На Украину на авто
#1 Отправлено 08 Май 2012 - 08:35
Планирую в ближайшее время поехать на машине на Украину. Интересует обстановка на погран переходе в районе Бердыще (Польша-Украина) , это севернее Львова, дорога на Ковель. Прошу сообщить если кто-то посещал в недавнем прошлом.
Как состояние дороги М07 (Граница-Ковель-Киев)?
Спасибо.
#3 Отправлено 08 Май 2012 - 09:18
max39ru (08 Май 2012 - 08:35) писал:
Планирую в ближайшее время поехать на машине на Украину. Интересует обстановка на погран переходе в районе Бердыще (Польша-Украина) , это севернее Львова, дорога на Ковель. Прошу сообщить если кто-то посещал в недавнем прошлом.
Спасибо.
http://www.newkaliningrad.ru/bulletin/
Тут всётаки форум, а не бордель какойто.
#4 Отправлено 08 Май 2012 - 11:00
Yeti (08 Май 2012 - 08:44) писал:
Однако спасибо за предложение, с удовольствием приму к сведению Ваши предложения.
#5 Отправлено 08 Май 2012 - 11:08
дядя Шаклед (08 Май 2012 - 09:18) писал:
http://www.newkaliningrad.ru/bulletin/
Тут всётаки форум, а не бордель какойто.
Уважаемый, а при чем тут доска объявлений, ссылку на которую Вы предложили выше? Не осознал, поясните, не сочтите за труд.
В моём понимании форумы и существуют для обсуждения интересующих кого -либо вопросов, в том числе и планирования маршрута. Если это не интересно Вам, возможно кому-то это будет полезно. Просто не смотрите это тему.
Сообщение отредактировал max39ru: 08 Май 2012 - 11:09
#10 Отправлено 08 Май 2012 - 12:38
дядя Шаклед (08 Май 2012 - 11:38) писал:
Я не просил планировать маршрут. Я интересовался обстановкой на погран переходе и состоянием дороги. Уважаемый дядя Шаклед если Вы продолжите конценрировать внимание на данной теме, как я понял - для Вас не интересной, то мы точно будем нарушать правила форума. Мне было приятно услышать Ваши соображения, хоть я и не врубился в их суть. Призываю Вас высказываться по теме которая обозначенна в заглавном сообщении. Благодарю за понимание.
Комраду WFS респект за поддержку.
Все ж таки бывал ли кто на границе Польша - Украина? По-прежнему надеюсь получить интересующую меня инфу.
#12 Отправлено 08 Май 2012 - 17:37
Последние годы на Украине, перед футбольным чемпионатом, активно ремонтируют основные трассы. Прокатился со Львова на Киев - супер дорогу сделали! Точно не знаю состояние Варшавки (М07), но два года назад видел, что ее активно делали. Зато знаю точно, что польская 7-ка вся в ремонтах. Ведь если ты спросил про переход в Дорохуске, то наверно хотел через Варшаву ехать?
Ближайшие к нам польско-украинские переходы это Дорохуск и еще южнее Устилуг и оба с дурной репутацией, там постоянные дикие очереди.
В позапрошлом году поехал обратно через РБ и Польшу. Если в обратном порядке строить маршрут, то получится, что из области выезжаешь в Голдапе, затем немного по Польше и въезжаешь в РБ на переходе Бобровники. По РБ там несколько вариантов и все они примерно равнозначны, но главное, что с РБ на Украину нужно въехать на переходе в направлении г. Овруч (обозначил на картинке). Там после Овруча едете до Коростеня, выезжаете на туже Варшавку и вперед на Киев.
Конечно, там в Южной части РБ, в Гомельской обл, местами есть дороге не супер (асфальт без ям, но с жесткими стыками), но их совсем мало. Зато движение по РБ очень спокойное, машин не много и дороги прямые.
То, что вместо двух переходов получается три вовсе не проблема потому, что тот который с РБ в Украину забытый богом уголок, никогда не видел там больше трех машин в очереди за последние 10 лет.
В варианте, который я предлагаю вам рассмотреть непредсказуемый является только переход в Бобровниках, там уж как повезет...
Позавчера мой отец уехал на Украину (в Овруч) через Литву, если нужно могу позвонить узнать как он прошел границы.
Прикрепленные файлы
#13 Отправлено 08 Май 2012 - 19:33
max39ru (08 Май 2012 - 12:38) писал:
Все ж таки бывал ли кто на границе Польша - Украина? По-прежнему надеюсь получить интересующую меня инфу.
В августе прошлого года мы ехали из Перемышля во Львов(переход Медыка-Шегини), ничего особенного, прошли относительно быстро, общее время на границе-часа 2. До этого ехали из Кракова во Львов, вообще быстро прошли(Корчова-Кракивец). А вот в обратном направлении (из Украины в Польшу) несколько лет назад попали очень жестко, стояли часов 5-6 на границе(ехали со Львова на Ольштын).
#14 Отправлено 08 Май 2012 - 20:15
Спасибо.
#15 Отправлено 09 Май 2012 - 04:56
Yeti (08 Май 2012 - 17:37) писал:
Последние годы на Украине, перед футбольным чемпионатом, активно ремонтируют основные трассы. Прокатился со Львова на Киев - супер дорогу сделали! Точно не знаю состояние Варшавки (М07), но два года назад видел, что ее активно делали. Зато знаю точно, что польская 7-ка вся в ремонтах. Ведь если ты спросил про переход в Дорохуске, то наверно хотел через Варшаву ехать?
Ближайшие к нам польско-украинские переходы это Дорохуск и еще южнее Устилуг и оба с дурной репутацией, там постоянные дикие очереди.
В позапрошлом году поехал обратно через РБ и Польшу. Если в обратном порядке строить маршрут, то получится, что из области выезжаешь в Голдапе, затем немного по Польше и въезжаешь в РБ на переходе Бобровники. По РБ там несколько вариантов и все они примерно равнозначны, но главное, что с РБ на Украину нужно въехать на переходе в направлении г. Овруч (обозначил на картинке). Там после Овруча едете до Коростеня, выезжаете на туже Варшавку и вперед на Киев.
Конечно, там в Южной части РБ, в Гомельской обл, местами есть дороге не супер (асфальт без ям, но с жесткими стыками), но их совсем мало. Зато движение по РБ очень спокойное, машин не много и дороги прямые.
То, что вместо двух переходов получается три вовсе не проблема потому, что тот который с РБ в Украину забытый богом уголок, никогда не видел там больше трех машин в очереди за последние 10 лет.
В варианте, который я предлагаю вам рассмотреть непредсказуемый является только переход в Бобровниках, там уж как повезет...
Позавчера мой отец уехал на Украину (в Овруч) через Литву, если нужно могу позвонить узнать как он прошел границы.
Я исходя из вышесказанного прикинул так:
А:Клгд-150-Гольдап-58-Сувалки-34-Августов-91-Белосток-92-Волковыск-49-Ружаны-38-Ивацевичи-344-Мозырь-95-Овруч-51-Коростень-156-Киев: Итого 1158 км
В:Клгд - Баграт-Варшава-Люблин-Хелм-Ковель-Киев: ИТОГО 1070.
В варианте "В" - едем центральными трассами, в варианте "А" (если я правильно понял) едем трассами разного значения. Какой лучше? Я бы сказал "В", или я что-то упустил?
ZaN (08 Май 2012 - 20:15) писал:
А можно ссылку на этот форум?
Сообщение отредактировал max39ru: 09 Май 2012 - 04:55
#16 Отправлено 09 Май 2012 - 10:05
max39ru (09 Май 2012 - 04:56) писал:
варианте "В" на участке Баграт-Варшава будет много ремонтов.
вариант "А" на самом деле не 1158, а несколько короче (сейчас не смогу посчитать) потому, что там с Иванцевичей не нужно ехать на Мозырь, а можно существенно сократить.
если едете не превышая на хорошей дороге, строго по знакам, то вариант "В" не имеет преимуществ в значении трасс.
#18 Отправлено 09 Май 2012 - 15:06
max39ru
вы когда планируете поездку?. если раньше получится . отпишитесь пожалуйста как там дороги с переходами!
#19 Отправлено 09 Май 2012 - 15:13
#20 Отправлено 09 Май 2012 - 16:27
Безымянный.jpg 248,16К
27 Количество загрузок:кто ездил через эти переходы? как там обстановка? интересует Домачево как запасной вариант) на случай очередей в Дорохуске
на въезде в с РБ в Украину- мокранах стоит вэб камера http://gtk.gov.by/ru/webcam/mokrany вообще пусто.
#21 Отправлено 10 Май 2012 - 09:34
A1172726 (09 Май 2012 - 15:06) писал:
max39ru
вы когда планируете поездку?. если раньше получится . отпишитесь пожалуйста как там дороги с переходами!
#22 Отправлено 17 Май 2012 - 00:10
#24 Отправлено 19 Май 2012 - 10:24
topaz (17 Май 2012 - 00:10) писал:
в 2010 ехали полтава-красноград-новомосковск-павлоград. обратно новомосковск объехал, там окружная км 10-15 из плит, стыки которых засыпаны асфальтом горками высотой 10 см минимум. подвеску убивает в мясо. час ехали по ней) ... но это 2 года назад было.
раздолбанную полтавскую трассу до сих пор вспоминаю как страшный сон, надеюсь что к чемпионату там хоть ямы закидают) на обратном пути свернул в Пирятине на Чернигов напрямую. нормально.)
#25 Отправлено 19 Май 2012 - 18:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word