Перейти к содержимому

- - - - -

Audi-клуб

Сообщений в теме: 380

#351 Victor011 Отправлено 18 Август 2011 - 00:11

Драсте.
ауди а6 в 45, 97 год, 2.6 литра, 150 сил, автомат - расход 15 литров по городу, это нормально или она может\должна меньше кушать?

#352 MEGAVOLT Отправлено 19 Август 2011 - 01:16

• эксперт

Просмотр сообщенияVictor011 (18 Август 2011 - 00:11) писал:

Драсте.
ауди а6 в 45, 97 год, 2.6 литра, 150 сил, автомат - расход 15 литров по городу, это нормально или она может\должна меньше кушать?
это нормально!
"Все, что может рука твоя делать, по силам делай;..." Еккл 9:10
"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их." Еккл 9:11

#353 klyaksa Отправлено 29 Август 2011 - 13:55

• Жизнь прекрасна!

После смены бензонасоса стала есть 17-16 литров. Ауди 100, 86 год, 2,2 инжектор. Я так думаю, настройка инжектора нужна теперь, посоветуйте толкового. Или еще какие причины могут быть?
До смены насоса ела 12-14 литров. Все это и по городу и по трассе, а не только по городу.

Сообщение отредактировал klyaksa: 29 Август 2011 - 13:57

Тебя обижали в школе, над тобой глумились учителя, сверстники били тебя,отомсти - стань модератором!

#354 BOP4YH307 Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:29

• новичок

Просмотр сообщенияklyaksa (29 Август 2011 - 13:55) писал:

После смены бензонасоса стала есть 17-16 литров. Ауди 100, 86 год, 2,2 инжектор. Я так думаю, настройка инжектора нужна теперь, посоветуйте толкового. Или еще какие причины могут быть?
До смены насоса ела 12-14 литров. Все это и по городу и по трассе, а не только по городу.

http://www.audi39.co...d=99&Itemid=121

#355 klyaksa Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 14:19

• Жизнь прекрасна!

Просмотр сообщенияklyaksa (29 Август 2011 - 13:55) писал:

Загадочная машина. пока собиралась ехать на диагностику, стала есть 11-12 литров на смешанной.
Тебя обижали в школе, над тобой глумились учителя, сверстники били тебя,отомсти - стань модератором!

#356 MEGAVOLT Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 01:21

• эксперт

Просмотр сообщенияklyaksa (14 Сентябрь 2011 - 14:19) писал:

Загадочная машина. пока собиралась ехать на диагностику, стала есть 11-12 литров на смешанной.
это отличный расход! по трассе 9-10, в городе 14-15. Т.е. все ок. Отсюда следует= был неправильный замер. Т.к. самопочиняющиеся машины мне еще не встречались...
"И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их." Еккл 9:11

#357 klyaksa Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 13:29

• Жизнь прекрасна!

Я конечно, понимаю .что это невозможно, разум еще остался в голове, надеюсь. но было так, что заливала на 500 р 92го. проезжала от силы 90- 100 км. Недавно залила на те же деньги и вдруг 150 или даже 160 км. Это я езжу, пока глохнуть не начнет и насос гудеть. Независимо от датчика топлива, он привирает, я знаю. и в том и в другом случае на смешанной дороге.

#358 BOP4YH307 Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 21:11

• новичок

Просмотр сообщенияklyaksa (16 Сентябрь 2011 - 13:29) писал:

Я конечно, понимаю .что это невозможно, разум еще остался в голове, надеюсь. но было так, что заливала на 500 р 92го. проезжала от силы 90- 100 км. Недавно залила на те же деньги и вдруг 150 или даже 160 км. Это я езжу, пока глохнуть не начнет и насос гудеть. Независимо от датчика топлива, он привирает, я знаю. и в том и в другом случае на смешанной дороге.

готовтесь к скорой замене насоса с такой ездой

#359 MEGAVOLT Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 09:43

• эксперт

Просмотр сообщенияBOP4YH307 (16 Сентябрь 2011 - 21:11) писал:

готовтесь к скорой замене насоса с такой ездой
:yes:

#360 hec Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 21:49

• новичок

Просмотр сообщенияMEGAVOLT (19 Сентябрь 2011 - 09:43) писал:

:yes:
это в лучшем случае. а ещё можно и поменять дозатор, т.к. инжектор не должен быть сухим

#361 tanya8791 Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 12:46

• эксперт

Посоветуйте нормальный сервис, специалиста в Калининграде по Ауди, а именно по датчикам всяким....
Сладкой пузожительнице 28 недель
Сынуле 8 лет, 9 месяцев и 13 дней

#362 klyaksa Отправлено 09 Декабрь 2011 - 15:11

• Жизнь прекрасна!

Просмотр сообщенияTanya8791 сказал:

Посоветуйте нормальный сервис, специалиста в Калининграде по Ауди, а именно по датчикам всяким....
И мне надо.
Меняли помпу на ауди 100, 2,2 86г. После машина стала сильно дергаться на низких оборотах и просто когда не газуешь, а едешь на одной скорости. Так же значительно увеличился расход 18-19 л на 100 км без разницы город или область.
Лямбда-зонд купили уже, так как в сервисе сказали ,что наш уже сдох. Предположительно с расходом разберемся. А вот дерганья от чего?
И вообще, куда идти? Где сидят нормальные мастера и с адекватными ценами?
Ринату не дозвониться ,порекомендуйте еще кого-нибудь.

#363 lelikc2 Отправлено 10 Декабрь 2011 - 11:14

• новичок

Просмотр сообщенияklyaksa (09 Декабрь 2011 - 15:11) писал:

И мне надо.
Меняли помпу на ауди 100, 2,2 86г. После машина стала сильно дергаться на низких оборотах и просто когда не газуешь, а едешь на одной скорости. Так же значительно увеличился расход 18-19 л на 100 км без разницы город или область.
Лямбда-зонд купили уже, так как в сервисе сказали ,что наш уже сдох. Предположительно с расходом разберемся. А вот дерганья от чего?
И вообще, куда идти? Где сидят нормальные мастера и с адекватными ценами?
Ринату не дозвониться ,порекомендуйте еще кого-нибудь.
я конечно не спец, и тем более по ауди, но мне кажется когда меняю помпу - снимают ГРМ, возможно ошиблись на зуб или два вот вам и дерганье

#364 MEGAVOLT Отправлено 10 Декабрь 2011 - 23:47

• эксперт

Просмотр сообщенияlelikc2 (10 Декабрь 2011 - 11:14) писал:

я конечно не спец, и тем более по ауди, но мне кажется когда меняю помпу - снимают ГРМ, возможно ошиблись на зуб или два вот вам и дерганье
:yes: 100%

#365 klyaksa Отправлено 11 Декабрь 2011 - 08:55

• Жизнь прекрасна!

Все верно. Вчера делали машину, оказалось, что ошиблись на 3(!) зуба. При этом сбилось зажигание и раскололась крышка стартера. Вернее раскололась она окончательно у ребят, которые помпу меняли, но они так ничего и не поняли и решили, что это это новый стартер виноват. А в другом сервисе, где я уже приехала делать стартер, продиагностировали что из-за зажигания. При чем я не говорила им про замену помпы сразу, потом уже. Попала на замену помпы 2000 и вчера за все про все 4000. И что теперь делать? Можно ли как-то предъявить претензии этому автосервису, который мне машину сломал?

#366 lelikc2 Отправлено 11 Декабрь 2011 - 19:39

• новичок

Просмотр сообщенияklyaksa (11 Декабрь 2011 - 08:55) писал:

Все верно. Вчера делали машину, оказалось, что ошиблись на 3(!) зуба. При этом сбилось зажигание и раскололась крышка стартера. Вернее раскололась она окончательно у ребят, которые помпу меняли, но они так ничего и не поняли и решили, что это это новый стартер виноват. А в другом сервисе, где я уже приехала делать стартер, продиагностировали что из-за зажигания. При чем я не говорила им про замену помпы сразу, потом уже. Попала на замену помпы 2000 и вчера за все про все 4000. И что теперь делать? Можно ли как-то предъявить претензии этому автосервису, который мне машину сломал?
ну предъявить то можно всегда, а вот получить с этого что-то уже сложнее.
пойти и поругаться никто вам не мешает, за спрос не бьют, мало ли, вдруг оажутся адекватными людьми и возместят хотя-бы затраты на работу (поломку конечно не признают).
По-хорошему надо было к ним же и идти жаловаться, тогда б вопросов меньше было...

#367 klyaksa Отправлено 11 Декабрь 2011 - 20:41

• Жизнь прекрасна!

ну так я к ним 2 раза приезжала, чтобы они разобрались с дерганьем машины. В первый раз они не знали - почему, второй - даже посмотрели ГРМ, не нашли дефектов. А когда через пару минут сломался стартер, я решила, что надо сматываться, пока еще что не сломалось.... Во попала....

#368 Moby Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:18

• гуру

Просмотр сообщенияklyaksa (11 Декабрь 2011 - 20:41) писал:

ну так я к ним 2 раза приезжала, чтобы они разобрались с дерганьем машины. В первый раз они не знали - почему, второй - даже посмотрели ГРМ, не нашли дефектов. А когда через пару минут сломался стартер, я решила, что надо сматываться, пока еще что не сломалось.... Во попала....

надо обращаться к проверенным мастерам, а не ко всяким там...из рекламы в селедочных листках. у самого 100, 44 кузов, 1,8 с карбом. Пользуюсь услугами одного мастера по карбам уже 2 года. Все ок
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."

#369 klyaksa Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:32

• Жизнь прекрасна!

По карбам у меня тоже есть хороший мастер, вот только у меня инжектор. Но слаба Богу, на инжектор нареканий нет. Но по-моему замена помпы - это не самая сложная работа, чтобы так машину испортить. Блин, в итоге на моховике зазубрины от стартера появились, тоже вот не радостная новость.....

#370 Moby Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:47

• гуру

Просмотр сообщенияklyaksa (11 Декабрь 2011 - 22:32) писал:

По карбам у меня тоже есть хороший мастер, вот только у меня инжектор. Но слаба Богу, на инжектор нареканий нет. Но по-моему замена помпы - это не самая сложная работа, чтобы так машину испортить. Блин, в итоге на моховике зазубрины от стартера появились, тоже вот не радостная новость.....

www.audi39.com сходите туда;) там посоветуют сервис. а на то, что случилось придется наплевать..се ля ви
Ни один раб не должен хранить или переносить оружие, если только у него нет письменного приказа хозяина или если он не находится в присутствии хозяина."Билль о рабах, Вирджиния, 1779 г."

#371 MEGAVOLT Отправлено 12 Декабрь 2011 - 00:57

• эксперт

Просмотр сообщенияklyaksa (11 Декабрь 2011 - 08:55) писал:

Ехать надо обязательно. Будут упираться, пригрозите наслать Убэп! Кстати, можно официально подать заяву, мол, чек не дали. Обязаны отреагировать, ну и по человечески рассказать правду не мешает.
Блин, где вы такие сервисы берете? Акта ,я так понимаю, нет, чека, тоже. На диагностику едем во второй "сервис". Косяки едем устранять в третий! Где логика то?

#372 lelikc2 Отправлено 12 Декабрь 2011 - 09:43

• новичок

Просмотр сообщенияMEGAVOLT (12 Декабрь 2011 - 00:57) писал:

Ехать надо обязательно. Будут упираться, пригрозите наслать Убэп! Кстати, можно официально подать заяву, мол, чек не дали. Обязаны отреагировать, ну и по человечески рассказать правду не мешает.
Блин, где вы такие сервисы берете? Акта ,я так понимаю, нет, чека, тоже. На диагностику едем во второй "сервис". Косяки едем устранять в третий! Где логика то?
сказала же вам дама, ребята рукожопые, исправить последствия своих кривых рук не могут, я б на ее месте тоже сбежал подальше пока еще больше не "начинили"

#373 Moby Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:53

• гуру

Название и адрес "героев" можно в студию? Для создания им антирекламы.

#374 klyaksa Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:07

• Жизнь прекрасна!

Просмотр сообщенияMoby сказал:

Название и адрес "героев" можно в студию? Для создания им антирекламы.
.обязательно, как только съезжу к ним с претензией.

#375 festival111 Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:57

Здравствуйте !!!! Ауди 100, 45 кузов, 2.6 бензин мкпп. Такая проблема машина не набирает рабочей температуры (замена термостата не помогла ) ((((

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей