Перейти к содержимому

- - - - -

21-летняя девственница

Сообщений в теме: 562

#551 Moby Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:02

• гуру

Просмотр сообщенияB.E.L.K.A. (09 Декабрь 2011 - 13:06) писал:

+100 :lol: :lol: :lol:
А говорят ещё,что в СССР секса не было))))Вот где полное отсутствие сексуального воспитания!

вообще-то это не из СССР)) это как раз подборка 5 летней давности )) С тех пор и гуляет по просторам Рунета)))
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."

#552 Helios39 Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:10

• made of metal

Просмотр сообщенияAkirа (08 Декабрь 2011 - 23:06) писал:

ответ я думаю можно найти в словаре.. )) однозначный =)
ну не совсем однозначный... Вот, к примеру, если у девушки был только оральный и анальный контакт с двадцатью мужуками сразу, девственница ли она? ))))
Технически - да :yes:

Moby, зачооот! :good:
Отец всегда хотел, чтобы я стал физиком, поэтому никогда не бил меня ремнём. Только током...

#553 B.E.L.K.A. Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:27

• не игруха:)))

Просмотр сообщенияMoby (09 Декабрь 2011 - 14:02) писал:

вообще-то это не из СССР)) это как раз подборка 5 летней давности )) С тех пор и гуляет по просторам Рунета)))
Я поняла ,что это про нынешнюю действительность.))И имела ввиду ,что сейчас, видимо,у некотохых ещё меньше))) С такими-то вопросами))) :yes:

Просмотр сообщенияHelios39 (09 Декабрь 2011 - 14:10) писал:

ну не совсем однозначный... Вот, к примеру, если у девушки был только оральный и анальный контакт с двадцатью мужуками сразу, девственница ли она? ))))
Технически - да :yes:
А по моральным нормам получается,что нет? Была у меня одна такая знакомая,как раз ,замуж девственницей так и вышла)))
Нет я не верю, что только в бедах жизни суть,
Нет я не верю. что нет счастья на земле!!!

#554 Хулиганочка Отправлено 09 Декабрь 2011 - 14:30

• гуру

От п.10 и 16 бьюсь в истерике... :lol: :lol: :lol: :good: Дальше, пока, нет сил почитать... :D
Советов у меня не просите, так как чувство юмора у меня сильнее чувства жалости!
Ко мне на "ТЫ"!

#555 krissmk Отправлено 23 Декабрь 2011 - 22:36

• новичок

Просмотр сообщенияdremka (28 Ноябрь 2007 - 11:09) писал:

Изображение Мужчины, а вы как отнесетесь к 21-летней девственнице? Может, у девушки не все потеряно? :wink:
ничего плохого не вижу... меня есть подруга, ей скоро 22, внешность у нее обалдеть, с популярностью все ОК, и она еще ни разу.... ждет свою любовь! плюс ей за это)) вот это девушка! побольше бы таких! :good:

#556 vogel Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:12

• Culpa Innata

Просмотр сообщенияkrissmk (23 Декабрь 2011 - 22:36) писал:

ничего плохого не вижу... меня есть подруга, ей скоро 22, внешность у нее обалдеть, с популярностью все ОК, и она еще ни разу.... ждет свою любовь! плюс ей за это)) вот это девушка! побольше бы таких! :good:
любое явление нормальное если не впадать в крайности. даж если так вышло што тебе 30 и ниразу то вопщем ничего в этом нет, если. если тока ты сама не прикладывала к этому усилий штоб довести ужо до апсурда. тож самое полный апсдец когда в 14 ужо стремяца избавица от этого атавизьма, любой ценой, намазаца мамадой и стать прям взрослой а потом .... в 25 когда ужо везде свестит во всех дырах и висит все бегать делать подтяжки да прикидываца целкой, мож кто женица.
любые крайности это паталогия.
несмотря на всю развратность их нравов в сша гипермодно выходить замуж девственницей даж среди беднейшего класса.
все должно быть в меру и своевременно иначе теряеца ценность.
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются в Правительстве России на каждом шагу

#557 krissmk Отправлено 24 Декабрь 2011 - 20:32

• новичок

Просмотр сообщенияvogel (23 Декабрь 2011 - 23:12) писал:

любое явление нормальное если не впадать в крайности. даж если так вышло што тебе 30 и ниразу то вопщем ничего в этом нет, если. если тока ты сама не прикладывала к этому усилий штоб довести ужо до апсурда. тож самое полный апсдец...
хорошо сказал! поддерживаю)) слышал как то разговор двух юных девиц, смысл разговора заключался в том, что бы девушка должна переспать до 18, так как парни не любят девственниц...! на мой взгляд бред полнейший, просто их пытаются развести :lol: куда мир катится.... "ооо круто, она вчера девственность сорвала, чпокнулась в туалете" и это круто???!! от таких разговоров и понятий, я себя чувствую отсталым и старомодным...)))

#558 Дамочка без собачки Отправлено 25 Декабрь 2011 - 14:12

• участник

У меня подруга лишилась этого счастья в 25)))) И при этом никогда не была забитой, наоборот в центре мужского внимания, красавица и умница. Ждала большой и чистой, в итоге надоело))))
Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают.

#559 kirill23051987 Отправлено 01 Февраль 2012 - 17:23

• новичок

Просмотр сообщенияMeitene (28 Ноябрь 2007 - 11:39) писал:

я одну 29 летнию знаю..причем внешне очень даже привлекателную..ну не хочет она с кем попало...а мужа еще не нашла
дайте мне её контакт))

#560 Meitene Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:01

• Strangers in the night

Просмотр сообщенияkirill23051987 (01 Февраль 2012 - 17:23) писал:

дайте мне её контакт))
:D :D :D это было почти 5 лет назад...не уверена, что она ее сохранила до сих пор
Suum cuique
Она не выговаривала букву "р"... И в её жизни было только будущее, настоящее и... пошлое..))))

#561 kirill23051987 Отправлено 01 Февраль 2012 - 20:04

• новичок

:D :D :D

Просмотр сообщенияMeitene (01 Февраль 2012 - 20:01) писал:

:D :D :D это было почти 5 лет назад...не уверена, что она ее сохранила до сих пор

#562 Бамбрёнок Отправлено 13 Март 2012 - 16:50

• Душеплюй

Вспомнил про темочку... Друг детства проговорился, что невеста до свадьбы ни-ни, ей 28, я вот мучаюсь, это она такая принципиальная или замуж так сильно приперло? :blink:
Если плюешь на всех, значит сидишь выше.

#563 Lara100 Отправлено 15 Март 2012 - 19:25

• участник

Просмотр сообщенияThe_Gentleman (28 Ноябрь 2007 - 11:33) писал:

фигня ))
мне однажды попалась девочка ей было 23 :biggrin:
это была жесть!
Видно понравилось B)
Моему малышу скоро 2 года:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей