Перейти к содержимому

- - - - -

Ikea в Калининграде

Сообщений в теме: 249

#51 Bogdan Отправлено 14 Декабрь 2007 - 20:35

• участник

Просмотр сообщенияVanda (20:18 14/12/07) писал:

Хотела бы я посмотреть на чек на продукты на котором написано ИКЕА. :D На Вашем чеке, скорее всего, написано BOMI. Икеа только один магазин из множества в торговом парке и, повторю, продается там мебель и товары для дома.
Послушай, я заходил в здание, которое расположено за моей спиной на фотке. Прям сразу после того, как сфотографировался - прямиком пошел в этот магазин. И на чеке было написано IKEA. Я обязательно сохраню чек в следующей поездке и вышлю тебе его на меил. Я эти вещи не забываю.
Поскольку я был там и видел все своими глазами, поэтому я и спрашиваю, что в этом магазине такого? Он обычный и ничем меня не привлек. У нас таких море. Почему все так много говорят об IKEA?
Тварь я дрожащая или право имею?

#52 klopss Отправлено 15 Декабрь 2007 - 12:16

• эксперт

Цитата

Почему все так много говорят об IKEA?
Потому же, что и о Мкдональдсе. :yes:
Пытаются найти сокровища в куче дешевки.

#53 дядя Шаклед Отправлено 15 Декабрь 2007 - 12:20

• Буру

Просмотр сообщенияklopss (11:16 15/12/07) писал:

Потому же, что и о Мкдональдсе. :yes:
Пытаются найти сокровища в куче дешевки.
IKEA рулит :)
Там много классной и практичной мелочёвки. у меня пол кухонных приборов оттуда :)
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#54 Vanda Отправлено 15 Декабрь 2007 - 12:42

• гуру

Не думала, что тебя так занесет с этой Икеей :)
Ты был в Гданьске? Тогда смотри здесь park handlowy Matarnia схема всех магазинов, из них продуктовый (art. spozywcze) только один BOMI.
А здесь собственно Икеа (польский сайт) со всем ассортиментом.
Если в твоей душе будет цветущая ветка, на нее станут садиться певчие птицы.

#55 Bogdan Отправлено 15 Декабрь 2007 - 18:15

• участник

Просмотр сообщенияVanda (12:42 15/12/07) писал:

Не думала, что тебя так занесет с этой Икеей :)
Ты был в Гданьске? Тогда смотри здесь park handlowy Matarnia схема всех магазинов, из них продуктовый (art. spozywcze) только один BOMI.
А здесь собственно Икеа (польский сайт) со всем ассортиментом.
Слушай, я уже сам сомневаться стал. Ну тебя в баню :)
Тварь я дрожащая или право имею?

#56 Vampire Отправлено 15 Декабрь 2007 - 18:22

• гуру

В икеи есть продуктовый, но очень маленький, рядом с сосисками и рестораном.
Цены такие - 15 мясных фрикаделек -100 руб
жареная утка 300 г - 200р
картошка порция - 20р
чай -15р
сосика с былкой с с чаем- 20р

Но главное не в этом.

ТАМ ШВЕдЦКИЙ ДУХ!
Целую всех.

#57 Анонимнее не бывает Отправлено 15 Декабрь 2007 - 19:41

• Я - не леди. Какая жалость!

Я бы очень обрадовалась, если бы ИКЕА была в Кал-де...всякой мелочевки в дом набрать: стаканов, чашек...да все есть у нас...Но там и стильно, в принципе, и не дорого.....Мебель такая, что постояла не много, отдал соседям на дачу и рад-радехонек))
Во всяком случае мне самое то, я очень часто меняю что-то в квартире: то плед, то вазу, то диван, то жалюзи, то картину..переменчивая моя натура потешилась бы)))))
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#58 Vanda Отправлено 16 Декабрь 2007 - 12:07

• гуру

Просмотр сообщенияBogdan (17:15 15/12/07) писал:

Слушай, я уже сам сомневаться стал. Ну тебя в баню :)
Пошла за мочалкой :D
Если в твоей душе будет цветущая ветка, на нее станут садиться певчие птицы.

#59 toti Отправлено 15 Апрель 2008 - 11:29

:good: Ура сбылось ,быть IKEI в Калининграде.Уже участок выделили на Держинке. Интересно, как долго будут строить. :o

#60 Алиссе Отправлено 15 Апрель 2008 - 12:13

• эксперт

Ждать осталось не долго, Икеи быстро строятся :)
I life!
------------
Бесконечный источник любви и света.

#61 kliman Отправлено 15 Апрель 2008 - 12:33

• новичок

Просмотр сообщенияtoti (11:29 15/04/08) писал:

:good: Ура сбылось ,быть IKEI в Калининграде.Уже участок выделили на Держинке. Интересно, как долго будут строить. :o

а откуда информация??
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.

#62 дядя Шаклед Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:20

• Буру

Просмотр сообщенияkliman (12:33 15/04/08) писал:

а откуда информация??
http://www.kaliningr...rs/k403637.html
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#63 Анонимнее не бывает Отправлено 15 Апрель 2008 - 14:03

• Я - не леди. Какая жалость!

Быстрей бы построили)))
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…

#64 Начальник разведки Отправлено 15 Апрель 2008 - 19:35

• гуру

Так тож презентация очередная. Типа Сердца города и каннских небоскребово вокруг Дома советов.

#65 bionika Отправлено 17 Апрель 2008 - 12:47

• Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Просмотр сообщенияtoti (10:29 15/04/08) писал:

:good: Ура сбылось ,быть IKEI в Калининграде.Уже участок выделили на Держинке.
А где именно, не в курсе?
Узнав мои мечты "Газпром" закрылся.

#66 Amita Отправлено 19 Апрель 2008 - 12:44

• ПОЧЁТНЫЙ АЛКО

И что вы нашли в икеях этих ?
Скоро, в какую страну ни приедешь, в какой дом ни зайдёшь - везде будет одинаковая мебель и вазочки вьетнамского производства.
Если кто-то плюёт тебе в спину,
значит, ты - впереди.

#67 Tarel Отправлено 29 Июнь 2008 - 16:24

Да же и не знаю что написать написано много...Но одно могу сказать,что это совсем не плохо если бы у вас в области появился магазин ИКЕА.Сам живу в москве привык иногда гонять и покупать там что нибудь для дома, что касаться насыщения рынка однородным продуктом так там много вещей которые можно же креативить)))Я за то что бы в Калининградской области появилась ИКЕА))))тк у меня там жена и любим вместе пошляться и закупиться

#68 newstehno Отправлено 29 Июль 2008 - 20:22

• новичок

Просмотр сообщенияAnn (11:00 28/09/07) писал:

Скоро будет.

Если будет, тогда, безоговорочно, мелким производителям мебли - капец. :unsure: Не справятся. Ни снею работать не смогут, ни конкурировать. А те из наших, кто на Россию вышел со своей продукцией, может и в ИКЕю прорвуться. Да и так небось сподобяться, выживут... С другой стороны жаль картинки с выставки... и фиктивные МЕГАМЕБЛИ - дос видОс. :unsure:
Обращение к глубинным залежам страсти наживы и природной хитрости человека дает результат как положительный так и долгосрочный...

#69 ToryS Отправлено 29 Июль 2008 - 22:31

• новичок

Просмотр сообщенияnewstehno (19:22 29/07/08) писал:

Если будет, тогда, безоговорочно, мелким производителям мебли - капец. :unsure: Не справятся. Ни снею работать не смогут, ни конкурировать. А те из наших, кто на Россию вышел со своей продукцией, может и в ИКЕю прорвуться. Да и так небось сподобяться, выживут... С другой стороны жаль картинки с выставки... и фиктивные МЕГАМЕБЛИ - дос видОс. :unsure:
А почему это мелкие производители не смогут работать с Икеей? У меня есть знакомый из Брянска, который поставляет туда детские стульчики и манежики, очень даже отлично сотрудничает. Плюс рабочие места, плюс, опять же соглашусь, товары развивают креативность. Лично я люблю Икею, у меня много всего оттуда, но когда ко мне приходят гости, они никогда не вопят: "а-а-а, это же Икея!" Они всегда вопят "Где ты такую штучку купила?"
Как трудно быть изюминкой! Особенно в ящике с изюмом... (с)

#70 Dixi Отправлено 29 Июль 2008 - 22:37

• эксперт

да.. икеи и ашана с орланом не хватате...
приходится в поляндию мотаться..

если тут замутят подобное- зачет.
Соблюдайте правила ДД-они написаны кровью...и не вставляйте новые пункты своей
Калининградская Региональная Ассоциация Автоклубов - Автоклуб39.ру

#71 Vialan Отправлено 03 Март 2009 - 23:57

• участник

Ну что, всем уже ИКЕА неинтересен стал? А его вовсю уже строят, и на фоне всеобщей смерти строительных проектов даже удивительно...

#72 строитель Отправлено 05 Март 2009 - 10:27

• эксперт

Просмотр сообщенияVialan (23:57 03/03/09) писал:

Ну что, всем уже ИКЕА неинтересен стал? А его вовсю уже строят, и на фоне всеобщей смерти строительных проектов даже удивительно...
И гдеж его впендюривают?
Чужой успех не порадует ни умного, ни глупого. Вся разница в том, что умный сделает правильные выводы, а глупец начнёт искать виноватых в своих неудачах.

#73 Raiden Отправлено 05 Март 2009 - 12:33

• эксперт

Просмотр сообщенияVialan (22:57 03/03/09) писал:

Это уровень ОБС или всё-таки правда? Где он строится?
Порхай как бабочка, жаль как пчела. © Мухаммед Али

#74 Vialan Отправлено 05 Март 2009 - 22:50

• участник

На Дзержинке. И площадь строительства впечатляет. Если ехать от центра, слева, 1 остановка от переезда. Перед 5-й горбольницей.

#75 строитель Отправлено 06 Март 2009 - 10:53

• эксперт

Просмотр сообщенияVialan (22:50 05/03/09) писал:

На Дзержинке. И площадь строительства впечатляет. Если ехать от центра, слева, 1 остановка от переезда. Перед 5-й горбольницей.
И много они там настроили?
Чужой успех не порадует ни умного, ни глупого. Вся разница в том, что умный сделает правильные выводы, а глупец начнёт искать виноватых в своих неудачах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей