Перейти к содержимому

- - - - -

Audi-клуб

Сообщений в теме: 380

#376 MEGAVOLT Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:59

• эксперт

Просмотр сообщенияfestival111 (05 Февраль 2012 - 15:57) писал:

Здравствуйте !!!! Ауди 100, 45 кузов, 2.6 бензин мкпп. Такая проблема машина не набирает рабочей температуры (замена термостата не помогла ) ((((
Заменить помпу, проверить радиатор печки. Для начала. И производителя термостата в студию.
И вообще, при его замене один хрен все разбирать, почему сразу не поменяли помпу и ГРМ?
"Все, что может рука твоя делать, по силам делай;..." Еккл 9:10
"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их." Еккл 9:11

#377 festival111 Отправлено 15 Февраль 2012 - 22:31

Просмотр сообщенияMEGAVOLT (12 Февраль 2012 - 23:59) писал:

Заменить помпу, проверить радиатор печки. Для начала. И производителя термостата в студию.
И вообще, при его замене один хрен все разбирать, почему сразу не поменяли помпу и ГРМ?
Спасибо за ответ )))) к сожелению меняли без снятия грм (это возможно),печка новая ,фирму термостата непомню ,но с холодами вставил в радиатор картонку машина грееться нормально

#378 nati737 Отправлено 24 Февраль 2012 - 21:27

• участник

Ребята подскажите хорошего инжекторщика . Спасибо.

#379 Милаша Отправлено 02 Март 2012 - 20:26

• гуру

На фото показано откуда капает в дождь или сырую погоду... Как вода туда попадает? Может кто сталкивался с этим... Подскажите...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11.jpg   196,17К   16 Количество загрузок:

#380 MEGAVOLT Отправлено 06 Март 2012 - 23:22

• эксперт

Просмотр сообщенияМилаша (02 Март 2012 - 20:26) писал:

На фото показано откуда капает в дождь или сырую погоду... Как вода туда попадает? Может кто сталкивался с этим... Подскажите...
Это что? дверь с Камаза? дык там всегда течет, это заводская опция!

или это типичная женская непосредственность, типа,
-А че вы не знаете, что у меня Ауди...?
- Какая?
- Красная!
Короче, тут ясновидцев нет! Давайте полное фото,и описание модели! Я с трудом определяю очертания багажной двери и не более!
"Все, что может рука твоя делать, по силам делай;..." Еккл 9:10
"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их." Еккл 9:11

#381 klyaksa Отправлено 17 Март 2012 - 19:45

• Жизнь прекрасна!

У меня тоже капает вода с задней крышки багажника слева в багажник после дождей. Как попадает - неизвестно. Что с этим делать и вообще, куда идти, тоже не знаю.
.и мне нормального инжекторщика подскажите, проверенного, не нравится мне расход машинки 19 литров на 120 км, при чем что в мороз, что в весеннюю погоду..
Тебя обижали в школе, над тобой глумились учителя, сверстники били тебя,отомсти - стань модератором!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей