Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

Польша-транспорт, отели, достопримечательности

Сообщений в теме: 1515

#1 Dr.RAPTOR ™ Отправлено 17 Июнь 2006 - 14:47

• протестант

Поскольку на форуме постоянно поднимаются одни и те же вопросы по поводу: где переночевать,что покушать и.т.д в Польше,предлагаю в этой ветке писать информацию,давать ссылки по этим темам...

Просьба не засорять ветку флудом!
Доброе имя лучше большого богатства, а добрая слава лучше серебра и золота! книга притчей гл.22

#2 consiglière Отправлено 20 Июнь 2006 - 19:00

• участник

а вот собственно и ссылка на электронную публикацию материала по польским пирирожным. на польском языке.

http://portal.engo.pl/x/18633;jsessionid=F...53C78D7AB4D807A

Сообщение отредактировал Raptor: 20 Июнь 2006 - 22:12

Per aspera ad astra

звездное небо над головой...

#3 Levashov Отправлено 21 Июнь 2006 - 11:16

• новичок

Под Ольштыном есть замечательный кемпинг. Можно взять каяк и сплавится по реке. А вот как называется не помню. На севере от города.
Кроме того неплохие гостиницы встречаются на севере страны в замках.
Выход есть!

#4 Dr.RAPTOR ™ Отправлено 21 Июнь 2006 - 11:48

• протестант

Еще раз убедительно прошу!
Давайте здесь давать конкретные ссылки на конкретные объекты.Тема специально подвешена для того,чтобы любой человек мог БЫСТРО найти интересующую его инфу по Польше,а не читать рассуждения и обсуждения.

Обсуждаем внизу.Если будет полезная информация-сделаю гиперссылку на это обсуждение здесь(типа отзывы участников форума о Мазурских озерах)

Заранее спасибо! ;)
Доброе имя лучше большого богатства, а добрая слава лучше серебра и золота! книга притчей гл.22

#5 BRABUS Отправлено 02 Август 2006 - 16:46

• Доки на авто

если вы едете по 22-ой дороге по Польше в сторону Германии, можно покушать в Podgaje, прямо на заезде будет слева закусочная, готовят все, накладывают наотвал. Стоит это недорого - около 3-5 евро.

Далее, в этом же селении есть по правую сторону желто-зеленая заправка ВР ....... там чуть дороже, но не хуже.
ПТС ауди 45-кузов, 124 мерседес, 202-мерседес, B3 пассат, Ауди А4

#6 Lilit Отправлено 11 Декабрь 2006 - 21:28

• участник

Бронирование отелей в Торуни
Два ресурса, в которых освещаются не только крупнейшие отели, но также и прочие ночлеги (схрониски, мотели, частные пансионаты). Описание на польском, но там ничего сложного, все понятно, есть мыла и веб-странички.
http://torun.dmkhost...0pl/noclegi.php
http://www.infoserwis.torun.pl/index.php?op=sf&c=&b=12 (здесь даже есть локализация на карте города).
:rolleyes:
Мы в ответе за тех, кого приручили

#7 a61 Отправлено 20 Февраль 2007 - 10:39

Люди добрые! подскажите, где можно узнать расписание автобусов и поездов по Польше. Конкретно - Гданьск-Щецен, Гданьск - Gryfice, Гдыня - Щецен, Гдыня - Gryfice, Щецен - Gryfice. Короче, из Калининграда надо попасть в Gryfice.

#8 konkar Отправлено 20 Февраль 2007 - 17:50

• участник

a61 (09:39 20/02/07) писал:

Люди добрые!  подскажите, где можно узнать расписание автобусов и поездов по Польше. Конкретно - Гданьск-Щецен, Гданьск - Gryfice, Гдыня - Щецен, Гдыня - Gryfice, Щецен - Gryfice. Короче, из Калининграда надо попасть в Gryfice.
вообще-то есть такая полезная штука под простым названием "поиск". не приходилось сталкиваться? иногда помогает. например, найти расписание поездов польских железных дорог
не надо лениться - и будет вам щастье и с поиском автобусов.

#9 Sergei039 Отправлено 26 Июнь 2007 - 11:08

• гуру

Просмотр сообщенияdrey (10:37 26/06/07) писал:

Народ! Срочно нужна квартира в Сопоте-Гданьске на 5 человек!
Кто знает, где смотреть или куда позвонить сообщите!
P.S. извиняюсь, если не в тему. но Очень надо.

попробуйте на форуме www.polska.ru спросить. Там бывают русские, живущие в Польше.

#10 tarco Отправлено 14 Апрель 2008 - 14:03

http://rozklady-jazdy-pks.dobrze.org/Szcze...dańsk.html

ili na wakzale

http://pkp.pl/

#11 Питон Отправлено 05 Август 2008 - 08:50

• новичок

Как мы путешествовали по Польше - фотоотчет и короткие путевые записки (с форума "ФОТО").
http://www.kaliningrad.ru/forum/index.php?...6440&st=135

#12 Ниакрис Отправлено 19 Август 2008 - 10:36

• участник

Дорогие форумчане! Может это сообщение не совсем и в тему, но хотелось бы узнать следующее...

Мы с друзьями собираемся в ноябре поехать в город Гданьск на неделю. Очень хотелось бы узнать где можно остановится.
Может кто подскажет самое дешевое место для ночлега. Это не обязательно центр города, но главное чтоб в Гданьске!
Зарание спасибо за ответ.

#13 nelchnelch Отправлено 19 Август 2008 - 11:00

• федя

www.hostels.com - от 11 евро/ночь/койка
Путешествую и помогаю другим путешествовать!

#14 Ниакрис Отправлено 19 Август 2008 - 13:07

• участник

Я нашла так называемый молодежный отель (что-то типо общаги). Цены за номера смешные. 18,60 Злотых на комнату на 4 человека. На наши это 230 рублей. У нас то таких цен не найдешь. :blink: :blink: :blink:

Кому интересно вот ссылка на сайт.
http://www.mokf.com....ex3.php?lang=pl

Если надо я могу перевести. :yes: :yes:

#15 nelchnelch Отправлено 19 Август 2008 - 13:28

• федя

это цена за койко-место
Путешествую и помогаю другим путешествовать!

#16 Ниакрис Отправлено 02 Октябрь 2008 - 09:52

• участник

Просмотр сообщенияDima Latti (18:41 18/09/08) писал:

актуально только для пионеров или студентов.... зачем портить себе отдых в общаге (хоть с евроремонтом) когда можно взять хорошую гостиницу за 50-60 евро....
Мы собираемся ехать компанией! Я думаю, что если ехать на неделю в Гданьск за 50-60 евро/ночь, какая в этом романтика? Так можно было бы и в турагенство обратится! Но это не интересно!
Гораздо прикольней приехать дикорями, в незнакомый город, не понимая толком языка и уклада жизни и постараться хорошо провести время!

#17 VoyagerTravel Отправлено 29 Октябрь 2008 - 23:26

Привет!

читаем, что Вы ищете информации о Польше. Мы организуем отдых, СПА, Вэльльнэсс также лечение на польском Балтиком. Нашей интернет-странице больше информации, также на русском языке, в Калининграде мы имеем немного партнёров / агентов. В нашем предложении мы имеем самые известные гостиницы, центры и санатории над польским Балтиком. Только у нас в самых лучших ценах Гостиница Арка Мэдицаль СПА в Колобжеге также Балтийк в Колобжеге, также Корморан в Ровах, Унитраль в Мельне и много других.
Если Вы заинтересованны предложениями просим писать biuro (ат) voyager-travel.pl
Можем подать контакт до нашего агента в Калининграде.

Мы пересылаем приветствия

Камиль Пузё

#18 oksanka Отправлено 30 Октябрь 2008 - 14:28

• участник

Просмотр сообщенияНиакрис (08:52 02/10/08) писал:

Мы собираемся ехать компанией! Я думаю, что если ехать на неделю в Гданьск за 50-60 евро/ночь, какая в этом романтика? Так можно было бы и в турагенство обратится! Но это не интересно!
Гораздо прикольней приехать дикорями, в незнакомый город, не понимая толком языка и уклада жизни и постараться хорошо провести время!
Тогда вам лучше пошукать апартаменты, то есть квартиры с несколькими комнатами , большой выбор на e-noclegi.pl и на подобных :rolleyes: Тока на английском... или польском

#19 Vasko Отправлено 14 Январь 2009 - 18:58

• участник

Просмотр сообщенияoksanka (14:28 30/10/08) писал:

Тогда вам лучше пошукать апартаменты, то есть квартиры с несколькими комнатами , большой выбор на e-noclegi.pl и на подобных :rolleyes: Тока на английском... или польском
отдыхали недавно на Мазурах, недалеко от Ольштына и Остроды, такая природа, лес, воздух, озёра, недалеко (2 км)СПА отель с разными процедурами, рестораном и ночным клубом. арендовали дом на 6 человек, со всеми удобствами, лужайкой, баром, 4 комнаты, 150 и2, гараж, телевизор, спутник, музыка и т.д. за неделю заплатили за всё 650 евро. Если интересно, пишите в личку, дам контакт.

#20 nik4ru Отправлено 22 Январь 2009 - 09:50

• новичок

Выложите ссылочку на это счастье, плз.

#21 Vasko Отправлено 22 Январь 2009 - 21:06

• участник

Просмотр сообщенияnik4ru (08:50 22/01/09) писал:

Выложите ссылочку на это счастье, плз.
владелец домика ё немец, он раз в год туда сам приезжает в отпуск, а остальноек время сдаёт свой дом в аренду через знакомых, я уточню его телефон и емейл и напишу здесь на днях, и фотографии дома могу выложить

#22 Vasko Отправлено 30 Январь 2009 - 15:51

• участник

Просмотр сообщенияVasko (21:06 22/01/09) писал:

владелец домика ё немец, он раз в год туда сам приезжает в отпуск, а остальноек время сдаёт свой дом в аренду через знакомых, я уточню его телефон и емейл и напишу здесь на днях, и фотографии дома могу выложить
сообщаю координаты хозяина дома: email michaeljeising@freenet.de телефон +4915774203651 говорит по-немецки или по-английски. можно написать мне в личку по-русски, я переведу и отправлю ему.
Вот так этот дом выглядит Прикрепленный файл  AIMGP0138.JPG   38,1К   32 Количество загрузок: Прикрепленный файл  aIMGP0141.JPG   32,79К   10 Количество загрузок:
это каминный зал внутри: Прикрепленный файл  aaIMGP0127.JPG   44,91К   12 Количество загрузок:
там ещё 3 спальни, кухня, беседка в саду, гараж, ванная-душ-туалет, рядом озеро и лес

#23 miltorg Отправлено 28 Март 2009 - 23:52

• гуру

В Мазурах цены начинаются с 15 злотых.
Милторга-меня в президенты РФ. Смотри профиль.

#24 Vasko Отправлено 29 Март 2009 - 12:08

• участник

Просмотр сообщенияmiltorg (22:52 28/03/09) писал:

В Мазурах цены начинаются с 15 злотых.
за аренду дома 150м2 со всеми удобствами?

#25 miltorg Отправлено 08 Апрель 2009 - 14:18

• гуру

Цитата

за аренду дома 150м2 со всеми удобствами?

по 15 злотых - 50 кв. со всеми удобствами и теликом. Коек было 5. жили одни
по 25 зл. с одного со всеми удобствами и теликом. Была вторая кровать, но сразу договорились что 7никого там не будет.
30 зл. Белосток, площадь очень большая, кроватей очень много. Жили одни.
Юг Польши, в горах 30 зл. Комната маленькая, но все удобства и телик.
Прага. 300 руб. Удобства в блоке. В блоке две комнаты. Жили одни в блоке.

Цитата

за неделю заплатили за всё 650 евро.
Ого! Париж на месяц видел за 850. квартира в пригороде возле парка аттракционов. Сам не жил
Милторга-меня в президенты РФ. Смотри профиль.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей