Молчуны
Автор Rainy, 25 Июн 2007 16:33
Сообщений в теме: 2095
#2079 Отправлено 21 Май 2012 - 10:29
Мамочки, а подскажите пожалуйста, кто применял Церебрум-композитум? И назначают ли его калининградские неврологи? Говорят,что у него побочное действие -набор веса.Но очень хороший препарат и дает неплохие результаты, несмотря на то что это гомеопатия.
#2080 Отправлено 21 Май 2012 - 19:53
Marrussia69 (20 Май 2012 - 12:04) писал:
Церебрум-композитум считается гомеопатическим препаратом,есть разные схемы назначений, нас консультирует моя подруга-невролог из др. города. Собираемся начать колоть.
Я уточнила потому, что одна из знакомых мам колола ребенку этот препарат при дизартрии, но он она не говорила про гомеопатию.на применяла его крусом, под контролем невролога.. Думала, что может какие-то дозировки есть специальные.
Эффект есть, но если нарушения не сильно значительные, по крайней мере я сужу по ребенку.
Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении
#2083 Отправлено 23 Май 2012 - 23:15
последние новости с фронта... уж теперь ток так... тк напоминает это все какие то военные действия...
созванивались с бехтерева... нам там уже ждут.. но просят еще документы.. заключение психиатра...
приезжаю сегодня к психиатру нашему.. и узнаю.. что заключение она дать не может.. тк не отправляет нас в бехтерево (это быстрее всего касается компенсации... проще квота)... я сначала не поняла.. и спрашиваю.. почему.. на что мне ответ... ну не могу и все... пусть невролог дает заключение.. этого достаточно... начинаю объяснять.. что тк институт психоневрологический... то просили взять заключение психиатра.. без него не примут...
на что мне в ответ.. ну вы же едете так (платно имеется ввиду) не нужны им ваши заключения... на словах скажите
... девчата.. я в осадок просто ушла... после говорю что едет бабушка.. а не я... и что она просто растеряется...и желательно при себе иметь полный пакет документов.. и что мы точно едем за свой счет... и тп.. сжалилась и написала нам заключение
а еще там написала... легкая задержка интеллекта..
что то еще ...но почерк какой то неразборчивый
созванивались с бехтерева... нам там уже ждут.. но просят еще документы.. заключение психиатра...
приезжаю сегодня к психиатру нашему.. и узнаю.. что заключение она дать не может.. тк не отправляет нас в бехтерево (это быстрее всего касается компенсации... проще квота)... я сначала не поняла.. и спрашиваю.. почему.. на что мне ответ... ну не могу и все... пусть невролог дает заключение.. этого достаточно... начинаю объяснять.. что тк институт психоневрологический... то просили взять заключение психиатра.. без него не примут...
на что мне в ответ.. ну вы же едете так (платно имеется ввиду) не нужны им ваши заключения... на словах скажите
приглашалка в профиле)
#2084 Отправлено 24 Май 2012 - 09:20
annutka (23 Май 2012 - 23:15) писал:
последние новости с фронта... уж теперь ток так... тк напоминает это все какие то военные действия...
... девчата.. я в осадок просто ушла... после говорю что едет бабушка.. а не я... и что она просто растеряется...и желательно при себе иметь полный пакет документов.. и что мы точно едем за свой счет... и тп.. сжалилась и написала нам заключение
что то еще ...но почерк какой то неразборчивый 
Вот врачи... блин... За свой счет едут люди, что стоит-то заключение дать? Ведь все равно наблюдается ребенок у нее, в чем проблема?
Ань, напиши пжл мне в лс рез-ты ЭЭг, мы наверное в июне тоже пойдем... Хоть чтоб немного разбираться....
#2085 Отправлено 24 Май 2012 - 10:11
yansonkar (24 Май 2012 - 09:20) писал:
Вот врачи... блин... За свой счет едут люди, что стоит-то заключение дать? Ведь все равно наблюдается ребенок у нее, в чем проблема?
Ань, напиши пжл мне в лс рез-ты ЭЭг, мы наверное в июне тоже пойдем... Хоть чтоб немного разбираться....
сама медицина угробила наше здоровье для начала.. не увидели проблему... а сейчас делают вид что лечат... а на самом деле только палки в колеса вставляют... если не калечат.. это касаемо бесплатной медицины..
еще вчера спросила по поводу психолога.. ведется ли у них работа с детьми.. на что был дан ответ.. нет... только тестирование...
с июля у нас не будет психолога((( уходит в отпуск... а так надо...
чтоб я понимала что там и как))))
пишут красиво...
но Иванова в итоге сказала что от нормы далеко...
Прикрепленные файлы
приглашалка в профиле)
#2087 Отправлено 24 Май 2012 - 22:07
Здравствуйте) У меня у сына (5 лет) диагноз ЗПР. Много прошли психологов, логопедов и тд....Все они стоили сначала по 400 потом по 600 р/занятие, а они нужны были не менее 4-х разв неделю, дорого намбыло, но что делать.При этом результаты были так себе. Потом случайно у знакомого узнала о центре "Ообый ребенок" на Иванникова, пошли, записались. Просто-ПРОРЫВ!Там работают прекрасные спецалисты, ребенку очень нравится. Конечно, до нормальной речи нам еще пахать и пахать, но мы ползем к своей цели)))
#2088 Отправлено Вчера, 00:01
bankas (24 Май 2012 - 22:07) писал:
Здравствуйте) У меня у сына (5 лет) диагноз ЗПР. Много прошли психологов, логопедов и тд....Все они стоили сначала по 400 потом по 600 р/занятие, а они нужны были не менее 4-х разв неделю, дорого намбыло, но что делать.При этом результаты были так себе. Потом случайно у знакомого узнала о центре "Ообый ребенок" на Иванникова, пошли, записались. Просто-ПРОРЫВ!Там работают прекрасные спецалисты, ребенку очень нравится. Конечно, до нормальной речи нам еще пахать и пахать, но мы ползем к своей цели)))
летом работают???
приглашалка в профиле)
#2089 Отправлено Вчера, 10:04
annutka, Вы так сильно не расстраивайтесь! Там все наши местные заключения и особенно расшифровки ЭЭГ только смешат врачей. Они особо их и смотреть не будут. Обидно, что Вы туда едите, а обследования прошли у нас.
Лучше бы наоборот. Если есть диск с мониторинга возьмите его, пусть опишут. Там врачи так и говорят, что привозите с собой диск с обследованием, а не вашу породию на описание. Мы тоже наверно в июне туда рванем, но только на обследования и за очередным курсом (там на пол года сразу расписывают). Удачи Вам!!!!!
#2090 Отправлено Вчера, 20:25
Stu44ka (25 Май 2012 - 10:04) писал:
annutka, Вы так сильно не расстраивайтесь! Там все наши местные заключения и особенно расшифровки ЭЭГ только смешат врачей. Они особо их и смотреть не будут. Обидно, что Вы туда едите, а обследования прошли у нас.
Лучше бы наоборот. Если есть диск с мониторинга возьмите его, пусть опишут. Там врачи так и говорят, что привозите с собой диск с обследованием, а не вашу породию на описание. Мы тоже наверно в июне туда рванем, но только на обследования и за очередным курсом (там на пол года сразу расписывают). Удачи Вам!!!!!
едем туда в стационар..сегодня решили так.. вернее у бехтеревки нет времени на амбулаторных.. так что если им будем смешно
вы там и встретитесь с нами))) правда мой цыпленочек едет туда с моими родителями... сегодня как уехала в 10 так ток вернулась.. и все это время по документам с младшим... но почти все сделали...)))) осталось мелочи..
а еще у нас не ток медицина хромает))) но и нотариусы.... пока к береговой не приехали... отказывались доверенность делать на ребенка... для мед. учреждений..
а диски да.. все есть))) все возьмем_)))
приглашалка в профиле)
#2091 Отправлено Вчера, 20:44
bankas (24 Май 2012 - 22:07) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word