Перейти к содержимому

Молчуны

Сообщений в теме: 2095

#2076 Marrussia69 Отправлено 20 Май 2012 - 01:16

Мамочки, а подскажите пожалуйста, кто применял Церебрум-композитум? И назначают ли его калининградские неврологи? Говорят,что у него побочное действие -набор веса.Но очень хороший препарат и дает неплохие результаты, несмотря на то что это гомеопатия.

#2077 Забава Отправлено 20 Май 2012 - 03:09

• гуру

Это кто гомеопатия? церебрум? тогда в какой дозировке?
Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении

#2078 Marrussia69 Отправлено 20 Май 2012 - 12:04

Церебрум-композитум считается гомеопатическим препаратом,есть разные схемы назначений, нас консультирует моя подруга-невролог из др. города. Собираемся начать колоть.

#2079 Stu44ka Отправлено 21 Май 2012 - 10:29

• участник

Просмотр сообщенияMarrussia69 сказал:

Мамочки, а подскажите пожалуйста, кто применял Церебрум-композитум? И назначают ли его калининградские неврологи? Говорят,что у него побочное действие -набор веса.Но очень хороший препарат и дает неплохие результаты, несмотря на то что это гомеопатия.
Мы кололи по схеме в 2 года. Фирсова выписывала. Результаты были хорошие. Про вес не слышала. Вот темка на Литтванне, посвященная ему. Там консультирует гомеопат Фролов. Можете ему вопрос задать. Я часто с ним советуюсь. http://forum.littleo...ad.php?t=240484

#2080 Забава Отправлено 21 Май 2012 - 19:53

• гуру

Просмотр сообщенияMarrussia69 (20 Май 2012 - 12:04) писал:

Церебрум-композитум считается гомеопатическим препаратом,есть разные схемы назначений, нас консультирует моя подруга-невролог из др. города. Собираемся начать колоть.

Я уточнила потому, что одна из знакомых мам колола ребенку этот препарат при дизартрии, но он она не говорила про гомеопатию.на применяла его крусом, под контролем невролога.. Думала, что может какие-то дозировки есть специальные.
Эффект есть, но если нарушения не сильно значительные, по крайней мере я сужу по ребенку.
Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении

#2081 elektrinka Отправлено 21 Май 2012 - 20:15

• участник

девочки, а кто-нить занимался в поликлинике ЛФК? Мне сказали, что у нас есть в 5-й, а нам по показаниям она нужна.
в надежде на чудо...

#2082 Marrussia69 Отправлено 22 Май 2012 - 00:47

Stu44ka, Спасибо большое за консультацию и ссылку :good: Будем думать.

#2083 annutka Отправлено 23 Май 2012 - 23:15

• гуру

последние новости с фронта... уж теперь ток так... тк напоминает это все какие то военные действия...

созванивались с бехтерева... нам там уже ждут.. но просят еще документы.. заключение психиатра...

приезжаю сегодня к психиатру нашему.. и узнаю.. что заключение она дать не может.. тк не отправляет нас в бехтерево (это быстрее всего касается компенсации... проще квота)... я сначала не поняла.. и спрашиваю.. почему.. на что мне ответ... ну не могу и все... пусть невролог дает заключение.. этого достаточно... начинаю объяснять.. что тк институт психоневрологический... то просили взять заключение психиатра.. без него не примут...
на что мне в ответ.. ну вы же едете так (платно имеется ввиду) не нужны им ваши заключения... на словах скажите :blink: ... девчата.. я в осадок просто ушла... после говорю что едет бабушка.. а не я... и что она просто растеряется...и желательно при себе иметь полный пакет документов.. и что мы точно едем за свой счет... и тп.. сжалилась и написала нам заключение
а еще там написала... легкая задержка интеллекта.. :blink: что то еще ...но почерк какой то неразборчивый :angry:
приглашалка в профиле)

#2084 yansonkar Отправлено 24 Май 2012 - 09:20

• эксперт

Просмотр сообщенияannutka (23 Май 2012 - 23:15) писал:

последние новости с фронта... уж теперь ток так... тк напоминает это все какие то военные действия...

созванивались с бехтерева... нам там уже ждут.. но просят еще документы.. заключение психиатра...

приезжаю сегодня к психиатру нашему.. и узнаю.. что заключение она дать не может.. тк не отправляет нас в бехтерево (это быстрее всего касается компенсации... проще квота)... я сначала не поняла.. и спрашиваю.. почему.. на что мне ответ... ну не могу и все... пусть невролог дает заключение.. этого достаточно... начинаю объяснять.. что тк институт психоневрологический... то просили взять заключение психиатра.. без него не примут...
на что мне в ответ.. ну вы же едете так (платно имеется ввиду) не нужны им ваши заключения... на словах скажите :blink: ... девчата.. я в осадок просто ушла... после говорю что едет бабушка.. а не я... и что она просто растеряется...и желательно при себе иметь полный пакет документов.. и что мы точно едем за свой счет... и тп.. сжалилась и написала нам заключение
а еще там написала... легкая задержка интеллекта.. :blink: что то еще ...но почерк какой то неразборчивый :angry:

Вот врачи... блин... За свой счет едут люди, что стоит-то заключение дать? Ведь все равно наблюдается ребенок у нее, в чем проблема?

Ань, напиши пжл мне в лс рез-ты ЭЭг, мы наверное в июне тоже пойдем... Хоть чтоб немного разбираться....

#2085 annutka Отправлено 24 Май 2012 - 10:11

• гуру

Просмотр сообщенияyansonkar (24 Май 2012 - 09:20) писал:

Вот врачи... блин... За свой счет едут люди, что стоит-то заключение дать? Ведь все равно наблюдается ребенок у нее, в чем проблема?

Ань, напиши пжл мне в лс рез-ты ЭЭг, мы наверное в июне тоже пойдем... Хоть чтоб немного разбираться....
ай... сама не поняла почему у них так... обидно жуть как...
сама медицина угробила наше здоровье для начала.. не увидели проблему... а сейчас делают вид что лечат... а на самом деле только палки в колеса вставляют... если не калечат.. это касаемо бесплатной медицины..

еще вчера спросила по поводу психолога.. ведется ли у них работа с детьми.. на что был дан ответ.. нет... только тестирование...
с июля у нас не будет психолога((( уходит в отпуск... а так надо... :sorry: :not_i: прям не знаю уже где искать... хорошего... ну и не шибко дорогого(... а то 600 руб. за занятие... как то бешено... :blink:

чтоб я понимала что там и как))))
пишут красиво...
но Иванова в итоге сказала что от нормы далеко...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  НА ФОР.jpg   465,24К   66 Количество загрузок:

приглашалка в профиле)

#2086 yansonkar Отправлено 24 Май 2012 - 10:16

• эксперт

Просмотр сообщенияannutka (24 Май 2012 - 10:11) писал:

чтоб я понимала что там и как))))
пишут красиво...
но Иванова в итоге сказала что от нормы далеко...

Анют, спасибо. Пойду гуглить...

#2087 bankas Отправлено 24 Май 2012 - 22:07

• новичок

Здравствуйте) У меня у сына (5 лет) диагноз ЗПР. Много прошли психологов, логопедов и тд....Все они стоили сначала по 400 потом по 600 р/занятие, а они нужны были не менее 4-х разв неделю, дорого намбыло, но что делать.При этом результаты были так себе. Потом случайно у знакомого узнала о центре "Ообый ребенок" на Иванникова, пошли, записались. Просто-ПРОРЫВ!Там работают прекрасные спецалисты, ребенку очень нравится. Конечно, до нормальной речи нам еще пахать и пахать, но мы ползем к своей цели)))

#2088 annutka Отправлено Вчера, 00:01

• гуру

Просмотр сообщенияbankas (24 Май 2012 - 22:07) писал:

Здравствуйте) У меня у сына (5 лет) диагноз ЗПР. Много прошли психологов, логопедов и тд....Все они стоили сначала по 400 потом по 600 р/занятие, а они нужны были не менее 4-х разв неделю, дорого намбыло, но что делать.При этом результаты были так себе. Потом случайно у знакомого узнала о центре "Ообый ребенок" на Иванникова, пошли, записались. Просто-ПРОРЫВ!Там работают прекрасные спецалисты, ребенку очень нравится. Конечно, до нормальной речи нам еще пахать и пахать, но мы ползем к своей цели)))
тоже слышала много хорошего...
летом работают???
приглашалка в профиле)

