Перейти к содержимому

- - - - -

21-летняя девственница

Сообщений в теме: 562

#1 dremka Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:09

• новичок

Ой-ей=ей. Разговор, подслушанный в автобусе. Иногда столько интересного услышишь. :lol: Еду сегодня на работу. Сзади сидят две девушки. Одна другой говорит, мол познакомилась с парнем, но стыдно говорить, что еще девственница. Вторая, видно, округлила глаза и спросила, как же она до 21 года сохранилась. Все, говорит, на тебе можно крест ставить. Ни один мужчина не позарится. Я решила оглянуться, чтобы посмотреть на этот "раритет". Вроде ничего так себе. И сама задалась вопросом. Или девушка не пользуется популярностью у мужчин, или просто хранит себя для "принца". :huh: Мужчины, а вы как отнесетесь к 21-летней девственнице? Может, у девушки не все потеряно? ;)

#2 Сима_Я Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:14

• участник

и я в автобусе слышала разговор, когда еще пешком ездила:
четверо парней ведут разговор про девственность и делятся впечатлениями, ну один и выдал фразу:
"- она говорит, что я девушка, девушка.. а у нее ведро со свистом пролетает!!!"

#3 bionika Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:30

• Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ

Прикольная темка :)
Знакома с такими 21-летними девственницами. Не скажу, что они как-то этого стыдятся. Но и не сказать, что особо гордятся. Мораль проста - с первым встречным не хочется а-ля "не на помойке себя нашла", а более приличных пока не встретилось.
Хотя некоторые из принципа типа до свадьбы и все такое...
Узнав мои мечты "Газпром" закрылся.

#4 The_Gentleman Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:33

• новичок

фигня ))
мне однажды попалась девочка ей было 23 :D
это была жесть!

#5 dremka Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:39

• новичок

Просмотр сообщенияThe_Gentleman (10:33 28/11/07) писал:

фигня ))
это была жесть!

Наверное, с трудом всковырнул. Но зато потом как по маслу. Он так не напишет, он же Джентльмен :yes:

#6 Сима_Я Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:39

• участник

Просмотр сообщенияMandarinka (10:35 28/11/07) писал:

В чем выражалась жесть? :)
так все узко и тесно :)))))))))))))))))) попробуй запихнись :)))))))))))))

#7 Meitene Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:39

• Strangers in the night

Просмотр сообщенияThe_Gentleman (10:33 28/11/07) писал:

фигня ))
это была жесть!

я одну 29 летнию знаю..причем внешне очень даже привлекателную..ну не хочет она с кем попало...а мужа еще не нашла
Suum cuique
Она не выговаривала букву "р"... И в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое..))))

#8 Сима_Я Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:41

• участник

Просмотр сообщенияmeitene (10:39 28/11/07) писал:

я одну 29 летнию знаю..причем внешне очень даже привлекателную..ну не хочет она с кем попало...а мужа еще не нашла
нуууу, это уже старая дева...

#9 Serpa Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:42

• дура в кокошнике

вот не люблю эту тему!
такое впечатление, что у нас вся жизнь распланирована:
в 7 лет - пойти в школу
в 10 лет - начать курить
в 15 лет - лишиться девственности
в 17 лет - поступить в университет...

никогда не любила парней, которые обсуждали девственниц, как людей с тремя головами и пупырчатой кожей.
По-моему, если у тебя есть принцип не отдавать себя тому, кому не доверяешь, им надо гордиться. А принцип всегда есть, даже у тех, кто говорит, что никогда не было парней, потому что если захочется, то можно и с первым встречным в переулке.
<_<
Das Leben ist zu kurz für lange Unterhosen!

#10 bionika Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:43

Просмотр сообщенияmeitene (10:39 28/11/07) писал:

ИМХО в таком темпе она его и не найдет... :unsure:

#11 The_Gentleman Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:43

• новичок

Просмотр сообщенияMandarinka (10:35 28/11/07) писал:

В чем выражалась жесть? :)

не спрашивай) просто поверь, это было тяжело :lol: тяжко во всех смыслах.., особенно когда я об этом узнал в последний момент), она пригласила в гости с ночевкой)) так как предки уехали куда-о, но знала меня меньше недели.. , конечно я как нормальный пацан, начал приставать.. что зря пригласила чтоли.. я тогда и не догадывался.. что ..
мда...без улыбки не вспоминается этот случай.. :lol:

#12 Сима_Я Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:46

• участник

Просмотр сообщенияSerpa (10:42 28/11/07) писал:

потому что если захочется, то можно и с первым встречным в переулке.
... и что она оттуда вынесет? Массу боли - душевной и телесной + какую-нибудь дрянь из рода ЗППП... первый раз отдаваться надо только по любви, иначе может родиться феминистка :))))

#13 dremka Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:48

• новичок

вот не люблю эту тему!
в 7 лет - пойти в школу
в 10 лет - начать курить

никогда не любила парней, которые обсуждали девственниц, как людей с тремя головами и пупырчатой кожей.
По-моему, если у тебя есть принцип не отдавать себя тому, кому не доверяешь, им надо гордиться. А принцип всегда есть, даже у тех, кто говорит, что никогда не было парней, потому что если захочется, то можно и с первым встречным в переулке.
<_<

Жизнь невозможно планировать. Но секс- одна из потрясающих радостей жизни. Их не так-то много, а если еще и от этого отказываться :beee:

#14 Serpa Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:52

• дура в кокошнике

Просмотр сообщенияsima2007 (10:46 28/11/07) писал:

... и что она оттуда вынесет? Массу боли - душевной и телесной + какую-нибудь дрянь из рода ЗППП... первый раз отдаваться надо только по любви, иначе может родиться феминистка :))))
я об этом и говорю :)
а если ее на каждом шагу осуждать будут, и если она себе сама мозги не вправит, что это нормально, то тогда шарики куда-нить не туда заедут.

#15 The_Gentleman Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:53

• новичок

Просмотр сообщенияsima2007 (10:50 28/11/07) писал:

... и сколько потом секса не хотелось?....

не было после долго... на самом деле что прозошло потом и в страшном сне не приснится, у меня шок был пару месяцев)
месяц потому что я ходил навещать ее в больницу в гинекологию) и второй месяц чтобы придти в себя после всего этого)

#16 Serpa Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:54

• дура в кокошнике

Просмотр сообщенияdremka (10:48 28/11/07) писал:

Жизнь невозможно планировать. Но секс- одна из потрясающих радостей жизни. Их не так-то много, а если еще и от этого отказываться :beee:
немного утрировано но:
прыжки с парашютом тоже одно из самых захватывающих приключений в жизни, но я никого осуждать не буду, что люди бояться прыгать.

#17 Сима_Я Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:55

• участник

не вижу смысла, вообще, человека осуждать... каждый сам себе вожак, что он считает нужным, то и делает, хоть с телом, хоть с мозгами... жизнь то его! И ни кто ее (жизнь) за него не проживет!!! :yes:

#18 Бир Манат Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:59

• Розовый очкарик

Повод для гордости.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего единородного, чтобы каждый, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Ненавидишь свою страну? Голосуй за "Единую Россию"!

#19 Сима_Я Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 11:59

• участник

Просмотр сообщенияThe_Gentleman (10:53 28/11/07) писал:

не было после долго... на самом деле что прозошло потом и в страшном сне не приснится, у меня шок был пару месяцев)
месяц потому что я ходил навещать ее в больницу в гинекологию) и второй месяц чтобы придти в себя после всего этого)
во-во! Секс с девственницами не очень то приятен в плане физиологии...
... а почему она то в гинекологию попала? Ведь в разрыве девственной плевы нет ничего паталогического...

#20 bionika Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 12:02

Просмотр сообщенияsima2007 (10:59 28/11/07) писал:

... а почему она то в гинекологию попала? Ведь в разрыве девственной плевы нет ничего паталогического...
А еще у нас любят девочкам страшилки рассказывать, что чем дольше будешь оставаться девственницей, тем девственная плева станет толще и плотнее, а потом вообще зарастет! :ph34r:

#21 Юзер Бизи Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 12:07

• эксперт

вот не люблю эту тему!
в 7 лет - пойти в школу
в 10 лет - начать курить

<_<
но и носица со своей девственность как с писаной торбой тоже не стоит....
хочешь имей секс.....хочешь не имей.....
первый раз не понравица...а второй понравица

#22 dremka Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 12:09

• новичок

Просмотр сообщенияSerpa (10:54 28/11/07) писал:

немного утрировано но:
прыжки с парашютом тоже одно из самых захватывающих приключений в жизни, но я никого осуждать не буду, что люди бояться прыгать.

Вот не надо сравнивать физиологическую потребность организма и простую нехватку адреналина. Мне говорили, что катание на лошадях сравнимо женскому оргазм. Попробовала в Чернихе. Круто. Но на мужчине поскакать куда приятней ;)

#23 The_Gentleman Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 12:10

• новичок

Просмотр сообщенияsima2007 (10:59 28/11/07) писал:

я тоже так думал, и так думаю. Но там.. я не знаю всей правды, мне ее так и не сказали.
Через 4 дня после этого она позвонила что лежит после операции, ее зашивали под наркозом. Причем меня во всем обвинили. Там в палате я познакомился с родителями.. и на все попытки узнать правду, и что же случилось, никто мне не ответил.
Мне рассказали лишь какую-то нелепую историю, про то что, она решила убедится через 4 дня в том что не девочка и пошла в медэксперт, и там ее гинеколог порезала зеркалом. После этого она поехала на работу и оттуда ее забрала скорая на операциооный стол.
Бред конечно. Но другой версии я не смог выпытать) Я ходил каждый день в больницу. Девочка конечно хорошая, но отношения у нас не заладились. Я считал что меня обманули. это было 3 года назад.)

#24 dremka Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 12:14

• новичок

А еще престарелые девственницы могут экономить на гинекологе. Не нужны всякие там осмотры, процедуры. Пришла, паутину сняла и домой. За это енег не возьмут :lol:

#25 Сима_Я Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 12:18

• участник

Просмотр сообщенияThe_Gentleman (11:10 28/11/07) писал:

я тоже так думал, и так думаю. Но там.. я не знаю всей правды, мне ее так и не сказали.
Через 4 дня после этого она позвонила что лежит после операции, ее зашивали под наркозом. Причем меня во всем обвинили. Там в палате я познакомился с родителями.. и на все попытки узнать правду, и что же случилось, никто мне не ответил.
Мне рассказали лишь какую-то нелепую историю, про то что, она решила убедится через 4 дня в том что не девочка и пошла в медэксперт, и там ее гинеколог порезала зеркалом. После этого она поехала на работу и оттуда ее забрала скорая на операциооный стол.
Бред конечно. Но другой версии я не смог выпытать) Я ходил каждый день в больницу. Девочка конечно хорошая, но отношения у нас не заладились. Я считал что меня обманули. это было 3 года назад.)
ух эти мне гинекологи... как можно зеркалом так порезать? Фигня, это просто невозможно сделать...
Точно темная история...

Просмотр сообщенияMandarinka (11:16 28/11/07) писал:

Ну щас еще вспомним анекдот про старых дев, черные юбки и пленку... :lol:
ой, озвучте, я что то такого не знаю...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей