О Балтийске
Автор JoBzik, 08 Дек 2007 11:49
Сообщений в теме: 1030
#5 Отправлено 14 Февраль 2008 - 06:33
Наличие или отсутствие воды - это ещё не самое потрясающее, что может интересовать. Такая ситуация наверно везде присутствует. Ну отключили сегодня воду - завтра включили. Меня всегда интересовало вот что: когда пишут объявление о продаже квартиры иногда можно встретить "ч/у", "без удобств", "WS и есть место под душ". Вот как это?
#7 Отправлено 18 Февраль 2008 - 16:46
#8 Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:06
А насчет цен - бардак.
ЗРИ в КОРЕНЬ! К. Прутков.
#9 Отправлено 23 Февраль 2008 - 13:15
В Камсигале один подъезд немецкого ветхого дома, такого как на ул. Синопской или Катерной, стоит уже штук 40.... И это при том, что кроме красивой природы летом и одной круглосуточной палатки там больше ничего нет ВООБЩЕ.
Бороться за мир - трахаться за девственность
#11 Отправлено 23 Февраль 2008 - 19:48
mauzer (17:18 16/02/08) писал:
Служил в 70-х, мрак,а не город, все время сбежать хотелось. Вечно холодно,сыро, мрачно и грустно. Хоть и говорили солнечный, а я бы сказал-мрачный и сырой. Покупать надо не в этом краю.
Вечно холодно,сыро, мрачно и грустно
и куда сбежали?? на майами наверно
#12 Отправлено 24 Февраль 2008 - 20:44
#13 Отправлено 25 Февраль 2008 - 11:25
А сколько сейчвс за такую или 1шку 37м надо плптить коммунал услуги? Искал ао Инету, что-то нет тарифрв именно по Балтийску. Может, знаете?
ИМХО. Вроде на Синопской нет 5-этажек.
ИМХО. Вроде на Синопской нет 5-этажек.
#14 Отправлено 28 Февраль 2008 - 19:35
Как выше говорилось, отстроится городок будте-нате. Помимо аквапарка гостинично-развлекательный комплекс в районе Гвардейского б-ра. Коммуналка карман неслабо опустошает. Зарплаты хорошие в порту, нефтеперевалках. Насчёт климата - не самое плохое место для жития. Хотя кому как. А если слушать страшилки по ящику - селиться надо подальше от морей и океанов. Глобальное потепление, панимаш...
Хотя я отсюда ни ногой.
Прекрасный город.
Зелени...море. На Балт.косе отдыхается так, как большинству россиян и не снилось. Я не про комфорт. Я про натюрель...
Хотя я отсюда ни ногой.
Прекрасный город.
Зелени...море. На Балт.косе отдыхается так, как большинству россиян и не снилось. Я не про комфорт. Я про натюрель...
#15 Отправлено 28 Февраль 2008 - 21:17
JagaJaga (13:15 23/02/08) писал:
В Камсигале один подъезд немецкого ветхого дома, такого как на ул. Синопской или Катерной, стоит уже штук 40.... И это при том, что кроме красивой природы летом и одной круглосуточной палатки там больше ничего нет ВООБЩЕ.
#17 Отправлено 29 Февраль 2008 - 21:53
Бывалый (10:15 29/02/08) писал:
Кстати, как правильно (!) пишется Камстигал по-немецки?
Camstigall, Kamstigall?
На немецких картах встречал разные написания.
Camstigall, Kamstigall?
На немецких картах встречал разные написания.
Kamstigall
здесь вроде какието марки есть... http://www.geocities...08/notgeld.html
#19 Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:30
#20 Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:26
Я раньше так много в Балтийске не бывал, а теперь там есть работа... Вот мне кажется что в Балтийске в пересчёте на душу больше, чем в Кёниге: такси, пьяниц, и самое печальное ещё и воров... Всё воруют на объекте... постоянно... нигде такого небыло. Может именно окружение, место такое, а может там принято так...
Carthago delenda est!!! (Карфаген должен быть разрушен!!!)
#21 Отправлено 23 Апрель 2008 - 22:22
Я раньше так много в Балтийске не бывал, а теперь там есть работа... Вот мне кажется что в Балтийске в пересчёте на душу больше, чем в Кёниге: такси, пьяниц, и самое печальное ещё и воров... Всё воруют на объекте... постоянно... нигде такого небыло. Может именно окружение, место такое, а может там принято так...
#22 Отправлено 23 Апрель 2008 - 23:41
Peasant (22:22 23/04/08) писал:
Такси на город мне тоже кажется многовато,если вы обратили внимание,в Балтийске одна центральная улица,а на ней через каждые 30 метров пьяная забегаловка(спасибо местной администрации!),вот оттуда и вся пьянь.И еще в Балтийске либо служи на государевой службе,либо воруй... 
Carthago delenda est!!! (Карфаген должен быть разрушен!!!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word