Перейти к содержимому

- - - - -

Это зона Толерантности и Демократии

Сообщений в теме: 70

#1 animal ☮ Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 17:33

• участник

Очень рад, что создали этот раздел.
На форуме давно уже не хватало АЛТЕРНАТИВНОГО религиозного раздела.
Раздел Религия давно уже превратился в чисто-христианско-ортодоксальную трибуну, где преследовалось всякое инакомыслие.
Здесь будет иначе.
Несмотря на немного пугающее название - это место для всех религий философий и взглядов.

Итак, небольшие правила(а точнее рекомендации - по спорным вопросам, я по мере возможности буду уведомлять в личку, и постараюсь не резать все подряд, а тактично просить) :

1. В разделе привествуются все религиозные и философские течения
2. В разделе не допускается религиозная(theism), половая(sexism), возрастная(ageism) и национальная(nacism) дискриминация.
3. Просьба не допускать сообщений типа "все погибунут , а христиане(мусульмане/буддисты/итд. спасуться"
4. Выражения типа "вы незрелый дурак" или "вы баба, поэтому - дура" и подобное в том-же духе не допускаются
5. Выражать свое мнение разрешено в любой форме(кроме перечисленного в пунктах 3 и 4), даже если в ней присутствуют сильные эмоции. Главное - чтобы мнение не было голословным.
6. Говорить, что Ваше мнение единственно правильное, потому что оно верное - НЕ ДОПУСКАЕТСЯ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ.
7. Удаляемые сообщения будут архивироваться. Удаление всегда можно оспорить.
8. Здесь все равны.

Желаю всяк сюда входящему Мира Свободы Любви Истины Красоты, и главное - найти себя!
Добро пожаловать!

#2 Sirena Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 17:50

• атаманша

Надеюсь это и будет та "золотая середина", которую так долго пытались найти ;)

#3 Yanush Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 17:50

• Волк. Серый Волк.

Аминь... :D
Живи достойно...

NO PAIN - NO GAIN

Никому верить нельзя. Мне можно.

#4 Miura Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 18:01

• участник

Animal - респект!

Да прибудет с тобой Сила! :)
Мечтал о жизни, в которой было б все твоим, в которой был бы ты любим? Но жизнь - другая!
Смеясь и корчась, она впивалась, как игла. Она дразнила и лгала, тебя ломая...

#5 Leypha aka Michael Jackson Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 18:54

• эксперт

СпасиСа Брат, вот только с кем мы будем спорить? B)
Улыбайся, даже если сердцу больно... (С) MJ Изображение

#6 Grizzlie Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 19:28

• участник

Leypha (17:54 23/11/06) писал:

ну Вы это расскажите чё нить, ну там свою жизненную позицию выскажите может ... всегда найдется возражающий и понеслось, поехало
Miszka su Lokiu abu du tokiu

#7 Leypha aka Michael Jackson Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 20:06

• эксперт

kneiphoff (18:28 23/11/06) писал:

СпасиСа Брат, вот только с кем мы будем спорить?  B)
ну Вы это расскажите чё нить, ну там свою жизненную позицию выскажите может ... всегда найдется возражающий и понеслось, поехало
да я вот только что открыла новую тему...

#8 CEXMET Отправлено 23 Ноябрь 2006 - 22:11

• новичок

будем надеятся, будем надеятся :)
animal - поддерживаю B)
При грамотном использовании взрывчатых веществ можно решить практически любую проблему (с)

Эмоции - это недостаточность информации (с) П.Симонов

Есть одна только врожденная (у всех) ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья (с) А. Шопенгауэр

#9 wanderer Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 14:37

• новичок

:P А что нам поспорить уже не о чем ? Найдём.... Столько интеллектуальных тем ! Об искустве, литературе, музыке и вообще за жизнь. Только немножко отойдём от тупой религиозной пропаганды и всё будет О"К.
Кстати, не сомневаюсь, что и оттуда люди к нам переползут. На хрена трепаться как бабки и дедки на скамейке, что там их иисус сказал, кого послал, кому яйца отрезал (кстати он там правда кастрацией занимается, согласно Заветам Н. и Ст.).
Вообщем ANIMAL , РЕСПЕКТИЩЕ ты настоящий Волчара :D
No time for tears,No time to run and hide,No time to be afraid of fear!!! I keep no time to cry:)

#10 Leypha aka Michael Jackson Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 15:25

• эксперт

wanderer (13:37 24/11/06) писал:

СпасиСа Брат, вот только с кем мы будем спорить?  B)
:P А что нам поспорить уже не о чем ? Найдём.... Столько интеллектуальных тем ! Об искустве, литературе, музыке и вообще за жизнь. Только немножко отойдём от тупой религиозной пропаганды и всё будет О"К.
Кстати, не сомневаюсь, что и оттуда люди к нам переползут. На хрена трепаться как бабки и дедки на скамейке, что там их иисус сказал, кого послал, кому яйца отрезал (кстати он там правда кастрацией занимается, согласно Заветам Н. и Ст.).
Вообщем ANIMAL , РЕСПЕКТИЩЕ ты настоящий Волчара :D
:) ну посмиотрим что получится... просто я это расценила как то, что нам выделили песочницу подальше от большого города, как бомжей отселили, чтоб мы им картинку не портили

#11 animal ☮ Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 16:07

• участник

Может быть им двигали и такие мотивы, но в любом случае - все к лучшему. На форуме не хватало именно такого форума.
В известном разделе, известный модератор решила, что ей дали не форум, а исповедальню с трибуной для проповеди. И форума не получилось.
Дискуссия там невозможна. А теперь есть такой раздел, где можно говорить то, что ты думаешь. Так что все к лучшему.

#12 wanderer Отправлено 05 Декабрь 2006 - 16:30

• новичок

B) ANIMAL ! Cенька тебе за модерацию и вообще за то, что ты сделал.
В принципе, движуха пошла и это радует. Темы настолько разнообразны и интересны, что можно даже читать как газету, жуя бутер с кофе :D Бывает, чтог и не знаешь, что ответить, но ,с...а, хочется ;)
Вообще, наблюдаю прогресс и перспективы.Так что ещё раз THANKS!
No time for tears,No time to run and hide,No time to be afraid of fear!!! I keep no time to cry:)

#13 banderasin Отправлено 05 Декабрь 2006 - 18:53

• новичок

Нам бы поделиться своими взглядами на религию, а лучше описать во что именно ты веришь, кого признаешь, а кого нет. Вот тогда и разговор попрет :D
Сам обещаю завтра высказаться :blush2:

#14 wanderer Отправлено 05 Декабрь 2006 - 19:40

• новичок

QUOTE (Bullet @ 16:33 05/12/06)
Вандерер. Мнью - Вы все же никак не можете обойтись без этого форума?
Похоже, Ваши убеждения без сравнения теряют остроту и вкус?

Флудить в этом форуме - не советую.

Улыбнуло ! Зайдите, ваше просвешенство на Раздел и увидите, что народ разноплановый и довольно интересный. Тем поднято море и такой "свалки", которая происходит благодаря Вашему назойливому и беспардонному "соучастию" и "сочуствию" не наблюдается. Всё прекрасно и спасибо Animalу, что ведёт себя довольно корректно и с достоинством.
Где хочу там и хожу. Вас об этом спрашивать не собираюсь НИКОГДА. Оглянитесь, Вы уже достали всех, в т.ч. и новых участников. любое Ваше появление на спорных темах приводит к тому, что тема закрывается, все дети-придурки и т.п., флуд.
Так что у Вас 2 пути 1) присоединяйтесь и участвуйте. взвешивая свои поступки без ножниц и ехидства или 2) соблюдайте пост.
Настоятнельно прошу, не указывать ГДЕ, КОМУ и КОГДА находиться. Аминь. ваистену Три раза !

-------------------------------------------------
Bullet Дата Сегодня в 18:18

У-у-у... Вандерер... все не отпускает?
Все корчит не по-деЦЦки?
Без хорошего экзорциста не обойтись!

А что там народу много, так понятно: имя-то "легион"... да и грех всегда привлекательней - сказки, страшилки - для незрелых личностей в самый раз.

Вы мне напоминаете слепых, блуждающих в лабиринте - забавно наблюдать...
--------------------------------------

wanderer Дата Сегодня в 18:31

Всё, улыбнуло снова уже ваистену 3 раза ! Кидаю в Юмор нашего "Аквариума". Называйте как хотите, характеризуйте как угодно.
Зато Вы уже "перезрели" и "приобрели окуляры" . Старость - это второе детство.
Страшилки говорите ?
Вообще я не люблю, когда Мясо развешивают на палках и оно портиться от мух на жаре Запах знаете ли не впечатляет.

ЗЫ: Мы то свободны и ходим куда хотим, а ВЫ никогда не рискнёте зайти к Animalу(ИМХО), т.к. боитесь попасть снова впросак. Найдёте уйму причин от детства, флуда и брезгливости. Но отговорки уже не катят, они стары и избиты временем. Так что, аминь снова 3 раза !
---------------------------------------------------------------------------------------
:D Animal учи матчасть. НАХ !!!!!!!! :D

#15 Ra Отправлено 05 Декабрь 2006 - 19:50

• В пути....

черт его знает....
брезгливость - чувство которе я испытываю когда личную переписку вдруг вытаскивают....
а когда это делает особь мужеска пола.... вдвойне...
Никакого понятия о чести и достоинстве.
o tempora, o mores......
От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско
Алеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем, что всегда слишком близко
Но нам было лень встать и девушки танцуют одни.

Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы всё вернуть назад.

#16 wanderer Отправлено 06 Декабрь 2006 - 10:35

• новичок

RA ! НезачОт, т.к. ЭТО не ЛИЧНАЯ переписка 2 человек, а достояние форума, где Ваша Буллет позволяет себе хамство и , пользуясь модераторским положением, УКАЗЫВАЕТ ГДЕ, КОМУ И КОГДА быть. Причём указывает тем, кого "типа выгнала" со СВОЕГО места, где есть она.
Так что не в точку. Читатали это многие и висит оно на РЕЛИГИИ. Можете обозреть.
Таким образом, действительно, чёрт Вас попутал (как обычно) такую бредятину написать. :rolleyes:

#17 Ra Отправлено 06 Декабрь 2006 - 12:10

• В пути....

wanderer (09:35 06/12/06) писал:

RA ! НезачОт, т.к. ЭТО не ЛИЧНАЯ переписка 2 человек, а достояние форума, где Ваша Буллет позволяет себе хамство и , пользуясь модераторским положением, УКАЗЫВАЕТ ГДЕ, КОМУ И КОГДА быть.
Да, конечно .... нравы ныне не те.... в присутсвии женщины мужчины не встают, место в автобусе не уступают....
Да конечно, все изменилось.... НО ЛИЧНУЮ переписку выкладывать ? Это чересчур... даже для нашего "продвинутого" времени...
Жаль что некоторые "мужчинки" этого не понимают.
От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско
Алеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем, что всегда слишком близко
Но нам было лень встать и девушки танцуют одни.

Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы всё вернуть назад.

#18 overmatrix Отправлено 06 Декабрь 2006 - 12:18

• небо.

Где личная переписка,Ra?
Бла-бла-бла...

#19 Yanush Отправлено 06 Декабрь 2006 - 12:19

• Волк. Серый Волк.

Ra (11:10 06/12/06) писал:

Да, конечно .... нравы ныне не те.... в присутсвии женщины мужчины не встают, место в автобусе не уступают....
Да конечно, все изменилось.... НО ЛИЧНУЮ переписку выкладывать ? Это чересчур... даже для нашего "продвинутого" времени...
Ра, а что это вы стали "голубой" лексин употреблять? "Мужчинки" и все такое. Может и вправду Буллет вас застукала? :lol: :lol:

А выкладывать личную переписку не есть хорошо, но с другой стороны мы бы никогда правду так и не узнали.
Живи достойно...

NO PAIN - NO GAIN

Никому верить нельзя. Мне можно.

#20 overmatrix Отправлено 06 Декабрь 2006 - 12:26

• небо.

С фанатиками от веры,Ра,вообше трудно говорить.А с ней и подавно.Етакий трибун и клеймящая всех и вся...
(в сторону),-Интересно,у таких друзья есть?Хотя,и понимание дружбы там,думаю несколько своеобразное...

#21 wanderer Отправлено 06 Декабрь 2006 - 12:37

• новичок

Ra (11:10 06/12/06) писал:

wanderer (09:35 06/12/06) писал:

RA ! НезачОт, т.к. ЭТО не ЛИЧНАЯ переписка 2 человек, а достояние форума, где Ваша Буллет позволяет себе хамство и , пользуясь модераторским положением, УКАЗЫВАЕТ ГДЕ, КОМУ И КОГДА быть.
Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЧТО ЭТО ОБЩЕСТВЕННАЯ ПЕРЕПИСКА С ФОРУМА, А ИМЕННО ОБРАЩЕНИЕ БУЛЛЕТ К ДВОИМ СВОИМ ОППОНЕНТАМ. ТАМ ЖЕ МОИ ОТВЕТЫ.
ЭТО ДОСТУПНО НА ФОРУМЕ ДЛЯ ВСЕХ, ТАК ЧТО ЭТО НЕ ЛИЧНОЕ.

ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ПРИЗНАВАТЬ СВОИ КОСЯКИ. ПОЭТОМУ МОЖЕТЕ УБРАТЬ СЛОВА ЛИЧНОЕ, ОСТАЛЬНОЕ МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ АБСОЛЮТНО.

зы : Если Вы не в состоянии урезонить сею Даму доступными Вам способами, тогда соблюдайте нейтралитет и не пишите чушь для отмазки..

#22 animal ☮ Отправлено 06 Декабрь 2006 - 17:30

• участник

А еще звезда и героиня нашего романа... ПРАВИТ АНЕКДОТЫ!

#23 wanderer Отправлено 12 Декабрь 2006 - 19:48

• новичок

:D Как-то здесь интересно и познавательно, так что Animal, получается. Никто глотку не грызёт, всё спокойно и ровно ! Народ абсолютно разный и понимающий, хотя взгляды у каждого свои.
Так что респект за достойную модерацию

ЗЫ : Скоро из рыбок, превратимся в Земноводных. Даёшь ТЕРРАРИУМ !

#24 Бир Манат Отправлено 12 Декабрь 2006 - 20:34

• Розовый очкарик

Пп. 3 и 6 ограничивают мою свободу высказывания. ;) А если я именно в это верю? Молчать, что ли? Получается, как в некоторых странах Запада - ты имеешь свободу верить, что гомосексуализм - грех, но не имеешь права говорить о такой своей вере, так как это обижает гомосексуалистов. Таким образом, их свобода получается выше моей.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы каждый, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Ненавидишь свою страну? Голосуй за "Единую Россию"!

#25 vovan® Отправлено 12 Декабрь 2006 - 20:42

• просто vovan

Zymbalar (19:34 12/12/06) писал:

Пп. 3 и 6 ограничивают мою свободу высказывания. ;) А если я именно в это верю? Молчать, что ли? Получается, как в некоторых странах Запада - ты имеешь свободу верить, что гомосексуализм - грех, но не имеешь права говорить о такой своей вере, так как это обижает гомосексуалистов. Таким образом, их свобода получается выше моей.
А я например не верю, что Иесус сын бога и Бог, оба-два в одном флаконе, над которым витает еще третья инкарнация Бога - святой дух, но мне об этом запрещается говорить в разделе "Религия".

Так что, извини, чувак, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. А абсолютной свободы нет даже у сатанистов.
дураку что-либо доказывать - себя не уважать :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей