Перейти к содержимому

- - - - -

Это зона Толерантности и Демократии

Сообщений в теме: 70

#51 CEXMET Отправлено 05 Май 2007 - 11:59

• новичок

Просмотр сообщенияBadun (08:55 05/05/07) писал:

Это была, всего лишь, иронизированная альтернатива недоговоренному открытым текстом в теме "Как "удовлетворить" бога". Скрытый сексуальный абсурд той темы я весело выложил в теме "Трахает" ли вас бог". И не обязательно было в нее отвечать. Кому надо - тот понял. То, что ее в итоге удалили меня нисколько не печалит :D

я высказала свое мнение :)
чувство юмора есть чувство юмора, хотя для него есть специальный раздел
При грамотном использовании взрывчатых веществ можно решить практически любую проблему (с)

Эмоции - это недостаточность информации (с) П.Симонов

Есть одна только врожденная (у всех) ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья (с) А. Шопенгауэр

#52 Badun Отправлено 05 Май 2007 - 14:13

• гуру

Просмотр сообщенияCEXMET (11:59 05/05/07) писал:

я высказала свое мнение :)
И я тоже :)

Просмотр сообщенияCEXMET (11:59 05/05/07) писал:

чувство юмора есть чувство юмора, хотя для него есть специальный раздел
Эти две темы должны были быть рядом, дополняя друг друга. В разделе "юмор" эта тема смотрелась бы крайне глупо и оторвано от своей сестры. Еще глупее, чем здесь, по крайней мере :D

#53 форумчанка Отправлено 04 Август 2007 - 10:40

Несмотря на немного пугающее название - это место для всех религий философий и взглядов.

Я считаю, что каждый человек имеет право верить в то, во что он хочет верить. Я верю в то, что с Богом можно пообщаться и он услышит тебя, не заходя в церковь и не ставя свечи. А церковь нужна людям, которые не очень крепки духом и не очень верят в разумность этого мира. Поход в церковь для них - своеобразная подпитка.
И еще, Библия, конечно, интересная книга (заповеди разумны). Но кто сказал, что все описанное там - правда? Ее же в далекое время создал ЧЕЛОВЕК. А люди частенько ошибаются. Да и церковные условности, мне лично, частенько кажутся надуманными.

#54 LunaDeArgint Отправлено 22 Февраль 2008 - 17:03

• участник

Leypha, истину глаголишь :good:
Вселенский Логос, творец и законодатель мироздания, далек от всей церковных традиций и не требует биться лбом об пол, размахивания кадилом и прочих несусветных глупостей. Он абстрактен.
Бороться за мир - трахаться за девственность

#55 MartZhelyabov Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 17:50

Предлагаю обсудить альтернативную историю;
во многих источниках встречал информацию о так называемых "эрах"(Зодиакальных - 2150(приблизительно) каждая)
сейчас идёт эра Рыб которая подходит к концу и приближается эра Водолея...
возможна такая тема в разделе?

#56 SSh Отправлено 21 Январь 2009 - 18:03

• эксперт

обсудим религию ОШО, т.е. нерелигию вообще, т.е. отрицание им вообще религии =) ...так что ли... :-)
жизненный стаж - 31 лвл; девушки - 15 лвл; пиво - 15 лвл; шашлыки - 13 лвл; гитара - 12 лвл; веб-технологии - 10 лвл; йога - 5 лвл; рыбалка - 4 лвл; бэкпек - 3 лвл; боец - 2 лвл; аквариум(пресный) - 2 лвл; аква(морской) - обучение; наука(история) - 1 лвл

#57 KBC (Esion) Отправлено 03 Февраль 2009 - 16:20

ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О БОЙЦОВСКИХ КЛУБАХ?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я вам предскажу со 100%-ной вероятностью ваше будущее – вы умрете.
И пока ты не осознаешь это, ты не живешь.

"Бойцовский клуб" принесет вам только несчастья. Сомнения в том, правильно ли вы живете. Сомнения в том, истинны ли те цели, к которым вы стремитесь. Прозрение, что мир гораздо проще и сложнее, чем вы думали...

БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ - ЭТО НАШ ПОДАРОК МИРУ.

«Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил…».

"..У нас нет великой войны, нет великой депрессии. Наша война-это духовная война, наша депрессия - это наша жизнь" (с)

Участие в боях бесплатно, девушки не допускаются. Перед встречей категорически запрещено употреблять алкоголь или что-либо "бодрящее". Противник выбирается по взаимному согласию. Мы не набираем секту или секцию - если это не надо тебе, это никому не надо. Если тебе не понравилось - проваливай.
Это не спарринги и не тренировки. Бои лишь помогают понять, из какого теста ты сделан.
Мы не пропагандируем насилие. Мы вне политики или религии.
Связаться можно либо через r-f-c.org, либо через одноименную группу в «ВКонтакте». Найдите на сайте или в группе информацию о «Бойцовском клубе» в вашем городе.

Попрошу не флудить, особенно на тему "больные люди, зачем это надо...". Если это не надо лично вам - никто вас и не зовёт, не мешайте другим. Если вы тупое быдло, находящее развлечение в избиении других, то здесь таким тоже не место."

Что ты можешь знать о себе, если никогда не дрался???

Проверь себя!!!

ВСТУПАЙ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!!!!!

Сайт: http://www.r-f-c.org

http://vkontakte.ru/club1270

ВИДЕО: http://video.mail.ru/mail/r-f-c/"

#58 оlgа Отправлено 28 Май 2009 - 02:28

• небодрая фея

ну что, граждане оккультисты-сатанисты-язычники (и прочие граждане и резиденты)

а не желаете ли вы, тскзть, расширить и углУбить тематику раздела, взявши на свою неправославную совесть термин "Эзотерика" ? :unsure:

#59 Sеrj Отправлено 28 Май 2009 - 12:02

• Königsberger православный атеист

Просмотр сообщенияоlgа (01:28 28/05/09) писал:

ну что, граждане оккультисты-сатанисты-язычники (и прочие граждане и резиденты)

а не желаете ли вы, тскзть, расширить и углУбить тематику раздела, взявши на свою неправославную совесть термин "Эзотерика" ? :unsure:
А на Ликеро-Водочный наряды есть?.. ©

молчание- знак согласия
Он сказал: "поехали" и махнул рукой.
Бог - неподвижен, конечен и имеет форму шара. ©

#60 гость SlowПочка_* Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 03:43

Уважамые господа!В этом разделе настоятельно не рекомендуется использовать ненормативную лексику, флудить, заниматься рекламой и саморекламой. Приветствуется конструктивный информативный диалог. Темы или сообщения содержащие рекламу (имена,явки,пароли,телефоны) или саморекламу любого рода эзотерических услуг будут удаляться, пользователю будет вынесено предупреждение. Также совершенно не приветствуются темы :"Хочу приворожить (отворожить) любимого (нелюбимого)". Подобные темы (сообщения)также будут удалены без предупреждения.

#61 Milky_Milky Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 00:23

• girly thing

А что такое неортодоксальные религии и верования? :)
Go! Go! Go!

#62 Vampire Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 07:29

• гуру

Просмотр сообщенияAmantra (23:23 13/11/09) писал:

А что такое неортодоксальные религии и верования? :)

как будто не знаешь...

Это то, за что христиане сжигали таких, как ты, на протяжении всех 2000 лет.
Целую всех.

#63 Milky_Milky Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 17:06

• girly thing

Просмотр сообщенияVampire (06:29 14/11/09) писал:

как будто не знаешь...

Это то, за что христиане сжигали таких, как ты, на протяжении всех 2000 лет.
Может, лучше тогда нетрадиционные?

Цитата

Ортодоксия предполагает неуклонное следование догматам веры, основам вероучения и основным традициям.
Т.е. неортодоксальность может быть внутри уже существующей религии.
Go! Go! Go!

#64 гость SlowПочка_* Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 18:52

Просмотр сообщенияAmantra (17:06 14/11/09) писал:

Может, лучше тогда нетрадиционные?
Синоним - это греческое слово (synonymos), "одноименный",
"одинаковый",что обозначает близкое по смыслу с другим словом.

#65 Milky_Milky Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 19:53

• girly thing

Просмотр сообщенияSlowПочка (17:52 14/11/09) писал:

Синоним - это греческое слово (synonymos), "одноименный",
"одинаковый",что обозначает близкое по смыслу с другим словом.
Традиционный и ортодоксальный - это не синонимы (если Вы это имели в виду).
Например, традиционные для России религии: православие, ислам, иудаизм и буддизм. Или африканские традиционные религии. Или вообще традиционные, общепризнанные, существующие долгое время.
А внутри традиционной или нетрадиционной религии могут быть консервативные (ортодоксальные: ортодоксальный иудаизм, православие) верующие и более либеральные (неортодоксальные: реформистский иудаизм, квакеры).
Go! Go! Go!

#66 гость SlowПочка_* Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 00:48

Просмотр сообщенияAmantra (18:53 14/11/09) писал:

Традиционный и ортодоксальный - это не синонимы (если Вы это имели в виду).
Например, традиционные для России религии: православие, ислам, иудаизм и буддизм. Или африканские традиционные религии. Или вообще традиционные, общепризнанные, существующие долгое время.
А внутри традиционной или нетрадиционной религии могут быть консервативные (ортодоксальные: ортодоксальный иудаизм, православие) верующие и более либеральные (неортодоксальные: реформистский иудаизм, квакеры).
Нет,я имела в виду не это, но уже не важно. Догматическая неортодоксальность -это черта эзотерики. Неортодоксальные течения в рамках какой-либо религии, т.е. сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению,"сознательный отказ принимать богооткровенную истину и следование ошибочному учению"(с)-это обычно ересь называется. :yes: Но к теме "колдовства" данный вопрос имеет отношение опосредованное.

#67 Milky_Milky Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 00:56

• girly thing

Просмотр сообщенияSlowПочка (23:48 14/11/09) писал:

Нет,я имела в виду не это, но уже не важно. Догматическая неортодоксальность -это черта эзотерики. Неортодоксальные течения в рамках какой-либо религии, т.е. сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению-это обычно ересь называется. :yes: Но к теме "колдовства" данный вопрос имеет отношение опосредованное.
Теперь поняла. Неортодоксальность как качество. :yes:
Ересь от неортодоксальности всё-таки отличается, хотя могут, конечно, и протестантов еретиками называть, но это уже как-то эмоционально.
Да, мне следовало это написать в тему, где обсуждался перенос.
Go! Go! Go!

#68 гость SlowПочка_* Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 04:32

Просмотр сообщенияAmantra (23:56 14/11/09) писал:

Теперь поняла. Неортодоксальность как качество. :yes:
Ересь от неортодоксальности всё-таки отличается, хотя могут, конечно, и протестантов еретиками называть, но это уже как-то эмоционально.
Да, мне следовало это написать в тему, где обсуждался перенос.
отличается.Но в кавычках я процитировала распространенное определение ереси.)))

#69 Milky_Milky Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 16:44

• girly thing

Просмотр сообщенияSlowПочка (03:32 15/11/09) писал:

отличается.Но в кавычках я процитировала распространенное определение ереси.)))
Теперь я и это поняла. :) Постараюсь быть внимательнее в дальнейшем.
Go! Go! Go!

#70 Sеrj Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 17:49

• Königsberger православный атеист

Вот теперь порядок и все равны .
Да здравствует хиромантия !
Зовите Емелю .
Забьем Мике баки... :D
Бог - неподвижен, конечен и имеет форму шара. ©

#71 Felina Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 16:37

• Кицунэ

Когда Кузенька научится общаться в нормальном тоне,а не как обиженный подросток в пубертате, возможно её сообщения будут в этом разделе. Пока-сообщения будут удаляться независимо от темы и направленности оных.
Felina. СЛЕТЕЛ ПРОФИЛЬ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей