-63. Заранее большое спасибо.
Индивидуальность - единственный тренд, который никогда не выйдет из моды.

#6 galinkul Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:53

• участник

Просмотр сообщенияSoveno4ek (24 Февраль 2011 - 20:56) писал:

Вот только сейчас узнала подробности, брат ездил в милицию. Сказали, что это случилось около 23 часов 22 февраля, возле Сити-центра на пешеходном переходе. Якобы он перебегал на красный свет. Кто сбил никто не видел.
Если это перекресток московский-ялтинская, бегите в охрану ТЦ Сити, у них камеры снимают весь перекресток.

Причем бежать надо щас, т.к., срок хранения записи у них около 3-х дней вроде.

Сообщение отредактировал galinkul: 24 Февраль 2011 - 21:55

#7 Shasti Отправлено 14 Апрель 2011 - 12:18

• гуру

Уважаемые автовладельцы! Просим откликнуться свидетелей ДТП, произошедшего на перекрестке Ленинского проспекта и ул. Полоцкого 11 апреля 2011 года в 18:20 вечера. Участники ДТП AUDI A6 universal с литовскими номерами и Mercedes 124.
Если у Вас есть какая-либо информация по этому ДТП, просьба позвонить по телефону 8 911 465 26 18.
СПАСИБО!
- У истинной леди на лице должен быть заметен отпечаток интеллекта, а у Вас, простите, только пудра...
- Сейчас у джентльмена на лице будет заметен отпечаток моего кулака. -Ответила Леди, сплевывая беломорину

#8 Shasti Отправлено 07 Май 2011 - 23:32

• гуру

Неужели никого нет?!
- У истинной леди на лице должен быть заметен отпечаток интеллекта, а у Вас, простите, только пудра...
- Сейчас у джентльмена на лице будет заметен отпечаток моего кулака. -Ответила Леди, сплевывая беломорину

#9 Konstantin80 Отправлено 10 Август 2011 - 02:12

просьба владельцу автомобиля passat (B3) серого цвета, стоявшего по ул. Куйбышева (напротив здания "Лукойл" по стороне в направлении Невского) с включенной аварийной сигнализацией 25 июня 2011 года (суббота) в районе 11.20 связаться со мной по телефону 75-33-95 (Константин) или подойти в мировой суд (4-й участок) на Ленинский пр-т, д. 3 (ор-р - свадебный салон от борисыча) 10.08.11 к 16.00. Заранее спасибо.

#10 Pit.kgd Отправлено 27 Август 2011 - 14:55

• новичок

Изображение
Пахомов Игорь Генрихович
а.м. О305ОХ39
Тойота РАВ4, серебристый металлик.
Нужен адрес, телефон или любая другая информация.
Вознаграждение гарантируется.
89062102125
89062104010

#11 Бегемот Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:09

• Да Бегемот я, Бегемот...

Просьба откликнуться свидетелей ДТП на перекрёстке пл.Василевского (ул.Литовский вал-Невского- 9 Апреля), произошедшего вчера в районе 16,50 между Тойотой Камри чёрного цвета и Опель Омега серебристый металлик.
Я уже ничему не удивляюсь в этом мире. И с каждым днём смешнее и смешнее...

#12 Беларус Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:47

• новичок

Вы на чем были?

А если по делу, то попробуйте к парням из мото-мира обратиться.

Раньше у них там Веб-камера стояла, смотрящая на этот перекресток. Если она работает, то он лучше любого свидетеля будет.

#13 Бегемот Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:55

• Да Бегемот я, Бегемот...

Мы на Опеле((( Спасибо за совет :yes:
Я уже ничему не удивляюсь в этом мире. И с каждым днём смешнее и смешнее...

#14 дядя Шаклед Отправлено 05 Октябрь 2011 - 17:00

• Буру

да, подтверждаю про камеру на мотомире. Только она не вебкамера, а обычная аналогавая видеонаблюдения. Качество паршивое, но ход ДТП вполне понятен и на разборе реально спасло.
Камеры ни на столбе (ГИБДД) на на здании Каскада - не работают

#15 дядя Шаклед Отправлено 27 Декабрь 2011 - 17:03

• Буру

26 декабря в 12 часов дня на пересечении ул Сибирякова и Нарвской Ауди госномер О894УВ чуть не сбила пешехода на пешеходном переходе. Затем водитель вышел из машины и сломал нос пешеходу. Дмитрий сейчас лежит в многопрофильной больнице со сломанным носом и сотрясением мозга. Если Вы видели происходящее и знаете какие-либо подробности напишите пожалуйста сюда или мне в личку или позвоните по телефону 89632991788.

PS Это мой знакомый, телефон не мой, но его родственника.

#16 Scorch Отправлено 27 Декабрь 2011 - 23:04

• эксперт

Номер есть, что мешает гайцам принять хозяина?

#17 Sapphirerus Отправлено 07 Февраль 2012 - 23:43

• новичок

Огромная просьба отозваться всех свидетелей ДТП, произошедшего 03.02.2012 года в районе 14:00 час. на окружной дороге Южный обход (между ул. Емельянова и ул. Дзержинского) в результате которого мусоровоз совершил наезд на Фольксваген Гольф, в связи с чем погиб водитель Фольксвагена. тел. 8-911-454-61-33

Пожалуйста.

#18 ola1 Отправлено 20 Март 2012 - 11:36

Прошу откликнуться свидетелей аварии на ул. колоскова (рядом клиника "Внимание и понимание") 6 марта в районе 11 часов, машина BMW X5 врезалась в забор. В связи с разбирательствами данного происшествия нужны свидетели. Прошу не оставаться равнодушными и позвонить по тел. 8-911-45-02-631, или на электронный адрес Lirastroi@mail.ru

#19 LelikKLG Отправлено 27 Март 2012 - 18:20

• новичок

Попросили сделать перепост с Контакта:

ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ СВИДЕТЕЛЕЙ ДТП!!!! 25 марта, в воскресенье, около 12 часов дня, на территории, прилегающей к ДОМУ СОВЕТОВ, где проводится ярмарка, водитель на автомомиле Фольцвеген Джетта синего цвета г\н А 530 УР сбил мою бабушку. Ей 81 год, она ветеран труда, до ДТП вела очень активный образ жизни. После наезда на мою бабушку, водитель Джетты посадил ее к себе в машину и начал уговаривавать, что бы она никуда не заявляла, предложил отвезти домой. Она попросила привезти ее в больницу. Водитель привез ее в БСМП и заявил, что он подобрал упавшую пожилую женщину. Он ее не сбивал и упала она сама. Врачи все же вызвали ГАИ.
У бабушки перелом ноги в двух местах со смещением. Врач сказал, что если бы ей вызвали скорую, а не тащили в машину "добрые люди", то обошлось бы без смещения костей. Требуется операция по вставлению металлических пластинок для сращивания костей, которая очень опасна в этом возрасте.
Я была в ГИБДД и интересовалась объяснениями, которые дал водитель. После моего визита в ГИБДД Водитель приехал в больницу и снова стал уговаривать бабушку, что бы она сказала, что упала сама. Связался со мной и узнав, что требуется операция, заявил, что он уже достаточно заплатил сотрудникам ГАИ, что б нести еще какие то финансовые потери в связи с данной ситуацией! Т.е. ВОДИТЕЛЬ ПОПРОСТУ ОТКУПИЛСЯ!
Я не прошу о какой то финансовой помощи, наша семья достаточно обеспечена, что бы провести все необходимое лечение. Я прошу откликнуться людей, которые видели, что бабушка упала не сама, что ее сбила машина. ТАКИЕ ЛЮДИ, как этот водитель, ДОЛЖНЫ НЕСТИ ОТВЕТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ!!!!! Перешлите, пожалуйста, своим друзьм и знакомым, в выходные дни на Ярмарке много народу, может кто то видет случившееся!

Связь по телефону: т. 8 (905) 24-27-868, 33-60-20.
Дарья
Ссылка на klops:
http://www.klops.ru/...ma-Sovetov.html

Сообщение отредактировал LelikKLG: 27 Март 2012 - 18:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей