Городские автобусы.
Автор VeLaRo, 26 Апр 2007 15:24
Сообщений в теме: 524
#52 Отправлено 23 Февраль 2009 - 15:07
А мне стыдно за наш общественный транспорт . Вернее стыдно за его состояние.
ЗЫ.На днях попался новый путеводитель по Калининграду:
" Общественный транспорт представлен трамвайными, троллейбусными и многочисленными автобусными маршрутами..." Всё так хорошо...увы,но только на бумаге
ЗЫ.На днях попался новый путеводитель по Калининграду:
" Общественный транспорт представлен трамвайными, троллейбусными и многочисленными автобусными маршрутами..." Всё так хорошо...увы,но только на бумаге
#54 Отправлено 23 Февраль 2009 - 23:09
Я часто ездила на 30 автобусе, тоже один раз попала, что гнал, намного дальше остановки останавливался - это называется - сломанный автобус? А вообще, это у нас нормальным считается - или гнать, как ненормальный, или ехать 30 км/ч, так, что хочется выйти и пинка дать
Про маршрутки я вообще не говорю - пару раз вечером ехала на 12 маршрутке, думала, живой не доеду.
В октябре у меня была свадьба, так я до свадьбы не садилась в маршрутки вообще, боялась, иначе свадьбы может вовремя не состояться это если в случае увечий, или вообще не быть
Про маршрутки я вообще не говорю - пару раз вечером ехала на 12 маршрутке, думала, живой не доеду.
В октябре у меня была свадьба, так я до свадьбы не садилась в маршрутки вообще, боялась, иначе свадьбы может вовремя не состояться это если в случае увечий, или вообще не быть
Если интересно узнать больше обо мне, зайдите на мой блог - ссылка в моем личном профайле
#55 Отправлено 03 Март 2009 - 12:29
Del039 (17:45 20/06/07) писал:
Еще прикольнее было когда на 30-ке поехали не к вокзалу а завернули и ехали по каким-то дворам и улочкам... пробок в тот день (утром) не было....
, и ездили точно по расписанию без пробок!
#56 Отправлено 04 Март 2009 - 15:57
freckels (22:09 23/02/09) писал:
Я часто ездила на 30 автобусе, тоже один раз попала, что гнал, намного дальше остановки останавливался - это называется - сломанный автобус? А вообще, это у нас нормальным считается - или гнать, как ненормальный, или ехать 30 км/ч, так, что хочется выйти и пинка дать
У жесткого расписания есть как +, так и -!
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)
#59 Отправлено 05 Март 2009 - 21:46
Автоусы у нас, конечно, в ужасающем состоянии.
Сегодня за один день видел два поломанных автобуса. Один перекрыл полдороги на Фрунзе, поломавшись напротив инфекционки, другой встал на Дзержинке. Давно пора менять, но автобусы стоят недёшево.
"Эй вставайте, кто ещё остался, встанем гордым строем среди руин! Кто ещё помнит, и кто не сдался, я не верю, что я один..."
"Светит солнце, всё нормально у меня - на пейнтболе опять война! Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, там далеко в полях слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где шарики летят, и там от краски вся цветна земля..." Lets start a war!
Водительский стаж с 2002 г.
"Светит солнце, всё нормально у меня - на пейнтболе опять война! Под шум и взрыв гранат шагает наш отряд, там далеко в полях слышна стрельба. Под шум и взрыв гранат, где шарики летят, и там от краски вся цветна земля..." Lets start a war!
Водительский стаж с 2002 г.
#61 Отправлено 07 Март 2009 - 22:45
wzangel (15:45 05/03/09) писал:
Эти вонючие гробы - автобусы надо сдать в металлолом! По городу надо ездить на трамвае и велосипеде!
Хоть и техническое состояние наших автобусов оставляет желать лучшего - как ездили на них так и будет! Вот если бы наши чиновники пересели с машин на автобусы, то мож и ситуация улучшилась бы.........
Shackled (21:40 05/03/09) писал:
Трамваи в ещё худшем состоянии
#64 Отправлено 09 Март 2009 - 12:35
wzangel (10:51 09/03/09) писал:
Трамваи, самое главное - не портят воздух!
От не разрушаются дороги, здания...
У нас только год-два назад начали перекладывать трамвайные рельсы на "подушки"... опомнились...
Так что не все то золото....
Кто не хочет - ищет причину. Кто хочет - ищет возможность!
#65 Отправлено 09 Март 2009 - 13:20
wzangel (10:51 09/03/09) писал:
Трамваи, самое главное - не портят воздух!
А город наш за час насквозь пешком пройти можно.
А город наш за час насквозь пешком пройти можно.
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#66 Отправлено 11 Март 2009 - 17:39
wzangel (15:45 05/03/09) писал:
Эти вонючие гробы - автобусы надо сдать в металлолом! По городу надо ездить на трамвае и велосипеде!
Enabled (20:03 05/03/09) писал:
Или, на худой конец, сделать автобусы однотипными: новые, одной марки, одного цвета и т. д. Вот это было бы неплохо и красиво!
В чем проблемма то? скинтЭсь на двоих и купите хоть 1 новый и красивый! да погоняйте его по нашим дорогам. Да повозите наших пассажирофф (нас с вами) и через годеГ у вас будет такой же раздолбанный, чадящий монстер!
Lisena (11:35 09/03/09) писал:
А про вибрацию, создающуюся трамваями, Вы не подумали?
У нас только год-два назад начали перекладывать трамвайные рельсы на "подушки"... опомнились...
А вспомнить если то чЕ творилось на Горького.... один такой Еколог тащил за собой ковалькаду мафыноГ..... которые на скорости 5-10 км в час портили воздух. ПроПки и ща там бывают. Но БЫВАЮТ. А раньше там бывало что НЕ БЫЛО пробок. Можно долго грить про Европпппу и т.д. Но мы живем в Кениге! по нашим дорогам ездють НАШи водилы.
Все пройдет, пройдет и это. (может быть!)
#67 Отправлено 17 Март 2009 - 07:08
Shackled (13:20 09/03/09) писал:
Трамваи менее экологичны, ибо производство+доставка энергии (много потерь на линиях) менее выгодня чем производство на месте.
но пусть по-дальше от людей вырабатывается эта самая энергия.
#70 Отправлено 04 Апрель 2009 - 20:25
Сегодня был удивлен.
Маршруты № 5, 43, 44 теперь обслуживает компания "ПАП" (раньше "МКП ПАТП")
Маршрут № 12 теперь от ул. Катина до п.Морозова ч/з мясокомбинат, обслуживает "БалтАвтоЛайн" (раньше "МКП ПАТП")
Маршрут № 8 теперь от ул. Громовой до п. Космодемьянского, обслуживает "МКП ПАТП"
Маршрут № 36 теперь обслуживает "МКП ПАТП" (раньше "ПАП")
Маршруты № 5, 43, 44 теперь обслуживает компания "ПАП" (раньше "МКП ПАТП")
Маршрут № 12 теперь от ул. Катина до п.Морозова ч/з мясокомбинат, обслуживает "БалтАвтоЛайн" (раньше "МКП ПАТП")
Маршрут № 8 теперь от ул. Громовой до п. Космодемьянского, обслуживает "МКП ПАТП"
Маршрут № 36 теперь обслуживает "МКП ПАТП" (раньше "ПАП")
Калининградская железная дорога - расписание, новости, полезная информация.
#72 Отправлено 06 Апрель 2009 - 23:05
Shackled (12:20 09/03/09) писал:
Трамваи менее экологичны, ибо производство+доставка энергии (много потерь на линиях) менее выгодня чем производство на месте.
О да, а о причинах электрификации железных дорог вы никогда не задумывались? Что б подороже было да поменьше прибыли приносило, по-вашему
Если бы производство на месте было бы выгоднее, то в каждом доме вместо централизованного электросанбжения использовались бы генераторы. Однако на деле этого не наблюдается.
Geschiedenis is de geestelijke vorm, waarin een cultuur zich rekenschap geeft van haar verleden
— Johan Huizinga, Over een definitie van het begrip geschiedenis
— Johan Huizinga, Over een definitie van het begrip geschiedenis
#75 Отправлено 01 Май 2009 - 17:43
вчера в 17.30 сел на автобус 5 и проехал от Багратиона до поворота с пр. Мира на Кутузова минут за 18!!! Как в 2002-2003 году.
для последних месяцев это выглядит нереально.
Водителю огромный респект за адекватную скорость! На эстакадном по трамвайным путям, но как сейчас без этого. Недавно 30 гармошка попался тож с хор. скоростью. Все бы так.
для последних месяцев это выглядит нереально.
Водителю огромный респект за адекватную скорость! На эстакадном по трамвайным путям, но как сейчас без этого. Недавно 30 гармошка попался тож с хор. скоростью. Все бы так.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word