Перейти к содержимому

* * * * * 7 Голосов

Магазины Гданьска

Сообщений в теме: 3074

#1876 nelchnelch Отправлено 25 Октябрь 2010 - 10:40

• федя

*
Популярное сообщение!

www.tesco.pl
www.selgros.pl
www.lidl.pl
www.biedronka.pl
www.auchan.pl
www.carrefour.pl
www.castorama.pl
www.obi.pl
www.leroymerlin.pl
www.makro.pl
www.real.pl
www.autoskarpa.com.pl
www.leroymerlin.pl
www.ikea.pl
www.galeriabaltycka.pl
www.norauto.pl
www.gchmanhattan.pl
www.madison.gda.pl
www.mamaija.pl
www.boboraj.pl

www.klif.pl
www.matarnia.parkhandlowy.pl
www.selgros.pl
www.pepco.pl
www.bobowozki.com.pl
www.mediamarkt.pl

www.saturnpolska.com\gdansk
www.norauto.ru
www.oponeo.pl
www.ceneo.pl
www.allegro.pl

Путешествую

#1877 Анонимнее не бывает Отправлено 26 Март 2012 - 11:49

• Я - не леди. Какая жалость!

*
Популярное сообщение!

Для вновь прибывших, для тех кто еще «в танке и не снял шлемы», решила написать про 3 самых популярных у калининградцев ТЦ в Гданьске (что касается одежды-обуви и др. товаров). Про них чаще всего спрашивают в данной теме. Если модератор посчитает нужным, подвесьте пост для новичков, в дальнейшем могу написать про другие ТЦ (если актуально).
  • Фэшн Хаус (Fashion House Outlet Centre)

сайт fashionhouse.pl
время работы: понедельник-суббота с 10 до 21
воскр. С 10 до 20
В национальные праздники – не работает.
Описание: Fashion House это прежде всего место, где действительно выгодно делать покупки: более 100 магазинов и целое море спецпредложений. Круглогодично и со скидками в 30%, 50%, 70%. Признанные мировые бренды и малоизвестные марки предлагают оригинальные остатки коллекций и производственные излишки одежды, обуви, спортивного снаряжения, галантерейных товаров, бытовой техники и оборудования.

Бренды: Adidas, Benetton, Reserved, Ecco, Geox, Gino Rossi, Kazar, Lacoste, Levi`s, Mexx, Pierre Cardin, Malboro Classic, Carl Grose, Puma, Reebok, Timberland и т.д. Полный список марок, представленных в ТЦ, можно посмотреть в разделе sklepy на сайте магазина.

Паркинг: Бесплатно.

Личное впечатление: Довольно большой ТЦ (аналогичные есть в разных странах Европы, в подобном была в Италии), круглогодично можно купить товары известных брендов по приятным ценам. Одеться можно с ног до головы, в прямом смысле слова. Выбор товаров не плохой. Все зависит от личного вкуса, настроя на покупку и желания выбирать.Цены приемливые. Лучше приезжать в будний день, когда там мало народу, в выходные центр с удовольствием посещают местные жители семьями, поэтому приходится «толкаться». Удобная парковка. Во многих магазинах принимают карты. Но стойки посреди ТЦ с косметикой, детскими игрушками, мелочевкой – чаще всего за наличный расчет, имейте в виду. Можно перекусить, в середине комплекса есть «продуктовый дворик», в основном - сладости, выпечка, кофе, чай, смузи, бутерброды, фаст-фуд.
  • Балтийская Галерея (сокращено на форуме БГ)

Сайт: http://galeriabaltycka.pl
время работы: понедельник-суббота с 10 до 21
воскр. С 10 до 20

Описание: Самый большой торговый центр в Поморском воеводстве. В ТЦ около 200 павильонов с магазинами, салонами и кафе. Здесь Вы найдете все известнейшие европейские и польские марки одежды и обуви. Распродажи: сезонные.

Паркинг: многоуровневый на 1100 машин, в самом ТЦ, въезд со стороны ul. Dmowskiego, платный.

Стоимость:
1 час - бесплатно,
2 часа часа - 2 PLN,
3 часа - 3 PLN,
каждый последующий 4 PLN.

Бренды:Aldo, Adidas, Body Shop, Benetton, Deichmann, Reserved, Ecco, Geox, Gino Rossi, Kazar, Lacoste, Levi`s, Mexx, Pierre Cardin, Max Mara, Mango, Peek &Cloppenburg, Puma, Reebok, Timberland, Douglas и т.д. Полный список марок, представленных в ТЦ, можно посмотреть тут http://galeriabaltycka.pl/sklepy.php

Личное впечатление: Большой ТЦ, красивый, светлый, много места, удобные магазины. Верхнюю одежду можно оставить в машине или в гардеробе (на последнем этаже). Цены зависят от брендов, не в период распродаж (обычно в конце сезона) на многие известные марки не низкие. Есть возможность перекусить на фуд-дворике (список http://galeriabaltyc...y.php#searchTop), довольно вкусно в North Fish и Asia Hung. В магазинах принимаются карты. В некоторых можно оформить tax free. Для многих ТЦ кажется огромным, поэтому возможно «зависание» на многие часы.

3. Клиф (Klif)

Сайт: http://klif.pl
время работы: понедельник-суббота с 9 до 21
воскр. С 10 до 20

Описание: В ТЦ 150 магазинов на 30000 кв.м. Центр находится в Гдыне. Распродажи сезонные.
Паркинг: Бесплатный. На 600 машин крытый (пару уровней) и на 600 машин вокруг центра.

Бренды: представлены марки, которых нет в п.1. и п.2. – Escada, Guess, Liu Jo, MARKS &SPENCER, Trussardi, Polinni и т.д. Многие марки повторяются, как и в других ТЦ. Полный список марок, представленных в ТЦ, можно посмотреть тут http://klif.pl/przewodnik,12.dhtml

Личное впечатление: Уютный ТЦ, народу не много. Магазинов достаточно, но обойти можно быстро. Цены выше среднего. Не в сезонные распродажи – высокие. В магазинах принимаются карты. В некоторых можно оформить tax free. Есть кофейни, суши-бар. Если есть желание купить, что-то не из масс-маркета и позволяют средства, то добро пжл.:-).

Пысы: На этом пакамись все, данные - сугубо мое мнение :D . Хорошего шоппинга.
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#1878 Lsagan Отправлено 22 Май 2012 - 13:37

• новичок

*
Популярное сообщение!

Сделал копи-паст по всей теме из 121 сообщения, выдернул популярные магазины и свел в единый каталог (магазин - адрес).
Получился chm файл стандартный help, можно пользоваться без онлайн интернета просто не будут видны логотипы магазинов все остальное работает. Продукт как понимаете не коммерческий за ошибки не пинать :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  spravka.JPG   93,11К   123 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  gdansk.zip   297,13К   114 Количество загрузок:

#1879 Calella Отправлено Вчера, 17:23

• гуру

Вот я себе копировала праздники:

6 января - Богоявление
8,9 апреля – Пасха (каждый год Пасха в разные дни, это дата для 2012 года)
1 мая - День Труда
3 мая - День Конституции
27 мая - Пятидесятница
7 июня - Тело Христово
15 августа - Успения Богородицы
1 ноября - День всех Святых
11 ноября - День независимости
25, 26 декабря - Рождество
Моему маленькому мужчине 4 года, 10 месяцев и 12 дней

"Жизнь соткана не из желаний, а из поступков каждого человека" ©
"Слишком много людей ломаются даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом" (с)

#1880 KSv Отправлено 02 Февраль 2012 - 12:43

• гуру

Просмотр сообщенияkork (01 Февраль 2012 - 10:18) писал:

Кто-нибудь встречал масло Aral в продаже где-нить по пути до Гданьска? Может на каких заправках торгуют? Самих бензоколонок Aral я там вроде не припомню...

Просмотр сообщенияsawa39 (01 Февраль 2012 - 10:46) писал:

aral 10/40 у нас в сигме покупал за 2300р 20литров

Просмотр сообщенияkork (01 Февраль 2012 - 10:51) писал:

Скока литров за 2300?? :blink: :blink:
В сигме то я и сам покупаю...

Просмотр сообщенияsawa39 (01 Февраль 2012 - 12:00) писал:

1.5года назад брал у них, ценник на 20и литровую канистру был оптовый а на 5и л. обычный
сейчас за 20л 3800р

Ребят! Нафиг вам Арал в Польше, когда под боком есть наш форумчанин pall39. Уже несколько лет беру у него Равенол. Опыт эксплуатации на авто: VW Passat 1,9TDI 2003 года, Seat Ibiza 1,4 2001 года, VW Jetta 2,0TDI 2009 года, VW Transporter "сколько-то там"TDI 2005 года. Всё прекрасно функционирует и цена очень приятная.
категории B, C, D, BE

#1881 White_Child Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:57

• новичок

Дорогие дамы и господа,
будьте так любезны сообщить какой-нибудь сайт мобильных телефонов в Гданьске/другой город...???
если конечно-не сложно

#1882 Selanne Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:09

• участник

Просмотр сообщенияWhite_Child (02 Февраль 2012 - 16:57) писал:

Дорогие дамы и господа,
будьте так любезны сообщить какой-нибудь сайт мобильных телефонов в Гданьске/другой город...???
если конечно-не сложно

http://katalog.trojm...tel_komorkowych
ссылки в Гданьске..

#1883 White_Child Отправлено 02 Февраль 2012 - 17:32

• новичок

спасибо Selanne, в знак благодарности прими скромную звездочку)

#1884 Vanda Отправлено 02 Февраль 2012 - 20:54

• гуру

Просмотр сообщенияWhite_Child (02 Февраль 2012 - 16:57) писал:

Дорогие дамы и господа,
если конечно-не сложно
А Вы точно уверены, что оно Вам надо? Насколько мне известно, мобильные телефоны в Польше продаются вместе с контрактом, который можно оформить только на резидента Польши. Selanne, поправьте меня, если я не права.
Если в твоей душе будет цветущая ветка, на нее станут садиться певчие птицы.

#1885 Selanne Отправлено 02 Февраль 2012 - 22:31

• участник

Если контракт.. только резидент..
Если без контракта.. любой человек может купить симку..
Есть тоже без контракта, симка с телефоном.. там тоже может купить любой человек… только цена телефона, не очень интересная.. хотя.. бывают промоции.. надо смотреть..

#1886 SeJul Отправлено 03 Февраль 2012 - 00:31

• эксперт

А мне нужна б/у автомобильная запчасть, точнее фаркоп ( может напишу с ошибками :) Не подскажите как это будет по-польски? А главное где лучше искать?
2 года, 8 месяцев и 20 дней - Степан
1 год, 1 месяц и 25 дней - Макар Дневник малыша

#1887 Selanne Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:18

• участник

Просмотр сообщенияSeJul (03 Февраль 2012 - 00:31) писал:

А мне нужна б/у автомобильная запчасть, точнее фаркоп ( может напишу с ошибками :) Не подскажите как это будет по-польски? А главное где лучше искать?

это как понимаю..
hakholowniczy
да ?
http://www.euro-hak.pl/haki.html
http://www.hakpol.pl/

Просмотр сообщенияSelanne (03 Февраль 2012 - 01:18) писал:

это как понимаю..
hakholowniczy
да ?
http://www.euro-hak.pl/haki.html
http://www.hakpol.pl/

Hak holowniczy ....

#1888 Лёлиk Отправлено 03 Февраль 2012 - 01:19

• эксперт

http://moto.allegro....ZY&category=620
они и новые не дорогие,выбирайте :)

#1889 Годива Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:50

• гуру

подскажите, пожалуйста, где в Гданьске "теплые" парковки ( такого плана как в Европе или Плазе)? Желательно, конечно, возле магазинов. У нас авто тупит на морозе, на всякий случай хочу узнать куда ехать оттаивать...
сдам однокомнатную квартиру а районе парка "Юность" на длительный срок

#1890 nelchnelch Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:53

• федя

балтийская галерея, мэдисон
Путешествую

#1891 kalinkaurahoma7 Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:03

• новичок

если ехать в 6.00 утра на Мамоново 2 можно купить ЗК

#1892 Selanne Отправлено 03 Февраль 2012 - 22:33

• участник

Просмотр сообщенияГодива (03 Февраль 2012 - 21:50) писал:

подскажите, пожалуйста, где в Гданьске "теплые" парковки ( такого плана как в Европе или Плазе)? Желательно, конечно, возле магазинов. У нас авто тупит на морозе, на всякий случай хочу узнать куда ехать оттаивать...

Теплые парковки кроме уже указанных ))

Centrum Handlowe Alfa Centrum
80-391 Gdańsk, Kołobrzeska 41c

Manhattan
80-252 Gdańsk, Grunwaldzka 82

KLIF
81-525 Gdynia, Al. Zwycięstwa 256
( на второй этаж)

Galeria Przymorze
80-398 Gdańsk, Obrońców Wybrzeża 1 (Przymorze)

CH OLIWA ( Leroy Merlin)
80-309 Gdańsk, Grunwaldzka 309 (C.H. Oliwa)

#1893 appriory Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:55

• новичок

Просмотр сообщенияVLADA76 (31 Январь 2012 - 10:46) писал:

Может быть у кого-нибудь есть карта скидок BOBOWOZKI? Я правда, не уверенна, что эти карты вообще существуют, но вдруг :blush2: ? Буду очень благодарна :rolleyes: ,( на ваших условиях), в конце месяца собираюсь туда за дорогой коляской, охота сэкономить :yes:
В Бобовозках карт нет, ассортимет в наличии не очень большой, есть малая толика того, что представлено на сайте, лучше заказывать на сайте с доставкой в магазин в Гдыне, недели две и привезут :yes: плюс если рассчитываться кредиткой, то берут процент за это, приветствуют наличку

#1894 VLADA76 Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:57

• гуру

Просмотр сообщенияappriory (04 Февраль 2012 - 13:55) писал:

В Бобовозках карт нет, ассортимет в наличии не очень большой, есть малая толика того, что представлено на сайте, лучше заказывать на сайте с доставкой в магазин в Гдыне, недели две и привезут :yes: плюс если рассчитываться кредиткой, то берут процент за это, приветствуют наличку
Спасибо, тах фри там оформляют вроде, да?
Делай все, что в твоих силах. И будь что будет.

#1895 appriory Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:04

• новичок

Если честно, я не оформляла, наклейку на входной двери у них не видела...

Можно им задать вопрос на эл.адрес, указанный в их контактах на сайте, мне отвечали на вопросы на слабом англ :yes:

#1896 sestrenka81 Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:58

• гуру

Просмотр сообщенияappriory (04 Февраль 2012 - 13:55) писал:

лучше заказывать на сайте с доставкой в магазин в Гдыне, недели две и привезут :yes:

А доставку они только в Гдыню делают, или же можно и в Гданьск запросить??? И я правильно поняла, что у них магазин только в Гдыне???
Какое странное блаженство- осозновать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, мой Ангел, плод моей любви...

#1897 Selanne Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:01

• участник

Просмотр сообщенияappriory (04 Февраль 2012 - 14:04) писал:

Если честно, я не оформляла, наклейку на входной двери у них не видела...

Можно им задать вопрос на эл.адрес, указанный в их контактах на сайте, мне отвечали на вопросы на слабом англ :yes:

BOBOWOZKI не оформляют TAX FREE

#1898 appriory Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:26

• новичок

Просмотр сообщенияsestrenka81 (04 Февраль 2012 - 14:58) писал:

А доставку они только в Гдыню делают, или же можно и в Гданьск запросить??? И я правильно поняла, что у них магазин только в Гдыне???
У них магазин в Гдыне и второй где то ближе к Чехии :yes: Доставку они могут и на адрес сделать, если у вас есть знакомые, проживающие в Польше

#1899 Selanne Отправлено 04 Февраль 2012 - 16:58

• участник

Просмотр сообщенияappriory (04 Февраль 2012 - 15:26) писал:

У них магазин в Гдыне и второй где то ближе к Чехии :yes: Доставку они могут и на адрес сделать, если у вас есть знакомые, проживающие в Польше

Это недалеко границы с Украиной )))))))
До Чехии.. далековато )))

BOBOWOZKI
Zamość
ul. Gminna 53
(przy dworcu PKS / Nowe Miasto)
22-400 Zamość

#1900 sestrenka81 Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:01

• гуру

спасибо
Какое странное блаженство- осозновать, что там, внутри, растет и зреет Совершенство, мой Ангел, плод моей любви...

#1901 katt Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:26

• гуру

также можно заказать с любого другого интернет-магазина польши, как я и сделала, с сегодняшнего дня обладательница супер-колясочки))) на бобовозках не самые лучшие цены...
ибонеенот!

#1902 sestrenka81 Отправлено 04 Февраль 2012 - 21:31

• гуру

Просмотр сообщенияkatt (04 Февраль 2012 - 21:26) писал:

также можно заказать с любого другого интернет-магазина польши, как я и сделала, с сегодняшнего дня обладательница супер-колясочки))) на бобовозках не самые лучшие цены...

katt, а с какого вы сайта заказывали???у нас же можно будет эти коляски посмотреть, пощупать?

#1903 katt Отправлено 05 Февраль 2012 - 00:03

• гуру

Просмотр сообщенияsestrenka81 (04 Февраль 2012 - 21:31) писал:

katt, а с какого вы сайта заказывали???у нас же можно будет эти коляски посмотреть, пощупать?
Да их десятки десятков)) я просто конкретную модель коляски мониторила по всем сайтам, смотрела где лучше комплектация и условия. Конечно можно, смотря что вы хотите. Я с небольшого магазина заказала, название не могу сейчас написать, с телефона зашла.

ибонеенот!

#1904 kalinkaurahoma7 Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:19

• новичок

Уважаемые форумчане спасибо за информацию, очень помогла.ЗК безусловно лучше покупать на Польской границе выгодней в 3 раза.Работают 24 часа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей