Перейти к содержимому

* * * * - 5 Голосов

О Балтийске

Сообщений в теме: 1030

#1 JoBzik Отправлено 08 Декабрь 2007 - 11:49

Есть кто-нибудь с Балтийска.... хотелось бы узнать стоимость жилья и как с работой в Балтийске?
Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать
(Кино, Виктор Цой)

#2 Alexey1002 Отправлено 09 Декабрь 2007 - 14:51

• новичок

Просмотр сообщенияJoBzik (10:49 08/12/07) писал:

Есть кто-нибудь с Балтийска.... хотелось бы узнать стоимость жилья и как с работой в Балтийске?
а работать все равно где?? :) жилье в центре, скажем 2шка будет штук 70$.. 60$, однокомнатаня 40-50$..

#3 Элина Отправлено 01 Февраль 2008 - 22:42

А я прочитала на этом форуме, что в Балтийске нет горячей воды в принципе?! А газовые колонки-то в квартирах имеются?
И холодная вода без перебоев?

#4 Baltklim Отправлено 13 Февраль 2008 - 19:29

А я прочитала на этом форуме, что в Балтийске нет горячей воды в принципе?! А газовые колонки-то в квартирах имеются?
И холодная вода без перебоев?

Более популярны эл. бойлеры. По ночам от воды отдыхаем. :yes:
НЕ ПАРЬСЯ, А ПАРИ ! ! !

#5 Serpienta Отправлено 14 Февраль 2008 - 06:33

• участник

Наличие или отсутствие воды - это ещё не самое потрясающее, что может интересовать. Такая ситуация наверно везде присутствует. Ну отключили сегодня воду - завтра включили. Меня всегда интересовало вот что: когда пишут объявление о продаже квартиры иногда можно встретить "ч/у", "без удобств", "WS и есть место под душ". Вот как это?

#6 mauzer Отправлено 16 Февраль 2008 - 18:18

• новичок

Служил в 70-х, мрак,а не город, все время сбежать хотелось. Вечно холодно,сыро, мрачно и грустно. Хоть и говорили солнечный, а я бы сказал-мрачный и сырой. Покупать надо не в этом краю.

#7 ort Отправлено 18 Февраль 2008 - 16:46

• новичок

Просмотр сообщенияmauzer (17:18 16/02/08) писал:

Служил в 70-х, мрак,а не город, все время сбежать хотелось. Вечно холодно,сыро, мрачно и грустно. Хоть и говорили солнечный, а я бы сказал-мрачный и сырой. Покупать надо не в этом краю.
Так наверное в стройбате служили? Тогда понятно!
А насчет цен - бардак.

#8 Fonnt Отправлено 18 Февраль 2008 - 21:06

• новичок

Просмотр сообщенияort (15:46 18/02/08) писал:

А насчет цен - бардак.
В смысле - на жильё? Что-то тоже не очень верится - жилье в центре, скажем 2шка будет штук 70$.. 60$, однокомнатаня 40-50$. Это так же или дороже,чем в Кл-де. Что даже в Камсигале 40 тыс.зелени надо - в 2-3 эт., 5 эт домах за 1 комн. надо?
ЗРИ в КОРЕНЬ! К. Прутков.

#9 LunaDeArgint Отправлено 23 Февраль 2008 - 13:15

• участник

В Камсигале один подъезд немецкого ветхого дома, такого как на ул. Синопской или Катерной, стоит уже штук 40.... И это при том, что кроме красивой природы летом и одной круглосуточной палатки там больше ничего нет ВООБЩЕ.
Бороться за мир - трахаться за девственность

#10 Alexey1002 Отправлено 23 Февраль 2008 - 19:41

• новичок

Взял местную газетенку в руки.. читаю объяву.. ул.Синопская (Камсигал) 2шка в 5-этажке 61 000$))

#11 Alexey1002 Отправлено 23 Февраль 2008 - 19:48

• новичок

Просмотр сообщенияmauzer (17:18 16/02/08) писал:

Вечно холодно,сыро, мрачно и грустно :huh: атцкое место :yes:

и куда сбежали?? на майами наверно ;) :rolleyes: теперь город не закрытый.. любой гражданин РФ может приехать. Порт отстроили, аквапарк строят. дома тоже шустро отстраивают. а главное, это пляж море и дюны))

#12 Fonnt Отправлено 24 Февраль 2008 - 20:44

• новичок

Просмотр сообщенияAlexey1002 (18:41 23/02/08) писал:

ул.Синопская (Камсигал) 2шка в 5-этажке
А сколько сейчвс за такую или 1шку 37м надо плптить коммунал услуги? Искал ао Инету, что-то нет тарифрв именно по Балтийску. Может, знаете?
ИМХО. Вроде на Синопской нет 5-этажек.
ЗРИ в КОРЕНЬ! К. Прутков.

#13 Alexey1002 Отправлено 25 Февраль 2008 - 11:25

• новичок

Просмотр сообщенияfonnt (19:44 24/02/08) писал:

А сколько сейчвс за такую или 1шку 37м надо плптить коммунал услуги? Искал ао Инету, что-то нет тарифрв именно по Балтийску. Может, знаете?
ИМХО. Вроде на Синопской нет 5-этажек.
сорри, ошибся :rolleyes: написано - ул.Верхнее шоссе. на 5 этаже. вот :yes:

#14 WestMan Отправлено 28 Февраль 2008 - 19:35

• новичок

Как выше говорилось, отстроится городок будте-нате. Помимо аквапарка гостинично-развлекательный комплекс в районе Гвардейского б-ра. Коммуналка карман неслабо опустошает. Зарплаты хорошие в порту, нефтеперевалках. Насчёт климата - не самое плохое место для жития. Хотя кому как. А если слушать страшилки по ящику - селиться надо подальше от морей и океанов. Глобальное потепление, панимаш...
Хотя я отсюда ни ногой.
Прекрасный город.
Зелени...море. На Балт.косе отдыхается так, как большинству россиян и не снилось. Я не про комфорт. Я про натюрель...

#15 kim Отправлено 28 Февраль 2008 - 21:17

Просмотр сообщенияJagaJaga (13:15 23/02/08) писал:

В Камсигале один подъезд немецкого ветхого дома, такого как на ул. Синопской или Катерной, стоит уже штук 40.... И это при том, что кроме красивой природы летом и одной круглосуточной палатки там больше ничего нет ВООБЩЕ.
В Камсигале,люди,жить хорошо тем,кто умеет и не лениться работать на своей земле!А для БЕЗДЕЛЬНИКОВ там действительно кроме круглосуточной палатки и природы ни чего нет!

#16 Бывалый Отправлено 29 Февраль 2008 - 11:15

• участник

Кстати, как правильно (!) пишется Камстигал по-немецки?

Camstigall, Kamstigall?

На немецких картах встречал разные написания.

#17 Alexey1002 Отправлено 29 Февраль 2008 - 21:53

• новичок

Просмотр сообщенияБывалый (10:15 29/02/08) писал:

Кстати, как правильно (!) пишется Камстигал по-немецки?

Camstigall, Kamstigall?

На немецких картах встречал разные написания.

Kamstigall

здесь вроде какието марки есть... http://www.geocities...08/notgeld.html

#18 gustav Отправлено 09 Март 2008 - 23:01

• участник

Kamstigall-где то инфа попадалась,что там был лагерь для пленых офицеров..
лучше летом отдыхать, чем зимой работать.

#19 Peasant Отправлено 23 Апрель 2008 - 12:30

• новичок

Просмотр сообщенияgustav (22:01 09/03/08) писал:

Kamstigall-где то инфа попадалась,что там был лагерь для пленых офицеров..
линию береговой обороны видел,всяческих отголосков ВОВ полно по сей день,но вот малейшего намека на лагерь не встречал.Знаю точно,что там была рыбацкая деревня!

#20 Alles Отправлено 23 Апрель 2008 - 21:26

• эксперт

Я раньше так много в Балтийске не бывал, а теперь там есть работа... Вот мне кажется что в Балтийске в пересчёте на душу больше, чем в Кёниге: такси, пьяниц, и самое печальное ещё и воров... Всё воруют на объекте... постоянно... нигде такого небыло. Может именно окружение, место такое, а может там принято так...
Carthago delenda est!!! (Карфаген должен быть разрушен!!!)

#21 Peasant Отправлено 23 Апрель 2008 - 22:22

• новичок

Просмотр сообщенияAlles (20:26 23/04/08) писал:

Я раньше так много в Балтийске не бывал, а теперь там есть работа... Вот мне кажется что в Балтийске в пересчёте на душу больше, чем в Кёниге: такси, пьяниц, и самое печальное ещё и воров... Всё воруют на объекте... постоянно... нигде такого небыло. Может именно окружение, место такое, а может там принято так...
Такси на город мне тоже кажется многовато,если вы обратили внимание,в Балтийске одна центральная улица,а на ней через каждые 30 метров пьяная забегаловка(спасибо местной администрации!),вот оттуда и вся пьянь.И еще в Балтийске либо служи на государевой службе,либо воруй... :blink:

#22 Alles Отправлено 23 Апрель 2008 - 23:41

• эксперт

Просмотр сообщенияPeasant (22:22 23/04/08) писал:

Такси на город мне тоже кажется многовато,если вы обратили внимание,в Балтийске одна центральная улица,а на ней через каждые 30 метров пьяная забегаловка(спасибо местной администрации!),вот оттуда и вся пьянь.И еще в Балтийске либо служи на государевой службе,либо воруй... :blink:
:yes: Я как раз на этой улице центральной (Ленина) и строю... Между шалманом (шашлычно-чебуречной) "Феникс" и шалманом "Бывшей столовой №8" (там ещё и аппараты стоят покерные и бильярд...)
Carthago delenda est!!! (Карфаген должен быть разрушен!!!)

#23 Mig Отправлено 23 Апрель 2008 - 23:47

• гуру

Просмотр сообщенияPeasant (21:22 23/04/08) писал:

в Балтийске либо служи на государевой службе,либо воруй... :blink:
а что, совмещать нельзя? :lol:

#24 Mig Отправлено 23 Апрель 2008 - 23:50

• гуру

Просмотр сообщенияAlles (20:26 23/04/08) писал:

в Балтийске в пересчёте на душу больше, чем в Кёниге: такси, пьяниц, и воров... . Может именно окружение, место такое, а может там принято так...
логично: украл и на такси в шалман пировать... :yes:

#25 Кантианец Отправлено 24 Апрель 2008 - 01:03

• эксперт

Просмотр сообщенияMig (22:47 23/04/08) писал:

а что, совмещать нельзя? :lol:
Некоторым религия не позволяет.
"Скорость пули при низкой температуре сильно зависит от свойств мишени..."

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей