Польша-транспорт, отели, достопримечательности
Автор Dr.RAPTOR ™, 17 Июн 2006 14:47
Сообщений в теме: 1515
#27 Отправлено 09 Апрель 2009 - 12:32
miltorg (14:18 08/04/09) писал:
по 15 злотых - 50 кв. со всеми удобствами и теликом. Коек было 5. жили одни
по 25 зл. с одного со всеми удобствами и теликом. Была вторая кровать, но сразу договорились что 7никого там не будет.
30 зл. Белосток, площадь очень большая, кроватей очень много. Жили одни.
Юг Польши, в горах 30 зл. Комната маленькая, но все удобства и телик.
Прага. 300 руб. Удобства в блоке. В блоке две комнаты. Жили одни в блоке.
Ого! Париж на месяц видел за 850. квартира в пригороде возле парка аттракционов. Сам не жил
по 25 зл. с одного со всеми удобствами и теликом. Была вторая кровать, но сразу договорились что 7никого там не будет.
30 зл. Белосток, площадь очень большая, кроватей очень много. Жили одни.
Юг Польши, в горах 30 зл. Комната маленькая, но все удобства и телик.
Прага. 300 руб. Удобства в блоке. В блоке две комнаты. Жили одни в блоке.
Ого! Париж на месяц видел за 850. квартира в пригороде возле парка аттракционов. Сам не жил
#31 Отправлено 05 Июнь 2009 - 15:38
подскажите, обязательно отель сразу бронировать или можно уже на месте поселиться? как с загруженностью кто знает?
подскажите, обязательно отель сразу бронировать или можно уже на месте поселиться? как с загруженностью кто знает?
#32 Отправлено 05 Июнь 2009 - 23:03
Помогите пожалуйста... Проблема в следующем - мне нужно из Калининграда попасть в Кошалин и сразу (максимально быстро) ехать обратно. Берлинский поезд едет из Калининграда в 19.20 по московскому времени и попадает в Кошалин в 02.20... Ура и все здорово! Но обратно этот берлинский поезд выходит из Кошалина в 02.19, т.е. на 2 минуты раньше. И я из-за этих двух минут вынуждена сутки сидеть в Кошалине. Может быть есть еще какой-нибудь транспорт оттуда в Калининград. Или может быть кто-нибудь в ближайшее время (после 15 июня) собирается в Кошалин или из Кошалина и возьмет попутчицу (туда я одна, обратно с двумя крошечными щенками. В закрытом боксе)... Не бесплатно, разумеется!
И еще, только что мысль возникла - может быть за счет разницы во времени у меня есть час? Я никак не могу разобраться в расписании...
Заранее спасибо!
И еще, только что мысль возникла - может быть за счет разницы во времени у меня есть час? Я никак не могу разобраться в расписании...
Заранее спасибо!
Прочитала пословицу "Кто чего боится - то с тем и случится!" - теперь очень боюсь похудеть и разбогатеть!
#33 Отправлено 06 Июнь 2009 - 20:58
kremerman (23:03 05/06/09) писал:
Помогите пожалуйста... Проблема в следующем - мне нужно из Калининграда попасть в Кошалин и сразу (максимально быстро) ехать обратно. Берлинский поезд едет из Калининграда в 19.20 по московскому времени и попадает в Кошалин в 02.20... Ура и все здорово! Но обратно этот берлинский поезд выходит из Кошалина в 02.19, т.е. на 2 минуты раньше. И я из-за этих двух минут вынуждена сутки сидеть в Кошалине. Может быть есть еще какой-нибудь транспорт оттуда в Калининград. Или может быть кто-нибудь в ближайшее время (после 15 июня) собирается в Кошалин или из Кошалина и возьмет попутчицу (туда я одна, обратно с двумя крошечными щенками. В закрытом боксе)... Не бесплатно, разумеется!
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
moziet kakoj to avtobus, ili na taxi do sliedujusciej stancji, v Polszy taxi dieshowyje
#35 Отправлено 12 Июнь 2009 - 21:33
для тех, кто едет на хайникен и не хочет спать в палатке:
есть вариант с гостевым домом возле станции гдыня-орлово, от гдыня-гловна (туда привозит народ автобус с феста) ехать 5мин (электрични каждый час круглосуточно), есть место ещё для 2х человек в комнате с 4 кроватями и ванной, 55 злотых за ночь за человека, если есть желающие пишите! срочно!
есть вариант с гостевым домом возле станции гдыня-орлово, от гдыня-гловна (туда привозит народ автобус с феста) ехать 5мин (электрични каждый час круглосуточно), есть место ещё для 2х человек в комнате с 4 кроватями и ванной, 55 злотых за ночь за человека, если есть желающие пишите! срочно!
#39 Отправлено 14 Июль 2009 - 16:19
Подскажите, пожалуйста, маршрут - надо из Калининграда в Варшаву отвезти собаку. Желательно поездом (в автобус собак законно нельзя)... А может кто-нибудь на машине поедет в Варшаву через месяц? Бензин пополам...
Прочитала пословицу "Кто чего боится - то с тем и случится!" - теперь очень боюсь похудеть и разбогатеть!
#45 Отправлено 28 Сентябрь 2009 - 20:14
Путешествую и помогаю другим путешествовать!
#48 Отправлено 03 Октябрь 2009 - 13:03
night poison (14:02 30/09/09) писал:
Можно последний вопросик?) А где ночь перед Гданьском лучше скоротать? Поделитесь опытом)
На букинге заказывали двухместный номер с завтраком за 159 zl.
Там же можно договориться оставить машину (мы так делали, 50 zl за неделю).
#50 Отправлено 09 Октябрь 2009 - 17:34
Автобус приходит на вокзал...
Авто и железнодорожный рядом ,через подземный переход.
Теперь что касаемо маршрутов Гданьск-Краков Gdańsk Główny
Kraków Główny
12.10.09
odj
przyj 11:10
20:10 это пример поиска,под ваше время подходит вот это с учетом прибытия автобуса и разницы во времени ,поезд с пересадкой в Варшаве.Следующий Gdańsk Główny
Kraków Główny
12.10.09
odj-отъезд13:30 przyj 21:18 прибытие
этот бес пересадок,цена от 110 до 150 злотых зависит от класса.Катовицы 12.10.09
odj
przyj 12:11
21:53 прямой.Вообщем вот расклад езды с польских железных дорог-поисковик
http://rozklad-pkp.pl/query.php/pn?q=pl/no...96&OK#focus п
Теперь что касаемо маршрутов Гданьск-Краков Gdańsk Główny
Kraków Główny
12.10.09
odj
przyj 11:10
20:10 это пример поиска,под ваше время подходит вот это с учетом прибытия автобуса и разницы во времени ,поезд с пересадкой в Варшаве.Следующий Gdańsk Główny
Kraków Główny
12.10.09
odj-отъезд13:30 przyj 21:18 прибытие
этот бес пересадок,цена от 110 до 150 злотых зависит от класса.Катовицы 12.10.09
odj
przyj 12:11
21:53 прямой.Вообщем вот расклад езды с польских железных дорог-поисковик
http://rozklad-pkp.pl/query.php/pn?q=pl/no...96&OK#focus п
Будь терпимее к Китаю...сынок,это твоя будущая родина...(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word