К рыбакам!!!
Автор MaL, 06 Июл 2004 18:06
Сообщений в теме: 447
#1 Отправлено 06 Июль 2004 - 18:06
Привет рыболовы!
В прошлые выходные посетил платное озеро в п. Романово.
Клевал карась, примерно сладошку, восновном на резинку (до 13.00). Так же с лодки ловился окунь (тоже не большой) на маленький виброхвостик (весь день).
Периодически шли дожди, даже ливни.
P.S. Для интересующихся рыбалкой советую посетить этот сайт.
В прошлые выходные посетил платное озеро в п. Романово.
Клевал карась, примерно сладошку, восновном на резинку (до 13.00). Так же с лодки ловился окунь (тоже не большой) на маленький виброхвостик (весь день).
Периодически шли дожди, даже ливни.
P.S. Для интересующихся рыбалкой советую посетить этот сайт.
Что естественно, то не безобразно!!!
#3 Отправлено 16 Июль 2004 - 10:09
Ivan (22:02 15/07/04) писал:
Кого заинтересует, отпишу поподробней.
Колись про сома. Фото есть ?
От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско
Алеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем, что всегда слишком близко
Но нам было лень встать и девушки танцуют одни.
Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы всё вернуть назад.
Алеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем, что всегда слишком близко
Но нам было лень встать и девушки танцуют одни.
Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы всё вернуть назад.
#4 Отправлено 16 Июль 2004 - 13:36
А я вот недавно ловил небольших акул(около метра длиной.7-10кг).
Могу выдать рыбное место:150 миль к югу от острова Тимор.
Ну или если плыть на резиновой лодке из австралийского города Дарвин,то соответственно,плыть надо на север.
Ловил я их на тонкий стальной тросик,и самодельный крючок.Наживкой был кусок свежего кальмара(лучше с шупальцами).
Ловить надо,когда стемнееt.Желательно под светом от прожектора.
Пишу абсолютно серьёзно,без байды.
Красивые они всё таки заразы.Хотел челюсть на память вырезать,и засушить,но жалко как то их,акул этих.
Но вид у них впечатляюший.Они хоть и не большие,но настолько пропорциональные,и грациозные-супер просто.
Короче,вставлял я им палку в челюсть,чтоб не цапнули,аккуратно доставал крючок из пасти,брал за хвост,и швырял обратно в море.Пусть живут.Добрый я.Мне сам процесс нужен.Повозится с ней,подразнить,дать ей слабинки чуть чуть.Круто.Вот это рыбалка,я вам скажу!
А суп из акульих плавников,я и так ел.Когда был на острове Бали(тоже без байды пишу).
Вкус необычный,но наша уха в котелке вкуснее.А ещё вкуснее-борщ,который мне жена готовит.
Могу выдать рыбное место:150 миль к югу от острова Тимор.
Ну или если плыть на резиновой лодке из австралийского города Дарвин,то соответственно,плыть надо на север.
Ловил я их на тонкий стальной тросик,и самодельный крючок.Наживкой был кусок свежего кальмара(лучше с шупальцами).
Ловить надо,когда стемнееt.Желательно под светом от прожектора.
Пишу абсолютно серьёзно,без байды.
Красивые они всё таки заразы.Хотел челюсть на память вырезать,и засушить,но жалко как то их,акул этих.
Но вид у них впечатляюший.Они хоть и не большие,но настолько пропорциональные,и грациозные-супер просто.
Короче,вставлял я им палку в челюсть,чтоб не цапнули,аккуратно доставал крючок из пасти,брал за хвост,и швырял обратно в море.Пусть живут.Добрый я.Мне сам процесс нужен.Повозится с ней,подразнить,дать ей слабинки чуть чуть.Круто.Вот это рыбалка,я вам скажу!
А суп из акульих плавников,я и так ел.Когда был на острове Бали(тоже без байды пишу).
Вкус необычный,но наша уха в котелке вкуснее.А ещё вкуснее-борщ,который мне жена готовит.
Remote...
#5 Отправлено 16 Июль 2004 - 21:17
Всем привет.
Собрались мы в среду на Мотросовку. Пока доехали, разложились и т.д. было уже около 12-ти дня. Нас было 5 человек, разошлись кто куда, стоим кидаем спин. Один из нас сидел в лодке около берега, а якорь лежа на берегу. Тут слышу он кричит, что кого-то хорошого подцепил. Естественно все к нему. Прибегаю, смотрю у него спин вдугу, фрикцион трещит. Стоим мы на берегу и гадаем ко же на том конце шнура (плетёнки 0.13, на разрыв 8 кг), ко говори хороший судак, кто - сом. Через 20 минут вываживания "усач" сдался. Когда вытащили на берег, оказалось что он весит 13 кг!!! Хотя шнур был расчитан на 8!!!!
Собрались мы в среду на Мотросовку. Пока доехали, разложились и т.д. было уже около 12-ти дня. Нас было 5 человек, разошлись кто куда, стоим кидаем спин. Один из нас сидел в лодке около берега, а якорь лежа на берегу. Тут слышу он кричит, что кого-то хорошого подцепил. Естественно все к нему. Прибегаю, смотрю у него спин вдугу, фрикцион трещит. Стоим мы на берегу и гадаем ко же на том конце шнура (плетёнки 0.13, на разрыв 8 кг), ко говори хороший судак, кто - сом. Через 20 минут вываживания "усач" сдался. Когда вытащили на берег, оказалось что он весит 13 кг!!! Хотя шнур был расчитан на 8!!!!
#6 Отправлено 27 Июль 2004 - 10:50
Всем привет!!!
В эти выходные посетил озеро Виштынец!!! Это мой второе посещение этого озера. Ну так вот, приехали мы туда в пятницу вечером, часов в девять. Пока расположились, поставили палатки, развели кастер и т.д., было уже часов 10.00-10.30. На следущий день, рано утром, вышли на лодке в район бухты "Тихой", километра за 2 от места расположения нашего лагеря. Ловили на всё что можно, но поймали только одного щупачка
.В воскресенье наш приятель взял лодку и отплыл от берега метров 50-100 и за пару часов поймал трёх щучек (от 500гр. до 1.5кг.), было два преличных схода(кила по 2-3)
!!!
Попозже пошли в лес-насобирали ведро белых, немного лесичек и ведерко земляники!!!
Вот так вот мы отдохнули!!!
В эти выходные посетил озеро Виштынец!!! Это мой второе посещение этого озера. Ну так вот, приехали мы туда в пятницу вечером, часов в девять. Пока расположились, поставили палатки, развели кастер и т.д., было уже часов 10.00-10.30. На следущий день, рано утром, вышли на лодке в район бухты "Тихой", километра за 2 от места расположения нашего лагеря. Ловили на всё что можно, но поймали только одного щупачка
Попозже пошли в лес-насобирали ведро белых, немного лесичек и ведерко земляники!!!
Вот так вот мы отдохнули!!!
#12 гость посетитель_* Отправлено 06 Октябрь 2005 - 07:06
Может это не актуально, но в темах я этого не нашел: смотрю иногда передачу "диалоги о рыбалке", ее ведет тотже человек что и "диалоги о животных" как я понял создан клуб который и наз. "д о р" там опытные рыбаки (наз. себя экспедиционеры) гоняют по матушке России в поисках рыбных мест и обмениваются опытом местными краяведами.
Вот.
Вот.
#13 гость карась_* Отправлено 27 Октябрь 2005 - 14:45
#16 Отправлено 19 Апрель 2006 - 23:50
MANAGER (22:18 19/04/06) писал:
Имею желание в выходные порыбачить...Но у кого ни поспрашиваю,везде глухо... Есть новости какие,кроме салаки в Балтийске? В прошлом году в это время ловил лещей на Полесском канале...Сейчас по-моему глухо... 
#20 Отправлено 20 Апрель 2006 - 23:25
MANAGER (20:34 20/04/06) писал:
gitarero (20:30 20/04/06) писал:
Фуфло адназначна. Запрет не распостраняется на полесский канал, р.Дейма, р.Преголя
#21 Отправлено 20 Апрель 2006 - 23:30
gitarero (23:25 20/04/06) писал:
MANAGER (20:34 20/04/06) писал:
Фуфло адназначна. Запрет не распостраняется на полесский канал, р.Дейма, р.Преголя
#22 Отправлено 21 Апрель 2006 - 08:52
Карп вроде еще не ловится.
На сайте Калининградского рыболовного клуба Прокаев В.Б. сообщил, что запрет перенесен. Так что в эти выхи можно ловить как обычно.
#25 Отправлено 24 Апрель 2006 - 09:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word