О Балтийске
Автор JoBzik, 08 Дек 2007 11:49
Сообщений в теме: 1030
#1006 Отправлено 27 Январь 2012 - 14:03
laskaE (25 Январь 2012 - 21:48) писал:
Очень интересно на балтийской косе есть гостиница и какие там условия ,ответьте пожалуйста ?
Например вот тут - http://kosa39.narod.ru/
#1010 Отправлено 13 Февраль 2012 - 18:09
Я сама из маленького городка возле Балтийска, потом долго жила в Калининграде и вот, год назад мужу распределили квартиру в Балтийске, переехали мы 18 декабря 2010 года, сначала было сложно оставить всех друзей моих и малышки (сижу в декрете с дочкой) в другом городе, привыкнуть в отсутствию горячей воды и других благ, но летом мы были самые счастливые - 5 минут черех стадион и ты на море! Все теплые дни наши! Сейчас привыкла, стало проще, т.к. еще и машина теперь под носом. Хочу сказать что это первая своя квартира и все неудобства перекрывает одно единственное - ТЫ ДОМА!
Счастливая мама великолепной дочурки!
#1012 Отправлено 15 Февраль 2012 - 18:26
Strawberry89 (15 Декабрь 2011 - 15:34) писал:
конечно,как и каждому городу...нужна поддержка..развитие,т.е. инвесторы
,чтобы город процветал и дальше..а не только ограничивался концертами в ДК и 2 раза в год фестивалями, хочется чтобы такой красивый город как Балтийск рос и процветал как современный город...а складывается такое ощущение что кроме обслуживания как военных..тут больше нечем заняться..хотелось бы побольше интересных мест..куда бы народ ходил и отдыхал...природа -вне конкуренции
ноо мы же современные люди всё-таки

Кстати по поводу инвесторов - свои и так знают и ездят отдыхать с теми же палатками и этим ценна Балтийская коса, а инвесторы с рассчетом на иностранных туристов думаю в ближайшие 10 лет там не появятся - это ограниченная зона для посещения и иностранцы если там и появляются, то до первой поимки или разрешением в кармане. Оформить каждому иностранцу разрешение на въезд в Балтийск - это чокнуться можно...
#1013 Отправлено 15 Февраль 2012 - 19:15
в этом вся и проблема я так думаю....развиваться город не может у таких условиях... 
поздравляю!! когда ей свой уголок-это прекрасно..пусть даже и в Балтийске
olka2904 (13 Февраль 2012 - 18:09) писал:
Я сама из маленького городка возле Балтийска, потом долго жила в Калининграде и вот, год назад мужу распределили квартиру в Балтийске, переехали мы 18 декабря 2010 года, сначала было сложно оставить всех друзей моих и малышки (сижу в декрете с дочкой) в другом городе, привыкнуть в отсутствию горячей воды и других благ, но летом мы были самые счастливые - 5 минут черех стадион и ты на море! Все теплые дни наши! Сейчас привыкла, стало проще, т.к. еще и машина теперь под носом. Хочу сказать что это первая своя квартира и все неудобства перекрывает одно единственное - ТЫ ДОМА!
#1015 Отправлено 21 Февраль 2012 - 10:15
пока эсминец "Беспокойный" стоит в резерве, пресс-клуб Минобороны РФ пригласил блогеров в Балтийск в пресс-тур по нему... фоторепортаж http://www.pro-gorod...spokoynyiy.html
#1021 Отправлено 25 Февраль 2012 - 23:57
Ведьма Я (12 Июль 2011 - 07:32) писал:
Ничего подобного, слава Богу, не происходит.
vl93 (13 Июль 2011 - 21:15) писал:
Нет такого не было.
И быть не могло,хотя бы потому, что как Вы правильно заметили кругом народ.
Такие мероприятия выполняются по предписанию, где имеется подпись уполномоченного лица. Представьте себе глупца подписывающего предписание на отстрел собак на городском рынке в дневное время при скоплении людей.
Ну ни как не представляю. Если только чья то личная глупая инициатива?
И быть не могло,хотя бы потому, что как Вы правильно заметили кругом народ.
Такие мероприятия выполняются по предписанию, где имеется подпись уполномоченного лица. Представьте себе глупца подписывающего предписание на отстрел собак на городском рынке в дневное время при скоплении людей.
если здесь есть свидетели вчерашних событий, которые готовы идти в суд, стучитесь в личку....или тел в профиле...
#1022 Отправлено 17 Март 2012 - 00:58
Пожалуй лучшее место где можно отдыхнуть в Балтийске - это "Золотая Орхидея". Тихо, спокойно, пляж шикарный - 100 метров. Кафе, баня, бассейн, можно заказать банкет. Номера наверное лучшие в Балтийске. Про аквапарк Прибой у них написано, что должен заработать в апреле.

Сообщение отредактировал denisbalt: 17 Март 2012 - 01:07
#1024 Отправлено 17 Март 2012 - 08:52
Про Золотую Орхидею - это видимо реклама 
Были-знаем... начнём с того, что не в Балтийске это, а под ним в м.Мечниково.
Не знаю как в новом корпусе, а в старом номера далеки от идеала. Связи в этом месте в принципе нет - если будет ловить телефон - это большая удача.
Бассейн удачно снят с помощью широкоугольного объектива, на самом деле его размеры, наверно, 2х3.
а где ж там банкет проводить? в зале, где помещается пять столиков?
ну в общем это моя имха
Не знаю как в новом корпусе, а в старом номера далеки от идеала. Связи в этом месте в принципе нет - если будет ловить телефон - это большая удача.
Бассейн удачно снят с помощью широкоугольного объектива, на самом деле его размеры, наверно, 2х3.
а где ж там банкет проводить? в зале, где помещается пять столиков?
ну в общем это моя имха
#1025 Отправлено 17 Март 2012 - 21:16
Ночка (17 Март 2012 - 08:52) писал:
Про Золотую Орхидею - это видимо реклама 
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word