Поскольку я был там и видел все своими глазами, поэтому я и спрашиваю, что в этом магазине такого? Он обычный и ничем меня не привлек. У нас таких море. Почему все так много говорят об IKEA?
Ikea в Калининграде
Автор The best, 27 Сен 2007 10:19
Сообщений в теме: 249
#51 Отправлено 14 Декабрь 2007 - 20:35
Хотела бы я посмотреть на чек на продукты на котором написано ИКЕА.
На Вашем чеке, скорее всего, написано BOMI. Икеа только один магазин из множества в торговом парке и, повторю, продается там мебель и товары для дома.
Поскольку я был там и видел все своими глазами, поэтому я и спрашиваю, что в этом магазине такого? Он обычный и ничем меня не привлек. У нас таких море. Почему все так много говорят об IKEA?
Тварь я дрожащая или право имею?
#53 Отправлено 15 Декабрь 2007 - 12:20
#54 Отправлено 15 Декабрь 2007 - 12:42
Не думала, что тебя так занесет с этой Икеей 
Ты был в Гданьске? Тогда смотри здесь park handlowy Matarnia схема всех магазинов, из них продуктовый (art. spozywcze) только один BOMI.
А здесь собственно Икеа (польский сайт) со всем ассортиментом.
Ты был в Гданьске? Тогда смотри здесь park handlowy Matarnia схема всех магазинов, из них продуктовый (art. spozywcze) только один BOMI.
Если в твоей душе будет цветущая ветка, на нее станут садиться певчие птицы.
#55 Отправлено 15 Декабрь 2007 - 18:15
Не думала, что тебя так занесет с этой Икеей 
Тварь я дрожащая или право имею?
#57 Отправлено 15 Декабрь 2007 - 19:41
Я бы очень обрадовалась, если бы ИКЕА была в Кал-де...всякой мелочевки в дом набрать: стаканов, чашек...да все есть у нас...Но там и стильно, в принципе, и не дорого.....Мебель такая, что постояла не много, отдал соседям на дачу и рад-радехонек))
Во всяком случае мне самое то, я очень часто меняю что-то в квартире: то плед, то вазу, то диван, то жалюзи, то картину..переменчивая моя натура потешилась бы)))))
Во всяком случае мне самое то, я очень часто меняю что-то в квартире: то плед, то вазу, то диван, то жалюзи, то картину..переменчивая моя натура потешилась бы)))))
Боюсь что-то написать…А то опять скажут, что я - не адекватна…лучше посижу тихонечко в углу на раковине…поем радугу…
#61 Отправлено 15 Апрель 2008 - 12:33
а откуда информация??
Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виноватому в большинстве ваших неприятностей, - вы бы неделю не смогли сидеть.
#62 Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:20
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#67 Отправлено 29 Июнь 2008 - 16:24
Да же и не знаю что написать написано много...Но одно могу сказать,что это совсем не плохо если бы у вас в области появился магазин ИКЕА.Сам живу в москве привык иногда гонять и покупать там что нибудь для дома, что касаться насыщения рынка однородным продуктом так там много вещей которые можно же креативить)))Я за то что бы в Калининградской области появилась ИКЕА))))тк у меня там жена и любим вместе пошляться и закупиться
#68 Отправлено 29 Июль 2008 - 20:22
Скоро будет.
Если будет, тогда, безоговорочно, мелким производителям мебли - капец.
Обращение к глубинным залежам страсти наживы и природной хитрости человека дает результат как положительный так и долгосрочный...
#69 Отправлено 29 Июль 2008 - 22:31
newstehno (19:22 29/07/08) писал:
Если будет, тогда, безоговорочно, мелким производителям мебли - капец.
Не справятся. Ни снею работать не смогут, ни конкурировать. А те из наших, кто на Россию вышел со своей продукцией, может и в ИКЕю прорвуться. Да и так небось сподобяться, выживут... С другой стороны жаль картинки с выставки... и фиктивные МЕГАМЕБЛИ - дос видОс. 
Как трудно быть изюминкой! Особенно в ящике с изюмом... (с)
#72 Отправлено 05 Март 2009 - 10:27
Vialan (23:57 03/03/09) писал:
Ну что, всем уже ИКЕА неинтересен стал? А его вовсю уже строят, и на фоне всеобщей смерти строительных проектов даже удивительно...
Чужой успех не порадует ни умного, ни глупого. Вся разница в том, что умный сделает правильные выводы, а глупец начнёт искать виноватых в своих неудачах.
#73 Отправлено 05 Март 2009 - 12:33
#75 Отправлено 06 Март 2009 - 10:53
Vialan (22:50 05/03/09) писал:
На Дзержинке. И площадь строительства впечатляет. Если ехать от центра, слева, 1 остановка от переезда. Перед 5-й горбольницей.
Чужой успех не порадует ни умного, ни глупого. Вся разница в том, что умный сделает правильные выводы, а глупец начнёт искать виноватых в своих неудачах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word