Путин против калининградцев
Автор error, 15 Июл 2007 02:01
Сообщений в теме: 826
#2 Отправлено 15 Июль 2007 - 02:55
Точно. Доколе?!!!
Сидит энтот гад в Кремле, то как зверь завоет, то заплачет как дитя.
Глумится, и только думает, - как бы... нагадить... этим... калининградцам?
Нужны нам калининградцам богатыри недюжие, что бы энтого гада кремлёвского изловить, и строго так спросить:
- Доколе, ты гад, чудо-юдин сын, будешь землю калининградскую поганить?
- Доколе, гад, девушек наших в полон обращать будешь, хлеба топтать, и хаты жечь?
- Доколе, ты гад, нам жить мешать будешь?
- Отвечай, гад, чудо-юдин сын!
Хлопнут наши богатыри Рустамка и Ерорка энтого гада по макушке, испустит он свой чудо-юдин дух, и наступит калининградцам щастье.
А богатырям тем почет да слава.
Станут они меж собой жить поживать да детишков наживать.
(Ть-фу, чтой-то меня не в ту степь понесло, богатыри меж собой детишков нажить не могут, но не буду на это внимание заострять, вдруг никто не заметит.)
И будет везде ЕСвет, ЕСгаз, ЕСвода.
И будет всем щастье.
Тут и сказке конец, а кто слушал молодец!
Нужны нам калининградцам богатыри недюжие, что бы энтого гада кремлёвского изловить, и строго так спросить:
- Доколе, гад, девушек наших в полон обращать будешь, хлеба топтать, и хаты жечь?
Хлопнут наши богатыри Рустамка и Ерорка энтого гада по макушке, испустит он свой чудо-юдин дух, и наступит калининградцам щастье.
(Ть-фу, чтой-то меня не в ту степь понесло, богатыри меж собой детишков нажить не могут, но не буду на это внимание заострять, вдруг никто не заметит.)
И будет всем щастье.
дураку что-либо доказывать - себя не уважать :)
#3 Отправлено 15 Июль 2007 - 03:12
vovan (r) (02:55 15/07/07) писал:
Точно. Доколе?!!!
И только думает, - как бы... нагадить... этим... калининградцам?
Нужны нам калининградцам богатыри недюжие, что бы энтого гада кремлёвского изловить, и строго спросить:
- Доколе, гад, будешь наших девушек в полн обращать, хлеба топтать, и хаты жечь?
(Ть-фу, чтой-то меня не в ту степь понесло, богатыри меж собой детишков нажить не могут, но не буду на этом внимание заострять, вдруг никто не заметит.)
И будет всем щастье.
И только думает, - как бы... нагадить... этим... калининградцам?
Нужны нам калининградцам богатыри недюжие, что бы энтого гада кремлёвского изловить, и строго спросить:
- Доколе, гад, будешь наших девушек в полн обращать, хлеба топтать, и хаты жечь?
(Ть-фу, чтой-то меня не в ту степь понесло, богатыри меж собой детишков нажить не могут, но не буду на этом внимание заострять, вдруг никто не заметит.)
И будет всем щастье.
Когда нельзя, но очень хочется, то можно!
#4 Отправлено 15 Июль 2007 - 10:20
Еррор, а кого ты ждеш? Дядю Сэма?, а может одного из братьев Качиньских? А сам думал думать? Путин сильная личность, но и Россия велика "не сразу Москва строилась". А чтоб сразу и много, так еще раз перечитай сказку Вована, он хорошо рассказал ее. После того г...вна, которое оказалось после Ельцина, сделать конфетку, он не волшебник. Но тенденция положительная и это радует, во вском случае тех, кто не равнодушен к судьбе России. Визжат и брюзжат как раз те, кто хочет для России обратного, а именно лизать ж..пу дяде Сэму, причем лизунов уже большая очередь поэтому они хотят успеть занять очередь за Польшей. Error, ты себя к какой части относиш, только без демагогии
#6 Отправлено 15 Июль 2007 - 13:10
М-да, Вовка Питин ниче такой малый, молодец, если бы на третий срок остался, я был бы рад (что такое 8 лет управлять страной - да ничего, это только начало), НО к КО должен быть осбый подход, проблемы КО не должны стоять на заднем плане, т.к. вокруг страны ЕС, а мы - Россия (но еще раз - мы окружены европейскими странами!!!). Наше местоположение очень неплохое, поэтому внимания к КО и ее проблемам, я считаю, должно быть больше!!!
#7 Отправлено 15 Июль 2007 - 13:58
М-да, Вовка Питин ниче такой малый, молодец, если бы на третий срок остался, я был бы рад (что такое 8 лет управлять страной - да ничего, это только начало), НО к КО должен быть осбый подход, проблемы КО не должны стоять на заднем плане, т.к. вокруг страны ЕС, а мы - Россия (но еще раз - мы окружены европейскими странами!!!). Наше местоположение очень неплохое, поэтому внимания к КО и ее проблемам, я считаю, должно быть больше!!!
#8 Отправлено 15 Июль 2007 - 14:22
Это другой вопрос и с этим я согласен, раз уж так оказалось, что КО имеет особое географ. положение, то и экономические отношения должны быть особыми, здесь, мне кажется, у Путина "руки не доходят", а наши чиновники медлительны.
#9 Отправлено 15 Июль 2007 - 14:45
Это другой вопрос и с этим я согласен, раз уж так оказалось, что КО имеет особое географ. положение, то и экономические отношения должны быть особыми, здесь, мне кажется, у Путина "руки не доходят", а наши чиновники медлительны.
#10 Отправлено 15 Июль 2007 - 15:01
А может, просто, это кому-то не выгодно?...
В отношении льгот, это тема особая. Еще Ленин сотворил так называемую номенклатуру, для которой были закрытые распределители и с тех пор у нас стали плодиться льготники. К концу 90гг у нас 80% были льготники, нигде такого бардака не было. А те, кто распределял эти льготы жировали. Молодец Путин одним махом разрубил это гниль.
#11 Отправлено 15 Июль 2007 - 15:22
Есть три категории людей, одни видят только плохое, другие только хорошее, а третьи думают. Я вижу и то и другое и думаю. Так вот в отношении Путина у меня есть своя позиция, он больше сделал хорошего, чем плохого.
В отношении льгот, это тема особая. Еще Ленин сотворил так называемую номенклатуру, для которой были закрытые распределители и с тех пор у нас стали плодиться льготники. К концу 90гг у нас 80% были льготники, нигде такого бардака не было. А те, кто распределял эти льготы жировали. Молодец Путин одним махом разрубил это гниль.
По-поводу льготников - сорный вопрос. С одной стороны, льготы многим, просто, не нужны, чтобы человек сам стремился себя обеспечить, а не жил за счет гос-ва, но с другой стороны, нужно и условия создать такие, чтобы человек мог себя обеспечить, а потом отменять льготы.
#12 Отправлено 15 Июль 2007 - 15:42
С вашей позицией я согласен.
По-поводу льготников - сорный вопрос. С одной стороны, льготы многим, просто, не нужны, чтобы человек сам стремился себя обеспечить, а не жил за счет гос-ва, но с другой стороны, нужно и условия создать такие, чтобы человек мог себя обеспечить, а потом отменять льготы.
В отношении создания условий согласен, но здесь не все зависит от Путина, мы сами часто прикладываем руку к торможению. Получаем зарплату в конвертах, получаем, тем самым уменьшаем возможность увеличить субсидии, да и много чего другого. Я думаю так движение к хорошей жизни должно идти с двух сторон, а не ждать царя батюшку, который лично сам все сделает. Это мое мнение.
Еррор, ты не ответил на вопрос, а я просил без демагогии.
#13 Отправлено 15 Июль 2007 - 16:59
А "льготы" тем кому нужны должна даваться только в виде денежных субсидий и сейчас так и делается, конечно, хотелось чтобы больным, старикам, детям они были более значительными, но тенденция в этом положительная.
В отношении создания условий согласен, но здесь не все зависит от Путина, мы сами часто прикладываем руку к торможению. Получаем зарплату в конвертах, получаем, тем самым уменьшаем возможность увеличить субсидии, да и много чего другого.
В отношении создания условий согласен, но здесь не все зависит от Путина, мы сами часто прикладываем руку к торможению. Получаем зарплату в конвертах, получаем, тем самым уменьшаем возможность увеличить субсидии, да и много чего другого.
По-поводу з/п - согласен. Не хотят платить налоги. Но мне, допустим, не хочется, чтобы деньги, которые я плачу из собственого кармана, мной четно заработанные, правительство использовалов своих целях, как то покупка шикарного служебного авто, например. Ведь есть более важные вопросы, нежели "служебный транспорт".
Если по цепочке проверять на вшивость от дяди Васи до Путина, то думаю, где-то в районе местного прав-ва - Кремля, будет самая большая яма, в которую спускается куча денег, и в которой эта цепочка будет запутана до бесконечности. Таким образом, до Путина дело, вообще, не дойдет, т.е. вины его может и не быть. Но, я думаю, его вина все таки есть, и заключается она в том, что он не особо торопится что-либо менять именно в устройстве гос-ного управления. Хотя опять же, востановление России после правления ЕБН требует большего времени и терпения, и я склоняюсь к тому, что Путин просто не успевает все сделать за отведенные ему 8 лет...
#14 Отправлено 15 Июль 2007 - 19:11
Еррор, а кого ты ждеш? Дядю Сэма?, а может одного из братьев Качиньских? А сам думал думать? Путин сильная личность, но и Россия велика "не сразу Москва строилась". А чтоб сразу и много, так еще раз перечитай сказку Вована, он хорошо рассказал ее. После того г...вна, которое оказалось после Ельцина, сделать конфетку, он не волшебник. Но тенденция положительная и это радует, во вском случае тех, кто не равнодушен к судьбе России. Визжат и брюзжат как раз те, кто хочет для России обратного, а именно лизать ж..пу дяде Сэму, причем лизунов уже большая очередь поэтому они хотят успеть занять очередь за Польшей. Error, ты себя к какой части относиш, только без демагогии 
#15 Отправлено 15 Июль 2007 - 20:01
1 Тема Путин и калининградцы, я задал вопрос Вы за Россию т. е. за ее процветание или Вы приверженец дяди Сэма, где Вы нашли оффтоп?
2 Я любитель своей семьи и она на первом месте у меня, я делаю все чтобы моя семья жила хорошо и в достатке. Дальше я любитель своего прекрасного г. Балтийск и я очень рад, что в рукодстве нашего города скоро произойдут изменения не без нашей помощи!!! Мы работаем, а нетолько брюзжим. Затем я в восторге от нашей прекрасной Калининградской губернии (извините нравиться мне это старое русское слово). И я горжусь, что живу в России и моя столица г Москва. Вот такой будет мне тебе ответ!
3 Да считаю, что жить стало лучше, я способен видеть, анализировать и думать.
4 А давай сказку сделаем былью, слабо засучить рукава и хоть что-то сделать на благо.
Вот так по поводу нашего пр. Путина,а ты как думал
#16 Отправлено 15 Июль 2007 - 21:10
Вот видиш, как сложно бывает ответить на простой вопрос, когда не чуствуеш за собой правду, а я уже где-то писал, сила в правде. А теперь по существу Ваших обвинений в мой адрес;
1 Тема Путин и калининградцы, я задал вопрос Вы за Россию т. е. за ее процветание или Вы приверженец дяди Сэма, где Вы нашли оффтоп?
2 Я любитель своей семьи и она на первом месте у меня, я делаю все чтобы моя семья жила хорошо и в достатке. Дальше я любитель своего прекрасного г. Балтийск и я очень рад, что в рукодстве нашего города скоро произойдут изменения не без нашей помощи!!! Мы работаем, а нетолько брюзжим. Затем я в восторге от нашей прекрасной Калининградской губернии (извините нравиться мне это старое русское слово). И я горжусь, что живу в России и моя столица г Москва. Вот такой будет мне тебе ответ!
4 А давай сказку сделаем былью, слабо засучить рукава и хоть что-то сделать на благо.
А сказку не надо делать былью - или ты марксистский идеалист? Быль надо создавать исходя из демократии и свободы личности, и земли, как частной собственности.
#17 Отправлено 15 Июль 2007 - 23:14
При нынешнем режиме за правду сажают, приятель, даже в КО (хотя для верности транспортируют в Псков). А почему, ты, думаешь, что если я за процветание области, то обязательно надо звать на помощь дядю Сэма? Хотя, Америка нам всегда много помогала, даже во время совка, ну и конечно же во время ВОВ. Я тоже любитель своей семьи и желаю и ей и калининградцам процветания, а не зачухонного отстойно-кремлевско-придаточного существования в качестве закрытой со всех сторон от всего нормального мира отстойной зоны. Рад, что ты способен видеть, анализировать и думать. За твой Балтийск я рад. Можешь же когда хочешь. А, вообще, реальное руководство у тебя будет тогда, когда москальский враг свалит.
А сказку не надо делать былью - или ты марксистский идеалист? Быль надо создавать исходя из демократии и свободы личности, и земли, как частной собственности.
Вот видиш, как ты сам подсознательно отвечаеш на мой главный вопрос. Я живу в прекрасном месте, а ты живеш в отстое, хотя адрес у нас одинаковый, тебе это ничего не напоминает?! У меня будет мое руководство, а вот у Вас видимо... И теперь главное. ТЫ НАЗВАЛ МОЮ РОДИНУ ВРАГОМ, ЗНАЧИТ И МНЕ ТЫ ВРАГ, ты кто?
#18 Отправлено 16 Июль 2007 - 00:12
Америка никогда и никому просто так не помогала .Побойся Бога насчет помощи во время ВОВ, это когда они 2-ой фронт открыли, когда поняли, что наши уже одной ногой в Европе, или когда по ленд-лизу тушонку, за которую, будет тебе известно, мы платили из своего золотого резерва. Или сейчас когда они нацелят ракеты из Польши. О какой помощи Вы говорите? Да назовите хоть одну страну, которой дядя Сэм просто так помог. Вы наивный человек по все видимости раз так считаете.
Если кому интересно прочитать про лэнд-лиз: http://www.krugosvet...9/1011849a1.htm
#21 Отправлено 16 Июль 2007 - 09:00
#22 Отправлено 16 Июль 2007 - 09:01
О Калининградской области больше заботится ЕС чем ЗАО "кремль".
Из последних примеров....
http://www.kaliningr.../view/267611/2/
Из последних примеров....
http://www.kaliningr.../view/267611/2/
#23 Отправлено 16 Июль 2007 - 09:12
vovan (r) (02:55 15/07/07) писал:
Точно. Доколе?!!!
И будет всем щастье.
И будет всем щастье.
При прочтении сего сильно смеялся и хлопал в ладоши. vovan - молодца!!! Порадовал!
Αν κάνετε ό, τι είναι δυνατό, ο Θεός θα τελειώσει για σας, όλα τα αδύνατη.
#24 Отправлено 16 Июль 2007 - 10:32
Вот видиш, как ты сам подсознательно отвечаеш на мой главный вопрос. Я живу в прекрасном месте, а ты живеш в отстое, хотя адрес у нас одинаковый, тебе это ничего не напоминает?! У меня будет мое руководство, а вот у Вас видимо... И теперь главное. ТЫ НАЗВАЛ МОЮ РОДИНУ ВРАГОМ, ЗНАЧИТ И МНЕ ТЫ ВРАГ, ты кто?
Про врагов... это те, от кого зависит статус КО, но сознательно игнорируют проблему.
#25 Отправлено 16 Июль 2007 - 11:12
Всем кто думает ,что мы плохо живем-смотреть новости,там так фсе классно!!!
Кто так и не понял-смотреть еще раз,и так до полного отключения сознания!!!
У моей бабушки пенсия 3000 руб,за квартиру платить 1500,на остальный деньги можно себе жить и не в чем не отказывать
Врачи и учителя которые бессовесно не берут взятки и не вытряхивают с больных деньги знаете сколько зарабатывают?
Кто так и не понял-смотреть еще раз,и так до полного отключения сознания!!!
У моей бабушки пенсия 3000 руб,за квартиру платить 1500,на остальный деньги можно себе жить и не в чем не отказывать
Врачи и учителя которые бессовесно не берут взятки и не вытряхивают с больных деньги знаете сколько зарабатывают?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word