#2089 Stu44ka Отправлено Вчера, 10:04

• участник

annutka, Вы так сильно не расстраивайтесь! Там все наши местные заключения и особенно расшифровки ЭЭГ только смешат врачей. Они особо их и смотреть не будут. Обидно, что Вы туда едите, а обследования прошли у нас. :unsure: Лучше бы наоборот. Если есть диск с мониторинга возьмите его, пусть опишут. Там врачи так и говорят, что привозите с собой диск с обследованием, а не вашу породию на описание. Мы тоже наверно в июне туда рванем, но только на обследования и за очередным курсом (там на пол года сразу расписывают). Удачи Вам!!!!!

#2090 annutka Отправлено Вчера, 20:25

• гуру

Просмотр сообщенияStu44ka (25 Май 2012 - 10:04) писал:

annutka, Вы так сильно не расстраивайтесь! Там все наши местные заключения и особенно расшифровки ЭЭГ только смешат врачей. Они особо их и смотреть не будут. Обидно, что Вы туда едите, а обследования прошли у нас. :unsure: Лучше бы наоборот. Если есть диск с мониторинга возьмите его, пусть опишут. Там врачи так и говорят, что привозите с собой диск с обследованием, а не вашу породию на описание. Мы тоже наверно в июне туда рванем, но только на обследования и за очередным курсом (там на пол года сразу расписывают). Удачи Вам!!!!!
мы то думали что нас тут профессор посмотрит... потому и прошли обследование...
едем туда в стационар..сегодня решили так.. вернее у бехтеревки нет времени на амбулаторных.. так что если им будем смешно :lol: ... то сделаем новые обследования... вернее повторные)))
вы там и встретитесь с нами))) правда мой цыпленочек едет туда с моими родителями... сегодня как уехала в 10 так ток вернулась.. и все это время по документам с младшим... но почти все сделали...)))) осталось мелочи..
а еще у нас не ток медицина хромает))) но и нотариусы.... пока к береговой не приехали... отказывались доверенность делать на ребенка... для мед. учреждений.. :ph34r:

а диски да.. все есть))) все возьмем_)))
приглашалка в профиле)

#2091 bankas Отправлено Вчера, 20:44

• новичок

Просмотр сообщенияbankas (24 Май 2012 - 22:07) писал:

летом работают, только в отпусках некоторые, вот у нас сейчас остался только дефектолог и психолог, скоро логопед выйдет, деф-г уйдет и тд...))

#2092 bankas Отправлено Вчера, 21:21

• новичок

Такое ощущение, что мы все у Фирсовой наблюдаемся, а кто еще у нас в городе есть?

#2093 yansonkar Отправлено Вчера, 21:51

• эксперт

Просмотр сообщенияbankas (25 Май 2012 - 21:21) писал:

Такое ощущение, что мы все у Фирсовой наблюдаемся, а кто еще у нас в городе есть?

Просто она профессионал хороший, ИМХО, ее друг другу и советуют. Была бы плохим специалистом, уже бы знали. Сарафанное радио лучшая реклама.

#2094 bankas Отправлено Вчера, 22:13

• новичок

Фирсова сына сама своего подняла, как я слышала, она -то детским не была до этого. А про Бандурову кто-нибудь слышал? Просто у нас диагноз меняется от визита к визиту, уже не знаем что с нами

#2095 annutka Отправлено Сегодня, 00:07

• гуру

Просмотр сообщенияbankas (25 Май 2012 - 21:21) писал:

мы не у Фирсовой... а у Ивановой и еще в дет. обл. у зав. отделением
приглашалка в профиле)

#2096 constanta Отправлено Сегодня, 00:34

• гуру

Девочки, а про невролога Тихомирову кто-нибудь слышал???
Наша массажистка ее очень хвалила, но вот на форуме я вроде не встречала отзывов...
Знающий истину никогда не спорит...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей