Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

Польша-транспорт, отели, достопримечательности

Сообщений в теме: 1515

#1501 Honda-Team Отправлено 31 Январь 2012 - 19:21

• новичок

Просмотр сообщенияSelanne (31 Январь 2012 - 18:22) писал:

Спасибо за инфу))

nelchnelch видимо раньше я не замечал, т.к. не так часто мотаюсь в Поляндию, не то что некоторые :rolleyes:

ТЫ как опытный ездок до Варшавы, посоветуй где лучше на завтрак остановиться на этом участке?

Сообщение отредактировал Honda-Team: 31 Январь 2012 - 19:30

#1502 Aishka Отправлено 31 Январь 2012 - 20:27

• гуру

Кто-нибудь бронировал отели на accorhotels.com?
Нам в предыдущем отеле на рецепции сказали, чтобы мы там бронировали их, будут бонусы копиться и по почте они нам вышлют карту куда будут эти бонусы начисляться.Просто я смотрю на букинге например мест с этот отель нет, а если через этот сайт- то места есть.

#1503 Frederica Отправлено 31 Январь 2012 - 20:29

• Пусть всё будИт!

Просмотр сообщенияЧудо-юдо-рыба-кит (29 Январь 2012 - 18:14) писал:

а Литву не рассматриваете? Там выбор больше и дешевле (на мой взягляд). По крайней мере сами поляки толками ездят в Друскининкай в санаторий.
а конкретное что-то знаете?

Я рассматриваю и Друскининкай,( были разок пока там только -понравилось, правда, без лечения..) , но что-то мне кажется, что там дороже...
спасибо Selanne - сравню
----------------------------------------------------------
Я сама

#1504 nelchnelch Отправлено 31 Январь 2012 - 20:30

• федя

Просмотр сообщенияAishka (31 Январь 2012 - 20:27) писал:

Нам в предыдущем отеле на рецепции сказали, чтобы мы там бронировали их, будут бонусы копиться и по почте они нам вышлют карту куда будут эти бонусы начисляться.Просто я смотрю на букинге например мест с этот отель нет, а если через этот сайт- то места есть.

аккор - это сеть, а букинг - посредник куда сливают часть мест
Путешествую и помогаю другим путешествовать!

#1505 Aishka Отправлено 31 Январь 2012 - 20:33

• гуру

Просмотр сообщенияnelchnelch (31 Январь 2012 - 20:30) писал:

аккор - это сеть, а букинг - посредник куда сливают часть мест

а где выгоднее?

#1506 Самурай Иваныч Отправлено 31 Январь 2012 - 20:43

• гуру

Просмотр сообщенияAishka (31 Январь 2012 - 20:27) писал:

Я два раза бронировал, мне на домашний адрес по почте выслали бонусную карту А-клуб, туда внесли бонусные баллы. Теперь при очередном бронировании дают скидки и добавляют баллы в карту А-клуба, но только в своей сети отелей http://www.accorhote...nds/index.shtml
Жить - это бороться, бороться - это жить.
Пьер Бомарше.

#1507 Aishka Отправлено 31 Январь 2012 - 20:57

• гуру

спасибо!!!будем разбираться.

#1508 Napilnik Отправлено 31 Январь 2012 - 21:15

• гуру

вот еще один )
Прикрепленный файл  IMG_3804.jpg   646,56К   64 Количество загрузок:
проклянаю за стертые комменты и предупреждения. дешево.

#1509 Чудо-юдо-рыба-кит Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:43

• гуру

Просмотр сообщенияFrederica (31 Январь 2012 - 20:29) писал:

а конкретное что-то знаете?

Я рассматриваю и Друскининкай,( были разок пока там только -понравилось, правда, без лечения..) , но что-то мне кажется, что там дороже...
спасибо Selanne - сравню
Я была в сентябре в Эгле с детьми. За 5 ночей и 6 дней заплатила 12 000 руб троих (я + 2 гавриков)
Дети:
  • дети до 3 лет проживают в одной комнате с родителями бесплатно (детям лечебные услуги не оказываются).
  • для детей от 3 до 7 лет, проживающих в комнате санатория вместе с родителями, применяется скидка 70% (если ребенку не оказываются лечебные услуги).
  • для детей от 7 до 16 лет, проживающих в комнате санатория вместе с родителями, применяется скидка 50% (если ребенку не оказываются лечебные услуги).

• проживание в «Санаторий Эгле»
  • консультация врача, до 5 назначаемых врачом лечебных процедур в день: одна главная процедура в день (лечебная грязь или ванна),
  • питание Full Board: 3-х разовое, "шведский стол".
Процедуры можно купить (галокамеру, ингаляции и прочее)

Ездила с детьми, поэтому огромным плюсом было:
- детская комната с воспиталем (с ними реально занимались - рисовали, лепили, поделки делали, было не забрать) - входит в стоимоть путевки.
- детская площадка с песочницей - моим нравилось.

Стоимость процедур (дополнительно) тут: http://www.sanatorij...e_procedury/384
** Ищется костюм пчелки (или отдельно желто-черная юбка) для девочки, рост 116-122 см. Напрокат, в обмен или на ваших условиях **

#1510 NatalkaM Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:32

• участник

Добрый вечер, уважаемые.
Подскажите, пожалуйста. какой дорогой лучше ехать до Закопане? И какие места для остановок посоветуете?
Заранее спасибо
Меня надо хвалить и давать мне деньги. Это правильно.(с)

#1511 nelchnelch Отправлено 03 Февраль 2012 - 07:10

• федя

баграт-ольштын-ольштынек-далее 7 трасса до закопан через варшаву и краков
Путешествую и помогаю другим путешествовать!

#1512 Napilnik Отправлено 03 Февраль 2012 - 09:35

• гуру

еще через м2 на эльблонг и поворот на варшаву. на ольштынке встречаемся с картой Нелча )
что час до ольштына пыхтеть по поворотам их глухим, что час от эльблонга по варшавской трассе ремонтной проехать.

#1513 NatalkaM Отправлено 03 Февраль 2012 - 11:22

• участник

nelchnelch,Napilnik, спасибо. собственно между этими трассами и выбираю. я правильно понимаю, что первая дает выигрыш по километражу, но там ниже скорость? и еще от Варшавы до Закопан гугл предлагает аж 3 дороги. по какой лучше?
Меня надо хвалить и давать мне деньги. Это правильно.(с)

#1514 Napilnik Отправлено 03 Февраль 2012 - 12:24

• гуру

монетку киньте и езжайте )
от варшавы по указателям 77 трасса.
пару часов скоростноы дороги. и только перед краковом часок горки/деревни скороять снизят.

#1515 Aishka Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:16

• гуру

Хотим поехать в Польшу ( в пределах 300 км где-то)- в отельчик с аквапарком ну или рядышком чтобы был.миколайки, Мронгово, Сопот- уже были. Хочеться что-то новенькое.Что посоветуете?

#1516 Alex von kalt Отправлено 03 Февраль 2012 - 15:44

• гуру

warmiapark.pl
Drehen die Pedale um ein Bier zu trinken!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей