Перейти к содержимому

- - - - -

Недвижимость резко упадёт в цене

Сообщений в теме: 552

#51 CyberSpy Отправлено 07 Март 2007 - 19:08

• Форумчанин

Futsal39ru (17:10 07/03/07) писал:

Не надо смешить народ............... Словакия у нас сколько спроси сколько стоит ты все поймешь ты все узнаешь сам!
В смысле?
Αν κάνετε ό, τι είναι δυνατό, ο Θεός θα τελειώσει για σας, όλα τα αδύνατη.

#52 patr8 Отправлено 07 Март 2007 - 22:18

• участник

В смысле важно не где живешь а как.

#53 CyberSpy Отправлено 07 Март 2007 - 22:58

• Форумчанин

Это верно ;)

#54 Tap Отправлено 08 Март 2007 - 02:37

• участник

miltorg (15:07 07/03/07) писал:

///В данном случае говорю не про залог, а про не возврат кредита.///
А что будет при не возврате кредита? Отберут залог. Отберут недвижимость. Всё отберут. Поселят вас в Южноуральском. В бараке. С толчком на улице. На 10 человек.
А что будет если у бабушки вырастит член? Правильно, она будет дедушкой. Ты заикнулся на счет не возвратов по кредитам. Правильно? Я тебе отвечаю, что не возвраты по кредитам под залог недвижимости мизерны. Точнее не я, а статистика. Не, ну конечно, мы такие умные, что и это подвергнем сомнению. Я имию ввиду именно тебя. А ты все переделал под себя. Впрочем как обычно.
А клоун? Он что в Самаре клоун, что в Калининграде. Южноуральск=Краснознаменск. Не хотите по существу вопроса разговаривать, можно и по ТВОЕМУ базарить. И чего это ты удивляешься, что тебе хамят? Чего достоин, то и получаешь.

#55 miltorg Отправлено 08 Март 2007 - 07:25

• гуру

///важно не где живешь а как.///
Нет. Совсем нет. Или тебе придётся совсем отгородиться от общества. Но оно, общество, всё равно к тебе залезит.
Милторга-меня в президенты РФ. Смотри профиль.

#56 CyberSpy Отправлено 08 Март 2007 - 14:33

• Форумчанин

Товарищ Цезарь говаривал - лучше быть первым среди варваров, чем вторым в Риме. Умный был дядька, земля ему пухом.

#57 Argus Отправлено 08 Март 2007 - 14:35

• эксперт

CyberSpy (13:33 08/03/07) писал:

Товарищ Цезарь говаривал - лучше быть первым среди варваров, чем вторым в Риме. Умный был дядька, земля ему пухом.
Ни хрена! Он говорил, лучше быть первым в Каннах (это такая была деревня) чем вторым в Риме

#58 miltorg Отправлено 08 Март 2007 - 15:19

• гуру

///лучше быть первым в Каннах///

Вот в Канны я охотно верю. А варвары могут на вилы поднять и сказать что так и було. Ладно если это касается только тебя, а если что то случится с детьми?

#59 monstrr Отправлено 08 Март 2007 - 16:25

• новичок

Не верю я в падение цен, тем более в Кениге. Посмотрите что на рынке жилья творится. Сам недавно квартиру купил - и перекрестился: одни агенства чего стоят!

#60 miltorg Отправлено 08 Март 2007 - 17:22

• гуру

///Посмотрите что на рынке жилья творится.///
И что твориться? Только конкретней.
А при чём тут агенства? Я знаю агенства которые накручивали 100 тысяч комиссионных. Это ни о чём не говорит. Ни за, ни против. Клиенты у агенств всегда будут. Их манит магическое, что "всё наши квартиры проверены". Что тоже не всегда правда.

#61 CyberSpy Отправлено 08 Март 2007 - 20:28

• Форумчанин

Argus (13:35 08/03/07) писал:

Ни хрена! Он говорил, лучше быть первым в Каннах (это такая была деревня) чем вторым в Риме
Сути не меняет, правда?

#62 miltorg Отправлено 19 Март 2007 - 17:47

• гуру

http://kvadroom.ru/a...index-all.phtml

Там написано, что индекс доходности жилья - 0, а на графике не ноль. Я что то не понимаю?

#63 CyberSpy Отправлено 19 Март 2007 - 19:08

• Форумчанин

miltorg (16:47 19/03/07) писал:

Там написано, что индекс доходности жилья - 0, а на графике не ноль. Я что то не понимаю?
Так будет точнее, наверное.

#64 Argus Отправлено 19 Март 2007 - 19:19

• эксперт

Если цифры доходности прыгают от 0 до 48%, грош ценна таким исследованиям...

#65 miltorg Отправлено 19 Март 2007 - 21:29

• гуру

Пусть пишут и рисуют что хотят. Важно понимать тенденции.
Эх... Знать бы этот график хотя бы на пол года вперёд. А так понятно что бухнится. А когда?

#66 miltorg Отправлено 12 Апрель 2007 - 23:50

• гуру

Сергей17
2007-04-11 10:42:54

А вот еще… Вчера услышал из первых рук.

Знакомая выставила свою двушку (ухоженная, с приличным ремонтом но небольшая, раздельные комнаты, 1 этаж, приличный район на севере столицы) в декабре 2006 под альтернативу на трешку с доплатой. Риэлторы тогда оценили и выставили 205 тыс.
Снижали трижды, сейчас она стоит за 155 тыс. Она посмотрела на цены трешек в ИРР и позвонила позавчера с просьбой не снижать больше, т.к. ее доплаты не хватает.
Оставим в стороне вопрос о ее подготовленности в этом деле, что смотреть нужно не на эти цифры, Бог с ней.
Теперь самое интересное: риэлтер наорал на нее практически матом, сказал, что им виднее, по какой цене выставлять, что они ее засудят и выставят штрафные санкции такие, что мало не покажется и бросил трубку.
Каково, а ? Видимо совсем у них с продажами по этим ценам швах.

P.S. для наших “аналитиков”. Я не говорю сейчас о ценах, за которую эту квартиру выставили, я говорю о том, что сейчас с ней происходит.

#67 ruslan133 Отправлено 13 Апрель 2007 - 00:15

• гуру

=) Милторг из экономической теории - той которую учат в школе подтянул только ту часть где есть что то про спрос и предложение.

Однако он прав =) ены будут падать, но вовсе не обязательно в обсолютных величинах... скорее даже не абслютных...

На самом деле рынок жилья.. вспомним как он формировался...
Недвижимость с некоего лохматого года стала единственным стабильным вариантом вложения средств..., однако средств было мало, строили и того меньше, цены были ... все помнят какие были цены...

Теперь страна продает дорогую нефть... денег у нее побольше.. но естественно не у всех...

А все знают у кого скопились все эти деньги .. и вот что бы с прибылью втырить сие бабло и придумано то что мы сейчас называем рынком недвижимости...

Да он спекулятивный..., более того .. раскрывая жил-пирамидв, наша доблестная прокуратура никак не хочет интересоваться другой самой большой пирамидой на рынке недвижимости.. практически монополизировавшей его (подозреваю путем сговора, гласного или не гласного) состоящей из институциональных финансовых структур.. .впрочем сговор этот тоже сам собой получился....

Ситуация... У васи банк.. в нем мильен... вася купил дом... ну или заплатил за то чтоб его построили... и... продал дом .. феде .. у которого тоже банк... итд...

Ваши-наши причетания на тему цен на недвижимость здесь в расчет не идут... важно чтобы вы пришли в итоге к феде , взяли у него кредит и на ЕГОЖЕ крелит купили у него же фактически квартиру...=)

Вот вам и политика ценообразования...

И над всем этип гордо реет Пу со своей программой...=)
ТОЛСТЫЙ МОДЕР!!!- ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!

#68 Marcos Отправлено 13 Апрель 2007 - 00:38

• квинтэссенция добродетели

Интересно, а в Клайпеде, или в Гданьске цены на недвижимость близки к нашим? кто в курсе?

#69 Бир Манат Отправлено 13 Апрель 2007 - 10:46

• Розовый очкарик

miltorg (23:50 12/04/07) писал:

м деле, что смотреть нужно не на эти цифры, Бог с ней.
Теперь самое интересное: риэлтер наорал на нее практически матом, сказал, что им виднее, по какой цене выставлять, что они ее засудят и выставят штрафные санкции такие, что мало не покажется и бросил трубку.
Название конторы в студию! Страна должна знать своих героев. Совсем охренели.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы каждый, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Ненавидишь свою страну? Голосуй за "Единую Россию"!

#70 mike1 Отправлено 13 Апрель 2007 - 12:05

• участник

Marcos (23:38 12/04/07) писал:

Интересно, а в Клайпеде, или в Гданьске цены на недвижимость близки к нашим? кто в курсе?
В Клайпеде (выдрежка из объявлений о продаже):
квартиры: 3-х комнатные - 300 000 (65 м2) - 330 000 Lt (78 м2) (не новые); новострой - от 400 000 Lt
2-х комнатные - 270 000 (55 м2) (не новые)
коттеджи - в черте города больше 1,2 млн Lt
за городом (в зависимости от места и земли) - от 400 000 Lt
если интересно один из сайтов по продаже недвижимости - http://www.ober-haus.lt/pages.php/01 (есть английская версия)
Лучшее - враг хорошего

#71 clock Отправлено 13 Апрель 2007 - 19:28

В данный момент количество предложения в разы превышает спрос. Купить не могут, кто мог купил. Сделок мало. Рынок застыл. Кто хочет продать понижают цены. А цены от 1000 долларов в убитышах на окраине с полуудобствами, до 3000евро ул Курортная, и эксклюзивное элитжилье и еще больше. Я хочу падения цен, хотя бы 10-20 процентов... Хочу :(

#72 miltorg Отправлено 14 Апрель 2007 - 00:12

• гуру

///Я хочу падения цен, хотя бы 10-20 процентов... Хочу///
В России всё происходит по максимуму. Максимум это 100%
Уже скоро. Сейчас покупатели очконут - и всё посыпется.

#73 DPO Отправлено 14 Апрель 2007 - 02:20

• участник

Угу, сейчас :) Сейчас цены узнают, что им должно упасть в разы, как минимум, и упадут :) Я еще допускаю некоторое падение, т.к. их слишком подняли буквально за сентябрь-декабрь прошлого года, но в разы? Это только в придачу к какому-нибудь дефолту. Эти детские мечты и желания могут только заставить некоторых посидеть на попе ровно в ожидании падения, в которм лично я очень сильно сомневаюсь.

#74 strojmaster Отправлено 15 Апрель 2007 - 20:48

• новичок

Да какой вам обвал цен. Сюда ташчут кучу народу для перевала за лимон населения. И тупо ждать снижения цен? При такой инфляции?
Тупой говорун чается...

#75 Gudini Отправлено 15 Апрель 2007 - 21:47

• VIP

miltorg (23:12 13/04/07) писал:

Уже скоро. Сейчас покупатели очконут - и всё посыпется.
Я плакаль...
ждем 2500 евро за метр
Ты же знаешь Абдулла я мзду не беру, мне за державу обидно. ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей