Перейти к содержимому

- - - - -

Аэрограф

Сообщений в теме: 34

#1 Yustas77 Отправлено 01 Февраль 2008 - 15:57

Народ, люди! :rolleyes:
Где купить аэрограф в калининград? Ни могу нигде найти :huh: Сопло 0,2-0,3мм, для акриловых и нитрокрасок. Заранее спасибо :yes:

#2 дядя Шаклед Отправлено 01 Февраль 2008 - 18:15

• Буру

на совке сморел? (напротив фрунзы)
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#3 ГОРЫНЫЧ Отправлено 01 Февраль 2008 - 21:08

• В Законе

Че за маня пошла? Сегодня две деффки возле КронПринца шлйались-спрашивали где купить.. :blink: Посвятите

#4 БАГИРА Отправлено 01 Февраль 2008 - 21:21

• ВИАГРА

Просмотр сообщенияГорыныч (21:08 01/02/08) писал:

Че за маня пошла? Сегодня две деффки возле КронПринца шлйались-спрашивали где купить.. :blink: Посвятите
Машины расписывают...
4x4 ацка стерва (с) GTO
Запомни раз и навсегда: Я у тебя есть, пока я жив

#5 ГОРЫНЫЧ Отправлено 01 Февраль 2008 - 21:25

• В Законе

Просмотр сообщенияSTAFFKA (20:21 01/02/08) писал:

Машины расписывают...
Первый на очереди.У мну и рисуног уже есть :yes:

#6 Yustas77 Отправлено 04 Февраль 2008 - 10:57

Просмотр сообщенияShackled (17:15 01/02/08) писал:

на совке сморел? (напротив фрунзы)
На Сельме только "Белорусы", они сейчас стали делать с большим браком. "Звезда" тоже не фонтан (м-н "Коллекционер" у Южного Вокзкла).

#7 дядя Шаклед Отправлено 04 Февраль 2008 - 11:48

• Буру

а на совке?
Данный пост разжигает ненависть к социальной группе "мошенники и воры"

#8 mike Отправлено 04 Февраль 2008 - 16:05

• гуру

На Совпроспекте, тока вьедешь со стороны площади -справа магазин инструментов за стоянкой, там вроде банк какой то сверху, в магазине этом видел.
Больше всего врут перед выборами, сексом и после рыбалки

#9 gerard Отправлено 29 Февраль 2008 - 02:41

• участник

Подскажите, пацаны, кто в городе класно распишет машинку ?

#10 Глум Отправлено 29 Февраль 2008 - 10:06

• Nothing Else Matters

Просмотр сообщенияYustas77 (14:57 01/02/08) писал:

Народ, люди! :rolleyes:
Где купить аэрограф в калининград? Ни могу нигде найти :huh: Сопло 0,2-0,3мм, для акриловых и нитрокрасок. Заранее спасибо :yes:
На Московском проспекте, примерно напротив завода "Система" есть магазинчик "Автоинструмент" - там есть несколько моделей аэров. Сопла 0,2, 0,3. Деланы они в Польше одна из моделей по лицензии Iwata, качество, в принципе, неплохое для той цены, по которой они продаются. Если Вы только начинаете увлечение аэрографией - самое то.
Эти аэры можно посмотреть тут:
www.fachowiec.home.pl

Не покупайте "белоруса" - намучаетесь, эти аэры сейчас совсем не те, что были в советские времена. Аэр от "Звезды" сделан по лицензии "Paasche", тот, что продается с маркой ПРО, в принципе неплох, но цена сильно завышена.
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.

#11 WestMan Отправлено 13 Март 2008 - 00:34

• новичок

Мда.
Так расписывает кто нить машинки в Кёне и окрестностях????
Тоже хОчу на капоте штуковину одну изобразить :yes:

#12 Иван Васильевич Отправлено 03 Апрель 2008 - 23:38

WestMan в Гараж+ заедь, а если реально хочешь то смотри тюнинг магазины и тюнинг ателье!!!!!
Аэрограф я ещё видел на Площади Победы в Компьютерном Мире! Заходишь в магаз и по лестнице вниз, там был! Но помойму он такой же, как и на Южном Вокзале! Точно не скажу, но там видел! Зайдите!
Кстати, кому интересно есть 2 книги по аэрографии в электронном виде! Кому надо, пишите в лс!

#13 happy_soul Отправлено 08 Апрель 2008 - 23:33

• участник

Аэрограф продается в магазинчике анис колор что на инженерной сам хотел себе купить стоит 4500, если купишь отпишись?
Не пытайтесь нае_ать бесконечность.

Власть всегда идет рядом с бизнесом - таковы правила конвоирования.

#14 G.A.I. Отправлено 09 Апрель 2008 - 19:37

аэрографию хорошую делает Руслан, наверное самую лучшую в городе, плюс, он единственный дипломированный мастер в городе(диплом от Ильнура Мансурова)
Ещё в 3А-тюнинг делают, да и вообще много народу по гаражам рисуют для себя и для удовольствия.

Ещё продают к конце советского, если есть со стороны моря, то практически сразу после разворотного кольца, с правой стороны будет маказин- Автокраски, кажеться так, там всё есть.

#15 Nezhik Отправлено 10 Апрель 2008 - 11:32

• участник

Просмотр сообщенияG.A.I. (19:37 09/04/08) писал:

аэрографию хорошую делает Руслан, наверное самую лучшую в городе, плюс, он единственный дипломированный мастер в городе(диплом от Ильнура Мансурова)

А учеников он не берет, случаем?

#16 ALV=Альвида Отправлено 10 Апрель 2008 - 11:34

• Всех люблю! (с)

Если нужно будет поле для "дипломной работы" ;)
Влюбиться хочу! Давно проблем не было...

#17 StormBringer Отправлено 10 Апрель 2008 - 12:05

• новичок

Аэрографы продаютЪ в магазине Ультрамарин, ну или как-то так. Находится где Кукольный театр. Я покупал там, оч. доволен. Компресор купил обыкновенный за 5 000 руб... Кому интересно пишите в ЛС, всё расскажу!
Консультант по общим вопросам.
--------------------

Don't make me good
Don't make me mad
Don't make me fly
Don't make me happy!

#18 G.A.I. Отправлено 10 Апрель 2008 - 14:16

Просмотр сообщенияNezhik (11:32 10/04/08) писал:

А учеников он не берет, случаем?

Вот уж даже и не знаю.
Пока что, вроде не собирался.

#19 tutoshniy Отправлено 15 Апрель 2008 - 22:52

Есть в Москве в клуб-магазине "Техника-молодежи". Там моделями, корасками, инструментом и литературой торгуют. Там много разных аэрографов и компрессоров. Сам там брал и очень доволен. Они могут по почте прислать или через какую-нибудь доставку. Тел. (495)9336441. Сайт www.club-tm.ru

#20 edikk Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 17:41

• новичок

Может уже не надо, но лучше поздно, чем никогда.

На Московском, Шинное ателье, там есть магазин инструментов. В нем, как я понял, тайванские аэрографы. Они копия японской Иваты. Для начального уровня самое то. Еще есть аэрографы в ЛАЛ-Авто, вернее в отделе, где торгуют пластиковыми моделями. Там вроде 3 вида аэрографов фирму Revell(скорее всего это чей-то репак). Но если хочется что-то по серьезнее, то можно посмотреть и заказть тут:
http://www.artmaterial.ru/
http://www.airbrushclub.ru/
http://www.artbytik.ru/
Человеку свойственно считать неправильным то, что ему не нравится.

#21 Глум Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 11:16

• Nothing Else Matters

Просмотр сообщенияedikk (16:41 18/09/08) писал:

Может уже не надо, но лучше поздно, чем никогда.

На Московском, Шинное ателье, там есть магазин инструментов. В нем, как я понял, тайванские аэрографы. Они копия японской Иваты. Для начального уровня самое то. Еще есть аэрографы в ЛАЛ-Авто, вернее в отделе, где торгуют пластиковыми моделями. Там вроде 3 вида аэрографов фирму Revell(скорее всего это чей-то репак). Но если хочется что-то по серьезнее, то можно посмотреть и заказть тут:
http://www.artmaterial.ru/
http://www.airbrushclub.ru/
http://www.artbytik.ru/
Чукча песатель...

http://www.kaliningrad.ru/forum/index.php?...st&p=965422
«Сегодня мы снова вернулись к «нормальной», «цивилизованной» коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке» © Говорухин.

#22 edikk Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 12:49

• новичок

Просмотр сообщенияDolbko (11:16 19/09/08) писал:

Хочешь напомнить, что про магазин на Московском первым написал? :rolleyes:
Человеку свойственно считать неправильным то, что ему не нравится.

#23 Лёня Отправлено 11 Февраль 2009 - 14:01

Ищи аэры на сайтах для моделистов........
http://www.plasticmodel.ru/?itemid=1320&am...8158f0aaeb6280b
Я себе вот такой заказал, но только для моделей.
Звезда хрень как и её продукция.....=) покупай япошку ни у кого жалоб на них не было!!!

#24 Джек Воробей Отправлено 26 Февраль 2009 - 23:05

• новичок

Аэрографы можно купить в Москве, по почте пришлют. Сайт htt://www.club-tm.ru. Там выбор есть, есть и японские и американские. Сам там брал.

#25 Балтиец Отправлено 31 Март 2009 - 19:44

• новичок

Народ, сделайте на Ниву 2121 картину маслом :rolleyes:
Пошлите в бескрайнюю даль вселенной пару положительных флюидов ;)
Вам зачтётся...

На капот Минотавра хочу, как в Героях - 3 :yes:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей