Калининградский фотоклуб - ежемесячные встречи
Автор dimmodd, 07 Сен 2006 11:44
Сообщений в теме: 366
#27 Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 12:58
dimmodd (10:57 02/11/06) писал:
Konni
ДФ = Дом Фото = http://domphoto.ru/news/
ДФ = Дом Фото = http://domphoto.ru/news/
Все мои координаты- в моем профиле.
#28 Отправлено 02 Ноябрь 2006 - 13:04
Вита - спасибо! Страна должна знать своих героев!
Алексей, конечно, удивил всех своими работами. В отпечатанном виде они смотрятся намного интереснее , чем на экране.
Да и работы Сергея (Абадоны), я впервые увидел в отпечатанном виде. Не смотря на малый формат- они зепляют по-настоящему.
Про Галю Набок я не говорю, жаль что у нее было всего две работы. Еще не известно как бы распределились места среди победителей - если бы она выставила их побольше.
Так что, те кто не был с нами- Вы многое потеряли.
Алексей, конечно, удивил всех своими работами. В отпечатанном виде они смотрятся намного интереснее , чем на экране.
Да и работы Сергея (Абадоны), я впервые увидел в отпечатанном виде. Не смотря на малый формат- они зепляют по-настоящему.
Про Галю Набок я не говорю, жаль что у нее было всего две работы. Еще не известно как бы распределились места среди победителей - если бы она выставила их побольше.
Так что, те кто не был с нами- Вы многое потеряли.
С уважением, Сергей Поделенко.
#32 Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 17:12
Да, традиционно и надолго.
До Большого фотоклуба как оказалось добраться непросто.
По умолчанию туда ходит трамвай №1 со скоростью один раз в час.
Есть другой, альтернативный способ, точнее третий, второй - симпатичная девчонка* с машиной
Итак - можно доехать до остановки гостиница Турист на Невского и там пройти пешком по Некрасова 7 минут до Тельмана. Быстро и эффективно. Транспорта масса. Вот схема, пардон за композицию.
* (можно вписать на свое усмотрение),
До Большого фотоклуба как оказалось добраться непросто.
По умолчанию туда ходит трамвай №1 со скоростью один раз в час.
Есть другой, альтернативный способ, точнее третий, второй - симпатичная девчонка* с машиной
Итак - можно доехать до остановки гостиница Турист на Невского и там пройти пешком по Некрасова 7 минут до Тельмана. Быстро и эффективно. Транспорта масса. Вот схема, пардон за композицию.
* (можно вписать на свое усмотрение),
Сообщение отредактировал dimmodd: 01 Декабрь 2006 - 15:58
#36 Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:10
Для тех кому интересно и кто пока еще не с нами.
Вчера прошел очередной большой ФК.
В этот раз как лучшие и фотосообществои и нашими мэтрами признаны работы Андрея Котовского . Однозначно- "на таких учимся".
Также отметили работы Marico (Маши) - обаятельная девушка, которая "держит фотоаппарат столько - сколько себя помнит".
Вот так вот.
Вчера прошел очередной большой ФК.
В этот раз как лучшие и фотосообществои и нашими мэтрами признаны работы Андрея Котовского . Однозначно- "на таких учимся".
Также отметили работы Marico (Маши) - обаятельная девушка, которая "держит фотоаппарат столько - сколько себя помнит".
Вот так вот.
#42 Отправлено 07 Декабрь 2006 - 20:11
Ребята, в Ваших НИКах запутаешься. Настоящие или нет фамили нам неизвестно. Так как к этим уже привыкли, то, действительно, придется менять фамилии.
"Вася" у нас "Валера", но при очном общении язык никак не выворачивается произнести истинное имя.
"Вася" у нас "Валера", но при очном общении язык никак не выворачивается произнести истинное имя.
#44 Отправлено 08 Декабрь 2006 - 01:27
Gummy (22:42 07/12/06) писал:
А я опять пролетел... Не судьба. 
Мне тут Диммодд в разговоре про какого-то Джимми говорил...
Так я не сразу понял, что он Гамми имеет в виду!
А зачем Котовскому фамилию менять?!
Он и так хорош. Со всеми своими... именами
А Вася... Он все-таки Вася! Родной и близкий
Let my people go
#50 Отправлено 20 Апрель 2007 - 23:18
Ближайшее собрание "большого" городского фотоклуба состоится не в первую среду месяца (как обычно), а 16 мая.
"Я шальная, как морской ветер
И со мною, как ни с кем, вольно".
О. Кучер
-------------------------------------
"Я медленно учился жить.
Ученье трудно мне давалось"...
Ю. Левитанский
И со мною, как ни с кем, вольно".
О. Кучер
-------------------------------------
"Я медленно учился жить.
Ученье трудно мне давалось"...