Устройство для чтения электронных книг?
Автор Micha, 28 Дек 2007 14:17
Сообщений в теме: 243
#53 Отправлено 24 Август 2009 - 21:59
Покупал в апреле 2008 года на ебае sony 505
Обошелся с доставкой EMS 322$ ( по тому курсу) 7400 рублей.
Сейчас Sony505 стоит также 322$ но курс $ равен 32 рубля и в итоге цена равна 10300 рублей.
Выбор сейчас такой
Либо ебай за 314$ 10000 рублей
Ебай
либо Росия за 11000 рублей
Россия
В москве есть новые Sony 505 за 1100 рублей с доставкой по Росии
Вполне прилично.
Сейчас Sony505 стоит также 322$ но курс $ равен 32 рубля и в итоге цена равна 10300 рублей.
Выбор сейчас такой
Ебай
Россия
Вполне прилично.
Ты же знаешь Абдулла я мзду не беру, мне за державу обидно. ©
#55 Отправлено 20 Декабрь 2009 - 18:43
Gudini (24 Август 2009 - 21:59) писал:
Покупал в апреле 2008 года на ебае sony 505
Выбор сейчас такой
Ебай
Россия
Вполне прилично.
Выбор сейчас такой
Ебай
Россия
Вполне прилично.
#57 Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:49
Мое знакомство вот с такой книгой REB 1100 началось 6 лет назад. Тогда в России таких не продавали. Мне показал ее на работе один из директоров, которому прислали ее из Америки. Честно скажу, не впечатлилась. Но мысль о существовании такого электронного устройства, о его перспективах и возможностях запала в душу и, когда через пару лет они появились в продаже в Москве, я его купила
НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТА!!!
Можно спорить с любителями «почитать с монитора» или с любителями «почитать бумажную книгу, полистав при этом странички», но спор этот лишь пустая трата времени.
Да, по стоимости эти устройства, конечно, дорогие и некоторые из них соперничают с отличными ноутами. Но, как гласит одна известная реклама, «Не надо совмещать спрей от комаров и жидкость для рта в одном флаконе!». Читать с телефона или КПК неудобно, чтобы там не говорили, я не говорю о постоянной подзарядке и перелистывании текста. Ну а по-поводу бумажной макулатуры скажу, что томик «Анны Карениной» весит 800грамм… несомненно это прекрасное дополнение к дамской сумочке
Недавно приобрела еще вот такую книжицу LBook V3+ По сравнению с REB1100, она сделана по технологии электронных чернил, шрифт на белом фоне, глаза совсем не напрягает, читает большинство форматов, легкая (160гр) и всегда со мной
P.S. При 3-х часовом чтении в день, зарядки REB1100 хватает 4-5 дней, а Lbook V3+ на 2 недели.
НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ОЩУЩЕНИЕ КОМФОРТА!!!
Да, по стоимости эти устройства, конечно, дорогие и некоторые из них соперничают с отличными ноутами. Но, как гласит одна известная реклама, «Не надо совмещать спрей от комаров и жидкость для рта в одном флаконе!». Читать с телефона или КПК неудобно, чтобы там не говорили, я не говорю о постоянной подзарядке и перелистывании текста. Ну а по-поводу бумажной макулатуры скажу, что томик «Анны Карениной» весит 800грамм… несомненно это прекрасное дополнение к дамской сумочке
Недавно приобрела еще вот такую книжицу LBook V3+ По сравнению с REB1100, она сделана по технологии электронных чернил, шрифт на белом фоне, глаза совсем не напрягает, читает большинство форматов, легкая (160гр) и всегда со мной
P.S. При 3-х часовом чтении в день, зарядки REB1100 хватает 4-5 дней, а Lbook V3+ на 2 недели.
Писать о себе плохо- не хочется. Хорошо - неприлично. Значит, надо молчать.
#58 Отправлено 30 Декабрь 2009 - 12:58
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#60 Отправлено 05 Февраль 2010 - 16:39
У меня Покетбук уже около года, нравится очень, сони не хочу из принципа (конвертация, нефоициально и т.д.), эльбуки и еще что-то некрасивые =)))) у меня розовая =))) Удобство супер, с нетбуком не сранивтся. давно уже ослепла о___о мне каежтся вредно так читать, с мерцанием....это в 1000 раз удобнее....+экономия на книгах. Продала половину книг, теперь полки есть свободны)))и книга окупилась считай)))) ОЧЕНЬ быстро (сейчас книги по 300-500р),а такая 10 стоит...
пс сони в мсокве новая в магазине около 8 мелкая...- новая мода..на меньшего формата
На нетбуке я могу кино посмотреть в поезде..но заряда на 3 часа хватает ,а тут на месяц...да и как-то знаете, по весу ....для мужчины может нет разницы....а у меня вот наконец-то руки и плечи не болят от книг. раньше приходилось лишние килограммы брать в самолет-поезд...теперь нет)
пс сони в мсокве новая в магазине около 8 мелкая...- новая мода..на меньшего формата
ilyanchik (14 Январь 2010 - 12:16) писал:
Ач ё удобная вещь? А netbook не дешевле будет использовать, а то как-то отдать около 10 т.р. ичто только читать книжки можно или там больше функций?
#61 Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:20
HairsprayQueen, ААААБсолютно с вами согласна!!!
#62 Отправлено 26 Март 2010 - 14:37
Легче всего предсказывать своё будущее, когда формируешь его сам.
#64 Отправлено 21 Август 2010 - 01:28
с нового года пользую Pocketbook 301. выбирала долго и осознанно - чтобы за бренд не переплачивать, чтобы максимум форматов читал и чтобы эргономичным был.
нареканий никаких. кроме того, что он один - выдираем друг у друга из рук
нареканий никаких. кроме того, что он один - выдираем друг у друга из рук
да что же Вы так убиваетесь?! Вы же так никогда не убьётесь!
не ищите смыслов. тем более там, где их не может быть по определению ;)
не ищите смыслов. тем более там, где их не может быть по определению ;)
#66 Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 15:12
Ezendolf (01 Сентябрь 2010 - 12:37) писал:
Предлагаю всем потерпеть. Уже анонсировали выпуск новых экранов, намного контрастнее и насыщеннее прежних. А вообще хотелось бы со временем получить ebook с экраном, сравнимом по качеству с печатью лазерного принтера на белой бумаге.
Года 2 по самым смелым прогнозам...
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"
#67 Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 16:21
Сегодня в Санрайзе купила Покетбук (в подарок). Цена 8800 - одна модель, других не было. Выбор цвета - черный и серебристый
приятное быстрое обслуживание, много что-то людей было - но все очень быстро. Только не знаю, будет ли дочь довольна - любит бумажные книги, хотя часто ездит за рубеж... в общем, руководствовалась тем, что для самолета/автобуса в дальний путь - самое то. Очень надеюсь, что одобрит...Муж посмотрел и засомневался - экран маловат
Ну мы-то специалисты те еще
но "червячок" заполз все-таки
«my house is mу castle», - Е. Coke (1552–1634 .г.г)
#68 Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 22:46
vetrovosk (04 Сентябрь 2010 - 16:21) писал:
Сегодня в Санрайзе купила Покетбук (в подарок). Цена 8800 - одна модель, других не было. Выбор цвета - черный и серебристый
приятное быстрое обслуживание, много что-то людей было - но все очень быстро. Только не знаю, будет ли дочь довольна - любит бумажные книги, хотя часто ездит за рубеж... в общем, руководствовалась тем, что для самолета/автобуса в дальний путь - самое то. Очень надеюсь, что одобрит...Муж посмотрел и засомневался - экран маловат
Ну мы-то специалисты те еще
но "червячок" заполз все-таки
#69 Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 22:55
#71 Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 23:08
PocketBook 360 - вещь!
#72 Отправлено 07 Сентябрь 2010 - 00:22
lemah (06 Сентябрь 2010 - 23:08) писал:
PocketBook 360 - вещь!
#73 Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 10:00
"Тест-драйв" пройден успешно - подарок понравился. Забавный момент: закачанные книжки на украинском языке в основном (есть и на русском, но меньше).
главное, что деть доволен - значит, и мы тоже.
Спасибо дяде Шакледу за идею. которую почерпнули из темы и информацию - очень благодарны.
Спасибо дяде Шакледу за идею. которую почерпнули из темы и информацию - очень благодарны.
#74 Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 21:20
В прошлом году муж подарил мне-таки Ебуку на ДР, из-за того, что Сонька в славном городе Калининграде не продавалась, мне подарили устройство отечественного производства - "ОРСИО".
Тем же вечером в девайсе был обнаружен дефект - запавшая насмерть кнопка, да и неаккуратная упаковка тоже не вселяла доверия. Окончательно разуверившись вотечественном автопромеумении русских мастеров, мы сдали книжку обратно в Евросеть и купили мне брульянты.
Скоро ДР, хочу Ебуку... Подскажите, разжился ли Кениг за год Ебуками? Если да, то что , а главное где брать?
\Спасибочки, за сим кланяюсь)))
Тем же вечером в девайсе был обнаружен дефект - запавшая насмерть кнопка, да и неаккуратная упаковка тоже не вселяла доверия. Окончательно разуверившись в
Скоро ДР, хочу Ебуку... Подскажите, разжился ли Кениг за год Ебуками? Если да, то что , а главное где брать?
\Спасибочки, за сим кланяюсь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Скачать в Word