Городские автобусы.
Автор VeLaRo, 26 Апр 2007 15:24
Сообщений в теме: 524
#1 Отправлено 26 Апрель 2007 - 15:24
Ехал на этой неделе в 30-м автобусе. Водитель возле вокзала высадил всех пассажиров на светофоре а не на остановке (впрочем эта картина уже привычная) у ромашки остановился дальше остановки, на что один дед стал бурно реагировать... он начал орать на кондуктора, мол почему водитель нарушает правила дорожного движения. Кондуктор попросила его успокоиться и объяснила причину... оказывается дело все в том, что все мы едем на неисправном автобусе, и что-бы люди не садились в него остановки делают дальше... но дело в том что люди как садились так и садились... и не факт что этот автобус по окончании рейса поехал в гараж, а не продолжил свой рабочий день.... (дед кстати был взбешен еще больше и требовал высадить всех пассажиров, но потом успокоился...видимо не захотелось идти до площади от середины остановки пешком....)
Калининградская железная дорога - расписание, новости, полезная информация.
#2 Отправлено 20 Июнь 2007 - 18:45
Еще прикольнее было когда на 30-ке поехали не к вокзалу а завернули и ехали по каким-то дворам и улочкам... пробок в тот день (утром) не было....
#3 Отправлено 20 Июнь 2007 - 18:49
Del039 (18:45 20/06/07) писал:
Еще прикольнее было когда на 30-ке поехали не к вокзалу а завернули и ехали по каким-то дворам и улочкам... пробок в тот день (утром) не было....
Но когда все же приходится, то езжу исключительно на 30.
Никогда не замечала подобного
Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность!
#4 Отправлено 22 Июнь 2007 - 12:27
Lisena23 (18:49 20/06/07) писал:
Странно..я конечно последнее время все реже и реже пользуюсь общественным транспортом..
А вам наверное везет если ехали без риска для здоровья.....
#6 Отправлено 28 Июнь 2007 - 11:19
Успехов нам сегодня с транспортом
А это уже упомянутые выше 30, 7 и т.д.
Да, повезло, что я сегодня на машине. Иначе точно бы опаздала на работу.
Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность!
#7 Отправлено 28 Июнь 2007 - 11:36
Lisena23 (11:19 28/06/07) писал:
Да, как раз БалтАвтоЛайн прикрыли.
Да ты чё?!
Мишуте 1 год, 3 месяца и 20 дней Берегите мамы дочек - у меня растёт сыночек.
I ❤ Kal.RU 5 лет, 5 месяцев и 5 дней
#12 Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:35
Эх, народ. Вы в Смоленске не жили, поэтому жалуетесь.
Ххе...
Ххе...
Кста, в тему. Расказ знакомого водилы по поводу тех лет. Ахтобус № 106 (енто 19 по нынешнему) ходил до Южного вокзала. Уто, час пик, автобус битком. На вокзале разгрузился. Водила решил пройтись по салону. На задней площадке КУЧА. Круто.Енто как же надо было умудриться?
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)
#14 Отправлено 28 Июнь 2007 - 15:43
У диспетчера нет телефона (вроде как)
.. На задней площадке КУЧА. Круто.Енто как же надо было умудриться?
Мишуте 1 год, 3 месяца и 20 дней Берегите мамы дочек - у меня растёт сыночек.
I ❤ Kal.RU 5 лет, 5 месяцев и 5 дней
#16 Отправлено 29 Июнь 2007 - 10:35
Сегодня вроде полегчало.
Интересно, почему ГИБ2Д не может начинать проверку с вечера, при заезде автобусов в гараж? Часть автобусов с утра уже можно было бы не проверять. Проверки есесно нужны, но если проверять их качественно, а не 15 минут на весь автобус.... За час проверят 4 автобуса, за 2 - 8. Половину завернут. А на чем на работу добираться?
Интересно, почему ГИБ2Д не может начинать проверку с вечера, при заезде автобусов в гараж? Часть автобусов с утра уже можно было бы не проверять. Проверки есесно нужны, но если проверять их качественно, а не 15 минут на весь автобус.... За час проверят 4 автобуса, за 2 - 8. Половину завернут. А на чем на работу добираться?
#17 Отправлено 29 Июнь 2007 - 14:23
Хе-хе. Мы в Кёниге Советском жили, нам хватило. В Балтон размазанным по стеклу добираться приходилось.
Будущее существует сначала в воображении, затем в воле, затем в реальности!
#19 Отправлено 30 Июнь 2007 - 11:07
А еще просто убиет произвол водителей... еду в автобусе и слышу разговор водителя с кондуктором говорит не знаю ехать сегодня на десять часов или не ехать.... вот так мы и опаздываем... только из-за того что водитель просто не захотел ехать.....
А на счет БалтАвтоЛайн.... кто знает почему в некоторых автобусах (раньше были Б.А.Л.) написанно: обслуживает ЕвроЛайн... они что им автобусы продали????? Хотя на билете написанно БалтАвтоЛайн.... вот так вот потом думай кому если что претензии предъевлять....
А на счет БалтАвтоЛайн.... кто знает почему в некоторых автобусах (раньше были Б.А.Л.) написанно: обслуживает ЕвроЛайн... они что им автобусы продали????? Хотя на билете написанно БалтАвтоЛайн.... вот так вот потом думай кому если что претензии предъевлять....
#20 Отправлено 08 Август 2007 - 20:21
Del039 (11:07 30/06/07) писал:
А еще просто убиет произвол водителей... еду в автобусе и слышу разговор водителя с кондуктором говорит не знаю ехать сегодня на десять часов или не ехать.... вот так мы и опаздываем... только из-за того что водитель просто не захотел ехать.....
Ну в этом вопросе 45 маршрут, явно переплюнет всех, один автобус за 50 минут это конечно круто
не рычите на собаку...
Я очень вежлив, и когда я посылаю человека на**й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
Я очень вежлив, и когда я посылаю человека на**й, то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался...
#24 Отправлено 13 Август 2007 - 17:20
Врядли. Маршруты крыс периодически меняются. И у Бусов тоже. А куда и от куда нaдо?
Das Leben ist zu kurz für lange Unterhosen!
#25 Отправлено 14 Август 2007 - 09:28
ну вот сейчас мне никуда не надо, а вдруг завтра надо будет попасть в определенное место, а как доехать, если не на аффто, - не знаю. Не буду же я всегда у тебя на форуме спрашивать. Хотя...почему нет 
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word