Перейти к содержимому

- - - - -

21-летняя девственница

Сообщений в теме: 562

#51 Druidushka Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 14:26

• гуру

Просмотр сообщенияsima2007 (13:19 28/11/07) писал:

может мамочки виноваты, при воспитании своих девочек, словами типа:
- мужчинам только одно и нужно, поиметь и бросить...
наверное...
Еще помню, одну подружку. Мама ее так не воспитывала, вернее, она была строгая, но воспитывала еще, что для женщины главное - выйти замуж удачно и по любви, а не карьера, т.к. остальное приложится. А она все никак. Все давно с мальчиками... Ее мама волновалась так. Кстати, не зря. У нее выявились потом серьезные нарушения гормональные и инфантилизм половых органов (что-то с маткой и яичниками).

#52 Сима_Я Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 14:37

• участник

Просмотр сообщенияDruidushka (13:26 28/11/07) писал:

наверное...
Еще помню, одну подружку. Мама ее так не воспитывала, вернее, она была строгая, но воспитывала еще, что для женщины главное - выйти замуж удачно и по любви, а не карьера, т.к. остальное приложится. А она все никак. Все давно с мальчиками... Ее мама волновалась так. Кстати, не зря. У нее выявились потом серьезные нарушения гормональные и инфантилизм половых органов (что-то с маткой и яичниками).
у меня тоже на первом курсе подружка была, ей 17, а половой зрелости нема...

#53 dremka Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 14:41

• новичок

А может у девственниц появляется комплекс из-за неграмотного обращения мужчин с ними. Моя бывшая однокурсница так же познакомилась с мужчиной, будучи девственницей в 20 лет. Он привел ее домой, а когда узнал, сказал, что лучше даст ей карандаш. Она разревелась и убежала. А потом отдалась первому встречному. Все-таки лучше, что бы первый раз был с любимым и любящим мужчиной, который ободрит и поддержит. Еще и скажет, что ему это приятно.

#54 Юзер Бизи Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 14:44

• эксперт

а может и правда этих девственниц родители так затюркали...
может папа строгий такой....всех мальчиков отгонял.....типа что это вы маю девачку портить вздумали
отсюда и девственница

#55 Юзер Бизи Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 14:45

• эксперт

Просмотр сообщенияdremka (13:41 28/11/07) писал:

А может у девственниц появляется комплекс из-за неграмотного обращения мужчин с ними. Моя бывшая однокурсница так же познакомилась с мужчиной, будучи девственницей в 20 лет. Он привел ее домой, а когда узнал, сказал, что лучше даст ей карандаш. Она разревелась и убежала. А потом отдалась первому встречному. Все-таки лучше, что бы первый раз был с любимым и любящим мужчиной, который ободрит и поддержит. Еще и скажет, что ему это приятно.
с карандашом он конечно погорячился )))) нельзя так было

#56 Druidushka Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 14:47

• гуру

Просмотр сообщенияsima2007 (13:37 28/11/07) писал:

у меня тоже на первом курсе подружка была, ей 17, а половой зрелости нема...
Ну это еще ниче. А вот в 20...задуматься. Веть от гормонов многое зависит, наши желания, поведение и все остальные процессы. Фригидность - это тоже скорее гормональное нарушение, не тока от мозгов.

#57 Юзер Бизи Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 14:48

• эксперт

сначала родители не разрешают....
потом страшно...
потом негде...
потом комплекс - я им не нравлюсь....что он подумает когда я ему скажу (карандашь предложит вдруг)
потом уже всеравно

#58 Druidushka Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 14:56

• гуру

Просмотр сообщенияdremka (13:41 28/11/07) писал:

Ой, а у меня первый такой был...обмылок. Я это поняла тока когда все произошло (ой, дуреха). Было ужасно, ну просто ужасно (коть и без карандашей :lol: ). Он старше еще был бог знает, на скока. Тока как-то на меня это сильно не повлияло и не захотелось бежать к первому встречному. Наоборот, выбирала тщательней :yes:

#59 Кот Лешка Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 15:29

• участник

Просмотр сообщенияDruidushka (13:20 28/11/07) писал:

Я и о том. Такие же мысли посещают, когда узнаешь, что взрослая деваха еще девственница. Лично у меня подозрение возникает, что-то не то...

я понял ты очень подозрительно ко всем всегда относишься :lol: :lol:

на самом деле я понимаю тех девушек которые не хотят с кем попало тока ради снять этот как многие считают плохой статус. в первую очередь должны быть отношения с человеком любовь и прочее, а не желание засандалить поглубже и чем раньше тем лучше. а вот те которые сразу быстренько соглашаются потом в конечном итоге с такими мужчина не остается. чем тяжелее путь мужчины к самому заветному, тем больше он ценит все это и тем крепче отношения.
на самом деле ничего плохого в этом не вижу. каждый живет своей жизнью. в последнее время многие забыли про отношения любовь, все ищут тока одно секс причем быстрый и без вопросов и ответов. в результате все наглеют и не хотят тупо пошевелить свою простите задницу, чтоб сделать просто приятные вещи человеку. постепенно это входит в обычай, так что скоро если не будем хранить свое самое ценное для действительно стоящих людей, привратимся в зверей, которым важно будет тока одно, найти самку самца и сделать свое.

это лично мое ИМХО. возможно я и не прав.
Настоящий кот - всегда думает о кошках =))) © Кот Лешка

#60 Druidushka Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 15:35

• гуру

Просмотр сообщенияAVS (14:29 28/11/07) писал:

на самом деле я понимаю тех девушек которые не хотят с кем попало тока ради снять этот как многие считают плохой статус. в первую очередь должны быть отношения с человеком любовь и прочее, а не желание засандалить поглубже и чем раньше тем лучше. а вот те которые сразу быстренько соглашаются потом в конечном итоге с такими мужчина не остается. чем тяжелее путь мужчины к самому заветному, тем больше он ценит все это и тем крепче отношения.
на самом деле ничего плохого в этом не вижу. каждый живет своей жизнью. в последнее время многие забыли про отношения любовь, все ищут тока одно секс причем быстрый и без вопросов и ответов. в результате все наглеют и не хотят тупо пошевелить свою простите задницу, чтоб сделать просто приятные вещи человеку. постепенно это входит в обычай, так что скоро если не будем хранить свое самое ценное для действительно стоящих людей, привратимся в зверей, которым важно будет тока одно, найти самку самца и сделать свое.

это лично мое ИМХО. возможно я и не прав.
А те, кто до 23-25, значит, с кем попало и вопрос отношений и любви их не интересует?

#61 Кот Лешка Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 15:38

• участник

Просмотр сообщенияDruidushka (14:35 28/11/07) писал:

А те, кто до 23-25, значит, с кем попало и вопрос отношений и любви их не интересует?

нет дело не в возврасте совсем. я сказал в общем. я имел виду, что многие ставят изначально цель не отношения а убрать с себя статус

#62 Сима_Я Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 15:38

• участник

многие забыли про отношения любовь, все ищут тока одно секс причем быстрый и без вопросов и ответов. в результате все наглеют и не хотят тупо пошевелить свою простите задницу, чтоб сделать просто приятные вещи человеку.

век быстрых скоростей - все бегом и бегом :lol:

привратимся в зверей, которым важно будет тока одно, найти самку самца и сделать свое.
... а вот звери то как раз чувство любви и не утратили, наблюдать не приходилось как самец за самочкой ухаживает? А зря... многим мужчинам поучится обходительности бы надо...
Мне вот недавно свадьбу домашних коз наблюдать выдалось - козел пел ей песинки, выделывал па передними ногами, лихо вскидывал рогами, целовал за ушком, нежно целовал глазки... на лице, пардон на морде... счатсье любви так и сияет... учитесь мужчины... как ухаживать... а то вишь ругательство придумали - козел, козел... А козел очень даже романтический...

#63 Кот Лешка Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 15:44

• участник

Просмотр сообщенияsima2007 (14:38 28/11/07) писал:

век быстрых скоростей - все бегом и бегом :lol:

:lol: :lol:

... а вот звери то как раз чувство любви и не утратили, наблюдать не приходилось как самец за самочкой ухаживает? А зря... многим мужчинам поучится обходительности бы надо...
Мне вот недавно свадьбу домашних коз наблюдать выдалось - козел пел ей песинки, выделывал па передними ногами, лихо вскидывал рогами, целовал за ушком, нежно целовал глазки... на лице, пардон на морде... счатсье любви так и сияет... учитесь мужчины... как ухаживать... а то вишь ругательство придумали - козел, козел... А козел очень даже романтический...

согласен. да вроде нормально с этим все, тока вот увы многие не ценят этого. или считают что это не мужчина потому как слишком нежный. некоторые девушки говорят(не раз слышал) он падла всю жизнь испортил сволочь, но люблю не могу. :lol: :lol: :lol:

это образно было сказано, и вообще это животные, а я сказал про зверей в плохом их понимании))))

#64 Druidushka Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 15:50

• гуру

Просмотр сообщенияAVS (14:38 28/11/07) писал:

нет дело не в возврасте совсем. я сказал в общем. я имел виду, что многие ставят изначально цель не отношения а убрать с себя статус
нет, не так. Так же, когда кто-то женится или замуж выходит, это не значит, что хочет убрать холостой статус, а выходит прежде всего, потому что хочет.
Другое дело, что годы идут, а он или она все не хочет. Что, в мире все плохие, выбрать нечего за столько лет? Может это в голове что-то не так?

#65 Мишаня Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 16:09

• участник

Просмотр сообщенияDruidushka (13:26 28/11/07) писал:

Ее мама волновалась так. Кстати, не зря. У нее выявились потом серьезные нарушения гормональные и инфантилизм половых органов (что-то с маткой и яичниками).
Зато когда у меня было дело, еще када сам только начинал свои "сексуальные похождения"... кароч, мнение такое, что девственницам, особенно тем, которые долго ее хранят, настолько начинает нравится процесс, что потом у нас что-то с писькой и яичками... в смысле, уже все пересохло, а им все подавай... не насытились :ph34r: :lol:
Потому мне и кажется, что лучше уж адекватно подойти к вопросу "разрыва пакета"... чтоб потом мужики еще не страдали :blush2: :D
Вродь как, хранить то что-то физиологическое для кого-то... по мне это странно... :blink:
Но с другой стороны, я не могу мыслить по-женски, потому строго не судите :)

#66 Кот Лешка Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 16:12

• участник

Просмотр сообщенияsima2007 (14:53 28/11/07) писал:

я не поняла - мужская нежность - это порок?

да это нетипично для мужчин, а если нетипично значит плохо. общество хавает то к чему привыкло)))) если это редкость следовательно ненормально что то))))

#67 Мишаня Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 16:14

• участник

Просмотр сообщенияAVS (15:12 28/11/07) писал:

да это нетипично для мужчин, а если нетипично значит плохо. общество хавает то к чему привыкло)))) если это редкость следовательно ненормально что то))))
А это лучше спросить у женщин, что им больше нравится... ласково-зверистый или тупой зверь, который совершает фрикции лишь бы удовлетворить себя :D

#68 LILA Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 16:42

• вьючная лошадка

Вот нашли тему для обсуждений-чужие п... плевы. Девушка сама для себя решает, когда и с кем.
Не все потеряно в нашей жизни, если еще встречаются двадцатилетние девственницы.
Это жжж неспроста...

#69 Юзер Бизи Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 16:47

• эксперт

Просмотр сообщенияLILA (15:42 28/11/07) писал:

Вот нашли тему для обсуждений-чужие п... плевы. Девушка сама для себя решает, когда и с кем.
Не все потеряно в нашей жизни, если еще встречаются двадцатилетние девственницы.
а 30 ти летние если....то уже все запущено?

#70 LILA Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 17:13

• вьючная лошадка

Просмотр сообщенияBigos (16:47 28/11/07) писал:

а 30 ти летние если....то уже все запущено?
на каждую принцессу свой принц найдется :yes: :P
Это жжж неспроста...

#71 riva Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 18:20

• золотая гавномолодежь

Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины
ЖИЗHЬ █████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [27%] ЗАВЕРШЕHА

#72 happy_soul Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 19:17

• участник

Цитата

Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины
некторым это удается.... но некоторые думают что удалось но на деле ФИГ ВАМ!" :rolleyes:
Не пытайтесь нае_ать бесконечность.

Власть всегда идет рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

#73 Matrasoff Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 19:34

• ГЕНСЕК(с)

Просмотр сообщенияdremka (13:09 28/11/07) писал:

Мужчины, а вы как отнесетесь к 21-летней девственнице? Может, у девушки не все потеряно? ;)
Да нормально. Наоборот кое-что у нее как раз не потеряно.

ЗЫ: но вот девственница после 25 мне уже будет внушать некоторые подозрения...
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#74 Matrasoff Отправлено 28 Ноябрь 2007 - 23:56

• ГЕНСЕК(с)

Зря вы так об огурцах... Даже конструкторы вибраторов-фаллоимитаторов начали возвращаться к истокам...

Изображение
Не представляю, что женщины находили в мужчинах, пока мужчины не придумали деньги и машины...

#75 Anginka Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 01:48

• Cherry Lady

У меня одногрупница в 22 девственница...
и подруга 20 летняя девственница есть....
просто девка не заморачивается на этом... правда кого ждет я хз... но за почти 3.5 года общения, с парнем я ее видела тока пару раз и то бухую в говнище, извиняюсь...

...З е м л я н и ч н а Я...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей