Архитектурное будущее исторического центра Калининграда
Автор Ra, 10 Ноя 2007 17:04
Сообщений в теме: 65
#1 Отправлено 10 Ноябрь 2007 - 17:04
Проект Калининград.Ru в интересах оргкомитета международного проектного семинара (воркшопа): «Концепции градостроительного развития центральной части города Калининграда» проводит опрос на тему: «Архитектурное будущее центра Калининграда».
Пожалуйста оставьте своё мнение в приведённой ниже анкете. Ваше мнение очень важно для нас и будет учтено при принятии решения о дальнейшем развитии исторического центра нашего с Вами города.
Будущее Города зависит от Вас!
Пожалуйста оставьте своё мнение в приведённой ниже анкете. Ваше мнение очень важно для нас и будет учтено при принятии решения о дальнейшем развитии исторического центра нашего с Вами города.
Будущее Города зависит от Вас!
От пещер Катманду до мостов Сан-Франциско
Алеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем, что всегда слишком близко
Но нам было лень встать и девушки танцуют одни.
Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы всё вернуть назад.
Алеет восток и мерцают в тени
Эти двери в Эдем, что всегда слишком близко
Но нам было лень встать и девушки танцуют одни.
Никогда не бывает слишком поздно для того, чтобы всё вернуть назад.
#12 Отправлено 18 Декабрь 2007 - 20:19
На выхах прочел в Гражданине объявление по поводу некоего согласования проекта некоего строительства чего-то делово-культурно-спортивного по адресу: Шевченко-Ленинский пр-кт.
Это обещанный замок? Или Мегаэпицентровая Плаза на месте Старой башни?Кто-нить знает?
Телефон указан не был. За инфой рекомендовалось ходить в какой-то павильон в Старой башне.
Это обещанный замок? Или Мегаэпицентровая Плаза на месте Старой башни?Кто-нить знает?
Телефон указан не был. За инфой рекомендовалось ходить в какой-то павильон в Старой башне.
#13 Отправлено 19 Декабрь 2007 - 16:31
На выхах прочел в Гражданине объявление по поводу некоего согласования проекта некоего строительства чего-то делово-культурно-спортивного по адресу: Шевченко-Ленинский пр-кт.
Мне уже кажется, что ничего восстанавливать не будут, а если и попробуют, то все-равно нечто вроде "Плазы" получится
Тварь я дрожащая или право имею?
#17 Отправлено 21 Декабрь 2007 - 00:56
#20 Отправлено 30 Июль 2009 - 22:39
Вот, Вы говорите "восстановить", а что восстанавливать? Замок - которого нет? Так, это уже не восстановление, а стройка. В первозданном виде ни кто восстанавливать не будет, а все остальное - просто отмывание денег, да и набивка карманов у чиновников очередной раз. Лучше скверов побольше сделать, старожилы – вспомните, как было красиво у нас в городе раньше, как мы гуляли по городу и гордились им, а теперь!!! Куда мы катимся?
Ищи там, где не может быть и ты найдёшь то, что искал!
#24 Отправлено 08 Июнь 2010 - 22:41
Epsilon (30 Июль 2009 - 22:39) писал:
Вот, Вы говорите "восстановить", а что восстанавливать? Замок - которого нет? Так, это уже не восстановление, а стройка. В первозданном виде ни кто восстанавливать не будет, а все остальное - просто отмывание денег, да и набивка карманов у чиновников очередной раз. Лучше скверов побольше сделать, старожилы – вспомните, как было красиво у нас в городе раньше, как мы гуляли по городу и гордились им, а теперь!!! Куда мы катимся?
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
#25 Отправлено 25 Июль 2010 - 20:47
Одна жительница Германии написала мне,что ей очень нравится наш Старый город,она смотрела о нем видео. И спрашивает,как он нравится мне. Я даже не знаю,что ответить. Где он,этот Старый город? Подскажите кто-нибудь. Если это несколько наших музеев и ворот-так это ж раскиданные по городу постройки. И подумайте,когда к на приезжают гости,что мы им показываем? Конечно,то,что получили в наследство еще от немцев. А где красота,которую сами построили? Что показать? Площадь,которая стала уже похожа на кусок восточного базара? Или торговые центры? Я серьезно:что показать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word